Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 01:55

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
мам- у меня ушки не облазят??

:ROFL: :ROFL: Аrinka, смеялась до слёз! Сижу одна в кабинете и ржу! :lol: Чего про меня в соседнем кабинете подумали - не знаю :grin:
Аrinka писал(а):
то шансов у меня немного вылечиться...

Ну ты, дорогая, не одинока в этом недуге :oops:
А статейку эту полностью я сегодня вечерком у себя выложу - заходи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 16:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Arinka имея таких генеальных детей, как твои не какие лекарства не нужны - они же смехотерапией лечат :grin:
Ты знаеш что то я думала думала и надумала: мож твоей свекрови внимания не хватает (в первую очередь сына), ну она вот таким страным способ его к себе и привлекает. Смотри: каждый раз после инцидентов твой муж ей звонит выяснять отношения :shock:
Незнаю может я не права :grin:

диета это не разовое мероприятие - это способ жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 16:42 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, привет.
Ты все еще воюешь со старой ведьмой. :o Ну енто точно зависть и отсутствие мозгов по старости. А ты молодец, с такой жизнью научишься отпор давать и свекрухе, и спасателям. А главное ухажерам, которые уже выстраиваються в очередь за такой красоткой в новом теле и с новой прической. Малой как всегда посмешил. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Ну говорю, отличные ушки у тебя, на папины похожи . Облегченно вздыхает и идет в постель. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ, я иду к Насте в комнату и рассказываю об этом. Она сидит пару минут, а потом сгибается пополам и хохочет на весь дом.

вот это хохма! :lol: :lol: :lol: :lol: как РД???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 20:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем добрый вечер!!! :) Ой как гостей у меня много, здорово!!! :Yahoo!:
Настырная
Marta
Jagodka
Иринка
BOGIRA
complimenty
Девочки, спасибо, что забегаете ко мне! :)
Настырная писал(а):
тут ты уже другая,и не хуже, и не лучше, а вот другая и всё тут

вот и я смотрю и думаю - другая.. :)
Настырная писал(а):
хочу спросить у тебя как у преподавателя, а возможно ли выучить англ. яз. самостоятельно, покакой-нить программе, или же надо курсы пройти, или репетитора нанять?

как тебе сказать..Начальные знания можно получить и самому, в принципе грамматику тоже изучить проблем нет. Но если хочешь, как следует разговаривать, то без преподавателя не обойтись, даже диски помогу слабо. Вот такое мое мнение. :)
Настырная писал(а):
Счас расскажу страшную историю, я съела- привес 700 гр. Так что ни-ни

Да ты че??!! :o Я ж там тебя сегодня с отвесиком поздравляла вроде??.. :eek:
Marta писал(а):
Молодец, что характер показала! Девчонок всех поддерживаю с их советами.

так они вчера мне помогли, Marta, настроение было мягко говоря никакое.. :(
Marta писал(а):
(она ваще в другом регионе живёт-и свекрови у меня вроде как нет ),а оно мож и к лучшему

Может и так...Хотя вот мы с моей всегда прекрасно общались, но тут...нашло видать, пришло время. :)
Jagodka писал(а):
Аrinka, смеялась до слёз! Сижу одна в кабинете и ржу!

со мной вчера то же самое было, Лен, аж живот болел полночи.. :lol:
Jagodka писал(а):
А статейку эту полностью я сегодня вечерком у себя выложу - заходи!

Спасибки, почитаю, я к тебе, как в библиотеку, ты ж в курсе! :lol:
Иринка писал(а):
имея таких генеальных детей, как твои не какие лекарства не нужны - они же смехотерапией лечат

Этим и держусь, Ириш! :grin:
Иринка писал(а):
мож твоей свекрови внимания не хватает (в первую очередь сына), ну она вот таким страным способ его к себе и привлекает.

Может и так, сын, в принципе никогда особым вниманием ее не баловал, я даже больше ей звонила - справлялась о здоровье и т.п. А недавно она замуж вышла за бывшего любовника.. :) , да еще и обеспеченного до фига и больше.. Поэтому теперь только дорогущие магазины , салоны и т.п. себе позволяет. Так что не знаю, что могло спровоцировать такое настроение - наверное точно зависть.. :unknown:
complimenty писал(а):
вот это хохма! как РД???

