Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 16:46

На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Ленусь!!!
Дача у тебя красивая!!! Срочно фоты в конкурс! :wink:
Jagodka писал(а):
Даш, уже не первый раз читаю, что оливковое масло ну очень полезно, а утреннюю дозу даже советуют не учитывать в БЖУКах

Мы как-то со Светой-Силавольевной это дело обсуждали... И решили, что надо учитывать :eek:

Хорошего вечера!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик писал(а):
Срочно фоты в конкурс!

:shock: Какой? Я только и успеваю, что в дневнички заглянуть :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветик, сестренка!! :)
Ух какие фотки класснючие и дача у вас красивишная, на нашу похожа чуток, только наша попроще.. :)
А маки-то, маки - красота! :!: Обожаю эти цветы. :)
Сосновый бор рядом - вообще сказка, ну вобщем отличное место для отдыха и полезной работы. :-D :!:
Jagodka писал(а):
Баня - это класс

да уже согласилась, пойду 29-го. :roll: Попробую. Погляжу на банщика.. :-D :grin:
Jagodka писал(а):
оливковое масло ну очень полезно, а утреннюю дозу даже советуют не учитывать в БЖУКах

я тоже это много раз читала и диетолог мне говорила, что натощак ложка масла полностью усваивается организмом КУДА НАДО!!! :!: Поэтому не считаем. :)
Желаю завтра приятных новостей на весах! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:08 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
дача у вас красивишная, на нашу похожа чуток, только наша попроще..

Не скромничай - наша наверное шалашик по-сравнению с вашей :grin:
Аrinka писал(а):
А маки-то, маки - красота!

Обманули - обещали красные, а они розовые выросли :grin: Вот интересно, они на следующий год вырастут у меня? Ведь у них наверное будут семена? :D
Аrinka писал(а):
Погляжу на банщика..

А чего на него смотреть - трясти надо :lol:
Аrinka писал(а):
Желаю завтра приятных новостей на весах!

И тебе, дорогая! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
наша наверное шалашик по-сравнению с вашей

нееет, скорее наоборот.. :grin: Дачу мы не перестраивали, как купили скромненький домик. так только одну комнату и достроили сверху.. :)
Jagodka писал(а):
Обманули - обещали красные, а они розовые выросли

но все равно ооочень красиво, Ленусь, правда, такие нежные. :)
Jagodka писал(а):
А чего на него смотреть - трясти надо

ты меня не пугай...Я думала он меня потрясет.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Я думала он меня потрясет..

А это как скажешь 8) :lol:
Вот, на другом сайте нашла шуточку :grin:

Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы корова,
Что ужасно растостели
И его от вас тошнит.
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань.
Вы в музей его сводите
Хай он Рубенса посмотрит,
Он тогда поймёт зануда,
Что вы стройная как лань!!!
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
Какой?

Там фотоконкурс идет про дачу - надо выставлять фоты своих дач :grin: Я свою завтра буду показывать :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
Лееенкоооо, здорова! Щас буду тебе рассказывать все, что знаю :grin: Вот смотри, по поводу всего того, что относится к чистке в плане питания: если ешь с утра активию с бифидобактериями, суешь туда клетчатку (отруби) и кладешь семечки тыквенные – супер вещь! Чистит кишечник как скраб! Вечером ешь салат из овощей, заправляешь маслом оливковым с лимонным соком – вот тебе клетчатка из овощей и очистка печени :!: Какашки собираются у выхода как на работу – по графику :!:

И еще про паразитов...тут 3 части фильма. Не для слабонервных, но полезно. Как ты знаешь, я чистила и по маслу с соком лимонным, и бадами чистила. Ну так вот антипаразитарная программа бадов первые несколько дней выводила у меня такоооое :shock: Ежик был в шоке, видно....цвет серо–бардовый, с черными кусочечками. Воняло ей богу навозом :shock: :oops: И НЕРЕАЛЬНО много. Неделю наверно, много...То есть такое питание и очистка просто охрененно гоняли меня в туалет. Вот такие дела. НУ удачи тебе с сестренкой!!! :wink:

http://www.antiparazit.ru/film1.htm

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 06:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Лен фотки класные:) Оля права - дуй на конкурс:)

