Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 12:31

На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
всё очень просто - подвешиваешь кружку Эсмарха куда-то повыше (на крючок, я, например, в душевой кабине за полочку цепляю), встаёшь на четвереньки и...вперёд Там же краник есть у этой грелки, поэтому всё самой можно сделать

:o ...а с фото можно? 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, смотрю порют тебя тут , как Сидорову козу (прости за сравнение... :oops: ) :grin: Ух, Бася, не на шутку разошлась.. :eek: :-D
Jagodka писал(а):
из 1814 кал. - 540 кал. был арбуз.

вот я об этом и говорила - калорийный он, собака, но вкууусный!!! :roll:
Jagodka писал(а):
встаёшь на четвереньки и...вперёд Там же краник есть у этой грелки, поэтому всё самой можно сделать

я уже потренировалась вчерась, клизму не делала, но на четвереньках в ванной постояла (под кружкой Эсмарха), попривыкала... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Privet Velikomu Eksperimentatoru! Lenus'ka, ty takaya zateinitsa, kak ni zaidesh' k tebe - obyazatel'no chto-nibud' novoe. A uzh kruzhka Esmarha - :!: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем приветик! :)
СчастливаЯ писал(а):
...а с фото можно?

:lol: Наташ, ты как всегда в своём репертуаре! Боюсь, если я выложу фото, ко мне будут не те люди заглядывать :lol:
Аrinka писал(а):
Ух, Бася, не на шутку разошлась..

Аха, ей только повод дай :lol:
Аrinka писал(а):
калорийный он, собака, но вкууусный!!!

Моя вкусная собака закончился вчера. Две ночи подряд в туалет куралесила с него :roll:
Аrinka писал(а):
я уже потренировалась вчерась, клизму не делала, но на четвереньках в ванной постояла (под кружкой Эсмарха), попривыкала...

:ROFL: я валяюсь с тебя, сестрёнка! Чего там репетировать :lol:
uva писал(а):
Privet Velikomu Eksperimentatoru!

Я теперь не эксперементатор, я - чистильщик :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Привет, Дашуль! Сегодня у тебя в дневничке весело было :-D
Итак, вес скажу завтра, поскольку сегодня с утра набуздырялась воды :roll: Кстати, масло оливковое стала пить с чуточкой лимонного сока. Может, конечно, совпадение, но через 5 минут к ёжикам побежала :grin: Прям всё как в книге Инны Криксуновой "Очищение для красоты и молодости" :grin:
Ежедневное профилактическое очищение
Что происходит во время чистки печени?
Эта чистка предназначена для профилактики засорения печени и поддержания ее в здоровом состоянии. Но даже если ваша печень нуждается в более серьезных мерах, начните ее восстановление именно с этого. Мы с вами уже говорили: для того чтобы печень была здоровой и чистой, главное - не позволять желчи застаиваться. И лучшее средство для этого - оливковое масло. Из всех продуктов оно обладает самым сильным желчегонным эффектом. Эта чистка состоит в том, что ежедневно нужно натощак принимать 1 столовую ложку оливкового масла. Благодаря этому происходит выброс желчи, жиры расщепляются, перистальтика кишечника усиливается, и пищевая кашица легко продвигается по желудочно-кишечному тракту вниз. Одновременно желчь вытягивает шлаки, засевшие в печени и желчном пузыре, и выводит их вон естественным путем.
Что для этого понадобится
Вам понадобится оливковое масло. Сейчас в магазинах есть так много его сортов, что глаза разбегаются, и не знаешь, что купить. Мой совет: лучше всего берите масло, на котором есть надпись «Extra Virgin». Это масло холодного первого отжима, из только что собранных оливок. Бывает масло второго и даже третьего отжима, когда жмых используется во второй и третий раз. Существуют также технологии отжима с подогревом сырья. Не вдаваясь в подробности, скажу: лучшим является масло именно «Extra Virgin» - оно самое качественное. Правда, оно дороже остальных. Но дело того стоит, ведь вы будете принимать всего по 1 столовой ложке в день, поэтому бутылки хватит надолго. От хранения в холодильнике оливковое масло иногда мутнеет, но на его свойствах это не отражается.
Пару слов по поводу вкуса и запаха оливкового масла. Лично мне они не нравятся. Но есть люди, которые его обожают. Одна моя знакомая, у которой прежде «барахлила» печень, говорила: «Как услышу его запах, аж вся дрожу - такой аппетит оно у меня вызывает!». Наверное, она интуитивно чувствовала, что оно ей необходимо.
Вместо оливкового масла можно использовать льняное или кедровое - они обладают похожим эффектом. Попробуйте разные масла, и выберите из них то, которое нравится вам больше всего. Время от времени виды масел можно менять.
Как проводить чистку
Эту чистку нужно делать с утра, когда желчи за ночь накопилось много. Выпейте натощак 1 столовую ложку оливкового масла - и все. И так каждый день. Если вам лень наливать масло в ложку, можете делать глоток прямо из бутылки. Есть еще один вариант. Все то же самое, но только к 1 столовой ложке оливкового масла надо добавить сок половинки лимона. Вылейте то и другое в чашку и выпейте. Дело в том, что продукты с очень кислым вкусом также вызывают выброс желчи, в этом случае желчегонный эффект усиливается.
Такая профилактика - это элементарный уход за печенью и желчным пузырем. Примерно такой же, как ежедневная чистка зубов. А что вы думали - за своим организмом нужно ухаживать, ему нужно помогать! А то ведь как бывает: мы следим за кожей и волосами, мажем тело лосьонами, делаем маникюр-педикюр, чистим перышки, наводим марафет. А ведь наши внутренние органы заслуживают того же самого! Хотите выглядеть на все сто, быть всегда здоровой, молодой и красивой? Извольте поухаживать за собой, почиститься не только снаружи, но и изнутри!
Как часто нужно чиститься
Растительное масло можно пить долго - хоть всю жизнь. Не бойтесь, вы от него не поправитесь. Полнеют от животных жиров: сливочного масла, сала, масляного крема, а от оливкового масла будет только польза. Моя знакомая, о которой я говорила выше, пьет его каждое утро уже в течение трех лет. Ее здоровье значительно улучшилось, за это время она ни разу болела. У нее нормализовался стул, кожа лица стала гладкой и свежей (хотя ей уже за сорок). Ее волосы остаются такими же густыми, как и раньше, без признаков седины. А главное, у нее улучшился характер, от вспыльчивости не осталось и следа!

