Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 15:57

На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветики, сестренка, как я соскучилась!!!!! :lublu: :lublu: :lublu:
Прочитала тройку последний страницек, смотрю, дочку встречала, как она??? Довольна поездкой??? Ты небось скучала вовсю.. :) Привет ей передавай огроменный! :grin:
Взялась ты за себя не по деЦки! :eek: Мне теперь тока на тебя и ровняться.. :oops: И скрабы и фитнессишь вовсю, каланетику подключила к БФ. Слушай. когда ты все успеваешь.. :eek: НО умняшка, респект, лен, так и продолжай!
Jagodka писал(а):
Есть кой-какие результаты: с 20.07 по сегодняшний день (почитай 2 недели) - минус 13,5 см в сумме

нефигасссе КОЙ-КАКИЕ!!! :shock: Обалденные результаты, ленчик. вот видишь, мышцы растут - вот вес и на месте, а объемы то уменьшаются. :!: Вот где собака-то порылась.. :-D
Jagodka писал(а):
Покупной скраб я раза 3 в неделю применяла, а кофе по-моему Мириманова советовала каждый день

точно-точно она советует каждый день, но когда я сделала 5 дней подряд у мну реально стала кожа очень чувствительная, прям неприятненько даже.. :eek:
Насчет БФ, снова получила подтверждение полезности его. На отдыхе, еще, когда в отеле жили - женщина была - лет 52 года, выглядит на 40 отсилы.. :!: Так она уже 9 лет, не пропуская практически занимается БФ, постройнела на 13 кг (особо толстой и не была, но лишнее все ушло), избавилась от дистонии серьезной, считает, что все это БФ. :) Так что продолжай обязательно, раз тебе так пошло. :)
Ленусь. может завтра поболтаем в скайпе во второй половине дня. а?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Покупной скраб я раза 3 в неделю применяла, а кофе по-моему Мириманова советовала каждый день. У меня кофе очень мелкого помола, я как душ принимаю так его и наношу

кофе это натуральный скраб!!!!!а вот магазиный..3 раза вполне достаточно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Jagodka, приветики, сестренка, как я соскучилась!!!!!

Да уж - мы с тобой всё никак не состыкуемся :-D
Аrinka писал(а):
дочку встречала, как она??? Довольна поездкой??? Ты небось скучала вовсю.. Привет ей передавай огроменный!

Спасибо - передам! Съездила хорошо, правда погода там не баловала - за 2 недели только в первый день искупалась в озере, а потом дожди :(
Аrinka писал(а):
Взялась ты за себя не по деЦки!

Возьмёшся тут, когда тебе таких пенделей навыписывают :lol:
Аrinka писал(а):
Слушай. когда ты все успеваешь..

Ариш, ты забыла. что я - простой россиийский безработный предприниматель :oops:
Аrinka писал(а):
когда я сделала 5 дней подряд у мну реально стала кожа очень чувствительная, прям неприятненько даже..

У всех разная чувствительность, у некоторых вообще аллергия! У меня - ТТТ, поэтому пользуюсь часто :grin:
complimenty:) писал(а):
а вот магазиный..3 раза вполне достаточно

По поводу магазинного - я вчера попробовала пробник для лица от Лореаль "Разогревающий гель-крем ульра очищение". Прикольно - он под воздействием воды начинает нагреваться прям на лице :grin:
Аrinka писал(а):
считает, что все это БФ. Так что продолжай обязательно, раз тебе так пошло.

Ну, не знаю на счёт пошло :roll: но нравится :D
Итак мой РД подошёл к концу. Выпито 1 л. мч + 4 актимельки + кофе Американо б/с с молоком :grin: (это я с приятельницей в Шоколаднице встречалась. Представляете какое испытание - смотрела как все пироженные лопали :lol: ) Воды тоже пила достаточно, теперь если только чай :grin: Есть не хочется, но вот думаю - стоит или нет сегодня на тренажёре заниматься? :? Подожду, когда последняя чашка мч уляжется и решу :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 18:14 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
может завтра поболтаем в скайпе во второй половине дня. а??

ОК, дорогая! Я подключусь. Как будешь дома - звони :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Итак мой РД подошёл к концу. Выпито 1 л. мч + 4 актимельки + кофе Американо б/с с молоком (это я с приятельницей в Шоколаднице встречалась. Представляете какое испытание - смотрела как все пироженные лопали

:!: :!: :!: :!: ...однако .... сила воли крепчает! :wink: так держать!!!! :sport: :molchu: :molchu: :molchu:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Ленусь я обязательно завтра сфоткаю свой пузирек и выложу у тебя, сеня я така ленивая вся :grin: Но я помню:)

Jagodka писал(а):
Представляете какое испытание - смотрела как все пироженные лопали
умка дека :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:26 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

СчастливаЯ писал(а):
... сила воли крепчает! так держать!!!!

