Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 22:10

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 06:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Natashenka писал(а):
Замуж вышла - поправилась. Снова, что ли развестись :lol:

:lol: :lol: :lol: Отличная диета! Я пробовала! Работает! :lol: :lol: :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Туся, привет! И главное как хорошо диета работает, что ничего делать не приходится, а вес уходит :o

Итак сегодня вернулся истинный вес, нога в ногу с линейкой. За рзгруз ушло 2,2 кг - вода. Теперь осталось решить вопрос в какое время лучше заниматься шейпингом, и вообще физическими нагрузками. Нашла дома диск с самбой, попробовала - здорово, бедра побаливают. надо что-нибудь почитать на этот счет. Еще я где-то читала, что ежедневная ходьба (довольно интенсивная) по 1 часу, даст очень хороший эффект похудания. Но это будет возможно, когда снег сойдет. А то у нас дороги - ужас, не посыпано, и поплыло все.
Как говориться "одну из вечных российских проблем можно решить при помощи асфальтоукладчика и катка, а вот с дорогами сложнее"
И еще, необходимо приобрести шагомер. Надо поискать какова норма шагов на день.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
И еще, необходимо приобрести шагомер. Надо поискать какова норма шагов на день.

Про норму шагов я не знаю, а счетчик калориев там есть. И норма для человека минимум 3 км в день.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:37 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Что-то ничего про шаги не нашла, ладно, до этого далеко пока, когда еще снега расстают.
Нашла инфу, что шейпингом нужно заниматься либо за час до еды, либо через час после, в моем случае до... В принципе можно вечером, после очень легкого ужина. Надо подумать.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ната, а ты знаешь как убрать из списка моих сообщений тех, с кем не общаюсь? А то что- то не догоняю.... :o

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Natashenka писал(а):
Да, как сказать, я думаю не совсем. Мне сейчас легче, потому что занята на работе. А в выходные холодильник превращается в гигантский магнит, и очень тяжело себя удержать.

А мне дома сидя легче худеется. С работы приезжала в 9-10 вечера и жрааать. А еще иногда сил до дома дотерпеть не было и какую-нить гадость по дороге домой ела. Вот так с 60 до 75 и поправилась. Дак теперь мне еще год до работы, а я уже продумываю стратегию как питаться буду что-бы опять не разжиреть :)

Natashenka писал(а):
И еще, необходимо приобрести шагомер.

ох-ты не знала что такое есть :grin: В инете сейчас посмотрела и тоже загорелась.

Natashenka писал(а):
Еще я где-то читала, что ежедневная ходьба (довольно интенсивная) по 1 часу, даст очень хороший эффект похудания

я тоже читала, что ходьба даже эффективнее чем бег, но не помню почему :pardon:

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Natashenka, привет, интересные у вас тут мысли. А про шейпинг могу сказать, когда была студенткой, ходила на занятия. Нам говорили за 3 часа до и после 3 часа ничего не есть. И за 5 часов до и после не есть белковой пищи. Я тогда за три месяца, без особых изменений в питании похудела за 3 месяца. А занятия были по часу в клубе 2 раза в неделю.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Ната, а ты знаешь как убрать из списка моих сообщений тех, с кем не общаюсь? А то что- то не догоняю....

А никак. Твои сообщения там в любом случае есть, поэтому и висеть у тебя они будут.

Алёнушка писал(а):
Дак теперь мне еще год до работы, а я уже продумываю стратегию как питаться буду что-бы опять не разжиреть

Когда привыкаешь правильно питаться, потом с этим проблем не будет

Алёнушка писал(а):
я тоже читала, что ходьба даже эффективнее чем бег, но не помню почему

Ходьба благотворней воздействует на позвоночник. Человек создан, чтобы ходить босиком по мягкой земле, а мы ходим в обуви на каблуках по асфальту. Поэтому каждый шаг, как удар кувалды по межпозвонковым дискам, отсюда и смещения. Но в любом случае, для ходьбы тоже нужно правильную обувь подбирать.

