Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 13:21

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оляля) писал(а):
мне в свое время "Афабазол" помог , персен ваще никак не действовал. а этот начисто все эмоции отбивает, такое нужное в это время спокойствие окутывает и ясность мозга сохраняется.

а мне негрустин,персен реально гавно,ни о чем :(
Лиска писал(а):
Пару часов - можно было и на тормозах спустить. Ну несколько дней - у тебя просто железные нервы и выдержка!

каких дней,Лизок...мне кажется тут о месяцах речь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 23:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Оляля) писал(а):
мась, мне в свое время "Афабазол" помог , персен ваще никак не действовал. а этот начисто все эмоции отбивает, такое нужное в это время спокойствие окутывает и ясность мозга сохраняется

вот вот - то что мне нада =)
спасибо за совет...
Лиска писал(а):
Какие уж тут советы Вичка. Тут даже просто ответить что либо сложно. Неизвестно как каждая из нас повела бы себя в подобной ситуации. Пару часов - можно было и на тормозах спустить. Ну несколько дней - у тебя просто железные нервы и выдержка!

ну на самом деле да - каждый человек в каждом конкретном случае непредсказуем, просто Лисок, тут у меня еще и цель была - я же по делу там находилась, если бы это был отдых - наверное скандал разрозился бы скорее... а так - все свое время я тратила на работу... а что оставалось - на переживания :wink:
*HELLGA* писал(а):
а мне негрустин,персен реально гавно,ни о чем

Ладно девочки, что-нить куплю - афабазол или негрустин - все равно, пить что нибудь начну - а то тошно...
*HELLGA* писал(а):
каких дней,Лизок...мне кажется тут о месяцах речь...

да Лиска о поездке этой в о Львов... она действительно длилась около недели... а загоны мои - то да... уже давненько начались...
но сейчас о хорошем...
я сегодня плодотворно поработала - заработала немножко денег и завтра с утра мы пойдем в мой любимый обувной магазинчик... во-первых - мне сегодня оттуда звонили и сказали что 4-5 там будут скидки 30% на всю обувь, а во - вторых - при покупке пары обуви скидка на сумки - 50%.... так что полечу завтра прямо с утра - вдруг чего понравится... сумка нужна зимняя - большая и не маркая, чтоб в гололед повесить на плечо и топать, ничего ни неся в руках... вот...
а потом поедем с подругой смотреть земельный участок недалеко за городом, предлагают неплохую землю за небольшие деньги - надо глянуть... правда денег этих нет, но может если дело действительно стоящее можно будет и занять ненадолго... а вечером у нас с подружкой небольшой девишник - ее муж на работе, Виталик уедет на свою репитицию, а мы будем у нее дома делать всякие красивые штуки (она пластикой увлекается, а я декупажем - вот и поглядим кто круче) :-D
сегодня я кушала нормально, даже мало - на завтрак как и писала каша, в обед хлебцы и свекла с творожным сыром... только я не плотно поела, и в 18 вечера так захотела есть на стройке, что Виталик купил мне шоколадку... я конечно сьела только пару кусочков - ну чтобы под ложечкой не сосало... потом ела винигрет без масла и картошки с кусочком хлеба.... и все... еще 2 кураги и сейчас (пока мо ненаглядный спит а я сижу за компом) потягиваю сухой массандровский херес (летние запасы - вот хорошо что мы ездили в Крым и родители тоже - мы привезли массандровского вина, а они коктебельского вина и коньяка)!!! совсвем немножно - очень сухо и очень вкусно :lublu: :lublu:
Итого за день - около 950 кк - недобор конечно - но не критично... завтра с подругой будем пить сухое вино, сделаем салат из свежей капусты с зеленью и кукурузой, и еще купим сыра - вот и отличный обед - ужин :)
Спокойной ночи - подружки!!! :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:02 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Tore писал(а):
во-первых - мне сегодня оттуда звонили и сказали что 4-5 там будут скидки 30% на всю обувь, а во - вторых - при покупке пары обуви скидка на сумки - 50%.... так что полечу завтра прямо с утра - вдруг чего понравится... сумка нужна зимняя - большая и не маркая, чтоб в гололед повесить на плечо и топать, ничего ни неся в руках... вот...

