Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 22:39

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 16:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Елена1703, спасибо за историю из жизни! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 16:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
С_нежная, да я так пример привела просто. :oops: Мы сами себя делаем и прежде всего должны себе нравиться, если себе нравиться не будешь, если себя любить не будешь, то ни кто на тебя не посмотри и не полюбит. :oops: Ну это я так разошлась, что-то.... :oops:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:38 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Наталья Ш писал(а):
Все, надоело жить как корова!

Наташ, я когда твой дневник открываю, эта фраза меня все время шокирует (ну, по-хорошему!). Очень она мне нравится. Наверное, такая мысль вначале была у всех. И вообще, я когда на наш сайт захожу, очень много смеюсь. Мои мужики между собой сплетничают: "Оооо, мама опять со своими подружками болтает". Привыкли уже. Авторитет мой поднялся. Теперь я не по телефону как все мамы часами, а как они чатюсь (ну, типа). :) А я и сама заметила, что немножко я легче стала, спокойнее. что ли. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

С_нежная писал(а):
толстые вы храмые или убогие не важно

Наталья Ш писал(а):
Вот у меня муж, ему обсалютно наплевать как я выглежу. Иногда говорит мне что я такая красивая, при этом это утро, я а взьерошеной головой, вся не пойми какая, не умытая...короче жуть. Как в зеркало посмотрю...какая я красивая...кикимора настоящая А он "Ты для меня всегда красивая"
И худею я не для него а для себя.

Девочки, абсолютная правда! И я рада, что у меня тоже так. Был момент, семья у нас разваливалась, очень трудно было. Тут как раз случай страшный про знакомую рассказали, ну она заболелла, а муж сразу бросил ее с ребенком, в итоге она умерла. Я сразу подумала - а вот если, не дай Бог, заболеть, мой-то меня не бросит, это я знаю и я его не брошу, пусть там хоть что. И мы вместе. А тут всего-то, в халате, да ненакрашенная, да запустила себя. Это все ерунда, красота дело наживное!!! :) Если любит, из-за такого не бросают, действительно соблазнов кругом ох как много для мужиков. А я просто хочу быть красивой снова и БУДУ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:56 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Елена1703 писал(а):
У меня муж тоже говорит. Если ты считаешь нужным, что тебе надо похудеть

Блин, девчонки, я чуть не прслезилась, ну какие все-таки у нас мужья хорошие и понимающие!!!! :cry: :cry: :cry: Ну, правда :cry: !!!
Ну вот, зачиталась вашими сантиментами и гулять не пошла. Я обычно с 20.00 до 21.00 по стадиону хожу, бегать пока не могу. А муж в это время в гараже мой велик чинит, бедолага! ( Кстати, в тему!) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 20:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Наташка приветы! Что нвоого? Ребра... это хорошо, скоро пересчитает все!!! Ты молочина, я вообще распустилась!! И никак не могу сконцентрироваться на своем похудении, весь день мотаюсь и когда приезжаю есть охота!!! Сеодня в первый раз в машину сыночка в автокресло посадили, прикольно, хоть сидел, а то на руках всё время прыгает, прыгает, а там сидит, тьфу чтоб не сглазить, как ваша прививвка прошла, ничё??

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
С_нежная писал(а):
любим себя любимых...

Конечно любим :) Если не мы, то кто. Пусть мы пока не совершенство, но под кашими килограммами, комплексами, тараканами в голове но мы милые, добрые, очаровательные, иногда вредные :oops: (ну это я про себя) девушки. И в наших руках стать такими какими мы мечтаем, ведь у нас нет волшебной палочки, и даже крестной феи. Так что девочки любите себя и тогда все у нас будет в шоколаде.
Елена 1703 писал(а):
У меня муж тоже говорит. Если ты считаешь нужным, что тебе надо похудеть. Значит худей, а для меня меня ты всегда идеальна.

Вот в такие моменты понимаешь, что у тебя самый лучший муж на свете
Елена 1703 писал(а):
Испугался?

:lol: :lol: :lol: Оболдел. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Фиона писал(а):
Наташ, я когда твой дневник открываю, эта фраза меня все время шокирует (ну, по-хорошему!).

Когда я пришла на этот сайт просто других слов у меня к себе никак не подбиралось. Я реально в свои 25 лет чувствовала себя какой-то измученной жизнью, никчемной, никаму ненужной, неухоженной 40 летней теткой (именно теткой а не женщиной). А теперь я наконец-то поняла, сколько в зизни всего интересного и прекрассного. Занялась собой, и на ребенка и мужа время находиться, так что только жить начинаю можно сказать.
Фиона писал(а):
зачиталась вашими сантиментами и гулять не пошла. Я обычно с 20.00 до 21.00 по стадиону хожу, бегать пока не могу. А муж в это время в гараже мой велик чинит, бедолага! ( Кстати, в тему)

