Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 17:41

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Иннаида писал(а):
А почему снежная?

Не знаю, захотелось так :lol: Я когда ник придумала, была вся из себя такая блондинка, с кем надо холодная, с кем надо - нежная. Ну и вот, чёт такой гламурщинки захотелось :-D
Иннаида писал(а):
Он у нас в 2,5 года начался. Сейчас уже прошло. все сам да сам. А сейчас наоборот. Мама помоги, накорми не и тому подобное.

Ух! Я уже прям в предвкушении этого кризиса %) Хотя у нас и так вечный кризис, поди-ка и не замечу ещё одного :-D
Хорошо говорит сынок? И когда он на горшок стал проситься и ходить сам? Актуальнейшие для меня вопросы :oops:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Хорошо говорит сынок?

Нормально для его возраста. Иногда конечно бывает непонятно.
И когда он на горшок стал проситься и ходить сам?

около 2 лет.
Воспитатели в садике хорошие были их каждый час в туалет водили и поэтому без проблем стал в горшок садиться сам.
Поэтому сама его пригашай в горшок садиться почаще.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:37 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Всем привет! Вчера инет не пускал меня на форум, а сегодня захожу и бабах! нету кучи сообщений последних :shock: Ну да ладно, чё поделать-то...

У меня тоже самое!!! Началось всё ещё в последнее моё посещения глючить, видимо у них какие то проблемы((( Сначала я подумала только у меня, сейчас понимаю, что у всех та же фигня!

Выставки - это хорошо, девчонки тебе могут подсказать, где ещё можешь вставлять свои работы))) делай тоже визитки и раздавай)) и они тебе будут писать или звонить, будешь связь налаживать :oops:

Насчёт болезни, лечитесь!!! Скорейшего вам выздоровления :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Иннаида писал(а):
около 2 лет.
Воспитатели в садике хорошие были их каждый час в туалет водили и поэтому без проблем стал в горшок садиться сам.
Поэтому сама его пригашай в горшок садиться почаще.

мы в садик не ходим и ещё долго не пойдём. Я уже отчаялась с этим горшком :stena: Ни за что не садится, орёт, как и в год и в полтора... Ничего не помогает, ни игрушки, ни разговоры :(
Mariska писал(а):
Выставки - это хорошо, девчонки тебе могут подсказать, где ещё можешь вставлять свои работы))) делай тоже визитки и раздавай)) и они тебе будут писать или звонить, будешь связь налаживать

:yes:
Mariska писал(а):
Насчёт болезни, лечитесь!!! Скорейшего вам выздоровления

Сижу щас такая и чувствую, что неимоверно хочу жрать. И вообще весь день хочу. А в последнее время я тока взвешиваю еду, калории приблихительно-то помню, а записывать то лень, то забуду (дел по горло просто %) ). Щас записала за день съеденное - 1100ккал всего вышло :o И чё эт я жрать-то хочу - непонятно прям :lol: Вот так, оказывается, что сама по себе я бы меньше ела, чем с контролем чётким. Т.к. я если видела, что не добираю (а считала я прямо за едой), я брала ещё что-нибудь :waiting: И вот фиг знает, что лучше-то... Добирать щас вечером не буду уж, естессно, пусть типа РД будет что ли :pardon:
Меню за день
Завтрак: 4 ржаных хлебца + 36г паштета, кофе с лимоном
Перекус: киви 1шт + немного зёрен граната+ половинка сливы (деть не доел)
Обед: 150г курицы без кожи запечёной, 120г огурца (большооой), 3 хлебца ржаных, чай с лимоном
Перекус: киви 1 шт, половинка йогурта (опять деть не доел :-D ), печенька маленькая с джемом внутри
Ужин: 100г риса варёного, 70г печени тушёной с луком и сметаной (вернее подливки без печени самой :-D ), 70г огурца (средний), 50г куриной колбасы, кофе с лимоном

Вот как-то так O:-)

