Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 04:15

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Минусик писал(а):
Надо ведь с чего-то начинать...

ну дык, я об этом как раз и написала.
Минусик писал(а):
мы вот например, в магазин спокойно пойти можем... и скидку попросить . Рассказать кто во что одет, фотку описать... может кому-то смешно читать о наших достижениях, а нам нравится...

Молодцы!!! :!: :!: :!: И мне совсем не смешно...Я разговорный английский и имею ввиду ... Так что у вас все вери гуд :!:
Jagodka писал(а):
Санна, у тебя про английский язык, у меня - кружок "Умелые руки", а худеть-то будем?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Будем-будем и уже худеем, правда? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, уж не знаю похудею ли, но очищусь по полной сегодня! Ты никогда свежий чернослив (ну, не сухофрукт, а фрукт!) топлёным молоком не запивала? :oops: :lol:
Ты шавасану скачала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Jagodka писал(а):
Ты никогда свежий чернослив (ну, не сухофрукт, а фрукт!) топлёным молоком не запивала?

:grin: Я вчера чай с черносливом сушенным пила вечером, так мне и не надо было молоком запивать...ну ты понимаешь, да? :oops:

Jagodka писал(а):
Ты шавасану скачала?

Нет еще, у меня инет медленный, буду мужа просить, чтоб он на работе скачал. А у него с завтрашнего дня выходные, так что до понедельника теперь ждать буду.
Девочки, а я сегодня решила таки посчитать БЖУ у меня получилось следующее: 1240/63 Б/ 47 Ж/ 76 У
Не ахти что получается :evil: Надо все-таки заранее себе меню планировать, пойду к вам в дневники за меню :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 23:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна писал(а):
Я вчера чай с черносливом сушенным пила вечером, так мне и не надо было молоком запивать...ну ты понимаешь, да?
А на меня такие штуки не действуют - я могу и огурцы с молоком :lol:
Jagodka писал(а):
Девочки, а я сегодня решила таки посчитать БЖУ у меня получилось следующее: 1240/63 Б/ 47 Ж/ 76 У
Не ахти что получается :evil: Надо все-таки заранее себе меню планировать, пойду к вам в дневники за меню :wink:
АГА!!! Что я говорила! Жиров в 3 раза больше, чем надо, а углеводов меньше! Хорошо, что решилась, наконец :) Я у себя несколько страниц назад по просьбе Шоколадки и Мальвины записывала свой рацион - если хочешь, глянь :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Я у себя несколько страниц назад по просьбе Шоколадки и Мальвины записывала свой рацион - если хочешь, глянь

Ой, прямо сеячас и забегу. Спасибочки, ЮЛЬ!!! :)
Midori писал(а):
АГА!!! Что я говорила! Жиров в 3 раза больше, чем надо, а углеводов меньше! Хорошо, что решилась, наконец

Да, ты права. В этом и причина моего не худения :? Решилась, точно что наконец...Спустя 5 месяцев :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 03:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori писал(а):
я могу и огурцы с молоком

неееее, с молоком либо шоколадные конфеты, либо селедку соленую люблю :twisted:
Jagodka писал(а):
Ты никогда свежий чернослив (ну, не сухофрукт, а фрукт!) топлёным молоком не запивала?

тебя долго еще пучило? меня до сих пор пучит!... :eek:

Продолжая тему языков...В пятом классе от немецкого БЛЯштифт было очень смешно, а на первом курсе на латинском форма прошедшего времени ИБИТИСЬ еще смешнее :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 05:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Санночка, доброе утро!!! :grin:
Давно я к тебе не заходила...
Читаю-читаю - все дочитать не могу! :lol: Так все интересно!!! :grin:
Смотрю на вас с СилойВоли, так что-то прям уже меня так и распирает тоже снова за изучение языков взяться!!! :lol: :grin: :grin: У меня английский и французский - на среднем уровне - но пока не занимаешься, все потихоньку забывается... :( а я хочу разговорный!!! :grin:
И еще итальянский и немецкий хочу знать! :twisted: :grin: во замахнулась-то!!! :lol:

Про твои занятия йогой почитала - мне тоже это дело очень нравится! :!: :grin: Но тут, на мой взгляд, все результаты очень небыстро приходят... :) по чуть-чуть, по чуть-чуть.... :grin: у меня вот растяжка вообще плохая - так что я думаю, чтоб все позы отлично выполнять - эт мне годы нужны.... :grin:

Так еще про мотивацию к похуданию... :D Я думаю, тут творческий подход нужен... подумать, как бы себя получше замотивировать... :D У меня пока такого нет, но я думаю, может случиться килограммах на 55 :wink:
Я помню, когда у меня такой вес был - вроде бы и хочется еще похудеть, но вроде и так красиво... :roll: и от какой нибудь вкусности ради этого не хочется отказываться... :roll: так что надо себя мотивировать, чтоб до конца дойти :grin:
Я поэтому Мидори и Натулей еще восхищаюсь - что не просто похудели, а именно до самого конца дошли!!! :!:
Но у нас это тоже обязательно получится!!! :grin:

У тебя тут очень уютненько... :D Ты очень добрая и светлая девушка - желаю тебе всегда быть очень-очень счастливой, и воплощать все свои мечты!!! :grin: :grin: :grin: :friends:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 05:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санн, доброе утро!

