Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 09:44

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Экс
теперь ты меня обгоняешь, причем намного!!! Здорово!!!

Всем приветики!!!

Не заходила, так как сын траванулся где-то, рвало, живот болел, короче переволновалась, вообще не следила на питанием.
Сегодня с утра вес 92 (+200).
Но я не сильно переживаю, так как реально дни были тяжелые.
СЕйчас лучше.

Сегодня вот снова на правильном питании.
Утро - каша на молоке овсяная 250 гр, кофе с молоком - 300
Обед - салат греческий 150 гр, кофе.
Второй обед - суп -щи 400 гр, котлета с кабачком и капустный салат
Ужин - сырники 2 штуки, кофе с молоком.

Пока не к кому не заходила, так как поехала за дочкой в школу.
У нас чет вообще свободной минуты нет:
2 раза в неделю по утрам бассейн, 2 раза в неделю по утрам английский, потом школа, 4 раза в неделю танцы по 2 часа вечером.
Плюс у сына 3 раза по утрам бассейн, садик, и по субботам - школа развития.
Только и делаю, что работаю детским водителем, никакой работы....
С одной стороны понятно никто моими детьми заниматься кроме меня не будет, но с другой стороны не буду же я до 11 класса так их возить, щас дочка в 5 класс пойдем - сын в первый, по любому одного не отпустишь, тем более в школу возим, около дома школа не очень хорошая, да и не будешь отдавать в другую, так как дочка уже в гимназии. Короче какой-то вообще дурдом, если правильно высказаться. НЕ знаю неужели у всех так, некоторые мамы ведь работают полный рабочий день....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:38 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Wild писал(а):
НЕ знаю неужели у всех так, некоторые мамы ведь работают полный рабочий день....

По-моему так почти у всех... Я, правда, не успеваю никуда толком возить. У моей почти все занятия в школе. Но школа тоже далеко и утром и вечером отвожу сама, да еще за ее подружкой заезжаем. Ей приходится на продленке сидеть - меня ждать. раньше 4-5 не успеваю забрать. Слава Богу, что в бассейн они тоже ходят от школы всем классом! :crazy:
Сплю и вижу когда она будет в 5-6 классе, чтоб смогла одна до дома ехать. Но иногда кажется, что до 11 буду сама возить - так за нее боюсь! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:14 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Wild писал(а):
НЕ знаю неужели у всех так, некоторые мамы ведь работают полный рабочий день....

У нас папа за водителя :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 08:21 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Мою сестренку родители с первого по одиннадцатый класс возили в школу и со школы. Я же с первого класса ходила сама. Моя доча тоже с первого класса и в школу и домой - все сама. В школу далеко от дома принципиально не стали отдавать, т.к. знали, что возить будет некому. Раньше она ходила на худ.гимнастику и у кого выдавалась свободная минутка, тот и возил ее. Сейчас она уже может сама на автобусе ездить (3 класс), куда нужно. Сына, кроме садика, никуда не ходит. У них все в садике: и танцы, и бассейн, и английский. У дочи в садике тоже так было.

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 04:16 
Виконтесса
Виконтесса

Baia
удобно когда все поблизости.

Всем приветики!

ТАк как у нас стоит просто потрясающая погодка - бабье лето +25 градусов днем, красота неописуемая, все выходные прошли в прогулках. Вчера ездила с детьми гуляли в парке, потом заехали в кафе поужинать. Съела 2 куска пиццы с сыром, куски маленькие. И чай.

Вес мой стоит на месте 92.

А вообще вроде и ем немного, вот допустим вчера ела:
З- каша, кофе
О - брокколи, куриные котлеты (без манки, без хлеба, только курица и яйцо с луком), салат из свежих овощей и ложка столовая риса.
П - запеканка творожная
У - пицца 2 куска.
Ужин в 19 часов.
Наверное из-за пиццы ничего не сбросилось.

Вчера муж встал на весы - 91.5 Он уже меньше меня. А был когда я приехала из лагеря 96. Получается за месяц сбросил практически 5 кило.
Надо догонять и обгонять.

