Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 03:54

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
stamp
ИМХО, почему-то для 90-95% худеющих, этап удержания веса чаще всего становится провальным. Так что да - удерживать вес корректно, комфортно, без усиленной оглядки на это - настоящее искусство )

Тебе пора подыскать издательство, если ты хочешь перевести книгу на печатную основу ) Сейчас много интересных изданий есть, мне кажется, твои идеи вполне могут "выстрелить" :!:

Люба, я не просто злословная ) Я просто очень злая )
Я уже рассказывала в подробностях эту ситуацию, когда дама весом под 130-135 кило пошла рожать третьего ребенка. А анастезиолог, нехороший человек, сделал ей эпидуралку только после длительных уговоров, а потом вообще добавил, что если она захочет четвертого рожать, то к нему больше обращаться не надо. И надо заняться собой. И вот дама, в воинственном настрое, отмотав два километра соплей на кулак (и, видимо, вдобавок - гордости и боевого духа) написала, что вот, мол, ей брошен вызов. Она должна теперь похудеть!

И вот начали обсуждать, де, какой плохой врач.
Спрашивается, чем врач плох?
Я бы таких мамашек-бегемотих для начала бы штрафовала за то, что они при двух-трех детях позволяют себе быть жиробасиками.
Любишь детей? Тогда какого хрена ты жрешь?

Как вообще у таких мамашек поворачивается язык говорить о любви к детям?
А их мужья, они чё - извращенцы? Безответственные уроды, которые не понимают всех последствий очередного секса с таким жиробасиком, который может залететь?

Ах да, я же злая. Поэтому будем предметно, о последствиях, которые связаны с тем, что мамашка-жиробасик идёт рожать третьего ребенка )

1) У такой мамашки априори - высокий фактор развития всевозможных заболеваний. Диабет, сердечные заболевания, заболевания поджелудочной, желудка и кишечника, повышенный риск получить раковые заболевания. Нереальный риск скончаться от инсульта или инфаркта. Огромный риск - получить перелом. Причем, уже не простенький, при котором гипс носишь месяц, а потом просто полмесяца на реабилитацию, а реально - сложный, со смещениями. И да, на толстом, жирном человеке всё зарастает намного хуже, чем на стройном или даже человеке с избыточным весом.

То есть такая мать безответственна. Она не следит за состоянием своего здоровья. делая выбор в пользу постоянной жратвы. Значит, она рано может оставить своих детей сиротами. Это помимо того, что из-за некоторых проблем, связанных с ожирением, она тупо может не выносить ребенка. Или ребенка во время родов из нее будут доставать по кускам.

Ну да, она ведь детей любит. Все ради них готова сделать, хоть жисть отдать.
Только не переставить еду с первого и самого почетного места в своей жизни на последнее - после детей, семьи и ухода за собой )

2) И отсюда проистекает второй пункт.
Если ты любишь детей, постоянно ими занимаешься, уделяешь кучу времени их развитию - психологическому, моральному, физиологическому, то у тебя нет времени на жратву. У тебя есть время на любимых детей, а не на то, чтобы брюхо набивать.

Так что когда мамашка, пуская крокодильи слезы, утверждает, что она так любит своих деточек, позвольте не поверить. Она любит пожрать. Может быть, она заедает стресс от рождения детей. И чтобы не худеть, и ниче не решать в своей жизни и дальше, идет рожать третьего. Я не знаю. Но с такими мамашками должен работать уже психотерапевт. Должны быть какие-то программы их принудительного похудания, чтобы дети, если что, не остались сиротами, а мамаша приняла бы на себя всю ответственность за рождение отпрысков.

3) Ну и третий пункт, проистекающий из двух предыдущих. Если ты любишь детей, то сделаешь всё для того, чтобы быть с ним практически каждое мгновение ) Двигаться вместе с ними, пока они растут ) Постоянно быть рядом - активной, молодой, здоровой. Твоему ребенку должно быть интересно с тобой. А будет ему интересно, если мамаша смысл жизни видит в еде? Сомневаюсь. Скорее, он будет стыдиться такой матери, избегать общения с нею.

