Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 16:23

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Дари
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Silvia писал(а):
ээ ты чего?

Сильвунь, приветки!!! да чета вчера нахлынуло снова по работе..не люблю глупость и непрофессионализм, а приходится с ним сталкиваться на каждом шагу на работе(((( и я расстраиваюсь((( но это ладно, отдельная тема и вообще уже вчерашнего дня))) так что не буду грустить)

Silvia писал(а):
я надеюсь не съела ничего такова?

Я эта... я сникерс снова съела :sorry: :oops: :oops: :oops:
а чего у выхода прямо поставили киоск с шоколадками разными?? :no: :sorry: :oops:
я больше не буду :oops:
потом я приехала домой и сделала себе омлет и съела два бутера с маслом с икрой :oops:
ну вот так у меня..но я поела и не почувствовала, что съела лишнего :oops: просто как-то согреться надо было что ли и отойти от усталости рабочей..нет, я не сорвалась, ну подумаешь - лишнего съела может.
Я отнюдь не опускаю руки и наоборот - хочу дальше идти к своей цели.. Сейчас вот посчитала - я без особых усилий, но следя за собой с декабря месяца сбросила 5,5 кг! это же результат! он должен меня поддерживать и просто надо так же не снимать ответственности с себя..заниматься собой, не запускать....

Сегодня весы показали 59, 7... у меня сегодня же РД на темном шоколаде и зеленом чае, и я нормально себя чувствую. Вечером иду на массаж, а дома 20 минут занимаюсь) завтра будет расслабон))) в смысле-выходной у меня и буду говотить полезные вкусняшки)

Silvia писал(а):
КАк дела подружка?

вот такие делишки :friends: O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Alimala писал(а):
Расслабься, если из-за всех рабочих моментов париться, жизни не хватит.
"Было бы сказано, а забыть успеем!" И вообще, весна скоро!
На, держи!

ой, спасибо тебе за твое сообщение!!!!!!! аж прямо встряхнуло меня..
ты права - нельзя, чтобы рабочая всякая суета поглощала тебя всю....
и да) надо радоваться жизни и весне!!! :)
ну и если что-то не нравится, ведь нужно самой брать и менять что-то...
ох)..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Dari писал(а):
Сильвунь, приветки!!! да чета вчера нахлынуло снова по работе..не люблю глупость и непрофессионализм, а приходится с ним сталкиваться на каждом шагу на работе(((( и я расстраиваюсь((( но это ладно, отдельная тема и вообще уже вчерашнего дня))) так что не буду грустить)

да уж #77 тупость бесит ... особенно когда они ещё умничать начинают #77 :lol:
У меня под настроение.. Иногда и посраться могу, а вообще, надо просто пожалеть этих людей #77 :grin:
Dari писал(а):
Я эта... я сникерс снова съела

:shock: :shock: :shock: :ofigel:
Dari писал(а):
а чего у выхода прямо поставили киоск с шоколадками разными??

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:
Dari писал(а):
у меня сегодня же РД на темном шоколаде и зеленом чае,

удачного тебе разгрузика :buket:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Silvia писал(а):
удачного тебе разгрузика

Наташик, ты меня смешишь и так поддерживаешь-типа не расслабляйся :friends: пасиб тебе!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Dari именно так и поддерживаю :friends:

спортом позанимаемся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Silvia писал(а):
спортом позанимаемся?

Обязательно!!!!

вот еще, что я срочно сегодня-завтра приобрету!!! давно уже думала об этом)

Всем известная скакалка - прекрасный инструмент для похудения, занятия со скакалкой позволяют худеть быстро, сжигая за четверть часа почти 200 ккал.

Такой раздел похудения, как похудеть с помощью скакалки или других подручных средств, становится все более востребован. Все уже понимают, что одними диетами, без физических упражнений, значительно сбросить вес вряд ли удасться, а у занятой работой или домом женщины не всегда есть время идти в фитнес-центр или бассейн. Такая простейшая вещь, как скакалка, поможет вам решить эту проблему и худеть более качественно и быстро. Плюс сделает ноги стройными, поможет избавиться от целлюлита и принесет еще много чего полезного. О том, как худеть со скакалкой, мы вам сейчас расскажем.