Сегодня собираюсь первый раз пойти в бассейн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 04:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Аня, привет!!!
Wild писал(а):

надо постараться, им это легче удается, почему-то :pardon:
Хорошо тебе поплавать!

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:00 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Wild писал(а):
Вчера муж встал на весы - 91.5 Он уже меньше меня. А был когда я приехала из лагеря 96. Получается за месяц сбросил практически 5 кило.
Сегодня собираюсь первый раз пойти в бассейн.

Здорово, когда в семье есть с кем худеть. Конечно, полнотоа для всех плохо, но у меня муж худой и моих похуделок не понимает. Он согласен с тем, что мне НАДО похудеть, но он ест все подряд, а я сижу выбираю... :twisted:
Бассейн - это здорово. Я тоже хочу абонемент купить с октября. А вчера себе на комп скачала "Занятия с Джиллиан". Посмотрю вечером. Если больная нога позволит, то с завтрашнего дня начну заниматься дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:57 
Королева
Королева

Приветик!Конечно,пица на ужин-это не для худеющих :grin: Она ж ещё и воду небойсь потянула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:57 
Королева
Королева

Приветик!Конечно,пица на ужин-это не для худеющих :grin: Она ж ещё и воду небойсь потянула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 01:34 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Привет Аня, а какой у тебя рост?
сравниваю наши габариты :grin:
вес одинаковый но вот у меня обхваты значительно больше.

122-105-114 при 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 06:10 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
А мой муж вроде хочет похудеть, но видимо, желание не такое уж большое. Потому что, все равно ни физкультурой не занимается, ни за питанием не следит. Я пытаюсь следить за его питанием, но все бесполезно. :pardon:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

pantera120
приветики! Спасибо что забежала и за совет тоже спасибо. :)
Рост мой 172.

Экс
конечно ты права, постараюсь так больше не делать.

Всем привет!
У меня сегодня ужасный вес 92.7 (+700). УЖАС!
Странно....Правда в туалет уже (пардоньте) не хожу 3 день... может в этом причина.
Сегодня с утра выпила воды 2 стакана.
Есть вообще не хотелось. В 12 тока позавтракала кашей и все.
Потом выпила кофе с 1 конфетой, видимо когда настроение плохое хочется автоматически сладкого... странно, вообще я сладкое не люблю.

Настроение вообще нулевое, хотела помыть окна в квартире.... нет желания...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:30 
Виконтесса
Виконтесса

Еще вчера с мужем странно как-то поговорили. У меня остался неприятный осадок.
Суть разговора свелась к следующему - хочется ему воодушевления, чувство влюбленности, которое вдохновляет на подвиги (прям процитировала) %) %) , которое было, когда мы стали встречаться, мол теперь уже нет такого чувства. Понятно дело, семья, дети, быт, работа.... Все это не способствует "окрылению" O:) . Я расстроилась. Естен-но когда мы были молодыми по другому на жизнь смотрели, без забот.... За плечами был универ, специальность престижная и куча планов на будущее. Многое сбылось, многое не сбылось, но это наша жизнь, у каждого она своя, что тут горевать и думать о том, что понимаешь ли планировал одно, а получилось другое. Я тоже не планировала сидеть дома с детьми практически 10 лет, тоже хотелось и поработать и что-то добиться не только в семейной жизни, но реализовать себя в профессиональном плане, но я понимаю, что мои дети кроме меня никому не нужны, и если я заброшу их сейчас и все силы кину на карьеру - потом пожалею, и рожала я их не для того, что нянькам, бабкам отдать... И мне как женщине тоже хочется и заботы и ухаживаний и проявлений любви, которые были раньше. Раньше муж мой обалденно ухаживал, сейчас свелось все к деньгам на ДР, редким прогулкам по выходным... видимся так и то редко... Короче девочки, неужели у всех так??? Может кто советом поможет? Понимаю, что такой возраст (35 лет) - кризис среднего возраста... скорее всего. не знаю уже. Но я считаю, что у нас есть в жизни -это очень много, надо быть благодарной за то, что есть :!: . У многих и половины нет, того, что есть у нас и ничего живут и радуются жизни. Короче, весь этот разговор меня вогнал в такую депрессуху, что я сижу и не знаю как дальше вести себя, то ли изображать из себя страстную любовницу, то ли вообще обидеться и игнорировать, прям в ступор девочки спала... Понимаю, что мужики как раз на таком жизненном этапе и находят себе других женщин, чтобы ощутить чувство влюбленности :evil: Короче, прям расстроена сильно.

