Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 15:14

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнею не ЗАВТРА! Стройнею СЕГОДНЯ! :)
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 17:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Девочки (и мальчики :) ), всем привет) Я по-прежнему стройнею, по-прежнему шагаю с Лесли, чувствую себя бодрой и довольной, спина перестала беспокоить (*тьфу-тьфу-тьфу!!!*), но с наступлением тепла и весны у меня вообще нет времени сидеть на форуме) Мы с сыном гуляем по 2-3 часа почти каждый день, а кроме этого я занялась рассадой томатов и перчиков, скоро посею чуток огурчиков, а на майских уже хочу поехать к родителям и посадить там свои овощные культуры, чтобы летом банально поесть натуральных овощей, без химии и прочей гадости. + веду уроки + уборка, готовка, глажка и прочие приятные домашние хлопоты))) Ложусь в постель около 11, иногда балую себя просмотром одной серии сериала и спать, а утром все по-новой) Потому у меня просто-напросто нет времени зависать на форумах, извините меня((( У меня ушло около 2-3 кг с момента последней моей записи здесь, я слежу за питанием, хотя с утра могу побаловать себя иногда чем-нибудь запретным и вкусным, сегодня с утра я съела мини-баунти, просто потому что мне отчаянно захотелось, но, если честно, редкие баловства эти до 12 дня не увеличивают мой вес и объемы, а потому я не считаю нужным ограничивать себя жестко, запросила душа - пожалуйста, с утра разрешаю, не мучаюсь) И всем так же советую, потому что опробовала на себе - отлично работает) Тут я 1,5 недели халявила, правда, не занималась, во время и после кд, так когда они закончились, а одновременно и мышцы чуток, видимо, не в тонусе стали, так вообще около 5 кг в минусе было :lol: :lol: :lol: ну потом около 2,2кг вернулось))) Так что, не теряйте меня) Надеюсь вернуться снова, когда буду посвободнее, а пока ну вот так(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 05:53 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
O4arovashka
Привет!! Ты молодец,занятия у тебя очень созидательные!!! Уважаю :lol: :lol: :lol: :lol: !!!! Ждем!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
O4arovashka
:friends: :crazy: :crazy: :crazy: написала :Yahoo!:
ну, а че еще давай :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
O4arovashka писал(а):
) Мы с сыном гуляем по 2-3 часа почти каждый день, а кроме этого я занялась рассадой томатов и перчиков, скоро посею чуток огурчиков, а на майских уже хочу поехать к родителям и посадить там свои овощные культуры, чтобы летом банально поесть натуральных овощей, без химии и прочей гадости. + веду уроки + уборка, готовка, глажка и прочие приятные домашние хлопоты))) Ложусь в постель около 11, иногда балую себя просмотром одной серии сериала и спать, а утром все по-новой) Потому у меня просто-напросто нет времени зависать на форумах, извините меня((( У меня ушло около 2-3 кг с момента последней моей записи здесь, я слежу за питанием, хотя с утра могу побаловать себя иногда чем-нибудь запретным и вкусным, сегодня с утра я съела мини-баунти, просто потому что мне отчаянно захотелось, но, если честно, редкие баловства эти до 12 дня не увеличивают мой вес и объемы, а потому я не считаю нужным ограничивать себя жестко, запросила душа - пожалуйста, с утра разрешаю, не мучаюсь) И всем так же советую, потому что опробовала на себе - отлично работает)

Это очень хорошо :grin: :!:
Только вот вообще бы убрать слово запретное и жить стало бы легче и нормальнее. Заретный плод сладок втройне.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:51 
Баронесса
Баронесса

stamp, вы совершенно правы :) Долой слово "запретное" :)

Привет всем)) Я объявилась ненадолго) Хочу поделиться вот какой новостью: в Дикси новая акция началась недавно, а фишек у нас всегда полно. Так вот, приобрели мы по акции диагностические весы :Yahoo!: Кажется, Scarlett. Прелесть вещица) Уж не знаю, как они определяют уровень воды, мускулов, жира и прочего, но что определяют - это точно) По крайней мере, я верю им. Значения меняются верно, на мой взгляд. Очень полезная в нашем постройнительном деле вещь, а цена всего 790р.