Викуля, давай отписывайся чо купила :grin:
Tore писал(а):
а потом поедем с подругой смотреть земельный участок недалеко за городом

а участок зачем?
Tore писал(а):
она пластикой увлекается, а я декупажем - вот и поглядим кто круче

прикольно...а у меня нет времени для увлечений...я хотела бы начать рисовать, но с фантазией у меня в последнее время туго...даже и не знаю с чего начать

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:24 
Маркиза
Маркиза

Приветы!

go8512 писал(а):
Викуля, давай отписывайся чо купила

Купили Виталику спортивные туфли с 30% скидкой, а мне сумочку, со скидкой 50% - получилось все вместе на 3000 рублей - честно - курам на смех - я думала в 6 не уложимся...
сумочка темно серого цвета, коженная, правда из пресса, но прикольная... и размера просто необьятного... ну я такую и хотела - на стройку ездить =) :grin:
к сожалению у меня нет ее фото - ну нормальный такой боульчик :grin:

go8512 писал(а):
а участок зачем?

подруга с мужем приезжие, хотят купить землю и со временем построить дом, а мы ездили смотреть - там участок большой, хотели купить на двоих... но мне место не понравилось - слишком далеко от города - 15 км, да еще подъезда толком нет - вроде там поблизости будет новый коттеджный поселок, а пока с- степь да степь...

go8512 писал(а):
прикольно...а у меня нет времени для увлечений...я хотела бы начать рисовать, но с фантазией у меня в последнее время туго...даже и не знаю с чего начать

Оль, у меня тоже нет - урываю у сна и домашних дел - в квартире бардак и срач, а я вторую субботу бросив работу еду к подружке дурака валять - но это единственное занятие, которое меня успокаивает... так что - если очень хочется - на час меньше спишь или меньше готовишь - и вуаля - время появилось... хотя это конечно очень тяжко :(

все девочки, все дела переделаны (рабочие дела), вещи упакованы - завтра после обеда отправяюсь в Москву... ехать не хочется - но надо - сдача объекта назначена на конец декабря, надо докупить недостающие материалы на отделку, а это лучше сделать сразу на месте - и дешевле, и выбор больше...
вернусь - 9 числа...
кстати - кушаю не очень правильно, но по каллориям норма, сегодя ела паровые котлеты - вроде правильная еда, но с маринованным помидором :ROFL: ну я их редко ем, а уж очень они у мамы вкусные - не захотела отказаться... и еще вечером съела кусок творожного пирога (ну не кусок, а кусочек), в целом за день вышло около 1090 кк - даже наверное чуть больше... я примерно посчитала... но из за помидора я конечно пью, как рыба - так что живот полный....
буду в Ростове 9 числа - и обязательно всем напишу!!!
Удачи мои хорошие :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:35 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
сумочка темно серого цвета, коженная, правда из пресса, но прикольная...

с покупочками!!! а я себе недавно купила сумку за деньги приличные...и оказалось, что сторона, которая из кожи, даже не кожзам...а какой-то каучук...на морозе она становится просто орудием убийства :lol: а мне все равно нравится :grin:
Tore писал(а):
вроде там поблизости будет новый коттеджный поселок, а пока с- степь да степь.

так в вашем городе будет в 2018 чемпионат мира по футболу...мож эту степь оприходуют под что-нить?
Tore писал(а):
так что - если очень хочется - на час меньше спишь или меньше готовишь - и вуаля - время появилось...

не знаю...не знаю... у меня еще и семья под боком, лишний раз не могу в магаз съездить, маму не хочу напрягать с ребенком...а в присутствии дитя порисовать не получится :?
Tore писал(а):
завтра после обеда отправяюсь в Москву...

легкой дороги тебе, Викуль....работенка у тебя конечно хорошая, но вот не мне гонять в Москву за материалами :grin:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:31 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки!
Я вернулась из Москвы.
Там холоднее конечно чем у нас, вчера в Ростове, когда я сошла с поезда было +14 :)
Москва серая и грязная - весь красивый снежок в центре был уже отчищен и растоплен, а на периферии я не была почти...
Работу сделала, но не всю... может после нового года еще поеду...
Питалась не очень правильно - так как удавалось поесть лишь дважды в день, и конечно не полезные продукты, но я в основном ела винегрет и другие салаты на масле... вроде ничего... вчера дома подрасслабилась по приезду - слопала даже конфет, но сегодня у меня разгруз - завтра взвешусь и посчитаю урон :lol:
А тут еще незадача - завтра у моей бабушки юбилей - 85 лет... приедут родственники - так что алес - на кухне кипит работа - всякие вредности готовят... у меня на завтра ценное поручение - купить торт... я еще не знаю, как мне избежать всего этого насилия над фигурой - буду есть без гарнира и хлеба - правда есть то особо нечего - все салаты на майонезе... буду кушать соленую рыбу (соль только воду задержит, а не жир), ну и мясо запеченное... конечно урву совей любимой селедки под шубой, так что придется делать еще один РД в воскресенье...
чего-то глаза болят - писать больше не могу... пойду по гостям - чуть почитаю и отдыхать - глаза работать не хотят... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:57 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
Привет, девочки!
Я вернулась из Москвы.

