Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 15:03

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, привет! И чего это ты грустить вздумала? не гоже нам, красавица, грустить! :wink:
Кэт писал(а):
А за окном "метель метет белая" , сейчас пойдем в лс с собакой погуляем наверное.

Как здорово! А у нас дождь с ночи идёт! :(
Кэт писал(а):
Я вот думаю, ну наверное можно как то совсем строго-строго ни пол шага в сторону, но сколько так выдержишь? ну неделю максимум , лучше уж тогда медленно, но без срывов сильных. Это я себя уговариваю...

Вот именно поэтому я и не хочу строгих диет. Читаю каждый месяц журнал "Худеем правильно" и там Гинзбург каждый раз повторяет - Никаких строгих диет! Я уже цитировала его у Larusya - "...если вы хотите в дальнейшем остановить нарастание веса и похудеть, вам надо раз и навсегда отказаться от голодных диет. Самое лучшее - питаться почаще: это позволяет насыщаться малым количеством пищи и лекго конролировать питание." А с другой стороны, Кэт, у тебя на этой диете такие успехи - дай Бог каждому :)
Кэт писал(а):
завтра РД делаю. Кто со мной?

Яяяяяяяяяяяя! Я молокочаюсь :grin:
Кэт, приятного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет, Лен!
Jagodka писал(а):
не гоже нам, красавица, грустить!

Хорошо, не буду! :oops: :) :) :)

Jagodka писал(а):
Вот именно поэтому я и не хочу строгих диет. Читаю каждый месяц журнал "Худеем правильно" и там Гинзбург каждый раз повторяет - Никаких строгих диет! Я уже цитировала его у Larusya - "...если вы хотите в дальнейшем остановить нарастание веса и похудеть, вам надо раз и навсегда отказаться от голодных диет. Самое лучшее - питаться почаще: это позволяет насыщаться малым количеством пищи и лекго конролировать питание." А с другой стороны, Кэт, у тебя на этой диете такие успехи - дай Бог каждому

Ну в чем то он прав. Только я раньше питалась так- часто и понемного, но к сажалению тогда мне трудно контролировать суточную калорийность. Ну типа попью чайку , +перекус какой то(не всегда низкокалорийный), потом через пару часов снова что то сьешь, потом опять перекус и вроде бы ешь понемногу, а за день столько набирается! Меня в принципе эти перекусы и сгубили, и еще еда по вечерам, когда все тихо, спокойно, дети спят, ну и идешь на кухню(у нас там телек большой, диванчик...) смотришь что-нибудь и то чайку, то пивка то вина бокальчик и жуешь что-нить обязательно... Поэтому мне легче , когда есть режим. Поужинала (причем сытно) и усе, к холодильнику ни ногой. А насчет "голодных" диет это на 100% согласна. Я ж все время повторяю, мне важно, чтоб еда была СЫТНАЯ. Поэтому эту диету и выбрала.
Jagodka писал(а):
Яяяяяяяяяяяя! Я молокочаюсь

Ну все, заметано, завтра разгружаемся! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 19:14 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Меня в принципе эти перекусы и сгубили, и еще еда по вечерам, когда все тихо, спокойно, дети спят, ну и идешь на кухню(у нас там телек большой, диванчик...) смотришь что-нибудь и то чайку, то пивка то вина бокальчик и жуешь что-нить обязательно...

Эх, вот и у меня ну никакой силы воли! Только каждый день зарекаюсь - с завтрашнего дня всё! Но приходит завтра и опять где-нибудь, но проколюсь :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро девочки! Сегодня у меня РД. Правда не уверена, что он что то даст, но я хочу перейти с разгрузкой на пятницу и подумала, что со вторника прошлого по эту пятницу слишком долго ждать, поэтому сделаю на этой неделе два РД. Встала сегодня с привесиком , 400гр, обидно. :evil: Но почитала свой дневник месяц назад тоже перед КД, все то же самое, зато с 29 по 7 тогда сбросила 3 кг...Буду ждать 29-го :lol: :lol: :lol: Отвезла своих зайчат в школу, пробки, народ к снегу не привык. Сейчас поеду себе обувь на зиму искать. Потом напишу, очень хочется купить что-нить подходящее. :)
Jagodka писал(а):
Эх, вот и у меня ну никакой силы воли! Только каждый день зарекаюсь - с завтрашнего дня всё! Но приходит завтра и опять где-нибудь, но проколюсь