Скакалка - худеем быстро, в ногах и бедрахНаверняка в вашем доме ещё с советских времён завалялась где-нибудь скакалка. Так вот, отыщите её, или купите новую, и устройте у себя дома фитнес-центр для начинающих. И будьте уверены, что скакалка точно поможет вам похудеть не хуже, чем популярные диеты для похудения, ведь по энергозатратам занятия со скакалкой превосходят по результатам занятия бегом, для которого еще нужно выбрать время и место, да и погода может подвести. А со скакалкой попрыгать можно в любую свободную минуту дома. Мало того, кардиологи считают, что этот уникальный в своём роде и простой тренажёр по эффективности равносилен дорогущим кардиотренажёрам. Что касается непосредственно похудения, то прыжки со скакалкой способны сжигать по 200 ккал в течение 15 минут при интенсивности около 100 подскоков в минуту, то есть вы будете видеть постепенное снижение веса даже при среднем темпе, доступном людям с лишним весом.

И еще очень важный факт похудения со скакалкой - этот способ на порядок эффективнее других, когда нужно похудеть в ногах и бедрах. Идеально, когда он сочетается похудение со скакалкой с велотренажером, но если последнего нет, все равно вы заметите похудение в ногах и бедрах, усиление тонуса мышц, увеличения их плотности уже в первые две недели занятий.

Отметим также, что скакалка не только способствует похудению, но и очень благотворно влияет на здоровье: стимулируется работа сердечно-сосудистой и мышечной систем, выводятся шлаки из организма, устраняются застойные явления в венах на ногах, что является хорошей профилактикой варикозного расширения. Так что, помимо освоения новой методики похудения, в ходе занятий со скакалкой ваш организм постепенно придёт в тонус, да и настроение поднимется. А если вы будете после скакалки пить зеленый чай или травы для похудения, эффект возрастет еще больше.

Прежде чем начать занятия со скакалкой, необходимо подобрать её длину подходящую вашему росту. Тогда работать со скакалкой будет проще и четче, нагрузка будет больше, а значит похудение пойдет быстрее. Скакалка длиной 210 см соответствует росту до 152 см, 250 см – рост 152-167 см, 280 см – рост 167-183 см, 310 см – рост более 183 см.

Похудение со скакалкой - методикаУпражнения нужно начинать с самых простых прыжков. В идеале прыжки со скакалкой должны быть невысокими, а в работе во время прыжка должны быть задействованы только лишь ноги, предплечья и запястья, туловище должно быть зафиксировано в определённом положении. Тогда вы будете худеть правильно, потому что основная нагрузка ляжет как раз на проблемные зоны. Если у вас не получается - не отчаивайтесь, постепенно вы к этому придёте. Первые прыжки должны быть в спокойном темпе, который необходимо постепенно увеличивать. Всего 10 минут в день в руках со скакалкой вкупе со сбалансированным питанием, иногда разгрузочными днями, и вы навсегда забудете о лишних килограммах. Что касается дополнительно диет для похудения, то здесь лучше посоветоваться с диетологом, особенно если вы сидите на жесткой диете, ведь скакалка - это нагрузка, а жесткие диеты и так забирают у организма много сил.

Кстати, как только начнёте дома похудение со скакалкой, можете рассказывать окружающим о том, что вы занимаетесь скипингом, именно так по-научному называются занятия со скакалкой. Так что вперёд со скипингом - к похудению, красоте и совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
:!: разгрузик это хорошо))) У меня вчера был ))) Суперически ваще прошел.
Девочки, я раньше ни разу не могла РД пережить правильно, а сейчас вот втянулась прям ))) Очень нравится )))

#77#77#77 #77
Оля, 25 лет, 172 см. Считаю калории.
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.
— Просто пытайся следить за тем, что ты ешь.
— Я пытаюсь, но мои глаза не всегда успевают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:58 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Leam
приветки!!! :friends: молодчинка)мне сейчас тоже легко дается РД))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Dari писал(а):
Всем известная скакалка - прекрасный инструмент для похудения

