Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 19:25

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Kisania, я с тобой согласна. Но так проще. Вот попила, режим установился, лишнего не ем. Убрала Линдаксу, ничего не изменилось. Это же здорово! А в себе капаться... откровенно говоря времени нет, да и желания, наверное.
У Линдаксы(обратный захват серотонина) и клетчатки принцип (ускорят прход пищи по кишечнику и пища не успевает всасываться) разный, поэтому их нельзя сравнивать. Да и к тому же у Линдаксы и антидепресантов есть общий компонент, поэтому еще и настроение немного поднимется, а это уже гуд!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Natale
Pie
ТАНЮХА
Kisania
Ласточка

и все все все! Приветики!

Pie писал(а):
, расскажи по чем опиум для народа (ЛИНДАКСА энта). Ее едят, пьют или в клизьму?

ТАНЮХА писал(а):
Ага, расскажи и мне тоже интересно

Показания к применению препарата Линдакса ®:
Препарат Линдакса ® показан для поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела при следующих состояниях: алиментарное ожирение с индексом массы тела (имт) от 30 кг/мІ и более; алиментарное ожирение с имт от 27 кг /мІ и более, если имеются другие факторы риска, обусловленные избыточной массой тела, такие как сахарный диабет II типа или дислипопротеинемия (нарушение обмена липидов).

Каждая капсула Линдакса ® содержит сибутрамина гидрохлорида моногидрата - 10 мг или 15 мг.

Способ применения и дозы Линдаксы ®:
Начальная доза для взрослых составляет 10 мг препарата Линдакса® 10 в сутки (1 капсула).
Капсулу следует принимать 1 раз в сутки, утром, не разжевывая, запивать достаточным количеством воды (стакан воды). Препарат можно принимать независимо от приема пищи. У пациентов, которые слабо реагировали на прием 10 мг Линдакса® 10 (критерий: снижение массы тела менее, чем на 2 кг за 4 недели), при условии хорошей переносимости препарата, суточная доза может быть увеличена до 15 мг, то есть 1 капсула препарата Линдакса® 15. Длительность лечения не должна превышать 1 год, так как относительно более длительно приема препарата данные по эффективности и безопасности отсутствуют.

Фармакотерапевтическая группа Линдакса ®:
Средства, которые применяются при ожирении. Анорексигенные препараты центрального действия.

Внимание!
Данная информация предоставлена только для ознакомления. Применение лекарственных средств возможно только по назначению лечащего врача!

Противопоказания Линдакса ®:
При повышенной чувствительности к сибутрамину либо другому компоненту препарата; при наличии органических причин ожирения; при известных или установленых серьезных нарушениях питания - Anorexia nervosa (истощение) или Bulimia nervosa (чрезмерное пристрастие к еде); при психических заболеваниях; при синдроме Gilles-de-la-Touгette; при одновременном приеме, менее 2 недель, после отмены приема ингибиторов МАО; при условии применения препаратов центрального действия для лечения психических расстройств (например, антидепрессанты, антипсихотики), нарушений сна (триптофан) или для снижения массы тела; при установленных ишемической болезни сердца, некомпенсированной сердечной недостаточности, врожденных пороках сердца, окклюзивных заболеваниях периферических артерий, тахикардии, аритмии, цереброваскулярных заболеваниях (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения); при наличии неадекватно контролируемой артериальной гипертензии (АД>145/90мм.pт.cт); при гипертиреозе; при тяжелых нарушениях функции печени; при тяжелых нарушениях функции почек; при доброкачественной гиперплазии простаты (доброкачественное увеличение простаты с нарушением мочеиспускания); при феохромоцитоме; при закрытоугольной глаукоме; при установленной лекарственной, наркотической и алкогольной зависимости; при беременности и в период лактации; препарат не следует применять у детей и подростков до 18 лет, а также лицам старше 65 лет по причине отсутствия достаточного клинического опыта.

Побочные действия Линдаксы ®:
чаще всего побочные эффекты проявляются в начале лечения (в первые 4 недели). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают. Побочные эффекты носят в целом нетяжелый и обратимый характер. Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке (часто >10%, иногда 1-10%):

Сердечно-сосудистая система - иногда тахикардия, повышение АД, вазодипатация (покраснение кожи с ощущением тепла)
Пищеварительная система - часто тотеря аппетита, запор, иногда Тошнота, обострение геморроя
Центральная нервная система - часто сухость во рту, 6ессонница, иногда головные боли, головокружение, беспокойство, парестезии
Кожа - иногда потливость
Органы чувств - иногда изменение вкуса

Реакции на отмену, такие как головная боль или повышенный аппетит, наблюдаются редко. Нет данных о том, что после лечения наблюдается абстинентный синдром, синдром отмены или нарушения настроения.
Изменения сердечно-сосудистой системы: наблюдается умеренный подъем артериального давления в покое на 1-3 мм.рт.ст. и умеренное увеличение пульса на 3-7 ударов в минуту. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и сердечного ритма. Клинически значимые изменения уровня АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4-8 недель).