Лен, это раньше мы так жили, да? А теперь все, никаких проколов! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, приветик!!!
Кэт писал(а):
Встала сегодня с привесиком , 400гр, обидно

Не волнуйся!!! А от линейки на сколько отличается???
Кэт писал(а):
Но почитала свой дневник месяц назад тоже перед КД, все то же самое

Вот и ладно, КД пройдут и все пойдет как надо...
Кэт писал(а):
Сейчас поеду себе обувь на зиму искать. Потом напишу, очень хочется купить что-нить подходящее

Эх... завидую тебе, Катюш!

Приятного денечка!!! И хороших покупок!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кэт писал(а):
Встала сегодня с привесиком , 400гр, обидно. Но почитала свой дневник месяц назад тоже перед КД, все то же самое, зато с 29 по 7 тогда сбросила 3 кг...Буду ждать 29-го

29-суббота получается, как раз отвесик после РД будет и дальше вниз пойдет :grin:
Кэт писал(а):
Сейчас поеду себе обувь на зиму искать. Потом напишу, очень хочется купить что-нить подходящее.

Удачи в поисках, нелегкое это дело....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, доброе утро!
Кэт писал(а):
это раньше мы так жили, да? А теперь все, никаких проколов!

Эх, если бы! :(
Кэт писал(а):
Встала сегодня с привесиком , 400гр, обидно.

А я вообще, стыдно признаться, за 2 дня 1100 г набрала :evil: Вот тебе и ДР, вот тебе и выходные, вот тебе бабушка и Юрьев день :evil:
Сегодня на мч разгружаюсь! :)
Кэт писал(а):
Сейчас поеду себе обувь на зиму искать.

Удачных покупок, Кэт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Не волнуйся!!! А от линейки на сколько отличается???

вот на столько и отличается... :twisted: Я ее двигать не стала, сеня все равно РД, так что завтра посмотрим.
Алюша писал(а):
29-суббота получается, как раз отвесик после РД будет и дальше вниз пойдет

Спасибо Алюша! Остается только надеется и диету не нарушать. :wink:
Минусик писал(а):
Приятного денечка!!! И хороших покупок!!!

Алюша писал(а):
Удачи в поисках, нелегкое это дело....

Jagodka писал(а):
Удачных покупок, Кэт!

Спасибо девочки за пожелания! Чуствую , что от души, потому что КУПИЛА я себе сапоги! И так быстро на удивление. Поехала в большущий ТЦ, там в принципе обувных где-то 12 магазинов. Начались Рождественские скидки и я купила аж 2 пары. Одни зимние на низком, устойчивом каблуке, но высокие! Раньше (в 100кг), я на высокие и не смотрела, у меня икры толстоваты, они и сейчас толстоваты, но уже сапоги могу подобрать. :Yahoo!: Я так рада! А вторые "на выход" осенние, лаковые. Это моя слабость, знаю, что не практичные, но люблю я такую нарядную обувь. Канеш по городу в ней шлепать не будешь, но на выход куда-нить в самый раз. У меня ботиночки осенние были лаковые, и сумка к ним есть, так что подумала и решила себе подарок сделать. Вот. Приехала вся такая довольная! :roll: В кошелке правда 20рублей осталось... :lol: :lol: :lol: Но это дело наживное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)
Кэт писал(а):
Начались Рождественские скидки и я купила аж 2 пары. Одни зимние на низком, устойчивом каблуке, но высокие! Раньше (в 100кг), я на высокие и не смотрела, у меня икры толстоваты, они и сейчас толстоваты, но уже сапоги могу подобрать. Я так рада! А вторые "на выход" осенние, лаковые.

Какие хорошие и нужные покупки!! :!: С обновками тебя, Кать! :grin: Это так повышает настроение, класс! :)
Кэт писал(а):
Я ее двигать не стала, сеня все равно РД, так что завтра посмотрим.