Про отруби я тоже у ней прочла. Вот:
Очищение с помощью отрубей
Что происходит во время чистки
Отруби - это жесткие и грубые частицы зерновых оболочек, смешанные с мукой. Их главная ценность заключается в имеющейся в них клетчатке (это волокна, из которых состоят стенки растительных клеток). Клетчатку еще иногда называют целлюлозой. Кстати, раньше я думала, что целлюлоза - это продукт деревообрабатывающей промышленности. Оказалось, это та же клетчатка. Древесная целлюлоза идет на изготовление бумаги и вискозных тканей. Когда клетчатка, содержащаяся в отрубях, смешивается с водой, то она набухает и увеличивается в объеме. В результате в кишечнике создается большое количество рыхлых каловых масс. Они давят на кишечные стенки, и это способствует опорожнению. Отруби к тому же обладают желчегонным действием, а это тоже вызывает стул. Вместе с разбухшей клетчаткой из кишечника выводится вся «грязь»: холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды, продукты распада пищевых веществ. Сами понимаете, всем этим шлакам не место в нашем кишечнике! Понятно, что такое очищение благотворно действует на состояние здоровья.
Есть еще один приятный момент: с помощью отрубей можно не только почистить кишечник, но и скинуть лишний вес практически без спортивных занятий, диет и пр. Недурной побочный эффект, правда?
Что для этого понадобится
Для чистки, понятное дело, вам понадобятся отруби. Купить их - не проблема. Они продаются в хлебных и бакалейных отделах продовольственных магазинов, в аптеках, а также там, где торгуют продуктами для здорового питания. Стоят они недорого. Кстати, иногда отруби продаются подкрашенными, в виде шариков или комочков. Ничего страшного: они просто спрессованы и подцвечены соком свеклы или моркови. Так что их вполне можно брать.
Как проводить чистку
Очищение длится 1 месяц. Отруби надо принимать 3 раза в день, за 15 минут до еды. Надо взять 2 столовых ложки отрубей и съесть их, запивая 1-2 стаканами воды (вместо воды можно использовать слабый чаек без сахара или сок). А дальше ведите обычный образ жизни: ешьте, пейте, работайте, занимайтесь своими делами, веселитесь и т.п. Повторяю: отруби надо обязательно запивать водой! Иначе весь смысл их употребления теряется. Волокнистая клетчатка, ради которой и едят отруби, работает лишь тогда, когда она впитывает в себя воду и разбухает. Суточная доза отрубей - не больше 6 столовых ложек. Не старайтесь съесть побольше, «чтобы было еще полезней». Все хорошо в меру! Иначе можете вызвать у себя газообразование, тяжесть в животе и т.п. Отруби можно брать с собой на работу, и за 15 минут до обеденного перерыва съесть пару ложек и запить их водой или некрепким чаем.
Как часто нужно чиститься
Месячный курс очищения отрубями надо проводить раз в год. Ну а если вы хотите, чтобы кишечник все время оставался чистым и работал, как часы, то принимайте отруби по утрам постоянно, клетчатка - отличная метла для кишок! Ешьте по 2 столовых ложки в день, обязательно запивая 1-2 стаканами воды, минералки, сока или чая. И тогда вы забудете про многие болячки и будете прекрасно выглядеть!