Причем поговорить то особо не с кем, с подругами делиться не хочу, да и не привыкла, с мамой мы не в таких близких отношениях, вообщем вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
охренеть :?
Я, конечно, понимаю, что большинство скажет, что мол надо быть "всегда готовой" и такой эдакой красоткой для мужа... :|
Я не против...но
Wild писал(а):
хочется ему воодушевления, чувство влюбленности, которое вдохновляет на подвиги (прям процитировала)

Похоже у него в голове два варианта:
либо в ближайшее время ты становишься такой, либо находится другая - готовая.

С одной стороны не приятный разговор, с другой он открыто делится своими чувствами. Может он хочет подтолкнуть тебя к переменам. Видит же, что ты хочешь привести себя в порядок, но расслабляешься все время :pardon:

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Natusilda
спасибо дорогая за совет.
Я так тоже подумала... :grin: Он мне еще сказал, что типа как вернуть именно чувство влюбленности, когда просто способен горы свернуть, я тоже помню это чувство, ес-но это хорошо :grin: , но в жизни есть периоды, когда как говорится лето сменятся осенью и так далее. Я не сомневаюсь что он меня любит, так же как я его :crazy: , но я вижу, что ему что-то не хватает что-ли :? , я в основном к нему обращаюсь за деньгами, но если это так и есть, каждый день надо то одно оплатить, то другое...он говорит, что чувствует себя машиной для зарабатывания денег, типа. Понимаю, что раньше когда мы были не так обремененны бытом и работой и детьми на себя времени больше оставалось, могли и сходить и погулять и фильмы вместе посмотреть :beer: , но сейчас реально даже это для нас роскошь - даже выходные расписаны по минутам, вот допустим суббота: у дочки первая смена по субботам 2 урока, в 9 утра бассейн у сына, в 11 - школа развития у него, потом за дочкой в школу, потом обедать в 16:00 у дочки танцы до 18:00 часов.... короче не знаю что делать, но реально приходиться много работать, так как все это стоит денег и не малых :sorry: , он работает много, я встаю каждый день в 6 утра :eek: , к вечеру просто валюсь с ног (учитывая, что я не работаю каждый день с 9 до 18), но на мне оба ребенка, квартира, обеда-ужины-завтраки, уборка, стирка, уроки с детьми, все кружки и секции. Хочется фильм посмотреть допустим вечером, надо уроки готовить с дочерью, проверить что сделала, помочь. Пока сына уложу спать, пока уроки помогу - уже время 11 час, а если танцы - то вообще приезжаем домой в 11 часу вечера... Я понимаю, что ему как любому мужчине что лукавить-то хочется, чтобы жена выглядела на все 100, но со временем я понимаю, что выглядеть отлично это только для себя, для своей самооценки, для своего здоровья :| , мужикам другое надо- заботу, ласку, секс в конце концов. Но у меня как-то не получается разорваться на всех троих разом. Причем понимаете, если я занимаюсь домой, детьми и его бухгалтерией, то по сути я ничем не занимаюсь. И как бы я не опровергала, что домашняя работа - это тоже работа,бесполезно. Раз я сижу дома, я ничего не делаю. Типа, а если я ничего не делаю, то почему я устаю тогда???? Почему я предъявляю какие-то претензии, я вообще должна молчать и радоваться, что я имею возможность не работать, и боготворить во всем мужа. У меня примерно вот такие мысли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 102  След.