Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кэт писал(а):
Вес 88.800! Так и показало-три восьмерки! Я три раза на весы вставала, даже после душа еще раз встала, все глазам своим не верила...

Урррраааааа!!!!!

Кэт писал(а):
то я катаюсь и в Россию без визы, и в Белоруссию, а теперь и по всей Европе, как Литва в Шенген вступила...
везет тебе:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кать, доброе утречко! :)
Кэт писал(а):
Отвес после РД 1200!!! Я такого и не помню уже... Вес 88.800!

:o УРРРААААА!!! Вот это да!! :grin: Супер, Кать!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все!! Больше девятку и близко не подпускай!! :wink:
Кэт писал(а):
Вильнюс это Литва. Ездим в Питер 2 раза в год,

Кать, ну ты быстро привыкла к Прибалтике? :) Моей маме просто очень нравится, правда в латвии она бывала много раз - это ее родина. :)
Хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Гала писал(а):
поздравляю!!!!

Kisania писал(а):
Урррраааааа!!!!!

Аrinka писал(а):
УРРРААААА!!! Вот это да!! Супер, Кать!!

Спасибо девочки большое, что порадовались вместе со мной! :friends: :friends: :friends: :Rose:
Аrinka писал(а):
Кать, ну ты быстро привыкла к Прибалтике? Моей маме просто очень нравится, правда в латвии она бывала много раз - это ее родина.

Не быстро,сначала ваще трудно было. А потом нормально, теперь если кратко, то здесь мой Дом, а Питер Родина. Как то очень уж пафосно получилось... :roll:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
УРРРААА!!! Отвес после РД 1200!!! Я такого и не помню уже... Вес 88.800!

Кэт, класссссссссссссс :!: :!: :!: Отличный отвес! А циферки какие красивые - 88,8 :!: :!: :!: :!: Молодец! :-D
Кэт писал(а):
Это я катаюсь и в Россию без визы, и в Белоруссию, а теперь и по всей Европе, как Литва в Шенген вступила...

:shock: Кать, как здорово, никаких тебе проволочек! раз и ты в Париже :grin: А ты была в Европе?
Хорошего дня, Катюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Кэт! Приветик!
Присоединяюсь ко всем в поздравлениях! Хороший отвесик!Всё-таки Хазан действует! Никогда бы не подумала,что на такой неголодной разгрузке можно такой отвес получить.
А упражнения ты делаешь какие-нибудь?По диете,помню,там вроде нет особой нагрузки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Отличный отвес!

Спасибо Лен!
Jagodka писал(а):
Кать, как здорово, никаких тебе проволочек! раз и ты в Париже А ты была в Европе?

Ты знаешь, если честно, то и не была нигде. Этот режим безвизовый для таких как я только год назад ввели, а на самолеты только пол года(с марта) ,вот все пока только мечтаю и в Париж и в Рим...
Была только на курорте На Мальорке, в Испании, в Турции раз 5 наверное, но это все не то, просто отдых и усе... А очень хочется Европу посмотреть... У нас друзья жили в Америке лет 8 наверное, так мы к ним и не собрались... Теперь они этим летом в Лондон переехали, ну теперь мы туда собираемся! :lol: На самом деле это не так сложно, как кажется. У нас можно билеты заранее по инету иногда за 50 долларов купить до Лондона, а там у них будем жить, и продукты там дешевле чем у нас... Короче дело не в деньгах, просто надо собраться. Вообще то весной мы планируем поехать, а пока мечтаю только...
Larusya писал(а):
Кэт! Приветик!
Присоединяюсь ко всем в поздравлениях! Хороший отвесик!Всё-таки Хазан действует! Никогда бы не подумала,что на такой неголодной разгрузке можно такой отвес получить.
А упражнения ты делаешь какие-нибудь?По диете,помню,там вроде нет особой нагрузки.

Привет Larusya! Спасибо за поздравления! Упражнения не делаю, вначале начала пресс делать, а потом как спину скрутило, так и бросила. Вот жду, муж на ДР обещал тренажер подарить, но хочу до 85 не заниматься пока, тежело суставам(у меня с коленкой проблема), а потом начну потихоньку...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Кэт
Я вообще слышала где то,что когда соблюдаешь диету,сильно нагружаться нельзя(физически),а то жир в мышцу переходит и вес не падает,вот уж когда похудеешь до определённого веса,тогда можно понемногу начинать.
Кэт писал(а):
муж на ДР обещал тренажер подарить

А какой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 12:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
летом в Лондон переехали, ну теперь мы туда собираемся!

:lol: Да лан.. отговорки просто, собрались - да поехали, тем более если билет по 50 дол. вообще лафа! :grin:
Кэт писал(а):
Упражнения не делаю, вначале начала пресс делать, а потом как спину скрутило, так и бросила. Вот жду, муж на ДР обещал тренажер подарить, но хочу до 85 не заниматься пока, тежело суставам(у меня с коленкой проблема), а потом начну потихоньку...