Так что когда мамаше-жиробасику кажется, что ей бросили вызов, который она должна принять... ей не кажется. И надо худеть. Заниматься собой.

А если она дальше проявляет безответственность, то отбирать детей.
Вот и всё. Злая я? ) Очень.

Люба, есть хорошие и очень показательные примеры. Когда, например, 17-летний сын говорит матери, что он - гей. А она его отправляет в психушку.

Если твой сын, повзрослев, однажды придет и скажет: "Мам, кажется, я люблю мальчиков", ты его из дома выпрешь? Начнешь рассказывать, что его развратил Запад?

Мне лично было бы по хрену, что мой сын гей или моя дочь полюбила другую девочку. Я даю право всем мои родным и близким на ту жизнь, которую они хотят вести. Узость мировоззрения завсегда был уделом Инквизиции и дураков.

Не Запад делает из детей придурков сейчас, а - воспитание.
Гомосексуальность - это генетическая предрасположенность, а не влияние загнивающего Запада.

Но мы можем дойти до крайности ) Как минимум, у 15% гетеросексуальных мужчин были гомосексуальные контакты - поцелуи, секс ) У 20-25% были так же гомосексуальные контакты. До хрена людей пробовали и с мальчиками, и с девочками. Очень большой процент молодняка сейчас придерживается бисексуальных отношений )

А еще я предлагаю всех мужиков гетеросексуальных, которые со своими женами и подружками практикуют анал, так же записывать в латетные геи ) А нехай, сзади заходит? Уже не порядок )

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Alinochka(10 дек 2014, 15:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:08 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Мюсли писал(а):
сейчас-становятся. Это заразно. Разврат кругом.

полностью поддерживаю :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Люба, ахаха :D
Давай в историю заглянем ) Поглубже.
Еще у римлян и греков была распространена любовь с молодым мальчиками, которые брали в походы, и активно пользовались их услугами в скучные ночи )

Ближе к Новому времени ввели статью за содомию.
По ней, кстати, два года баландался в тюрьме Оскар Уайльд.

Гомосексуализм был во все времена ) А про Сафо даже рассказывать не буду.
Тоже гречанка, любвиобильная, положившая начало целому направлению тогдашней любовно-эротической поэзии )

Причем тут восхваление?
Я не понимаю, откуда такая агрессия по отношению к геям?
Может быть, они мешают строить отношения гетеросексуальным мужикам? Женщин гетеросексуальных охмуряют, шо ли? )

Мне всё равно - есть или нет гей-парады )
Это их дело, а не моё, если я не собираюсь принимать в них участие )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:10 
Баронесса
Баронесса

Девочки, я еще раз спрашиваю, что вы сделаете со своими сыновьями в той ситуации, которую я описала? ) Засунете в психушку? Начнете убеждать, что быть геем стыдно? )

И не надо только бла-бла-бла на тему, что "С моим сыном такого не будет" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:16 
Королева
Королева

Точка Невозврата писал(а):
гомосексуальность - это генетическая предрасположенность, а не влияние загнивающего Запада.

гомосексуальность-это патология, но сейчас она слишком культивируется. И появляются у нас всякие БИ, и не потому, что их природа так создала, а потому что просто интересно попробовать, потому что все об этом говорят, и не считают это чем-то ненормальным.
И это действительно психическое заболевание :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Причем тут восхваление?Я не понимаю, откуда такая агрессия по отношению к геям?

Не знаю, как насчет агрессии, это видимо дело индивидуальное. Я ее не испытываю.
А вот пропаганда и растление детей например в гейскую сторону это как?
Поэтому и регулируются такие вопросы путем уголовно-административной ответсвенности.
Да и в долговременной перспективе общество в котором будут превалировать лесбиянки, асексуалы и геи в общем то больное общество, деградирующее и выраждающееся.

Т.е это уже не секрет, что всяческая поддержка таких движений имеет место быть с политическими целями. Ослабляй возможного противника любыми способами.