Kisania писал(а):
умка дека

Девки, не хвалите меня :nono: рановато будет :lol:
Kisania писал(а):
Ленусь я обязательно завтра сфоткаю свой пузирек и выложу у тебя,

ОК! :grin:
Оль, ты мне спецом картиночку вкусную прислала. чтоб у меня живот свело :lol: Всё, пошла на тренажёр выгонять мысли о еде :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Jagodka, приветик!

Jagodka писал(а):
Итак мой РД подошёл к концу. Выпито 1 л. мч + 4 актимельки + кофе Американо б/с с молоком

Эх, мне мой тренер тоже сказала, что мне бы не помешала на разгрузке посидеть, а я к ним скептически отношусь. Вот сижу и думаю, может правда попробовать?

Jagodka, ну как МЧ прошел?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Донна Роза писал(а):
Jagodka, ну как МЧ прошел?

Весь день есть не хотелось - только пить :grin: А сейчас сосёт в животе :lol: Успокаиваю себя, что это просто дурная привычка есть вечером :-D
наташ, одно время каждую неделю сидела и радовалась приличным отвесикам. Потом пошли срывы - или на следующий день мела всё без разбору, или в этот же вечером :oops: Перестала мучить себя. А сейчас вот решила подтолкнуть вес :grin: Мнения разные по поводу РД. Решать тебе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 22:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Леночка!
Jagodka писал(а):
А потом решила....почистить кишечник Результат превзошёл все ожидания Несмотря на то, что отсутствием ежей я не страдаю...Девочки, сколько же дерьма мы носим в своём кишечнике Как результат - отвес сегодня 700 г

Я вот тоже все думаю-думаю почиститься, но все как-то руки не доходят. Я тут знаешь чем занимаюсь - по утрам масло растительное во рту держу, говорят, что таким обрызом здорово чистится весь организм. И что ты думаешь, у меня как начали выскакивать фурункулы по самым неожиданным местам! :shock: Может и правда чистка идет... :?
Jagodka писал(а):
сегодня ПН, поэтому сделала замеры. Есть кой-какие результаты: с 20.07 по сегодняшний день (почитай 2 недели) - минус 13,5 см в сумме Хорошо ушло выше талии (-2 см) и ниже талии (-6 см) - эти параметры фиксируют те, кто БФ занимается Под грудью ушло 2 см, объём живота - минус 3 см и 0,5 см в лодыжке

Ничего себе! :shock: А ты говорила, что результатов нет! Если это не результат, то что?! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Jagodka, приветик!

Jagodka писал(а):
А потом решила....почистить кишечник Результат превзошёл все ожидания Несмотря на то, что отсутствием ежей я не страдаю...Девочки, сколько же дерьма мы носим в своём кишечнике Как результат - отвес сегодня 700 г

Поздравляю!
Я очень много была наслышана о положительном эффекте от чистки кишечника (когда делают в учреждениях, забыла название). Так вот, когда была в санатории, сходила на 3 процедуры. Ожидала суперэффекта. Скажу честно, особо ничего не почувствовала, и что выходило что-то уж очень лишнее, тоже не особо заметила..
Поэтому и к домашним способам отношусь спокойно. Но очень рада, что тебе помогает!

Jagodka писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Ты знаешь, вообще-то цена 1500 руб. - это приемлемая цена для хороших кроссовок

Согласна! Просто я сейчас без работы сижу уже год, поэтому и ищу по-дешевле

Так может тогда не париться и в обычных заниматься, а? :))) Лично я особо такой потребности в летних кроссовках не испытываю, а климат у нас потеплее вашего будет :)

Jagodka писал(а):
Заварила себе молоко с зелёным чаем "История любви" (сенча, малина, лепестки роз, цветы мальвы и подсолнуха) Получилось сладкое молоко - оч вкусно!

Как аппетитно ты описала, красота!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Лен, ну ты монстр!ТТТ!!!молодец!!!РД выдержан, на тренажере позанималась:) умка деффка:) пришли мне этих флюидов:)чтоб они подавили мои флюиды лениии!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 07:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Jagodka, приветик!
Jagodka писал(а):
наташ, одно время каждую неделю сидела и радовалась приличным отвесикам. Потом пошли срывы - или на следующий день мела всё без разбору, или в этот же вечером Перестала мучить себя. А сейчас вот решила подтолкнуть вес

Ты знаешь, Лена, я именно по этой причине на РД не сижу, во-первых, чисто физиологически в день больше 100 гр. жира не уходит, отвес в 500-700 гр. - это в основном жидкость, которая, как известно как уходит, так и приходит, во-вторых, про срывы после РД я тоже очень часто читаю в дневничках, так что подожду немного, что будет с весом дальше.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 08:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ленусь вот обещанная картинка :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 08:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 486  След.