Приветики Арин, рада, что повеселила. А РД удачненько, выдула свой чай с молоком за милую душу. :grin: Видать у меня комплекс вины после вчерашнего ужина :eek:, ...поэтому сегодня РД проводила с нереальным энтузиазмом... :lol:
Девочки, РД мой закончен - ща только водичку пью, завтра поглядим.. :twisted: на весы...
Ой настроение под вечер стало не очень - только что была на собрании в Настюхиной гимназии, там узнала о таком ужасе. У них в классе мальчик есть - такой, знаете, один из лучших, и внешне, и в учебе, и в общении..Его с 1-го сентября что-то не было в классе. А сейчас узнали, что он попал в автокатастрофу с родителями. Родители и бабушка ( с ними ехала) без последствий, а мальчика просто практически всего поломало, все кости, руки, ноги, ребра, ключицы и сделали трепанацию черепа. Теперь сказали, что жить-то вроде будет, но как после глубокого инсульта.. Девочки, единственный сын, представьте - мама белая, как полотно.. Вот я домой ехала прям слезы на глаза наворачиваются (помню-то еще малышом его здорвого, веселого) - не могла на дорогу смотреть нормально.. :( Думалось, пусть какие угодно будут дети и близкие вообще - хорошие, плохие, толстые, худые, только, чтобы здоровые, только, чтобы живые... :cry: Вот такое грустное окончание вечера сегодня. Пойду малого укладывать, извините за то, что вылила сюда все не очень радостные мысли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka
Только, что хотела написать, что всегда интересно читать твои истории из жизни!.... интересно живете! История "с ушками"-прелесть!
прочитала про мальчика-расстроилась...
это всем нам напоминание, что часто мы растрачиваем жизнь и эмоции на что-то неважное...
Аrinka писал(а):
Думалось, пусть какие угодно будут дети и близкие вообще - хорошие, плохие, толстые, худые, только, чтобы здоровые, только, чтобы живые...

не дай бог такое пережить.... а все другое поправимо

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая писал(а):
не дай бог такое пережить.... а все другое поправимо

это точно! я ведь иногда ною как жизнь не справедлива, а вот когда инвалида увижу, сразу по другому думаю! думаю, что я бога каждый день благодарить должна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:10 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, кошечка супер! :grin:
Аrinka писал(а):
РД удачненько, выдула свой чай с молоком за милую душу. Видать у меня комплекс вины после вчерашнего ужина , ...поэтому сегодня РД проводила с нереальным энтузиазмом...

Значит хороший отвесик гарантирован. Уже заметила, чем лучше настроение, тем больше отвес! :!:
А история про мальчика грустная. Всегда жалко детей - не важно, своих, чужих. У меня всегда слёзы наварачиваются, когда узнаю про такое. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:24 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
Теперь сказали, что жить-то вроде будет, но как после глубокого инсульта..

Вот это страшнее всего.

Аrinka писал(а):
Девочки, единственный сын, представьте - мама белая, как полотно..

Бедная женщина. За что такие страдания нам посылает господь? Вопрос без ответа. Страшно понимать, что грань между жизнью и смертью так ничтожна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Теперь сказали, что жить-то вроде будет, но как после глубокого инсульта..
Боже, какой ужас! Бедный мальчик, несчастные родители! Надежда только на его и их силу воли и на молодой организм. Бывали случаи, что после самых страшных травм люди восстанавливались... Дай бог родителям силы помочь мальчику побороть последствия травмы - насколько это возможно.
Аrinka писал(а):
пусть какие угодно будут дети и близкие вообще - хорошие, плохие, толстые, худые, только, чтобы здоровые, только, чтобы живые...
Это точно... Эххх.....

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 02:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Аrinka, привет!
Я уже в строю!
Смотрю, у тебя тут жизнь бурлит... Со свекровью воюешь, историями с сыном веселишь....
С Авкой новой тебя!
Замечательно-задорный взгляд.
Ходили на концерт "Queen"? А акцию в вашем городе с граффити в поддержку чеготонатему антиспида видели? :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 06:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аринка с добрым утром:

