Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 00:21

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 05:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
ещё по Икее люблю побродить

Я тоже. Вчера бродила... Добыла себе черную мраморную ступку. Буду теперь сама толочь специи пестиком. И процесс приятный, такой древний (и 10000 лет назад женщины толкли пищу между камнями) и ещё и ароматерапия - такой запах обалденный, когда специи толчёшь.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ягодка, классный у вас поход по магазинам получился... Надо же как фотило то ...Здорово. :!: Тетенька красивая, очень. Я вот тоже все время мимо таких хожу, облизываюсь :) Да только возить с собой по командировкам мужа не хочется... И так вещей навалом. Так что пока только облизываюсь!
Отдых - это хорошо! Думаю у вас он проходит еще полезно (рыбку то наверное уже стрескали ... ням-ням) и плодотворно :oops: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 06:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Как выходные?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Санна писал(а):
Тетенька красивая, очень. Я вот тоже все время мимо таких хожу, облизываюсь Да только возить с собой по командировкам мужа не хочется... И так вещей навалом. Так что пока только облизываюсь!

А я себе сама смастерила вешалку для украшений.
Просто корзиночка из-под подареных цветов, в неё поставила веточки какого-то кустика (в лесу сорвала), веточки и корзинку красим лаком для ногтей металлик или специальной акриловой краской металлик, на дужку корзины цепляем заколки, на край корзины вешаем бусы, на дно для устойчивости можно положить ракушки, красивые камушки или тяжелую безделушку - у меня вот гипсовая мышь сидит - символ 2008 года :grin:
А если переезд - веточки и корзиночку не жалко выбросить (почти не жалко :grin: ), а на новом месте что-нить новое придумать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Буду теперь сама толочь специи пестиком.

Свет, видела этот процесс по телику, когда там готовят. Но что-то не знаю, какие специи толочь, для чего :oops: Я в этом деле не дока :oops:
SilaVoly писал(а):
А я себе сама смастерила вешалку для украшений.

Что сказать, сразу видно креативщика! Наш человек! Я вот купила себе люстру на лоджию/кабинет :grin: - ну не смотрится она совсем. Решила - сделаю сама! Прикупила на распродаже в Икее люстру с стеклянными висюльками, вот хочу их снять и поменять на хрустальные подвесы (сняла со старой люстры) :grin: Так что, даёшь hand made :!:
Санна писал(а):
Думаю у вас он проходит еще полезно (рыбку то наверное уже стрескали ... ням-ням) и плодотворно

Плодотворно? Наверное, 2 этажа на даче помыла вместо зарядки, а потом гуляли, купались, если это можно назвать купанием :grin: Несмотря на 30-ти градусную жару вода в речке была градусов 16 :o Поэтому окуналась в 3 подхода и бегом на берег :lol:
По поводу рыбки - оч вкусно получилось! Kisania, отдельный респект за рецептик! Правда очень жирная рыба! Лосось был не такой. Опять грилила кабачки вместе с рыбкой, зеленюшка всякая была. Вообщем, питалась правильно, но вес стоит - 88,3 :( Может плато пришло неожидованно? :lol:
Kisania, картиночка, как всегда, супер :!: Спасибки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Так что, даёшь hand made