Jagodka писал(а):
Если ваш любимый муж

Вам сказал, что вы корова,
стукните его куквалдой, дабы неповадно было :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет!
Минусик, Мальвина, Kisania - :fly_kiss:
Минусик писал(а):
Там фотоконкурс идет про дачу - надо выставлять фоты своих дач

Kisania писал(а):
Лен фотки класные Оля права - дуй на конкурс

Я вчера глянула, там такие дачки выставляют, а у нас же территория совсем неухоженная :oops: Я раньше ко всему этому равнодушная была, ездили туда только отдыхать - загарать, купаться, шашлыки-машлыки :roll: Только в этом году к земле потянула - цветочки кое-где посадила, зеленюшку :grin: На следующий год планов громадьё :D Или вы предлагаете выложить фотки окресностей? Места у нас действительно оч красивые :!: В эти выхи приятельница приезжала, так всё охала-ахала, как у нас хорошо :grin:
Kisania писал(а):
стукните его куквалдой, дабы неповадно было

:lol: Аха, и посильней :lol:
Мальвина, Катюш, спасибо за советы, дорогая! :Rose:
Мальвина писал(а):
то относится к чистке в плане питания: если ешь с утра активию с бифидобактериями, суешь туда клетчатку (отруби) и кладешь семечки тыквенные – супер вещь! Чистит кишечник как скраб! Вечером ешь салат из овощей, заправляешь маслом оливковым с лимонным соком – вот тебе клетчатка из овощей и очистка печени

Кать, отруби с утра ем - 3 ст. ложки до еды с чаем, а вот семечки тыквенные сейчас добовлять в еду пока не смогу. Я же чистку ими делала - сейчас смотреть на них не могу :( А вот салат из овощей вечерком надо попробовать. А я всё больше белок вечером ем - творог, йогурт, тунец...
Мальвина писал(а):
.тут 3 части фильма. Не для слабонервных, но полезно

:grin: Загружаю. Обязательно посмотрю! Хотя бы для того, чтобы убедиться - кого я у себя видела :lol:
Мальвина писал(а):
Как ты знаешь, я чистила и по маслу с соком лимонным, и бадами чистила. Ну так вот антипаразитарная программа бадов первые несколько дней выводила у меня такоооое

У меня после чистки тыквенными семечками тоже выходит всякая гадость, к тому же клизмы по схеме Семёновой также помогают почистить кишечник от всякой бяки :) БАДы у нас очень дорогие - курс от 5000 руб., поэтому пока попробую народными средствами. А вот печень маслом с лимоном почистить хочу после полной очистки кишечника. Правда побздёкиваю конкретно - говорят, могут быть и боли, и тошнота, и вообще это не безопасно, поэтому предварительно сделаю УЗИ. А пока по утрам пью ложку оливкого масла с несколькими капельками лимонного сока. Отвращения к этому нет и это уже радует, поскольку многие говорят, что масло пить противно :(
Теперь о весе, который, увы, меня не радует :evil: Опять 86 кг! Я отказываюсь что-либо понимать :? Это после 3-х дней только на овощах и фруктах. В ВС добавила только немного молочки и консервированную форель. Девочки, я вот что думаю по этому поводу - я зациклилась на этой проблеме! Работы нет, круг общения мой резко сузился - семья и вы. Все думы и разговоры только про мои отвесы/привесы...Ложусь и просыпаюсь только с одной мыслью - что там с весом? :twisted: Так нельзя! Вон почитайте у Дашки - как только она отвлеклась от похудения и занялась делом, вес пошёл сам по себе! Мне тоже надо что-то срочно предпринимать, чем-то занять себя, а не носится по кухне, взвешивая каждый кусочек. Ведь я не смогу взвешивать будучи на работе :) Я уже разговаривала с Санной и она мне посоветовала обратиться к психологу. Надо просто освободиться от этой навязчивой идеи, а у самой у меня это никак не получается.....В итоге - после плодотворных дней обязательно срыв! Хотя в эти выходные никакого срыва не было, а весы опять привес показали :evil: Вообщем, во мне бушуют такие разноречивые чувства - обида, злость на себя, разочарование...Даааааааа, тихо шифером шурша, крыша едет неспеша :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветик, Ленусик! :)
Вижу ты вся раздираешься противоречиями.. Понимаю тебя, дорогая.. Кстати, убрать из головы проблему на которой зациклилась ооочень действенный способ "отпустить ситуацию". Если есть толковый психолог, можно и сходить. :) :!:
у меня тоже сегодня +200.. :unknown: И объяснения этому нет. :(
Мальвина, Невестка, спасибо за советы и я прислушалась.. :)
Лен. ты писала про семенову мне вчера - это ты всегда так делаешь клизмы с клюквеным соком или именно после глобальной чистки?? :)
Удачного тебе дня, сестренка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
ты писала про семенову мне вчера - это ты всегда так делаешь клизмы с клюквеным соком или именно после глобальной чистки?