Я сижу вот, пью второй стакан вкуснейшего зеленого чая с небольшой горсткой грецких орехов и аж 5 штуками сушеных абрикосов))) И чувствую себя на вершине мира. Я смогла победить свою зависимость от калорийной еды, всяких пироженок и прочего (что, однако, не значит, что я ни-ни такого, вполне могу раз в недельку или в две позволить себе долек 5-6 шоколадки "Аленка", к примеру, но с утра). Я занимаюсь с Лесли раза 3 в неделю (летом планирую больше, сейчас времени банально не хватает, ведь с наступлением тепла по 2 часа на улице проводим до уроков), на данном этапе мне хватает этого, чтобы поддерживать свой постройнительный лайфстайл, а без Лесли жизнь свою не мыслю давно) Часто вечером завариваю себе зеленый чай и с наслаждением потягиваю его, ничем не заедая, его я уважаю больше, чем кефир или творог, если честно... творог вообще только в охотку съесть могу... потому не насилую свой организм, пью зеленый чай))) После 2 стаканов желудок полный донельзя, к холодильнику ноги давно не несут, тем более, что на столе всегда стоят груши-яблоки-грейпфруты-бананы. Всем советую поставить на кухне неподалеку от холодильника вазочку с фруктами, на видное место, а на холодильник повесить самую свою (девочки, не нужны вам все эти фотки чужих потрясающих тел, любуйтесь собой, красивыми и родными) красивую фотку еще ДО лишнего веса. Да, и вот еще) Попробуйте включить камеру на ноуте и поесть перед ней или сесть и поесть перед зеркалом) Если вы обладаете лишним весом, зрелище собственного тела, особенно в сидячем положении, не даст вам съесть много или съесть ненужное, честное слово. Лучше всяких таблеток для ослабления аппетита) Никакой химии для организма и потрясающий эффект)))) Аппетит пропадает напрочь :lol: :lol: :lol:

Увлеклась тут корейскими дорамами (сериалами), посматриваю по серии перед сном (я по-прежнему страдаю бессонницей, которую вызвал сильный стресс прошлым летом, но я стараюсь ее излечить, потому что в идеале человек должен засыпать не позже 11, а просыпаться часиков в 7 утра... мне бы ОЧЕНЬ хотелось наладить еще вот такой режим сна). Так вот, посмотрев первый в жизни корейский сериал, я заинтересовалась Южной Кореей. И буквально вчера прочитала столько восторженных отзывов об их косметике, что сегодня решилась и заказала через ebay пару корейских шампуней (предварительно я познакомилась с парой-тройкой англоговорящих корейцев из Южной Кореи, проконсультировалась с ними по поводу косметики, они мне подтвердили, что косметика просто ах :-D надо сказать, когда я увлеклась турецким сериалом "В ожидании солнца", я познакомилась с парой турчанок, чтобы они помогли мне перевести кое-что, все-таки знание английского языка рулит, девчонки. Весь мир перед тобой открывается, по сути :idea: ) + скраб персиковый для тела (тоже пишут, что ах) + пилинг для пяточек и ступней, в целом (ясное дело, ах) + пенка для умывания 2 разных фирм (ах и ох, соответственно :lol: ). Если все благополучно дойдет до меня, то хочу потом ее тушь для ресниц заказать (по отзывам, ах ах ах) и супераховый крем для лица из какой-то там улиточной серии с чем-то золотым :shock: :grin: :lol: Пишут, что этот крем не просто ах, а ах-ах-ах-ах-ах-ах :friends: стоимость от 1100р (по распродаже на ebay) до 2950р (через каких-то русских девочек) за 45мл :shock: :shock: :shock: Но попробовать стоит..сегодня хотела заказать на распродаже на ebay, но что-то не решилась так вот сразу..сначала пусть первый заказ дойдет до меня благополучно, а там посмотрим :oops:

Воооот) ух, давно не была здесь, сколько мыслей накопилось) Вроде, все написала, что хотела) как ваши дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:38 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Привет! Я про весы анализатор. Врут они, сама понаблюдай. Процент жира и мышц всегда разный, все зависит от выпитой воды. Усредненный результат. Эти весы у меня уже более 5 лет, вторые. А вес точно показывают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Барышня Света Я, я наблюдала как раз)) Мне кажется, не врут... по воде и жиру смотрела (в зависимости от того, сколько пила накануне, сколько занималась физупражнениями... спецом наблюдала пару недель...). Ну, не берусь утверждать, что не врут) Мне показалось, они полезны) А так, конечно, на вкус и цвет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 07:41 
Маркиза
Маркиза

