Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 22:45

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Начнем-начнем, можем даже с завтрашнего дня. Я тут почитываю грамматику перед тестированием первичным.

Ладно! я - за тобой!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, я подожду недельку-другую... Если физнагрузки результата не дадут, попробую считать калории, чтобы не выходить за 1200. И только если это не поможет, придётся считать БЖУ :evil:
А кому сейчас легко?! :grin:
Как твои занятия йогой? Лежите в шавасане? У меня есть запись шавасаны - могу прислать, если 6 Мг сумеешь принять :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:01 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна писал(а):
Записалась на курсы английского языка. С 25 августа буду ходить. 3 раза в неделю по 3 часа.

ох ни фига себе!! молодец! самообразованием занимаешься? Это хорошо, детки пойдут, будешь с ними прямо с детства англ учить :-D
Санна писал(а):
А ведь уже результаты видны...некоторых это стимулирует, а меня почему то наоборот, расхолаживает.

не, ты не одна такая!...просто бывает мотивация сильнее, бывает слабее :wink:
Санна писал(а):
Я тут почитываю грамматику перед тестированием первичным.

а вот тут тебе шуточка с использованием этого, как его, забыла...емое! ну когда глагол а потом эта форма с окончанием на ИНГ, используется как существительное. Короче, ладно, сама поймешь:

Sex is the only fun you can have without laughing.

:grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, ну ты молодец, вон сколько всего про запас оставила :!: А я калории уже считаю, наверное, сейчас начну жиры строго контролировать (как учит Гинзбург) ну и конечно аутотренинг :grin:
Jagodka писал(а):
Как твои занятия йогой?

Ой, сегодня я одна на занятии была, так что все внимание было приковано исключительно к моей персоне. А я как раз сегодня и хотела пропустить, так сложно было встать в 8 утра, отвыкла я уже. Но пересилила, сходила и несказанно этому рада :D Мне очень нравится йога, но с моей гибкостью мне очень сложно выполнятьэти асаны, да и мышцы тонус потеряли совсем (или те мышцы, которые задействуются в йоге вообще никогда его не имели :lol: ). Но я понимаю, что по первости всегда тяжело, вот и не гружусь по этому поводу, а наслаждаюсь (особенно легкостью после занятий).
Jagodka писал(а):
Лежите в шавасане? У меня есть запись шавасаны - могу прислать, если 6 Мг сумеешь принять

Лежим-лежим :) Было бы очень здорово, если б ты мне скинула :!: адрес скину в личку. А мужа попрошу с работы скачать :roll:
СилаВоли, ну так что завтра в бой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Санна писал(а):
СилаВоли, ну так что завтра в бой

я так вдохновилась, что позанималась по диску - сааамый самый первый урок с первого из шести дисков...
К концу занятия компьютер уже начал понимать, какие слова я ему говорю (на 88%) :lol: :lol: :lol:
а сын бегает рядом, хохочет и пытается на свой лад повторить английские слова - смешит меня. В конце концов сынулька был изгнан из маминой комнаты под угрозой МЫТЬЯ ВОЛОСИКОВ. :grin: (Это самое страшное, что только может случиться с сыночком :? :? :? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Мальвина писал(а):
ох ни фига себе!! молодец! самообразованием занимаешься?

аха, а чего еще делать то в командировке мужниной? Он работает, а я самообразовываюсь :grin:
Мальвина писал(а):
не, ты не одна такая!...просто бывает мотивация сильнее, бывает слабее

наверное. Только по-моему меня лень-матушка посетила :oops:
Мальвина писал(а):
а вот тут тебе шуточка с использованием этого, как его, забыла...емое! ну когда глагол а потом эта форма с окончанием на ИНГ, используется как существительное

Герундий вроде бы, да? Если я ничего не путаю :oops: Англичанин я еще тот :lol:
Катюх, спасибо, что заглянула. Приходи еще :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
я так вдохновилась, что позанималась по диску - сааамый самый первый урок с первого из шести дисков...