А тут немного отзывов.

ривет всем! Девочки, не сходите с ума! Не побоюсь повторить, что Линдакса, Меридиа, Редуксин - все этолекарственные препараты, которые можно пить только тем, у кого ИМТ больше 27, и главным условием является переход на правильное питание (сбалансированное и по режиму)! Основной задачей этих препаратов является помощь человеку сформировать правильные пищевые привычки, и только формирование этих привычек, которые человек приобретает за время лечения и сохраняет на всю оставшуюся жизни и является гарантией сохранения веса после отмены препарата! Т.к. формирование этих привычек происходит не сразу, с этим и связано то, что ПРИЕМ ПРЕПАРАТА МЕНЕЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ НЕ ЭФФЕКТИВЕН!!! Начинать строго настрого необходимо с 10 мг, некоторые даже 10 мг тяжело переносят, пьют через день, и переходить на 15 мг нужно только если от 10 мг потеря веса менее 2 кг за месяц, и при условии, что побочек не было! Если от 10 мг вы худеете более 2 кг в мес, то это значит, что все в норме и препарат РАБОТАЕТ!!! В этом случае нет никакой необходимости увеличивать дозировку. тем более, что УВЕЛИЧЕНИЕ ДОЗИРОВКИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ ПОТЕРИ ВЕСА!!! Влияет только на ваше самочувствие…

А вот для тех, кто ПЛАНИРУЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ хочу сказать, что сибутрамин очень быстро выводится из организма, не оставляя после себя ничего, что могло бы отрицательно повлиять на формирование плода! Проблема в другом, после такого интенсивного похудания ваш организм истощен, т.к. во время похудания снижается объем съеденной пищи, сл-но снижается объем поступающих витаминов, микроэлементов и т.п., что заставляет организм расходовать все СВОИ запасы. Кстати говоря, это ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН СЛАБОСТИ И ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ! Следовательно прием поливитаминов необходим во время похудания, особенно, если в ближайшее время планируется беременность!!!

А теперь совет для тех, у кого ГОЛОВНАЯ БОЛЬ: одной из причин головной боли во время похудания является гипогликемия (снижение уровня сахара в крови), что связано с ограничением потребления сладостей! Просто съешьте кусочек сахара, или добавьте немного в чай, главное, чтоб сахар был чистый (не в составе кондитерских изд-ий), помогает очень хорошо, и главное быстро!!!

ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ЗАПОРОВ является все то же снижение кол-ва потребляемой пищи. Просто ваш кишечник привык уже привык к большЕму объему и теперь ему приходится “дольше ждать” привычного наполнения, что и приводит к запорам! К счастью наш организм быстро ко всему приспосабливается и к этому тоже! А вот пока он привыкает, лучше не прибегать к использованию слабительных средств в таблетках, на крайний случай Дюфалак, или чаи для похудения. Лично мне хорошо помогал чай “Турбослим”! Заваривала 2 пакетика, на ночь выпивала, и утром … ну в общем главное успеть добежать))) Но ежедневно пить не стоит…

Ну и наконец ЖАЖДА - это признак того, что организм начинает усердно работать над сжиганием жиров, которые при сгорании и дают ему воду. Но ведь огранизму легче “попросить у вас” попить, чем “добывать воду самостоятельно”, вот этим и вызвана жажда! Поэтому не стоит много пить, нужно чтоб организм начал брать воду из своих резервов. И вот когда он начнет это делать жажда пройдет!!!

Удачи всем начинающим, продолжающим и готовящимся начать! Не забывайте еще и про такую вещь, как эффект плацебо, ну только вот в нашем случае главное верить в победу и все бязательно получится!!!

Всем привет! Пью Л10, сегодня 12 день!!!! -5,600 кг. Рада до безумия…. Завтрак - омлет 2 яйца с водой, обед- туш.капуста, на воде без масла,+2 яйца(если без завтрака),или рыба туш. морская. с 4-6 дня йогурт питьевой 1.2 жирности 0,5 л . Еще в вых-е была чистка кишечника+ печени, рецепт тут писали как-то . Классссс!, летаю можно сказать….!!! Занимаюсь на эспандере для рук и ног. 100 сгибаний ежедневно.Сейчас 75,700 (утром было). Мои планы до 60!!! Думаю смогу. Всем удачи!!! Новых достижений!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Ариша писал(а):
А вот для тех, кто ПЛАНИРУЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ хочу сказать, что сибутрамин очень быстро выводится из организма, не оставляя после себя ничего, что могло бы отрицательно повлиять на формирование плода! Проблема в другом, после такого интенсивного похудания ваш организм истощен, т.к. во время похудания снижается объем съеденной пищи, сл-но снижается объем поступающих витаминов, микроэлементов и т.п., что заставляет организм расходовать все СВОИ запасы. Кстати говоря, это ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН СЛАБОСТИ И ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ! Следовательно прием поливитаминов необходим во время похудания, особенно, если в ближайшее время планируется беременность!!!