Кстати поздний дрений Рим, был переполнен всяческими половыми отклонениями и распутством, что сыграло свою роль, в том , что его уничтожили.
Так что вопрос не простой. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Таня, не надо экскурса в историю, я в курсе что это не вчера появилось. Педофилия тоже была там же в древние времена нормой, но это не значит, что это нормально. Педофилия и гомосятина для меня-это отклонение точно, если не откровенное зло.
Я нетерпима к геям и педофилам, а ты-к жиробасикам. Давай остановимся на этом.
Ну а на тему "если бы да кабы" писать вообще трудно. Вот почему я не воспринимаю от тебя подобные слова. Ты за свободу самовыражения? Отлично, я тоже. Только навязывать и пропагандировать обычным людям это не надо,-возможно, они ещё не готовы, и можно схлопотать. Именно поэтому я ещё хочу жить в этой стране, где подобные вещи не являются признаком здорового человека. :wink:
А вообще, мне часто пофиг, какая ориентация у талантливого человека-лишь бы он дальше пел и светил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:20 
Королева
Королева

я еще раз спрашиваю, что вы сделаете со своими сыновьями в той ситуации, которую я описала? ) Засунете в психушку? Начнете убеждать, что быть геем стыдно? )

любящая мать не бросит своего сына инвалида-это тоже самое.
Но когда в школе (а в западных школах и уже в некоторых наших) рассказывают ребенку, что он должен подрасти и сам решить девочка он или мальчик-вот это я считаю ненормальным, а также я не считаю, что допустимы однополые браки. Вот зачем им брак?Ну любите друг другу и живите себе тихонько, так нет же, они ещё и ребенка хотят усыновить. И какая модель семьи сложится у ребенка??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:30 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневник стройной девушки
Это не психическое, а генетическое заболевание. С головой-то у них все в порядке. Да и можно ли назвать это заболеванием? Отклонение от нормы? Возможно. Тогда надо и карликов и лилипутов гнобить: они ведь не такие. Или вот ДЦП, выглядит человек как дурачок, но при этом может быть профессором. Да даже синдром Дауна и то это тоже скорей генетическое, чем психическое. Я смотрела фильм, где в главной роли снимался даун, играл сам себя. Он закончил университет и даже преподает там.

"Лето - не повод жрать!!!"

Завтрак: сложный углевод+белок+фрукт
Перекус: фрукт
Обед: овощи+белок
Перекус: сложный углевод
Ужин: овощи+белок
Перед сном: ряженка
Спорт: ходьба по улице и подъемы по лестнице

За это сообщение автора Alinochka поблагодарил: Точка Невозврата(10 дек 2014, 15:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:31 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневник стройной девушки
Экс писал(а):
Но когда в школе (а в западных школах и уже в некоторых наших) рассказывают ребенку, что он должен подрасти и сам решить девочка он или мальчик-вот это я считаю ненормальным

Левшей раньше тоже переучивали.

"Лето - не повод жрать!!!"

Завтрак: сложный углевод+белок+фрукт
Перекус: фрукт
Обед: овощи+белок
Перекус: сложный углевод
Ужин: овощи+белок
Перед сном: ряженка
Спорт: ходьба по улице и подъемы по лестнице

За это сообщение автора Alinochka поблагодарил: Точка Невозврата(10 дек 2014, 15:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

stamp писал(а):
в долговременной перспективе общество в котором будут превалировать лесбиянки, асексуалы и геи в общем то больное общество, деградирующее и выраждающееся.

Такое общество-это, наверное, ад на земле-низкое, бездуховное, похотливое, мерзкое, навязывающее в итоге плотские утехи всем, чем угодно (чайником, гладильной доской...)-лишь бы было хорошо. Первичен дух, а не плоть.
Если дать тараканам волю, они заселят всю землю, и мы покроемся их экскрементами. Нет. Изолировать, можно даже попробовать лечить, предоставить работу-а что, пусть приносят пользу обществу.
Ох, Танюш, прости мне мои вольные суждения, я не таких свободных взглядов. Видишь, и до фашизма невольно дошла, докатилась. Всё, хватит с меня об этом писать. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Узость мышления - это да, психическое заболевание.