Ух ты, какая ты быстрая :!: Молодец! Да и легко тебя оказывается замотивировать!!!
Ого! Их там целых 6? :shock: Ну все, Светик, скоро будешь по английски балакать во всю!
SilaVoly писал(а):
К концу занятия компьютер уже начал понимать, какие слова я ему говорю (на 88%)

Так это сооооооовсем не мало для первого раза :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:57 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
сооооооовсем не мало для первого раза

Какого первого??? шесть лет в школе и три года в институте учила - и ни бельмеса не разумею... Вот как можно ставить 5 по английскому в школе, если английского человек НЕ ЗНАЕТ! какой-то дефективный набор знаний - набор слов, зазубренные правила, а ГОВОРИТЬ на языке НИКАК!
А так хочется...
Санна писал(а):
Да и легко тебя оказывается замотивировать!!!

Что-нить начать - запросто замотивировать. Я натура увлекающаяся. Вот чтобы до конца довести, нужно получать регулярные порции ВП. На тебя вся надежда! :friends:

Для тех кто не в курсе 8) : ВП - валшэбный пендель
:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
шесть лет в школе и три года в институте учила - и ни бельмеса не разумею...

Значит я перепутала что-то... мне просто казалось, что ты где-то писала, что немецкий учила, а не английский! Сорри :oops:
SilaVoly писал(а):
Вот как можно ставить 5 по английскому в школе, если английского человек НЕ ЗНАЕТ! какой-то дефективный набор знаний - набор слов, зазубренные правила, а ГОВОРИТЬ на языке НИКАК!
А так хочется...

Сама задавалась этим вопросом :lol: У меня тоже была "5" :lol: Мне кажется, это от того, что преподаватели понимали, что они нам большее и дать то не смогут, потому и ставили оценки, исходя из этого соображения.
SilaVoly писал(а):
Вот чтобы до конца довести, нужно получать регулярные порции ВП. На тебя вся надежда!

По рукам :!: Я ж такой компании в лице тебя только рааааааада! Вот и буду у тебя отчетиков требовать не только по похудению. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
Мне кажется, это от того, что преподаватели понимали, что они нам большее и дать то не смогут, потому и ставили оценки, исходя из этого соображения.

Согласна! Они (учителя) сами в основном говорили так, как их учили. Никакой языковой практики у них не было. Отсюда и наш низкий уровень знаний. Я тоже и в школе и в универе язык учила, а в Америку приехала и половину не могла понять, что говорят. А уж когда новости по ТВ читали - вообще туши свет! Они половину слова "заглатывают", получается вообще какой-то марсианский язык :lol:
Так что учите, девочки, учите. Но языковая практика нужна не здесь! Или хотя бы не с русскими преподами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Но языковая практика нужна не здесь!

А я купила себе фильмов всяких и буду смотреть их на английском...Мне кажется - опыт такой тоже будет полезен как раз, чтобы таких пробелов не было. Как вам кажется,а? А еще по спутниковому телевидению есть каналы с английскими новостями, их я тоже иногда слушаю, правда пока почти ничего не понимаю... :lol: Но это потому что у меня упражнения на аудирования всегда не ахти как получались (слуховая память недоразвита :lol: :lol: :lol: ну ничего ее то я и собираюсь развивать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 22:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ксюш вот прям про тебя картинка:

Книжки еще хорошо читать в оригинале:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, как же приятно!!! Просто прелесть как в тему! Олечка, как же вовремя всегда радуешь...Спасибо :roll:
Kisania писал(а):
Книжки еще хорошо читать в оригинале

аха, спасиб за подсказку, чуть позже и это начнем делать. Щас немного разгребу завал с фильмами и грамматикой и возьмусь за книжки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 06:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Твоя улыбка - словно солнышко ,
Ты добротой всех согреваешь...
Признайся, у тебя есть крылышки,
Но ты их ото всех скрываешь!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 08:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, как здорово...про английский...
мы тоже занимаемся на работе. Правда у меня не всегда получается... У меня мечта была, когда учеба закончится, пойти на курсы английского... А теперь на работе учим - здорово. Не отходя от кассы, прямо скажем... :lol:
У нас магазинчик есть, там всякие книги на разных языках продают. В том числе на английском. Есть Гарри Поттер и др. современные сказки, ну и классика конечно (Алиса в стране чудес например). Учебники там продают иностранных издательств. А еще там есть серии книжечек (они тоненькие) с рассказами и повестями разных уровней сложности. Вот я себе пару прикупила... Читать начала, да забросила :oops: (вот млин, близнецовая сущность :x )...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 253  След.