Кать, а по-моему Хазан вообще против физических упражнений. пока не достигнешь желаемого веса, ну или почти достигнешь, да? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 14:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Larusya писал(а):
Я вообще слышала где то,что когда соблюдаешь диету,сильно нагружаться нельзя(физически),а то жир в мышцу переходит и вес не падает

Очень странные доводы. Мышцы действительно тяжелее жира. Но мы же худеем не ради веса, а ради того, чтобы хорошо выглядеть. И если при этом у тебя будет красивое подтянутое тело, но на 2 кг больше, чем если бы ты не занималась, я думаю, это не имеет значения.
Также прошу не забывать, что при хорошей мышечной массе обмен веществ гораздо выше! Мышцам нужно гораздо больше энергии.
Многие могут не заниматься по объективным причинам (при большом весе это действительно большая нагрузка на суставы), или всякое бывает.
Но только не нужно прикрывать свою лень такими "отмазками", типа заниматься вредно. Без обид :!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 14:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Кэт писал(а):
Была только на курорте На Мальорке, в Испании, в Турции раз 5 наверное, но это все не то, просто отдых и усе... А очень хочется Европу посмотреть...

:) ну вот, а я наоборот, живу в Мюнхене (хотя ни в одном музее даже не была, ни на одной выставке, ни в одном театре), была в Швейцарии, в Италии, во Франции, но все по мелких городкам, по крупным тож не ходила. А вот на отдыхе даж в Турции ни разу не была, ток в 5 лет в Анапе :wink: Все у всех по–разному... :roll:

С отвесиком тебя, Катюшкин!!! :!: :!: :!: И циферки какие красивые!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 14:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Алка Фиалка писал(а):
Очень странные доводы. Мышцы действительно тяжелее жира. Но мы же худеем не ради веса, а ради того, чтобы хорошо выглядеть. И если при этом у тебя будет красивое подтянутое тело, но на 2 кг больше, чем если бы ты не занималась, я думаю, это не имеет значения.
Также прошу не забывать, что при хорошей мышечной массе обмен веществ гораздо выше! Мышцам нужно гораздо больше энергии.
Многие могут не заниматься по объективным причинам (при большом весе это действительно большая нагрузка на суставы), или всякое бывает.

Подписываюсь под каждым словом!
И даже при большом весе можно подобрать нагрузку, которая не нагружает суставы...например: пресс можно качать, руки, спину, обруч крутить и на велотренажере нет такой уж нагрузки на суставы..
И правда...наверное просто лень, вот и придумывают себе всякие причины...
Кэт
Поздравляю с отвесиком...три восьмерки...здорово!!!! Мне б три девятки дождаться :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 14:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Алюша писал(а):
Поздравляю с отвесиком...три восьмерки...здорово
ой а как я была бы рада четырем единицам. ууууу :lol:

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Была только на курорте На Мальорке, в Испании, в Турции раз 5 наверное, но это все не то, просто отдых и усе... А очень хочется Европу посмотреть..

Я тоже хочу в Европу....У меня мечта весной по Европе ездить, а в бархатный сезон на море :oops: Всё бы было осуществимо, если бы не этот кризис :twisted:
Кэт писал(а):
У нас можно билеты заранее по инету иногда за 50 долларов купить до Лондона,

Конечно, у вас же близко, да и распродажи их авиакомпании делают чаще. Мы вот года 2 назад в Америку под Рождество полетели тоже только потому, что в Америке были билеты просто по бросовой цене - по 250$ в оба конца на человека. И тоже билеты купили друзья прям там, а мы в аэропорт просто с паспортом приехали :)
Кэт писал(а):
Вообще то весной мы планируем поехать, а пока мечтаю только...

Катюш, да ты что :shock: Нечего мечтать, ехать надо! :grin:
Larusya писал(а):
жир в мышцу переходит и вес не падает

не совсем так, Larusya. Жир не переходит в мышцу :) Просто жировая масса уменьшается, а мышечная наращивается! И я согласна с Алка Фиалка, красивое подтянутое тело - это класс :!: И не скажу за всех, но я точно вечно отговорки ищу, только лишь бы не заниматься! :twisted: Лень-матушка :oops: Хотя у Баси в дневничке полно упражнений и рекомендаций для таких как мы выложено :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Тут как то мы изголялись на счет Воронежка (житильница Воронежа) теперь тебе.
ВИЛЬНЮСИЧИХА :lol:

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 17:46 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Приветик!
Я и не обижаюсь,речь ведь идёт не об отказе совсем,а о сильных,изнуряющих нагрузках.Утренняя гимнастика,йога-это нагрузки др.вида.
Jagodka писал(а):
красивое подтянутое тело - это класс

Я тоже полностью поддерживаю вас,девочки,убедили. Но лишние накаченные мышцы мне тоже не нужны. Всё должно быть в меру.Мы же не на конкурс Бодиболдинга готовимся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 388  След.