Круто! Тоже, что ли, скакалку к обручу приплюсовать? :skakallka: Тока соседей жалко :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:02 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

вот еще нашла O:) класс O:)

Прыжки на скакалке - результаты за месяц

Прыжки на скакалке или как это теперь модно называть скипинг - статей об этом увлечении в сети великое множество - насколько это просто, легко и не затратно - взял скакалку, попрыгал и попрощался с лишними сантиметрами и килограммами. Будучи по природе своей не очень доверчивой и при этом испытывая тягу к спорту, физическим нагрузкам, да и что скрывать - к различным экспериментам решила в течении месяца прыгать на скакалке.

За исходный комплекс брался следующий - небольшая разминка, 15 минут прыжков на скакалке в среднем темпе, восстановление дыхания, контрастный душ.

В итоге в первый же день поняла- что 15 минут на скакалке - это ооочень много, с первого раза получилось попрыгать всего 5 минут, после этого заболело в боку, сердце колотилось, да и ноги стали такими как ватные...поэтому сразу решила - что надо входить в комплекс постепенно начиная с 5 минут и потом постепенно увеличивая нагрузку - вот вам и детская забава- скакалка! И еще первые дни с непривычки болели икры и тянуло заднюю поверхность бедра - но все равно прыгать продолжала чуть снизив темп.

Сразу оговорюсь - прыгать надо или утром до завтрака или по прошествии пары часов после еды - иначе ощущается тяжесть и дискомфорт, до тренировки можно выпить немного воды, а в течении прыгательного комплекса по этой же причине постараться не пить. Время тренировки можно выбрать самостоятельно, или как вариант воспользоваться информацией о биоритмах.

Вопросов с соседями не возникало - в виду их отсутствия, если же у вас таковые имеются, то тогда нужно либо прыжки перенести на улицу, либо если вы занимаетесь фитнесом - заодно попрыгать в зале, либо как вариант можно прыгать не через скакалку, а просто совершать небольшие прыжки без скакалки в быстром темпе - это тоже будет эффективно и довольно полезно.

И еще вопрос одежды - чтобы настроиться на нужный лад - конечно стоит одеть соответствующую фитнес одежду - шорты и плотную футболку или топ, поддерживающий грудь (особенно это актуально девушкам, имеющим пышные формы, а то можно приобрести некрасивые растяжки на груди - кому он такой скипинг нужен?!). В общем вариант - я дома - могу попрыгать и в халате - сразу отбрасываем. Если не хотите проблем с коленями стоит также обуть легкие кроссовки.

Теперь к самому комплексу - в течении недели я вышла на 500 прыжков за занятие. Темп в 140 прыжков за минуту, который по заверениям способен сжигать до 700 кал/час для меня пока был неосуществим. Делала 50 прыжков - отдыхала 20 секунд, потом следующие 50 и т.д. Цели напрыгаться до упаду и делать что-то через силу у меня не было - нравилось, когда после тренировки чувствовалась приятная усталость в мышцах и прилив сил.Единого комплекса упражнений как такового не имела, постоянно придумывала новые прыжки и комбинировала их между собой. Могу перечислить основные варианты:

прыжки двумя ногами с вращением скакалки вперед
прыжки на одной ноге (вначале левой, потом правой) с вращением скакалки вперед
прыжки в виде шажков вперед попеременно левой и правой ногой - скакалку вращаем вперед
потом те же упражнения но только с вращением скакалки назад - прыжки получаются в более медленном темпе и немного снимается нагрузка с ног
прыжки с расставленными широко в сторону руками, при этом ощущается напряжение в мышцах рук и плеч
прыжки с захлестыванием ног и высокие прыжки с максимальным прижиманием колен к груди
прыжки с ногами скрестно
и прыжки когда руки скрестно
во время прыжков двигать бедрами влево и вправо
при достаточной сноровке можно перейти к двойным прыжкам- за один оборот скакалки делать два прыжка и как вариант - прыжки в полуприседе.