O4arovashka
Привет!!! какая ты все таки молодец, респект и уважение тебе,чес.слово!Настойчивость, заслуживает отдельного!!!
По поводу Корейской косметики,я уже много лет сижу на ней, начиная от мыла,заканчивая средством для мытья унитазов( пенки,шампуни,порошки стиральные и.т.п) привлекла изначально бытовая химия,которая безфосфатов,выполаскивается значит хорошо и.т.п. а еще ЭТО ДЕШЕВО!,

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

O4arovashka
:friends: как у тебя все интересно :crazy: ну, собственно как обычно))) да английский правит миром :lol:
ну, а это.....весы-то чего показывают :twisted: ты уже поди стройна :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:53 
Баронесса
Баронесса

Жуж@, Троcтиночка, привет, девчонки)

Вот и я решила опробовать корейскую косметику) то, что дешево, - факт. 300-400мл шампуня за смешные 500р (+/- 50р). Правда, я тут наткнулась у нас на палаточку, где продают корейскую, японскую, израильскую косметику, но выбор там невелик, а вот 500мл шампуня корейского стоят всего 400р. Конечно, то, что дешево, настораживает... ну, в общем, я решила ждать уже заказанного на ebay прямиком из кореи (как-то умудрилась что-то 1 из сша заказать, балда, не поглядела, в какой стране находится товар, надо ж так лохануться :grin: ). А пока прикупила японский шампунь и маску для волос фирмы Shiseido. Мой любимый...нет, не так) САМЫЙ любимый парфюм - ZEN от Shiseido. Уже года 4 как я покупаю только его) Как он раскрывается...какой аромат...ммм))) Купила один раз чисто случайно, пришла за другим, а девушка-консультант предложила попробовать этот) И я влюбилась. Наша взаимная любовь длится вот уже 4 года) Но я отвлеклась) так вот, прикупила шампунь и маску от этой фирмы. Волосы сияют... правда, я только вчера их пошла привела в порядок в салоне, но сейчас покажу фотки волос 3дневной давности, вид сзади)) зацените) это при дневном освещении, не на солнце, не под лампами:

Шикарными от природы локонами, как видите, я не обладаю) Волосы достаточно тонкие, потому всегда хочется придать им ухоженный вид... и чтобы не пушились..) Цвет натуральный, не красилась уже лет 6, как перестала до рождения ребенка краситься, так больше и не стала)) Осталась довольна шампунем и маской, в общем-то) Хотя, мне кажется, волосы так же сияют и после моей привычной сибирской косметики) Но опробовать японскую стоило. Обещают, что через пару недель не узнаю своих волос))))) Жду :lol: :lol: :lol: Лишь бы не отвалились)) Если получу посылку из кореи и юэсэй, то заценю корейские шампуни и сравню с тем японским, что купила у нас в России) Потом напишу вам. Я ж еще и заказала пилинг для ног Холлика Холлика) Почитала отзывы, говорят, что чудо, а не пятки становятся... рискну попробовать)))

Вес нынче (специально пошла взвесилась) 76,4 кг. Но я уже не так парюсь по этому поводу, взвешиваюсь порой из любопытства узнать соотношение жиров, воды и блабла)

Вот такие дела) На завтрак сегодня была пшенка, на обед овощной рагу с куриной грудкой. Мммм...рагу с баклажанчиками, помидорками, капустой, морковью, сладким перцем, кабачками, чесноком и луком... вещь! я обожаю овощное рагу) При этом все тушила без масла в казанке, так что, еще и малокалорийно)

Завтра уезжаю в другой город, к папе и сестре, буду сажать огурцы, помидоры, перец и прочее) Летом очень надеюсь есть овощи из своего огорода и стройнеть на овощах дальше) Впрочем, от мяса отказываться не собираюсь тоже, мясо я люблю, просто ем его не жареным и не жирное.