Купила себе на НГ красивый топик (в комиссионке, эх... :waiting: ), ну пусть он уже по сути не новый, но для меня будет новой вещью, надо же в новое на НГ одеваться. Смотрела на себя в зеркало вот так :wow!: :lol: А размерчик у него 48 :crazy: Всё равно много, канеш, но после 52 полноценного всё равно радует :) А топик может и не топик, а очень короткое платье :lol: Там не написано было :ROFL: Сфоткаюсь потом в НГ, покажу :wink: Я прям мечтаю в таких вот платюсечках без всякого стеснения, а вовсе даже и с гордостью вышагивать! 8) И мужики все чтоб вот так делали - :binokl: :wow!:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:34 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Я у девочек спросила, сколько участие стоит - 3000 за 2 дня

#77 ага, как будто они там по 30т.р. наторговывают. Это нужно объединяться, не иначе.

Ваня у тебя вообще солнечный мальчик такой (ттт). По фоткам и не скажешь о нём ничего такого, о чём ты рассказываешь. Пусть выздоравливает скорей! Ваш бардак и бардаком-то не назвать никак. Вот у нас....Вчера знакомая с сыном хотели в гости зайти, я 2 дня отмывала квартиру, так и ничего не поняла - как будто не у себя порядок наводила %)
Про горшок: жди, когда созреет, больше никак. По научному, созревание происходит до 30-ти мес. Моя с года на горшок ходила, с весны гуляли уже без подгуза, а тут 2 недели как подменили: только успевала менять трусы, как будто специально. Стала внимания больше уделять, на 2 дня забросила всю работу по дому - водила её. Всё, человек снова ходит сам, вот только ночью не могу поймать момента, сплю как убитая, приходится во сне переодевать, перестилать, т.к. подгузами не пользуемся уже давно. Так что жди, чего ещё остаётся. Терпения тебе, Лен! :Rose:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 06:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
мы в садик не ходим и ещё долго не пойдём. Я уже отчаялась с этим горшком :stena: Ни за что не садится, орёт, как и в год и в полтора... Ничего не помогает, ни игрушки, ни разговоры :(

тебе надо было на недели посмотреть передачу, про здорово жить, я хотя малышеву и терпеть не могу, но там как раз история была, как заставить ребёнка на горшок ходить, очень всё правильно было сказала, поищи, может в инете есть! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:26 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
ага, как будто они там по 30т.р. наторговывают. Это нужно объединяться, не иначе.

Ну это тоже как пойдёт. Я вот у тётеньки фурнитуру покупала, там куча народа толпилось, все что-то брали по чуть-чуть. Она тоже напополам с кем-то стол делила, т.е. 1500р за 2 дня заплатила. Ну дак только я на 400р набрала мелочёвки, а сколько таких за 2 дня у неё побывало, ууу... По-любому ещё и заработала :wink: А некоторые работы прикольные по 2-3 тысячи выставлены, и я видела, что люди берут. Тоже парочку продать - и ты в шоколаде 8) Но! Работы должны быть идеальные. Красиво, стильно, модно, качественно, поданы хорошо. Также от умения общаться с клиентами многое зависит. Если будешь стоять "глаза в пол", дак и не подойдёт никто.
G@lushka писал(а):
Ваня у тебя вообще солнечный мальчик такой (ттт). По фоткам и не скажешь о нём ничего такого, о чём ты рассказываешь. Пусть выздоравливает скорей!

Спасибо :) Ага, мы сами всё время удивляемся :lol: Такой беленький, голубоглазый, симпатюшечка и с ТАКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ! :stena: Видимо, красота требует жертв :ROFL:
G@lushka писал(а):
Ваш бардак и бардаком-то не назвать никак. Вот у нас....Вчера знакомая с сыном хотели в гости зайти, я 2 дня отмывала квартиру, так и ничего не поняла - как будто не у себя порядок наводила

Ой, Галь, мне если начать всё прибирать по хорошему да мыть, я б тоже за 2 дня не управилась :( Особенно стол наш компьютерный с полками. Там вообще всё, что не приколочено валяется и лежит. И прячется от Вани. А т.к. выбирать место и аккуратно складывать некогда в момент прятания, то всё вперемешку кое-как лежит.
G@lushka писал(а):
Про горшок: жди, когда созреет, больше никак. По научному, созревание происходит до 30-ти мес.