Olenushka писал(а):
Нам говорили за 3 часа до и после 3 часа ничего не есть. И за 5 часов до и после не есть белковой пищи.

Еще говорят, лучше в день шейпинга разгрузочную диету соблюдать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 07:52 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Еще говорят, лучше в день шейпинга разгрузочную диету соблюдать.

А я недавно читала, во время тренировки наш ОВ питается белком и если его не хватает, он начинает жрать мышцы. Я найду эту статью, отправлю тебе.

ВОТ нашла... http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=6

Читай в конце статьи.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Тусенька, спасибо за статью! Вечером изучу получше. Главное - это то, что мне нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 07:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Вчера получился гранидиозный перебор по белкам. Работала навыезде, на обеде пошла в кулинарию, и купила заливное из рыбы. Кусок получился на 500 г (там все уже нафасовано, и меньше не сделать). Также я купила две рыбные котлеты и три небольших помидора. Вот и пообедала - половину заливного привезла домой, и на ужин захомячила. В результате (вот он общепит) я отекла, так как я соли везде кладу гораздо меньше, и по белкам перебор невообразимый.

Вечером изучила статью, и что-то мне грустно стало. Там делается упор на дробное питание (5-6 раз), а мне это не удобно. Ну, с питанием вопрос спорный, конечно. Мнения разделяются на этот счет. Но вроде я решила вопрос с тренировками. Согласна с автором, что нужно заниматься 6 раз в неделю. Надо посмотреть, что у меня еть на дисках, и составить хороший комплекс. Из инвентаря у меня есть гантели, скакалка, обруч... и рваный фитбол :lol:, ну не в лохмотья рваный, разумеется, а просто спускает где-то. Нужно новый купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 08:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Там делается упор на дробное питание (5-6 раз), а мне это не удобно.

Приветик. На днях попала на утреннюю передачу Е. Малышевой. Тема была про камни в желчном пузыре.Никогда не интересовалась откуда и как они появляются. Знала что от жирной пищи. Оказывается выброс желчи происходит 5 раз в день, поэтому и рекомендуют питаться так же 5 - 6 раз.Иначе желчь застаивается и получаютя камни. Я смотрела набегами, но смысл такой.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 09:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Ванилька писал(а):
Natashenka писал(а):
Там делается упор на дробное питание (5-6 раз), а мне это не удобно.

Приветик. На днях попала на утреннюю передачу Е. Малышевой. Тема была про камни в желчном пузыре.Никогда не интересовалась откуда и как они появляются. Знала что от жирной пищи. Оказывается выброс желчи происходит 5 раз в день, поэтому и рекомендуют питаться так же 5 - 6 раз.Иначе желчь застаивается и получаютя камни. Я смотрела набегами, но смысл такой.

Так вот от чего у меня живот скручивает в Пост, если верно соблюдать... В Пост нужно есть раз в день, вечером... А врач мне поставил, что желчь не отходит. Зато теперь ем раз 6-7 на дню, и реально намного легче. :)

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
питаться так же 5 - 6 раз.

Ну куда мне пять шесть раз питаться при пятидневке? Это я буду обвешанная ходить. Сумка, пакет с делами, пакет со жратвой - это если на выезде. А если у себя работаю, так либо домой бегать , либо не знаю. Единственный вариант брать с собой перекус в пакетике. Второй завтрак кусок сыра, например, на полдник яблоко или апельсин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Natashenka писал(а):
Ванилька писал(а):
питаться так же 5 - 6 раз.

Ну куда мне пять шесть раз питаться при пятидневке? Это я буду обвешанная ходить. Сумка, пакет с делами, пакет со жратвой - это если на выезде. А если у себя работаю, так либо домой бегать , либо не знаю. Единственный вариант брать с собой перекус в пакетике. Второй завтрак кусок сыра, например, на полдник яблоко или апельсин.

Ты очень верно все пишешь. У меня всегда есть перекус! Хотя я работаю в офисе, и меняют меня на обед два раза в день. Но ничего. При желание всегда можно найти и время и возможность. Дерзай! :D

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.