Вообщем, с утра я эти отруби ем на завтрак с чаем - вкусненько :!:
Всем хорошего дня! :skakallka: Пятница :romashka: :vypem: :klass:

За это сообщение автора Jagodka поблагодарили: 3 Аrinka(14 авг 2009, 09:50), FionaFiona(17 авг 2009, 16:25), ТиграЯ (Счастливая)(14 авг 2009, 15:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Ленусик, привет, дорогая!!! :) :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
Моя вкусная собака закончился вчера. Две ночи подряд в туалет куралесила с него

и я также...ровно две ночи бегала в туалет, как ссыкуха.. :o
Jagodka писал(а):
Кстати, масло оливковое стала пить с чуточкой лимонного сока. Может, конечно, совпадение, но через 5 минут к ёжикам побежала

и я завтра добавлю лимончик. Спасибки, что с нами делишься пользительной инфой! :friends:
Кстати, со мной стал денька пить оливковое масло по утрам - я в шоке - оно ж противненькое все-таки. :eek: Тока я ему чайную ложку даю.
Приятной пятницы, сестренка!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Лен, приветик!!!
Вот тебе притаранила - #77... Мне вчера доХтур сказал, что плавание - лучший вид активности! :advice:

Как там ... :idea: пузожители? :lol: Выползают еще? :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:54 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, Минусик, день добрый, девочки! :grin:
Аrinka писал(а):
Кстати, со мной стал денька пить оливковое масло по утрам - я в шоке - оно ж противненькое все-таки.

Ничего себе - какой сознательный :-D Сам попросил? :grin:
Минусик писал(а):
Вот тебе притаранила - ... Мне вчера доХтур сказал, что плавание - лучший вид активности!

Что я сейчас и пойду делать - поплаваю, попарюсь и к вам вернусь :D
Минусик писал(а):
Как там ... пузожители? Выползают еще?

Не поверишь, нет-нет да встречу их :twisted: Не все с клизмой вышли :twisted: Больше того, наверное от них у меня такая интоксикация :? я вся чешусь - просто жуть :evil: Мне посоветовали в баньке попариться, чтобы все шлаки вышли. Баньки у меня нет, а вот в Хамам сегодня схожу :grin:
Сегодня уже наела - 518 кал. (12/4/119) + обед в кафешке - салат овощной (180 г) из листьев салата и рукколы, помидоры чери, сладкий перец, маслины, кедровые орешки, оливковое масло, и ещё холодный суп Гаспачо (300 мл) из томатов, пророщенной фасоли, зелени и ещё чего-то, но ВСЁ овощное (животный белок я до ПН ни-ни, как и хотела :roll: ) Сколько такой обед может потянуть? Я думаю не больше 500 кал., значит у меня на ужин остаётся ещё 500...Врятли после бассейна я столько съем, а значит - недобор :( Не знаю уж - хорошо это или плохо.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:04 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Ничего себе - какой сознательный Сам попросил?

сам, ленусик. Он же и молокочай со мной пьет, потом наперегонки с ним к белому другу бегаем.. :) Правда в день МЧ он, канеш, и кушает еще нормально. :roll:
Jagodka писал(а):
я сейчас и пойду делать - поплаваю, попарюсь и к вам вернусь

ждем тебя, о сознательная форумчанка!!! :grin: Лен. к тебе приятно заходить - заряжаться правильными мыслями и настроем на активность. :wink:
Jagodka писал(а):
Баньки у меня нет, а вот в Хамам сегодня схожу

а меня приглашают ходить в русскую баню через выходные (т.е. пару раз в месяц) с серьезным банщиком. который отлично знает свое дело и т.п. А я вот побздёкиваю, говорят она самая интенсивная - особенно, когда веничками парят.. :?
Jagodka писал(а):
значит у меня на ужин остаётся ещё 500...Врятли после бассейна я столько съем, а значит - недобор Не знаю уж - хорошо это или плохо.....

недобор. канеш, не есть хорошо...НО если всего на 100 ккал, то не страшно, думаю. :)
Пряитно поплавать и попариться!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Леночка! :)
Jagodka писал(а):
Больше того, наверное от них у меня такая интоксикация

:o :o :o ващееееее, еще страшнее стало мне. брррррр
Jagodka писал(а):
Не знаю уж - хорошо это или плохо.....

