Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 04:13

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 154  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Жуж@
Надо через день, прекрасная вещь, кожу очень подтягивает :grin: Привет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Жуж@ писал(а):
отчет сдала...и теперь нервное истощение залечиваю :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: постоянным пребыванием в сети! А вообще,надо уже начинать следующую веху в работе...но оттягиваю....

:lol: :lol: :lol: прям про меня
дочи красотки :!: вот сфинкса потрогать хочется...я еще не гладила таких :)
душ Шарко отличная идея :)
удачного дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Дилечка, ждем твоих впечатлений от душика)))) Сделай замеры ДО и ПОСЛЕ :vanna:

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Lestata писал(а):

но это не скоро будет...дохожу текущий абонемент в бассейн,потом только пойду на Шарко, поймаю 2-ух зайцев, сделаю перерыв в бассейне, тем самым сменю тип нагрузки!
Сейчас заказала крема от растяжек и для подтягивания кожи и гель д/душа похудательный, ношу с собой в бассейн и моюсь и мажусь..... поможет-не поможет..но хуже не будет! Отзывы почитала..хвалят!
а вообще,пока придет заказ,как раз придет время Шарко....буду мазаться после....

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:36 
Маркиза
Маркиза

а сегодня получаю уже -Китайская косметика:
#77 Пилинг Банан, 100млСостав: экстракт банана, витаминный комплекс, питательная эссенция, комплекс аминокислот. Свойства: очищает поверхность кожи от отмерших клеток и загрязнений, предотвращает появление морщин, питает, витаминизирует и увлажняет, улучшает регенерацию клеток, идеален для сухой и дряблой кожи Способ применения: необходимое количество пилинга нанести на кожу, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Используется: для сухой кожи 1раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.
#77Маска для век Морской Коллаген+Биоплатина MONDSUB,8гр Коллагеновые маски-дольки для век обеспечат мощный лифтинг-эффект. Насыщает кожу кислородом, увлажняет и питает, придавая коже век упругость, эластичность и ухоженный вид
Состав: морской коллаген (из кожи и хряща акулы), минеральная вода, активные ионы биоплатины, витаминный комплекс, пептиды, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, экстракт шлемника, экстракт солодки, розовое масло. Действие: Маска интенсивно и эффективно омолаживает кожу век, проникая в самые глубокие слои кожи и активизируя процесс обновления клеток кожи, разглаживает мимические морщины, обеспечивая мощный лифтинг-эффект. Насыщает кожу кислородом, увлажняет и питает, придавая коже век упругость, эластичность и ухоженный вид. Маска способствует удалению темных кругов и мешков под глазами, обладает антистрессовым, успокаивающим эффектом. Способ применения: Наложите маску на очищенную кожу век на 30 минут. Рекомендуется первые 10 дней использовать маску ежедневно на ночь, далее 1 раза в неделю либо по необходимости. Храните маску в прохладном, темном месте, при температуре от 5 до 20 градусов
#77Маска-крем для лица Reparing MONDSUB, 120гр Регенерация+омолСостав: минеральная вода, насыщенная природным озоном О3, морской коллаген, комплекс растительных масел (оливковое, розовое, лавандовое, масло карите), сок личи, сок мангостина, молочные протеины, пшеничные протеины, витаминный комплекс , ретинол, экстракт снежного лотоса, экстракт кордицепса. Действие: Интенсивно регенерирующая, омолаживающая маска для лица и шеи моментально впитывается и преображает Вашу кожу, обогащая её природным озоном! Маска насыщает кожу витаминами, питательными веществами и микроэлементами, обеспечивая её комплексное питание, активизирует обмен веществ, регенерацию клеток кожи, восстанавливает собственные коллагеновые волокна. После применения маски происходит уменьшение морщин, выравнивается цвет и овал лица и шеи, кожа становится нежной, гладкой, эластичной, ухоженной, сияющей, излучающей молодость и здоровье. Способ применения: на очищенную кожу нанесите небольшое количество маски, распределяя по массажным линиям. Оставьте до полного впитывания. Не смывайте! Подходит для ежедневного применения, желательно использовать маску на ночь, можно вместо ночного крема. Курс применения: 10-14 дней (ежедневно), затем для поддерживающего эффекта 1-2 раза в неделю, особенно хорошо применять маску после проведения процедуры пилинга. Храните маску в прохладном, темном месте.
#77Шампунь Лук, 500 мл. TM Бэлисс (от выпадения, восстанавливающий
Луковая эссенция, входящая в состав, содержит богатый комплекс витаминов С,Е и гр. В, а также минералов, которые благотворно влияют на структуру волос, способствуют регенерации и укреплению поврежденных волос. Шампунь предотвращает выпадение волос и всесторонне улучшает их состояние. Рекомендуется для ломких, поврежденных волос (в том числе окрашенных). Рекомендации по применению: нанести небольшое количество на влажные волосы, вспенить, массировать 1-2 минуты, затем тщательно смыть чистой водой.
#77"Гель антисептический ОТС (""Китайская зеленка"") "Действие: обладает выраженным заживляющим, успокаивающим, смягчающим, антисептическим, бактериостатическим, местным анестезирующим, анальгезирующим действиями. Показания к применению: бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами: сепсис, послеоперационные гнойные осложнения, раневая инфекция, инфекции кожи и мягких тканей, при ожогах (включая солнечные), укусах, контактном дерматите (в т.ч. вызванном раздражающими растениями), небольших ранах (в т.ч. царапинах), герпесе, обморожениях кожных покровов. Поверхностная анестезия кожных покровов при небольших хирургических вмешательствах. Способ применения: небольшое количество средства нанести на проблемные участки кожи. При нанесении на кожные покровы образует практически незаметную защитную пленку. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гиперчувствительность, беременность, период лактации, ранний грудной возраст (до 1 мес). C осторожностью применять при грибковых заболеваниях кожи.
#77Пластырь Тяньхэ противоревматический Tianhe Shangshi Zhitong Gao, 8штУпаковка: 8 пластин в одной коробке, в коробке 2 пакета по 4 пластыря. Описание: эластичный пластырь цвета от светло-желтого до желто-зеленого, с приятным запахом. Состав: сырой корень аконита Кузнецова, незрелый (неспелый) аконит сычуаньский, спиртовой экстракт белладонны, босвеллия Картера, смола мирры, семя чилибухи, гвоздичное дерево, коричник, пастернак посевной, корень галанга, имбирь лекарственный, салициловая кислота, ментол, борнеол, камфора, сосновая смола. Назначение и показания к применению: сильное противоревматическое, болеутоляющее, стимулирующее кровообращение средство, заживляет раны. Применяется при ревматизме, опухании суставов, болях в мышцах и суставах, растяжениях и вывихах. Рекомендации по применению: наклеить пластырь на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов. Курс лечения: 10 – 20 дней. Противопоказания: беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Размер: 5 см х 7 см.
#77Пластырь Тяньхэ обезболивающий Tianhe Zhuifeng Gao, 4шт Упаковка: 4 пластины пластыря в одном пластиковом пакете. Описание: эластичный пластырь бледно-розового цвета, с приятным запахом. Состав: 35 компонентов, основные из которых - клубни борца (аконит Кузнецова), клубни аконита Кармишеля, коричное масло, стебли эфедры, трава копытня Зилборра, корни дудника опушенного, корни ломоноса китайского, цветки софлора красильного, смола босвелии Картера, смола мирры, борнеол, ментол. Назначение и показание к применению: обладает обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным действиями, улучшает местное кровообращение, снимает боль различного происхождения, облегчает состояние при артрите, остеохондрозе, ревматизме, радикулите. Помогает снять головную, зубную, посттравматическую боль в любом месте. Рекомендации по применению: наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов. Противопоказания: беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Не наносить на открытые раны. Размер пластыря: 7 см х 10 см.