т.е. до 2,5 лет? Ну чё, подождём... :waiting:
G@lushka писал(а):
Моя с года на горшок ходила, с весны гуляли уже без подгуза, а тут 2 недели как подменили: только успевала менять трусы, как будто специально. Стала внимания больше уделять, на 2 дня забросила всю работу по дому - водила её. Всё, человек снова ходит сам, вот только ночью не могу поймать момента, сплю как убитая, приходится во сне переодевать, перестилать, т.к. подгузами не пользуемся уже давно.

Типа внимание так привлекала? Вот ведь козявки детки наши, нет чтоб чем хорошим привлекать :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:33 
Маркиза
Маркиза

Сёдня встала на весы. Отвеса, естессно, нет после расслабленной недели и даже после вчерашнего голодного дня. Но и привеса тоже, что не может не радовать :| Правда ощущение отёчности после сна (странно, я даже не пила на ночь особо...). До НГ 11 дней. 3кг по-любому не скинуть, как бы ни хотелось... :waiting: Хотя бы 1 ушёл, и то хорошо. Вздрагиваю "в предвкушении" праздников :twisted: :evil:
Вчера решила создать какое-никакое новогоднее настроение в доме, хотя лично у меня ни настроения, ни желания отмечать НГ нет. Но у ребёнка-то должен буть праздник, хоть он пока и не понимает ещё ничего этого. А вдруг запомнит?! Вырезала вечером снежинки из салфеток, муж потом даже приклеить на окна вызвался, я аж удивилась, видать тоже настроения праздничного не хватает :-D Придумывала, как бы ещё украсить квартиру, даже прямо захотелось уже сейчас шарики, мишуру красивую прицепить везде :) Вывод: настроение можно создать себе искусственно :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:34 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
тебе надо было на недели посмотреть передачу, про здорово жить, я хотя малышеву и терпеть не могу, но там как раз история была, как заставить ребёнка на горшок ходить, очень всё правильно было сказала, поищи, может в инете есть!

Спасибо, поищу :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
мужики все чтоб вот так делали -

и падали, и падали
Ой, Галь, мне если начать всё прибирать по хорошему да мыть, я б тоже за 2 дня не управилась Особенно стол наш компьютерный с полками. Там вообще всё, что не приколочено валяется и лежит. И прячется от Вани. А т.к. выбирать место и аккуратно складывать некогда в момент прятания, то всё вперемешку кое-как лежит.

Ниче. Еще по одному заведете не так запоете. :grin:
Праздник он приходит от того,что его ждешь и готовишься к нему.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 05:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: всё! отдаю ужин врагу

Ирина, 24, рост 170 фото на 1,4, 20 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Иннаида писал(а):
Ниче. Еще по одному заведете не так запоете.

:o Третьего? Как..уже? :lol:

Ленуль, привет! Ну как ты, справляешься с собой, я вот расслаблялась, но сегодня беру себя в руки :molchu:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Обаяшка
Какие люююди! Рада видеть! Ну как сессия? :wink:
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Ну как ты, справляешься с собой, я вот расслаблялась, но сегодня беру себя в руки

Ага, справляюсь. Ем мало (ну то есть на нижней границе коридора :D ), зарядку делаю. Тока толку чёт нет... вес застрял 2 недели назад на отметке 83, так и стоит (с колебаниями 83-83,5). Может организьма привыкает к новому состоянию?! Для него (организма то бишь) тож поди стресс - лет 12 такого веса не было :lol:
Вот с мазюканиями кремчиками опять засада - лень и всё тут :oops: . По вечерам подарки мастерю, ложусь в час ночи спать, вообще не охота чё-то там намазывать.
G@lushka писал(а):
Третьего? Как..уже?

Ну нафик :eek: Я даже на второго-то ни за какие пряники не согласная %)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:35 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Ну нафик :eek: Я даже на второго-то ни за какие пряники не согласная %)

Почему??? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 23:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Вот мотивашка на сон грядущий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 130  След.