:grin: Ну ничего, завтра по стадиончику погуляешь :) А сегодня у тебя считай выходной :wink: А еще муж велик починит и будешь на нем кататься и все пучком :!:
Юлёнка
Я недавно пришла из фитнес-клуба. Потринеровалась супер прям. А еще после занятия выпила кислородный коктейль :oops: Вкусненько было, ням ням. Ну я думаю наверное можно :oops: А у меня похоже мозг капитально перестраиваться начал. Сегодня подруга слезно умаляла купить пирожек, а я его совсем и не захотела...она похоже обиделась, одна кушать не захотела и не купила тоже. Вот так. Она чай в банке липтон взяла, а я простой зеленый без сахара, нафиг эту химию. И вообще я б лучше активию выпила или яблочко скушала, чем всякие пироженки, мороженки. А вот сейчас подумала, может мне мозги на время переклинило...а потом как начну все эти вредности лопать киллограммами....фу фу, не дай бог.
Юленка писал(а):
Сеодня в первый раз в машину сыночка в автокресло посадили

А мы еще не купили, оно вроде-бы с 9 мес. обязательно нужно, не спешим, моя такая шамела, думаю и не будет сидеть.
Цитата:
как ваша прививвка прошла

АКДСка блин бесит, вообще противная прививка. Весь вечер пищала, потом температура поднялась, дала ей нурофен детский, вроде уснула. Ненавижу эти прививки :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 02:08 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Наталья Ш приветик!

Я только сейчас заметила, что у тебя уже минус 10 - вот умничка!!! Поздравляю!!! #77

Наталья Ш писал(а):
Я реально в свои 25 лет чувствовала себя какой-то измученной жизнью, никчемной, никаму ненужной, неухоженной 40 летней теткой (именно теткой а не женщиной).

прям про меня :oops: пусть мне и 31, но чувствую себя так же :oops:
Наталья Ш писал(а):
А у меня похоже мозг капитально перестраиваться начал.

Здорово! Как бы мне у тебя этим заразиться :oops: :grin:
Наташенька, а вообще, ты умничка! И очень хорошо худеешь (ттт). Так держать! Я очень за тебя рада! :fly_kiss:

За это сообщение автора Skiffi поблагодарил: Natale(03 июн 2009, 16:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 07:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Наталья Ш писал(а):
пришла из фитнес-клуба. Потринеровалась супер прям. А еще после занятия выпила кислородный коктейль

Ой, красотуля! Наташка, ты прямо цветешь! Первые твои результаты очень положительно сказались на тебе и твоей мотивации. Ты прямо энергетический вихрь! Скоро будут новые подвиги!

Наталья Ш писал(а):
Она чай в банке липтон взяла, а я простой зеленый без сахара, нафиг эту химию.

Ну ваще! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Наталья Ш писал(а):
может мне мозги на время переклинило...а потом как начну все эти вредности лопать киллограммами

Сомневаюсь, по себе знаю. :oops: :oops:

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: Natale(03 июн 2009, 16:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:08 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Наталья Ш писал(а):
Оболдел.

:!: люблю я шокировать тоже.... :lol:

Я смотрю - это не про тебя!!!! :lol: С добрым утром!!!!

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

За это сообщение автора Елена1703 поблагодарил: Natale(03 июн 2009, 16:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Наталья Ш писал(а):
А он "Ты для меня всегда красивая"

Хороший у тебя муж. Любящий. Ничего-ничего, еще пару кг скинешь, и откажется он от компа. Только тобой любоваться будет.

Наталья Ш писал(а):
И худею я не для него а для себя

А мне кажется, смешно худеть для кого-то. Худеешь-то ты! Я тоже худею только для себя. Если мне хорошо, то всем хорошо. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Цитата:
А у меня похоже мозг капитально перестраиваться начал. Сегодня подруга слезно умаляла купить пирожек, а я его совсем и не захотела...она похоже обиделась, одна кушать не захотела и не купила тоже. Вот так. Она чай в банке липтон взяла, а я простой зеленый без сахара, нафиг эту химию. И вообще я б лучше активию выпила или яблочко скушала, чем всякие пироженки, мороженки. А вот сейчас подумала, может мне мозги на время переклинило...а потом как начну все эти вредности лопать киллограммами....фу фу, не дай бог.

Наташа все правельно! так и должно быть! я мужу всякие вкусности готовлю каждый вечер... на копченостях и т.д... запах оболдеть но меня даже не тянет... и вечером весгда сижу смотрю как он лопает еще ни разу не сорвалась! так тчо организм привыкает просто! потом будет еще проще! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 09:58 
Графиня
Графиня

Наталья Ш писал(а):
моя такая шамела, думаю и не будет сидеть.

Ты знаешь, моя младшая Дракоша шпана еще та, но в кресле сидит и в окошко смотрит, и уснуть может (правда для дела немного поканючит). А стоит опустить на зелмю ей можно спидомерт прикручивать.... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Решила сменить имидж
Доброе утро, Наташик!!! С первой сброшенной десяткой!!!! Молодец!!!!
Постепенно с избавлением от лишних килограммов организм "оживает" и по-тихонечку так начинает советовать что такое бяка, а что не мешало бы и слопать. Вырабатывается привычка. Со временем даже воду не всякую пить будшь :lol: Так что слушай его любимого!!!

За это сообщение автора Просто Я поблагодарил: Natale(03 июн 2009, 16:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 334  След.