Кстати, беременность у тех, кто ест мало на начальном периоде протекает легче. Нет токсикозов. Это я узнала только сейчас, но ощутила на себе при беременности. Я от 1 мес до зачатия до 1 мес беременности ОЧЕНЬ много сбросила. На беременности это не отразилось. Она протекла очень легко и комфортно. Ребенок и я здоровы. ПОЛИВИТАМИНЫ НЕ ПИЛА, НЕ ПЬЮ И ПИТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania писал(а):
Чейто вас на таблетки торкнуло?

Эт точно,торкнуло! Все средства испробованы,не помогают...
Может эта волшебная таблеточка поможет.. :eek:
Kisania писал(а):
А в принципе проще всего купить клетчатку такую мелко помолотую и с каждым приемом пищи по ложечке кушать.

А где ее можно купить, в аптеке?
Kisania писал(а):
Но самое главное надо искать причину в себе из за которой срываешься и изничтожать ее. Иначе все бестолку, никакие таблетки не спасут.

Так она зараза где то глубоко сидит,попадись она мне :x :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Добрый день Арина! С наступающими выходными тебя!
Ариша писал(а):
Kisania писал(а):
Чейто вас на таблетки торкнуло?

Эт точно,торкнуло! Все средства испробованы,не помогают...
Может эта волшебная таблеточка поможет

Вот ведь знаю, что нет волшебных таблэток, в силу возраста в них уже не верю, а начиталась у вас и тоже уже свербит в одном месте купить че нибудь. :lol: Я тут вспомнила, что сильно похудела когда себе противозачаточные подбирала, пока перепробовала све эти Евры, да Ринги, чуть на тот свет не отправилась :lol: Жрать вообще не могла, голову от подушки не поднимала, вот уж похудательный эффект, еще раз попробовать что ли :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 11:16 
Виконтесса
Виконтесса

Ласточка писал(а):
Кстати, беременность у тех, кто ест мало на начальном периоде протекает легче. Нет токсикозов. Это я узнала только сейчас, но ощутила на себе при беременности

Я думаю,что это все таки все индивидуально. Я когда своей младшей забеременела,тоже ела мало, но токсикоз был жуткий.Месяцев до шести беременности ела одни фрукты практически.От запаха и вида пищи меня страшно мутило.Я даже похудела из-за этого килошки на три,а не поправлялась как это обычно бывает.

Марусенция писал(а):
Добрый день Арина! С наступающими выходными тебя!

Привет Марусь! Спасибо, и тебя также! :grin:

Марусенция писал(а):
а начиталась у вас и тоже уже свербит в одном месте купить че нибудь.

Вот и мну свербит тоже.Думаю или таблетки купить или абонемент в фитнес клуб. :? :? :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 14:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Да, почитала. Страхновато ее пить. Больно все серьезно. Значицца опять надо волшебный пластырь покупать (рот заклеивать). Я после отпуска никак не могу себя в руки взять. Кило уже набежало. Правда КД вот-вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 17:34 
Графиня
Графиня

Ариша писал(а):
Думаю или таблетки купить или абонемент в фитнес клуб. :? :? :lol: :lol:
А чего думать? НА ФИТНЕС!!!!!!! :sport: :basketball: :skakalka: :velik: :tennis: :finish:
Зато какое чувство потом будет!!! Что ты не слабачка, которая таблетки попила и похудела, а кузнец своего счастья, так сказать ))) Сама себя создала. Это же приятнее. Да и цениться будет больше. Ведь мы совсем не ценим то, что легко достается нам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 18:50 
Виконтесса
Виконтесса

Pie писал(а):
Страхновато ее пить. Больно все серьезно.

Ага, вот я тоже раздумываю....
Pie писал(а):
Я после отпуска никак не могу себя в руки взять

У меня таже фигня! :evil:
Ласточка писал(а):
А чего думать? НА ФИТНЕС!!!!!!!

Зато какое чувство потом будет!!!

Раньше ходила,занималась,такой кайф от этого получала! :grin:
А сейчас проблемы с суставами меня мучают и я все раздумываю,выдержу или нет... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Так , а все - таки ПОЧЕМ ? Опиум для народа, т.е. цена какая ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:25 
Виконтесса
Виконтесса

Ладно,попробую фотки выложить.Только сама я не фоталась,не люблю.

А тут хохма,пока я настраивалась щелкнуть,ребенка смыло волной :lol:

Поймали крабика

Чего то не все фотки смогла разместить,позднее еще выложу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Я тоже в прошлом году сама не фоталась. А в этом прямо с удовольствием. Правда фотки мне правдиво рассказали, где мои ненавистные 8 кило сидят. Это хорошо, буду работать дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:34 
Виконтесса
Виконтесса

Pie писал(а):
. А в этом прямо с удовольствием.

Я надеюсь что все таки возьму себя в руки и на следующий год устрою себе фотосессию. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:45 
Виконтесса
Виконтесса

Сынуля тут немного оброс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 23:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Ой , а у меня только последняя открылась, наверно сильно большие
не хочет открывать. Красота какая :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.