Точно! :P
Тут родителям в подарок на годовщину свадьбы прикупила мебельный степлер - оказывается, така путёвая весчь! Это ж сколько мебели можно закреативить! У меня в спальне-кабинете есть кресло круглое белое (из ИКЕИ кстати :grin:) Оно маленько поистёрлось, да и потом на кожзаменителе деточка ручкой порисовала... в нескольких местах :twisted: А чехол не сшить - кресло-то КРУГЛОЕ (ну как половинка шара). А вот с мебельным степлером можно не просто оббить, а ещё и супер-пупер задрапировать! у меня обрезки от штор и покрывала сохранились, скомбинирую их с основной оббивочной тканью - и закреативлю тако разэтако кресло модное!!! Нужно только скобки купить для степлера и основную ткань подобрать. Что-то у меня в голове засела мыслЯ о золотом стрейчевом кожзаменителе (осталось найти такой - эт запросто - в любом тканевом магазине просто навалом золотых стрейчевых кож :lol: :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 12:36 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, поражаюсь я тебе! Столько в тебе энергии, столько идей! С креслом идея хорошая, я тоже хочу обновить кресла на даче (со старой квартиры увезли) и стулья покрасить и что-нибудь с декупажем смастрячить :oops:
Хотите посмеяться? Мне рассылка пришла:
Совет: как избавиться от целлюлита к следующему лету на 100%
Необходим комплексный подход избавления от целлюлита и ваше огромное желание:
1. Делать антицеллюлитный массаж и обертывания. Вызвать на дом массажистку, которая профессионал в своем деле. Минимум 10 сеансов. Цена - 10000 рублей.
2. Весь год ходить в бассейн. По 2 раза в неделю. И активно плавать. Цена - 12000 за год.
3. Купить массажер и эфирное масло и самой растирать проблемные зоны. Цена - 500 рублей.
Итого - 22500 рублей и вы без целлюлита к следующему лету!!!
Вот, оказывается, накопите 22500 р. и вперёд! И никаких вам ЗОЖ, никаких БЖУ! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 12:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly, слушай, ты и правда Мисс Креатив!! это ж надо так!...Респект... :D Jagodka, значит, тож на плато? Ну мы ж знаем, эт дело преходящее... :wink: Рассылка, конечно, много обещающая. А они не занимаются как раз массажем и бассейна у них нет? а то я б подумала, что реклама :twisted:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
что-нибудь с декупажем смастрячить

а ты уже что-то делала в этой технике?...а то по ТВ много показывают КАК, но вот хде взять такой чудесный лак? ну, понятно, в художественном салоне - а как называется лак? Не ПВА же стулья мазать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Нет, только хочу :oops:
SilaVoly писал(а):
хде взять такой чудесный лак?
Говорят, это обычный бесцветный лак. Порыщу в своих интерьерных журналах - скажу тебе поточнее :grin:
А на ПВА картинки клеить!
Вот у меня сохранилось из Нета:
"В зависимости от способа декора предмет мебели может быть абсолютно разным по стилю. Первый вариант — shaby chik («потёртый шик») — способ декоративной покраски в два слоя: первый тёмный, второй светлый, затем отдельные части мебели искуственно протираются наждачкой и вещь выглядит как бы потёртой от времени. Другой вариант — стиль поп-арт — мебель декорируется в соответствии стилю — для декора используются яркие, «кислотные» цвета и орнаменты — полоска, оптический рисунок и. т.д.
Ещё один эффектный способ декора — декупаж — картинки, напечатанные на тонкой бумаге, вырезаются и приклеиваются на поверхность мебели, а сверху покрывают защитным слоем бесцветного лака — имитируя такми образом роспись."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Ещё один эффектный способ декора — декупаж — картинки, напечатанные на тонкой бумаге, вырезаются и приклеиваются на поверхность мебели, а сверху покрывают защитным слоем бесцветного лака — имитируя такми образом роспись."

похвастаюсь- в приобретенном вместе с участком домике-гнилушке обнаружился старый комод - симпатишный, ужас. Технически все ручки, ящики на месте, всё нормально открывается - закрывается. НО! выкрашен половой краской мерзко коричневого светло-рыже-какашечного цвета. Варвары! :twisted:
Мужу на ДР подарили шлифмашинку. Так что можно попробовать краску отодрать с использованием техники. Только электричество на участок надо провести сначала :grin:
Прикольно было бы покрасить комод в персиковый цвет (у меня есть ненужная литровая банка Тиккурилы) а сверху какие-нить нежные цветочки с салфеточек...
Jagodka писал(а):
это обычный бесцветный лак. Порыщу в своих интерьерных журналах - скажу тебе поточнее