и правильноЮ завтра отвесище будет и линеечка снова вперед пойдет :wink:
Хорошего дня, Катюш, и легкого РД!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Кэт писал(а):
Одни зимние на низком, устойчивом каблуке, но высокие! Раньше (в 100кг), я на высокие и не смотрела, у меня икры толстоваты, они и сейчас толстоваты, но уже сапоги могу подобрать. Я так рада! А вторые "на выход" осенние, лаковые.

здорово!!! Кать, а можешь для справки написать сколько у тебя голенище ... ну обхват ноги в этом месте? может мне тоже пора сапоги пробовать... а размер какой носишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кэт писал(а):
Раньше (в 100кг), я на высокие и не смотрела, у меня икры толстоваты, они и сейчас толстоваты, но уже сапоги могу подобрать. Я так рада!

Как я тебя понимаю......я так же, совсем сейчас обувь на высоких каблуках не ношу, а раньше (худышкой) других и не покупала.
Как приятно снова иметь такую возможность!!!!!!!!
Кэт писал(а):
В кошелке правда 20рублей осталось... Но это дело наживное.

Остались же....вот и размножаться там :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:58 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Чуствую , что от души, потому что КУПИЛА я себе сапоги!

Поздравляю, Кэт! Вот тебе и Рождественские чудеса - сразу 2-е сапог купила :-D
Кэт писал(а):
Раньше (в 100кг), я на высокие и не смотрела, у меня икры толстоваты, они и сейчас толстоваты, но уже сапоги могу подобрать.

И я в этом году после длительного перерыва купила высокие сапоги! :)
Кэт писал(а):
В кошелке правда 20рублей осталось...

как раз на разживу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Какие хорошие и нужные покупки!! С обновками тебя, Кать! Это так повышает настроение, класс!

Спасибо Ариш! Я и правда "встряхнулась" как то! Ехала такая вся насупленная, думаю, а вдруг я долго прохожу, а еда вся моя разгрузочная дома...И водички надо купить...А как в азарт вошла, то не вспомнила даже ни про есть ни про пить! Еще и в продуктовый забежала за кефирчиком. И только когда уже домой приехала, чайку сделала, вспомнила, что еще не ела ничего! Во как!
Минусик писал(а):
здорово!!! Кать, а можешь для справки написать сколько у тебя голенище ... ну обхват ноги в этом месте? может мне тоже пора сапоги пробовать... а размер какой носишь?

Размер ношу38-39, зимние точно 39 всегда беру. Померяла ногу в икре, если "свободненько" то 41, говорюж толстые... :twisted: Тебе то точно надо высокие смотреть, у тебя ножки стройные, на новогодней фотке же видно! Талию заодно померяла-83, а бедра(ужас) 124! ;40см разница, я ж говорю, у меня и в 60кг попа будет выдающаяся! :lol:
Алюша писал(а):
Остались же....вот и размножаться там

Jagodka писал(а):
как раз на разживу

Ага, сейчас у них там самая веселуха, размножаются наверное... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:18 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
Померяла ногу в икре, если "свободненько" то 41, говорюж толстые...

не наговаривай, у меня такие же почти... в 68 кг :shock: так что, не позавидуешь...
Кэт писал(а):
Талию заодно померяла-83

Кэт писал(а):
40см разница, я ж говорю, у меня и в 60кг попа будет выдающаяся!

у меня около 30см... не менее выдающаяся :lol:
Кэт писал(а):
Ага, сейчас у них там самая веселуха, размножаются наверное...

чего смеешься, поколдуй хоть маленько, чтоб веселее процесс шел :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
. И только когда уже домой приехала, чайку сделала, вспомнила, что еще не ела ничего! Во как!

да уж. девочки, побольше бы нам положительных эмоций, меньше бы про удовольствие от еды думали бы..И меньше проблем с весом сразу стало бы.. :)
Кэт писал(а):
Талию заодно померяла-83, а бедра(ужас) 124! ;40см разница, я ж говорю, у меня и в 60кг попа будет выдающаяся!

ну так это ж СЕКСИ, Кать, чего расстраиваться.. :eek: Очень женственная финурка!! Мне нравится. например, думаю всем мужикам тоже. :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 388  След.