Старалась прыжки делать ежедневно, хотя по правде говоря несколько выходных выпадало и при этом никакой особой диеты на придерживалась. В течении месяца нарастила объем прыжков до 1500 - это похоже мой максимум, прыгаю уже 15-20 минут без усталости, заметно, что тренировка проходит намного легче, чем в первые дни, в прыжках чувствуется большая легкость, а скакалка так и порхает в руках:)

В итоге за месяц имела результат: минус 2 килограмма, ощущение подтянутости мышц ног и ягодиц, легкость пружинистость походки и по-моему большая выносливость, нет такой усталости в конце дня, да и общее физическое состояние хорошее. А главное - при постоянной нехватке времени, чтобы записаться и ходить на фитнес тренировки или в тренажерный зал, я, прыгая на скакалке все-таки считаю что занимаюсь физическими нагрузками.

Скакалка и под любимую музыку - оказалось довольно приятно и весьма полезно - присоединяйтесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:05 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Alimala писал(а):
Круто! Тоже, что ли, скакалку к обручу приплюсовать? Тока соседей жалко

ты знаешь, надо прыгать просто приноровиться правильно-на носочках и легко, настроить свой темп и тогда можно прыгать,как пушина при большом весе!!я серьезно!!!
и как я раньше не вспомнила-я помню еще в детстве, когда на легкую атлетику ходила и на гимнастику, мы так лишний вес сгоняли-прыгали!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
вот еще, что я срочно сегодня-завтра приобрету!!! давно уже думала об этом)

какие шикарные ножки :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
МОЯ МЕЧТА :!:
Leam писал(а):
Девочки, я раньше ни разу не могла РД пережить правильно, а сейчас вот втянулась прям ))) Очень нравится )))

а я не выдерживаю РД. Срываюсь сразу.
Alimala писал(а):
Тока соседей жалко

:lol: точно)))))))))
Dari писал(а):
ты знаешь, надо прыгать просто приноровиться правильно-на носочках и легко, настроить свой темп и тогда можно прыгать,как пушина при большом весе!!я серьезно!!!и как я раньше не вспомнила-я помню еще в детстве, когда на легкую атлетику ходила и на гимнастику, мы так лишний вес сгоняли-прыгали!!!

мне кажется всё равно слышно))))) ты попробуй. Попрыгай как ты там умеешь аккуратненько, а чтоб в соседней комнате кто-нибудь сидел всё это время. Без телевизоров и музонов. Спроси потом ... как ты топала :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
Silvia писал(а):
а я не выдерживаю РД. Срываюсь сразу.

надо просто мотивировать себя хорошенько с самого утра.
Я вот когда хочу есть во время РД, сразу начинаю думать про актрис и знакомых с отличной фигурой и о том, как я всем им нос утру очень скоро ))))))

#77#77#77 #77
Оля, 25 лет, 172 см. Считаю калории.
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.
— Просто пытайся следить за тем, что ты ешь.
— Я пытаюсь, но мои глаза не всегда успевают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:48 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Silvia писал(а):
мне кажется всё равно слышно))))) ты попробуй. Попрыгай как ты там умеешь аккуратненько, а чтоб в соседней комнате кто-нибудь сидел всё это время. Без телевизоров и музонов. Спроси потом ... как ты топала

ну да, ты права, от полов еще зависит в квартире..у меня вот не слышно) я пробовала)))))

я купила себе скакалку и обруч :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну, жирки, держитесь :hulahup: :hulahup: :hulahup: :skakallka: :skakallka: :skakallka: :zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Leam писал(а):
надо просто мотивировать себя хорошенько с самого утра. Я вот когда хочу есть во время РД, сразу начинаю думать про актрис и знакомых с отличной фигурой и о том, как я всем им нос утру очень скоро ))))))

итак мотивирую каждый день, а тут ващееее
сложно :?:
Dari писал(а):
я купила себе скакалку и обруч ну, жирки, держитесь

:Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1684 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 113  След.