ВОТ! именно так и говорят! обычных бесцветных лаков есть уйма - для ногтей, по дереву, по металлу. А по салфеткам какой надо... Порыщи, плииз - я фанат по салфеточкам - на кухне сейчас лежит 8 сортов! Уж больно орнаменты прикольные - часто не могу удержаться и покупаю "впрок" (а гости часто говорят - жалко марать твои салфеточки - больно красивые :lol: :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Так, я тоже записываюсь в кружок "Умелые ручки"! В наличии - старый шифоньер, комод, остатки от зингеровской ножной швейной машинки и журнальный столик. И ещё надо придумать чехлы на кресла из мебельного лоскута. Давайте зимой хоть! А то грядки плачут, мамочку видеть хотят.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:37 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
обнаружился старый комод

Дачница писал(а):
В наличии - старый шифоньер, комод, остатки от зингеровской ножной швейной машинки и журнальный столик.

Девочки, и у меня тоже на даче целый арсенал старой мебели! Даже старинный диван есть - помните, такой с полочками и зеркальцем на спинке?! :grin:
SilaVoly писал(а):
обычных бесцветных лаков есть уйма - для ногтей, по дереву, по металлу.
:lol: А-га, для ногтей купи :lol: насмешила :lol:
Вот#77
Если не найдёшь, в художественном салоне так и спроси - лак для декупажа. Они знают, я так у них лак для потали покупала :grin:
А ещё пройдите вот по этой ссылочке - здесь всё очень подробно описывается - http://www.arshobby.ru/ideas/idea.php?ID=73066
Дачница писал(а):
Давайте зимой хоть! А то грядки плачут, мамочку видеть хотят

Зимой я Архикад буду осваивать, да и до дачи зимой я не добирусь :grin: Но и сейчас времени особенно нет :-D Так что по мере возможности! и будем делиться результатами :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:53 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Отчётик за день:
1З - фитнес хлопья с кефиром 3%
2З - кофе с сыром
О - сёмга гриль с овощами и зеленью, соус нашарап (чуть-чуть :oops: ), масса из брынзы, чеснока, укропа и сметаны (в листья салата заворачиваешь и мням-мням), чай с молоком
П - нектарин, виноград
П - мороженное из "Растишки" - оч вкусно! :grin:
У - макароны из твёрдых сортов пшеницы с сыром, чай с молоком

Тарзан уже бьёт копытом, но так жарко! Не знаю, хватит ли у меня сил на него!
Девочки, у меня сегодня такая радость - я наконец-то отыскала свою подругу - дружили в детстве, когда жили в Туркмении. Не виделись, не слышались 18 лет! Последние 2 года я её активно искала и на "Одноклассниках", и на туркменских форумах.... Нашлась! Ко мне на "Одноклассниках" зашла её племянница :grin: Сегодня позвонила ей и мы ревели в трубку. Я такая сентиментальная стала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня

Дачница писал(а):
остатки от зингеровской ножной швейной машинки

Из неё такой стол эффектный для уличной беседки / веранды / террасы сделать можно - суперский просто. Надо только столешницу сделать водостойкую. К примеру, выложить её плитками керамическими - мозаикой. А ножки сначала почиркать восковым мелком (не сплошь), а потом покрасить "серебрянкой" или ... ммм "бронзовянкой" :grin: Серебро и позолота лягут не сплошь - будет просто роскошно смотреться!
Jagodka писал(а):
Вот
Если не найдёшь, в художественном салоне так и спроси - лак для декупажа. Они знают, я так у них лак для потали покупала

Спасибо большое! Лак для пот.. чего? ты покупала? Неграмотные мы ни разу, не слыхали про зверя невиданного...
Jagodka писал(а):
диван есть - помните, такой с полочками и зеркальцем на спинке?!

неа... говорю - неграмотные мы...
Jagodka писал(а):
Девочки, у меня сегодня такая радость - я наконец-то отыскала свою подругу - дружили в детстве, когда жили в Туркмении. Не виделись, не слышались 18 лет! Последние 2 года я её активно искала и на "Одноклассниках", и на туркменских форумах.... Нашлась! Ко мне на "Одноклассниках" зашла её племянница Сегодня позвонила ей и мы ревели в трубку. Я такая сентиментальная стала

Так здорово! Поздравляю и тебя и её!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 486  След.