Вот такие дела, девочки (и мальчики) :beer: :friends: :Rose:

Последний раз редактировалось O4arovashka 14 июл 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

O4arovashka
:grin: хоть на волосы сзади посмотреть :lol:
я вот тоже не красилась, а зимой решила покраситься....теперь вот думаю: нафига? и не отрастить ли мне опять свои волосы :lol:
будем ждать экспериментов с шампунями :friends:
вес :!:
Цитата:
Но я уже не так парюсь по этому поводу, взвешиваюсь порой из любопытства

:lol: :lol: :lol: конечно, 30 с лишним кг скинула))) молодец :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 05:31 
Маркиза
Маркиза

O4arovashka
привет!! Больше месяца уже не показываешься!!! А нам твой завидный энтузиазм нужен,ох,как нужен!!!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Жуж@ писал(а):
O4arovashka
привет!! Больше месяца уже не показываешься!!! А нам твой завидный энтузиазм нужен,ох,как нужен!!!

+1000000000000

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Девчоночки, да, появляюсь редко) Некогда, некогда, девочки, на форумах зависать) лето пришло)) Летом у меня все равно есть уроки с утра 2 раза в неделю, + погулять с сыном + приготовить + убрать + дела тут появились неотложные)))

Девочки, я, наконец, решилась пойти еще и в бассейн. Я раньше жутко стеснялась при одной мысли) Теперь фигура позволяет :-D 69,6 с утра было) Уже чувствую себя королевой :grin: Тем более там такие ходят, как я была когда-то))) Среди них я - Дюймовочка. Хотя, глядя на этих дам, которые плавают или просто прыгают в воде, я понимаю, что горжусь ими, что решились идти и поправлять свое здоровье. И, думаю, что на меня отреагировали бы так же :) Но не суть) И сына с собой в бассейн беру. Тренер учит его плавать, правда, сегодня сказал, что пока не научу его сама держаться на воде спокойно, без испуга, не будет дальше учить) Так что, мы завтра идем учиться самостоятельно.

Девочки, милые, всем, кто только начал свой путь к стройному телу или кто время от времени срывается и потом отчаивается, хочу вас попросить: НЕ бросайте это дело. Я постараюсь на форуме чаще бывать. Девочки, фоток пока по известным только мне причинам не будет, не хочу светиться кое перед кем тут, по личкам не раскидаю, уже кому-то кидала, вроде, потом, как чуток уляжется все, обнародую сразу для всех))) Но чувствую себя я нынче прекрасно. И понимаю, как это прекрасно - жить вот так, правильно питаясь, двигаясь. Я ВСЕ ЕЩЕ хожу с моей любимой Лесли Сансон. Но я с ног сбилась в поисках эластичных лент, как у нее :( Не нашла. Обидно. Использую гантельки. Теперь добавился еще бассейн. И, если планы не изменятся, скоро каждую сб и вскр я еще и в тренажерный зал буду на часик ходить. После упражнений и душа чувствуешь себя божественно, не так ли, девчонки? Каждая клеточка тела радуется тому, что двигаешься)

Кстати, тут я как-то ездила в гости на две недельки) Скажу честно, ела я там прилично, а упражнений не делала) И веса набрала около 0,8 кг за все 2 недели. Правильное питание + спорт = стройное и здоровое тело )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:26 
Баронесса
Баронесса

Всем снова привет) Я только из бассейна) На море у нас этим летом не получается, так хотя бы в бассейне поплавать. Правда, поскольку мы с сыном ходим, а плавать я его только учу, то мне удается от силы раза 3-5 проплыть туда-сюда за все 45 минут купания) Но ничего, все равно супер само ощущение тела в воде) Сын завтра снова хочет идти) Мы теперь ради бассейна в 6 утра просыпаемся, в 6:45 уже заходим в раздевалку бассейна) С утра пораньше всего 5-7 человек на весь бассейн, так что, мы плескаемся вдоволь)

Я рассказывала, вроде бы, что начала пользоваться корейскими шампунями и бальзамами для волос. Мне ОЧЕНЬ понравились они, девчонки) Была в салоне в конце апреля, пришла буквально неделю назад снова, спустя 2,5 месяца, так мне сказали, что мы вас лишь стрижку подправим, а волосы у вас не секутся и кончики волос живые. Для меня это отличный результат, поскольку обычно приходится отстригать 2-3 см волос каждые 4-5 месяцев( И не удавалось отрастить, секлись и кончики сухие и некрасивые были) А теперь всё, наладилось (*тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!!!* а то повылезают еще :-D :-D :-D ). Так что, всем советую. Я пользуюсь двумя сериями: Innisfree и ReEn от LG :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.