complimenty писал(а):
Аrinka писал(а): Ну говорю, отличные ушки у тебя, на папины похожи . Облегченно вздыхает и идет в постель. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ, я иду к Насте в комнату и рассказываю об этом. Она сидит пару минут, а потом сгибается пополам и хохочет на весь дом.
- повесилила :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Девочки, РД мой закончен - ща только водичку пью, завтра поглядим.. на весы...
- ой как хочется, чтобы у тебя хороший отвесик был:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 07:43 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, с добрым утром! Зашла посмотреть отчётик и порадываться твоему отвесику, а тебя и нет :(
Отчитайтесь, плиз :grin:
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброго утречка!!! :sun:
счастливая
complimenty
Jagodka
Midori
Девочки, это ужасно канеш, спасибо вам за сочувствие и понимание. Почитала вчера на ночь ваши постики и полегче стало. Жизнь есть жизнь, что поделать... Может организм молодой и как-то все-таки справится с недугом. :)
MakArina, приветики, рада, что забежала! :)
MakArina писал(а):
Ходили на концерт "Queen"?

Оль, он же у нас только 12 сеньября будет. Девочки! Что делается в связи с этим событием... :o Вот выдержка из сегодняшней статьи:

В Украину едут «Queen». 12 сентября на харьковской площади Свободы легендарная британская рок-группа «Queen» даст единственный благотворительный концерт в поддержку борьбы с ВИЧ/СПИДом. С Харькова начинается турне группы по Европе.
«Харьков - это самый студенческий город Украины, город, в котором больше всего вузов, больше всего студентов. Наша целевая аудитория – это, конечно же, молодежь, молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет - они больше других подвержены риску инфицирования ВИЧ/СПИД. Поэтому для нас важно говорить именно с ними», - говорит руководительница фонда «Анти-СПИД» Елена Франчук.

На харьковскую площадь Свободы – самую большую в Европе – на самолетах и грузовиках уже доставляют сценическое оборудование и свет. Хиты легендарного Фредди Меркьюри будет петь Пол Роджерс. "

Так что весело у нас.. :eek: Площадь наша "легендарная" - вся оцеплена день и ночь, к университету не подберешься... А насчет харьковских студентов и "бесплатного концерта" - могу сказать одно - уже поставили трибуны на которые билет стоит 2 тыс.долларов. Остальные - недалеко где-то метров 300 от сцены уже, получается в парке почти, будут слушать бесплатно, естессно.. Хотя, что студентам надо??? Пивко, да чтоб музыка шумела.. :lol: :lol:
Кста, я тоже буду слушать бесплатно, у меня с одного из балконов видна площадь и все слышно.. :-D Акустика, правда, еще та... :roll:

Kisania писал(а):
повесилила :lol: :lol: :lol: :lol:

Ольчик, я всегда пожалста, лишь бы дети че-нить выдавали смешное.. :lol:
Kisania писал(а):
- ой как хочется, чтобы у тебя хороший отвесик был

Есть, Kisanichка, есть.. :) За картиночку спасибо!! Мой, апрельский цветочек!! :P :P
Jagodka писал(а):
Отчитайтесь, плиз

Есть!!! ОТЧЕТ СДАН!!!! 8) :grin:

Сегодня денек солнечный, уже +25 - лето!, настроение отличное. :)
Отвесик -900 гр :Yahoo!: . Как я рад, как я рад... :yesss:
Сегодня буду работать дома - взяла вчера с работы 2 статьи переводить. Да еще и Денька покашливал ночью опять немного :twisted: - на всякий сучай оставила его дома, для профилактики подаю чего-нибудь. :)
По такой жаре решила сделать себе окрошку на грамм 800 кефира 1%- огурцы, картошка, курогрудь, много зелени и яичко - и буду кушать целый день - по калориям получается как раз где-то 1000.. А мне полегче так, чтобы дома не сорваться на жор.
Так что в течение дня буду заглядывать!! :)
ВСЕМ_ВСЕМ УДАЧНОГО И ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, с отвесиком тебя! Хотя нет, с отвесищем тебя! :grin:
Аrinka писал(а):
По такой жаре решила сделать себе окрошку

Ты что весь день на окрошке сидеть будешь? так ведь это практически РД опять :o Два дня подряд вредно :)
Аrinka писал(а):
Да еще и Денька покашливал ночью опять немного

Я сегодня рецепт по телику слышала:
стакан (можно больше) семечек свежих чистим, подсушиваем ядрышеи в духовки и заливаем водой 1 л. Всё это кипятим на медленном огне минут 15, остужаем и пьём. Детям рекомендуют по 1 ст. л., взрослым по 1/2 стакана.
Лечитесь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 687  След.