ну если один раз за неделю, то ничего плохого наверное нет. Типа разгрузки получается.
Jagodka писал(а):
поплаваю, попарюсь и к вам вернусь

ах, и мне хочется поплавать :roll: Да денег нет пока, хочу в фитнес-клуб на занятия для беременных, но цены у них :o А в обычный бассейн уже надоело, совок натуральный, а сейчас так хочется красивой и уютной обстановки :roll:
Хорошо тебе поплавать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
егодня уже наела - 518 кал. (12/4/119) + обед в кафешке - салат овощной (180 г) из листьев салата и рукколы, помидоры чери, сладкий перец, маслины, кедровые орешки, оливковое масло, и ещё холодный суп Гаспачо (300 мл) из томатов, пророщенной фасоли, зелени и ещё чего-то, но ВСЁ овощное (животный белок я до ПН ни-ни, как и хотела ) Сколько такой обед может потянуть? Я думаю не больше 500 кал., значит у меня на ужин остаётся ещё 500..

.... :roll: я поражаюсь!Jagodkaлегко считает БЖУКИ.. :!: :yes: ...может и я когда-нибудь научусь..... :oops:
Лен, спасибо за полезную информацию!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 19:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka! Приветик!
И после этих всех подвигов будешь говорить,что ты нецелеустремлённая. :nono:
Не гневи Бога! Вон как у тебя всё по плану идёт,аж завидно.Тоже хочется вычиститься от всякой нечисти. :lol:
Стянула в Вёрд твои советы для для печени,может,мужа привлеку к его оздоровлению.Спасибо за ценную инфу.
Аrinka писал(а):
я уже потренировалась вчерась, клизму не делала, но на четвереньках в ванной постояла

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!:
Jagodka писал(а):
Сколько такой обед может потянуть? Я думаю не больше 500 кал., значит у меня на ужин остаётся ещё 500...Врятли после бассейна я столько съем, а значит - недобор

Я просто удивляюсь твоему овощному рациону.
:!: Да ещё и калорий недобор.Отвес должен быть ОООгромный.Завтра будем ждать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 07:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka
Доброе субботнее утро!!!
Ты где? Вставай,просыпайся!
Очень хочется узнать твои результаты... :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 08:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ??????!

??? ?????? ? ? ???? ?????. ? ?????? ?? ???????? ????? ???? «??????-???????????» ????? ? ????????. ?????? ???? ????? ????? ???????. ??????, ? ?? ?????? ??????? ???? ?????? ????? ??? ? ??????, ??????? ?? ???????????, ???????, ???, ? ????????????? ?? ???????????. ???, ??? ??????? ?????-?? ??????????

??? ???? ??????? ??? ????? ?????? ???????? ???????? ????????? ????? ???????? — ????? ???? ?????????. ???? ??? ???? ???????, ?????? ? ?????????. ??? ? ?????????... ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, привет! :grin:
Была на даче, поэтому и не отзывалась :-D
Вела себя хорошо. Из недозволенного только бокал сухого вина вчера и сегодня :oops: Хотя некоторые диетологи даже рекомендуют красненькое :roll: Погодка подпортила нам отдых - и вчера лил дождь, и сегодня! Но в субботу успела погулять и пофтокать, как обещала :grin:
Это наша дачка - старенькая, но хорошая :lol: Полянку скосили перед домом, следующим летом сделаю альпийскую горку. Кусты жимолости надо разрядить - работы там полно :D

А это дорога в сады! :? Как стиральная доска :twisted: поэтому если и покупать машину....Нет, лучше танк :lol:

Декоративные маки мои наконец-то зацвели :grin: 2 недели не была - заросли все бедняжки :oops:

А это сосновый бор рядом с дачей

Речка Кеза. Пляж

Родные просторы :-D

Аrinka писал(а):
а меня приглашают ходить в русскую баню через выходные (т.е. пару раз в месяц) с серьезным банщиком. который отлично знает свое дело и т.п. А я вот побздёкиваю, говорят она самая интенсивная - особенно, когда веничками парят..

Ну и зря, дорогая! Баня - это класс :!:
Санна писал(а):
хочу в фитнес-клуб на занятия для беременных, но цены у них

У нас тоже есть занятия для будущих мамочек - очень много ходит с животиками, даже в Хамаме сидят :)
СчастливаЯ писал(а):
Jagodkaлегко считает БЖУКИ.. ...может и я когда-нибудь научусь...

Не говори, Наташ, сама не верю :lol:
Larusya писал(а):
Очень хочется узнать твои результаты..

Завтра, Ларис! Самой интересно :-D
Kisania, Ольчик, последовала твоему совету и слиняла на дачу :grin:
uva писал(а):
Слушай, а не вредно столько жира каждый день?

Даш, уже не первый раз читаю, что оливковое масло ну очень полезно, а утреннюю дозу даже советуют не учитывать в БЖУКах :D
uva писал(а):
Мне через неделю придется временно сделаться твоим коллегой — класс буду оформлять. Чтоб всё было активно, весело и креативно. Вся в раздумьях... ))

Обращайся, ежли что :-D А пока могу одну наколку дать - может и пригодится. Вот почитай о декоре на этом сайте - http://www.french-dezign.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 486  След.