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Пластыри для мужа..... спину лечить!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):

я замеры не делаю дабы в конец не травмировать,травмированную работой психику!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Я тоже замеры не делаю, просто мне кажется от такой процедуры сразу тело подтянется :lol: Но я не делала, не знаю)))

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Жуж@
:) сколько всего заказала))) мне понравился пилинг банановый :grin: ну, и шампунь луковый, наверное, круто

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Не, у нас на утренники тока я хожу :roll: Для пап не делают :pardon: готовят к 8 марта уже :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

8) а мы всей толпой ходим...я, муж, бабушка, дедушка.... я всегда хожу, муж и бабушка почти всегда...дедушка на Новый год ходил. наш с ума сойдет если мы не придем :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:24 
Маркиза
Маркиза

моя тоже переживает..но директор сказал "сидите дома, есЛи работать не хотите"

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 14:11 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 05:01 
Маркиза
Маркиза

Привет!! Чую что приближается ко мне Жора!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне от него спастись?! Но духом не падаю, понимаю что видимо калораж был заниженный!

Нашла такую инфу..интересно очень.... и удивлена:

Примерная формула расчета дневной нормы калорий - расчитана применительно ко мне.

1. Надо умножить вес (в кг) на 22. Полученное число (RMR - resting metabolic rate) примерно покажет сколько калорий организм тратит каждый день просто на функционирование - дыхание, перекачка крови, рост волос и т.д.
Пример. Для меня применительно: 69,0 кг RMR= 69x22 = 1518 калорий.
Меньше есть категорически нельзя, так как начнётся снижение скорости обмена веществ (метаболизма)!

2. Прибавить к RMR ещё половину RMR: Примерно столько калорий организм тратит на умеренную активности (без учёта физ. упражнений).
Пример. Умеренно активная женщина, весящая, как я, 69 кг, тратит примерно 1518+(1518/2)=2277 калорий в день.
Конечно, если человек ведёт сидячий образ жизни, прибавлять нужно не половину, а треть RMR или даже меньше!

3. Прибавить к полученному числу расход калорий, который тратит организм на физическую нагрузку.
Пример - за час аэробики организм тратит 250 - 400 калорий. Итого 2277+400=2677 калорий организм тратит в день занятий аэробикой.

4. Теперь надо отнять 20% от полученного числа. 2677 Х 0,8= 2141 . Такой должна быть калорийность моего рациона, чтобы безопасно, без замедления скорости обмена веществ и без последствий для здоровья терять вес - примерно по полкило в неделюю Понятно, если я не занимаюсь спортом, то калорийность должна быть такой: 2277 Х 0,8 = 1821 .

Также надо учитывать, что при снижении веса, снижается и калорийность. Для женщины, весом 60 кг, норма в спортивный день уже около 1900 калорий, а в "спокойный" день - примерно 1560.

Для себя я бы ещё скинула процентов 10, на естественное замедление обмена веществ, т.к. я уже давно не девочка :wink: (1926 и 1638)

Динамика

1 этап -95кг.

За это сообщение автора Жуж@ поблагодарил: Lestata(20 фев 2014, 08:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 06:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Избавляюсь от лишнего

Команда: http:Клуб "Большие девочки"
Добрый день. познавательные расчеты. Нужно будет по себе прикинуть. :!:

Первый этап
Хочу так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2307 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 154  След.