Я, мля, в принципе, не говорила, что педофилия - это хорошо!
Хотите разврат искоренять, вперед - кастрируйте педофилов.
Проголосуйте за то, чтобы у нас, как в Чехии, была бы принудительная химическая кастрация (хотя я все-таки больше за физическую). Но, б***, почему в нашей стране занимаются геями и лесбиянками, а педофилов, которые нередко занимают приличное руководящее положение в обществе, не трогают? Наверное, не выгодно! Наверное, легче бить мальчиков-геев по подворотням, чем найти богатого педофила и вставить ему мозги на место!

Мы так любим потрындеть о разврате, что просто п***.
Тогда я предлагаю сразу лишать родительских прав мамашек, которые отводят своих дочек и сыночков в различные модельные агентства и так далее. Разрешая фотографом эксплуатировать образ детской невинности и сексуальности, который так и штырил и штырит педофилов во все времена.

Я предлагаю лишать родительских прав всех родителей, которые отправляют своего ребенка, не достигшего, по крайней мере, 10-12 лет, одного в школу, в магазин за хлебом и так далее.

Мне тут сюжет попался. Как раз про педофилию и про то, как важно научить своего ребенка категорически ни с кем из посторонних никогда и никуда не уходить. Взяли мужчину - психолога. За полчаса он вывел с детской площадки 12 детей. Мамашки, сидевшие и глядевшие на это в рамках эксперимента, накинулись на детей. Мол, виновата девочка, что пошла с посторонним дяденькой.

Ну да, канеш, на фоне этого легче и лучше трындеть о том, что геи и лесбиянки - это вырожденцы.

Все общество не должно из них состоять. Мы уже обсудили - это генетика.
Вообще, общество и без засилия геев и лесбиянок деградирует и вырождается. 30% россиян верят, что Солнце вращается вокруг Земли. Общество тупеет и деградирует. Об этом было бы замечательно позаботиться. Но, разумеется, смещение акцента на "левые" вещи - это излюбленный прием.

Я терпима ко всем. Я могу понять геев и лесбиянок, у которых генетическая предрасположенность. Я не могу понять жиробасиков, у которых есть шанс изменить свою, и главное - жизнь своих детей к лучшему, но они ничего не хотят менять, только обижаются, когда им говорят правду в лицо.

Разницу видишь?

Геи ничего не навязывают!
Это вам навязали мнение, что они что-то навязывают.

stamp
Из курса философии и история четко явствует, что все цивилизации умирают. Рано или поздно. Не думаю, что падение Римской Империи связано с тем, что военоначальники любили оральный или анальный секс с мальчиками.

Геи не равно педофилия.
Лесбиянки не равно педофилия.

Ровно как вегетарианство не равно только пожирание фруктов и овощей.
Ровно так же, как оно не равно идеальному здоровому образу жизни и питания или увлечению йогой, как многие думают.

Но я все равно каждый год читаю упоротых граждан, которые рассказывают мне, вегетарианке с 22-летним стажем, что я, оказывается, ем только фрукты и овощи, задрачиваю по несколько часов на йоге каждый день, и, следовательно, не могу нормально выживать в условиях Центральной России.

Ребят, вы себе создали какие-то узколобые зашоренные мнения.
Я в шоке, если честно. Знаете, что такое человек? Это биологическая сущность с пластичным мозгом. Пластичность мозга - вот, что делает человека человеком.

Блин, противно от этого "недо-диалога" (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:37 
Королева
Королева

Alinochka писал(а):
Это не психическое, а генетическое заболевание.

а психическое заболевание может быть и генетическим-это я как генетик говорю (это моё первое образование), назвать это можно как угодно, но всё, что не способствует продолжению рода человека-это патология по-любому.
Alinochka писал(а):
Тогда надо и карликов и лилипутов гнобить: они ведь не такие.

Никто же не говорит, что геев надо гнобить, только почему же так активно не пропагандируем и не защищаем карликов и лилипутов?
Лично я ничего не имею против геев, но я против их культивирования.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:39 
Королева
Королева

Alinochka писал(а):
Левшей раньше тоже переучивали.

а это к чему??? какая взаимосвязь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:39 
Герцогиня
Герцогиня

Не доросли. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.