Как вчера твой английский? Меня вот никто не пнул и я прогуляла... :grin: Вместо английского прочитала книжку Януша Вишневского - "Любовница" .... и ревела в нужных и не нужных местах. Так хорошо про любовь...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина писал(а):
В пятом классе от немецкого БЛЯштифт было очень смешно, а на первом курсе на латинском форма прошедшего времени ИБИТИСЬ еще смешнее

Катюх, заходи почаще, а то я соскучилась по твоим перлам :lol: :lol: :lol: :lol:
Львёнок, спаибо...Картинка шикарная :!:
Львёнок писал(а):
Читаю-читаю - все дочитать не могу! Так все интересно!!!

Приятно, что я кому-то интересна. Спасибо тебе еще раз.
Львёнок писал(а):
меня английский и французский - на среднем уровне - но пока не занимаешься, все потихоньку забывается... а я хочу разговорный!!!
И еще итальянский и немецкий хочу знать! во замахнулась-то!!!

И правильно замахнулась. Это же так прекрасно, когла есть в жизни цели и интересы :!: Так что ты молодчина :wink:
Львёнок писал(а):
Но тут, на мой взгляд, все результаты очень небыстро приходят... по чуть-чуть, по чуть-чуть.... у меня вот растяжка вообще плохая - так что я думаю, чтоб все позы отлично выполнять - эт мне годы нужны....

Согласна, что результаты в йоге ОЧЕНЬ растянутые во времени. Но я это понимаю, и знаю, что готова к этому. Тем более, что и у меня расстяжка ваще никакая :lol: Главное, что мне уже и сейчас йога очень помогает: поясница моя теперь в вечном кайфе :lol:
Львёнок писал(а):
Я помню, когда у меня такой вес был - вроде бы и хочется еще похудеть, но вроде и так красиво... и от какой нибудь вкусности ради этого не хочется отказываться...

Вооооооооот, Лен, ты права! У меня наверное именно такие мысли были :(
Но сейчас я уже начала все с новой силой. Но за анализ моей ситуации - спасибо, тем более, что ты попала в яблочко :grin:

Львёнок писал(а):
Я поэтому Мидори и Натулей еще восхищаюсь - что не просто похудели, а именно до самого конца дошли!!!

О, ДА! Я не могу на них нарадоваться! Они меня очень стимулируют своим примером и своими фотографиями :D
Львёнок писал(а):
У тебя тут очень уютненько... Ты очень добрая и светлая девушка - желаю тебе всегда быть очень-очень счастливой, и воплощать все свои мечты!!!

:inlove: O:) :sun: Пасиб :oops: Ну ты заходи почаще, раз уютненько у меня :friends: :friends: :friends:
Светик, привет! Спасибо и тебе за картиночку...Красивая, прямо туда захотелось...и чтобы всем форумом... поболтать :friends: и выпить зеленого чаю :beer:
SilaVoly писал(а):
Как вчера твой английский?

Вчера только просмотрела видео Драгункина, он там грамматику объяснет вкратце, но по своей системе. В общем, по-тихоньку что-то вспоминаю, что-то учу заново :lol: Но перевожу по прежнему не ахти :evil: Ну ничего...не все ж сразу!
А ты давай сегодня обязательно позанимайся, лучше не делать перерывы длительные! Хорошо?
Девчонки, спасибо, что зашли, так приятно с вами общаться :Rose: :Rose: :inlove: :inlove: :Rose: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 13:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Эх, девчонки.... Языки учите...
А я в этом смысле полный идиот, что в инсте с английским делать буду непонятно... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 13:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Молодцы, девченки, с языками-то гораздо проще жить....а я безголовая английский со школы выучить не могу, уж сколько попыток предпринимала, а всё равно дура-дурой, а мой совершенный турецкий в Москве нафиг не упёрся :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Варечка писал(а):
А я в этом смысле полный идиот,

мазаня писал(а):
а я безголовая английский со школы выучить не могу, уж сколько попыток предпринимала, а всё равно дура-дурой,

Тут главное желание :wink: Так что дерзайте, а не грузитесь по этому поводу :roll: Все в ваших руках... У всех просто разные темпы обучения, я ж тоже сейчас с элементарного уровня начинаю...и перевожу уже не так как раньше, а понимать так вообще уже не понимаю английскую речь, но мне очень хочется английский язык выучить и я знаю, что это № ... попытка обернется успехом! Так что присоединяйтесь к нам, девчонки. Вместе легче и веселее :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 13:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
приветики Санна.
Санна писал(а):

ты ж вроде не считала, это ж что получается у тебя дебют? Ну я поздоавляю. Для первого раза я думаю не плохо.
Midori писал(а):
у себя несколько страниц назад по просьбе Шоколадки и Мальвины записывала свой рацион - если хочешь, глянь
ага ага информацию подтверждаю. Частенько тырю рациончик у Мидори и так удобно, считать ни че не надо :lol:
Санна писал(а):
Так что присоединяйтесь к нам, девчонки. Вместе легче и веселее
как только так сразу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 14:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна писал(а):
У всех просто разные темпы обучения

как и похудения :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

шоколадка, приветик! Рада, что ты ко мне заглянула! :roll:
шоколадка писал(а):
ты ж вроде не считала, это ж что получается у тебя дебют? Ну я поздоавляю. Для первого раза я думаю не плохо.

Аха, дебют :oops: Спасибо за поддержку :grin: Буду подгонять под свои параметры. Надо кстати их найти.
шоколадка писал(а):
Частенько тырю рациончик у Мидори и так удобно, считать ни че не надо

Да я посмотрела, но как -то маловато она кушает. Мне надо больше еды, но это пока. Я итак уже раза в 2 меньше есть стала с начала похудения. Так что и этого достигнем, не все сразу правда :wink:
шоколадка писал(а):
как только так сразу

А когда наступит это только? А Любаш? Давай сразу, не откладывая на потом :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 253  След.