Да, Ариш, после чистки паразитов. Я просто совместила чистку тыквенными семечками с клизмами по Семеновой. Точнее составом её клизм. А чистка у неё выглядит так:
Чистка от паразитов по методу Надежды Семеновой
Что происходит во время чистки
Надежда Семенова - известная целительница, разработавшая много способов очищения организма. В данной чистке используется клюквенный сок. Он обладает противопаразитным действием и действует не только на гельминтов, но и на простейших (трихомонады и пр.).
Как проводить чистку
Чистка проводится с помощью клизм. Их надо делать дважды в день: рано утром (около 7 часов) и вечером, с 18 до 19.
Налейте в клизму 2 литра воды комнатной температуры. Добавьте туда 1-2 столовых ложки клюквенного сока и 1 столовую ложку поваренной соли. Постарайтесь подольше подержать воду в себе. Но даже пары минут будет достаточно, чтобы промыть кишечник. После первого стула у вас еще несколько раз будет позыв в туалет. Самым результативным бывает последний выброс: с ним выходит плесень, слизь, крупные паразиты. Делайте такие клизмы до тех пор, пока стул не станет свободным от гельминтов. После окончания чистки в течение 10 дней пейте по 2 стакана яблочного сока в день или по 1 стакану настоя ромашки. Это поможет восстановить слизистую кишечника.

Ариш, я сок не давила из клюквы, а просто мяла ягоду в блендере, заливала водой, а потом процеживала и добавляла в воду для клизм :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka
Добрый день!
Дачка у вас живописная...И природа вокруг... :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
ь о весе, который, увы, меня не радует Evil or Very Mad Опять 86 кг

Лен,не расстраивайся.Не может такого быть,чтобы результата не было после стольких усилий.Это может организм сейчас отдохнёт и как даст тебе отвес сразу несколько кг-шек.
Эти кг-шки они ведь и нарастают точно так же.Год стоит один и тот же вес,а потом вдруг раз и +3-5кг.И главное откуда не возьмись...У меня так.
А у тебя сейчас в обратную сторону всё должно быть...
:gift: Точно-точно,Лен,так и будет.Только не зацикливайся и не срывайся.
Jagodka писал(а):
обязательно срыв!

:nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:
Может,и правда, тебе надо отвлечься от этого постоянного строгого контроля? :yes:
Про правильное питание ты всё знаешь,тарелочку поменьше и всё.Физической нагрузки у тебя тоже хватает.Ты же вообще,молодец у нас!
Не вешай нос! :romashka:

Последний раз редактировалось Larusya 17 авг 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ленчик, приветик! Да, дачка хороша. И природа красивая :!: Мы вчера с Ромой гуляли по лесу битцевскому, тоже фоток наделали, может вечером загружу, если время будет.
Лен, из-за веса не переживай. Главное, что ты не сидишь сложа руки.
Jagodka писал(а):
Мне тоже надо что-то срочно предпринимать, чем-то занять себя

точно. Для души желательно :) Лен, я тебе в одноклассниках ответила, заходи, глянь.
И давай таким же бодрым шагом вперед :!: А вес подтянется за твоими целеустремленными действиями :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 15:18 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Ленусик. нашла тебе маки - мы в Тунисе фоткали, такое красивое проле было недалеко от нашего дома. :) Эт тебе для настроения, дорогая! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 486  След.