Викуля, с приездом! :grin:
Tore писал(а):
но я в основном ела винегрет и другие салаты на масле...

уже хорошо...
Tore писал(а):
конечно урву совей любимой селедки под шубой

я её в последнее время полюбила, раньше вообще не ела
а ты взвешивалась или пока не хочешь?

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 23:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore писал(а):
но сейчас о хорошем...

как все вкуснонаписала и про денежки и про поход к подружке и про рацион и про херес O:) ..по моему просто замечательный день!
Tore писал(а):
Купили Виталику спортивные туфли с 30% скидкой, а мне сумочку, со скидкой 50% - получилось все вместе на 3000 рублей - честно - курам на смех - я думала в 6 не уложимся...
сумочка темно серого цвета, коженная, правда из пресса, но прикольная... и размера просто необьятного... ну я такую и хотела - на стройку ездить

поздравляю!! :Yahoo!: 3000 это и правда курам на смех! :!:
Tore писал(а):
кстати - кушаю не очень правильно, но по каллориям норма

все нормально,я не вижу ничего критичного!Так держать...Аааа...как я хочу такой помидооор :?
Tore писал(а):
Там холоднее конечно чем у нас, вчера в Ростове, когда я сошла с поезда было +14

:o у нас сегодня -7
ждем результатов юбилея на весах! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:40 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
go8512 писал(а):
я её в последнее время полюбила, раньше вообще не ела

аналогично... но теперь из майонезных салатов ем только еЁ :lol:
go8512 писал(а):
а ты взвешивалась или пока не хочешь?

да вот завтра буду делать полноценный РД - а во вторник будут весы :oops:
*HELLGA* писал(а):
как все вкуснонаписала и про денежки и про поход к подружке и про рацион и про херес ..по моему просто замечательный день!

да - замечательный был день... не то что сегодя и вчера :bad:
*HELLGA* писал(а):
поздравляю!! 3000 это и правда курам на смех!

да, сумочка мне пригодилась - очень вместительная... :!:
*HELLGA* писал(а):
все нормально,я не вижу ничего критичного!Так держать...

вот завтра будет опять правильная еда - наконец - то :)
*HELLGA* писал(а):
Аааа...как я хочу такой помидооор

Олечка, он и правда вкусный зараза... :lublu:
*HELLGA* писал(а):
ждем результатов юбилея на весах!

Ой, боюсь я этого дня :nogti:
Вчера, девочки, как и обещала ела только одну селедку под шубой, но она жеж зараза на майонезе :? еще сьела кусок чизкейка именинного (хорошо что хоть праздничный торт на масле есть не стала)... сегодня облегченное питание - утром каша злаковая с медом и яблоком, целый день в разьездах и поела только вечером к сожалению... кусок тушеного гуся (вообще не жирное мясо кстати) и ложки 2 салата из крабов (ничего другого не нашлось) и еще 3 кусочка сыра твердого + сухое красное вино - 2 бокала - я думаю за 1200 я не перебралась, но питание так себе... завтра буду есть кашу и ряженку с отрубями - по каллориями такое питание выходит где-то 1000-1200 - зато чистит организм на раз... и самочувствие отличное после такого полу РД...
сегодя попали в мегу - прикупила себе от нефиг делать балетки - нежно розового цвета :grin: позарилась на цену... да еще вспомнила, что у меня есть легкое платье в таких цветах, как постройнею - куплю себе еще белую кофточку на пуговках и в этом платье буду весной рассекать с этими балетками... ну если конечно повезет и я таки схудну...
все - пошла по гостям!!1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:06 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
и самочувствие отличное после такого полу РД

это самое главное :grin:
Tore писал(а):
ну если конечно повезет и я таки схудну...

обязательно схуднешь....куда ж денешься?

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
да - замечательный был день... не то что сегодя и вчера

:o ???
Tore писал(а):
1000-1200 - зато чистит организм на раз... и самочувствие отличное после такого полу РД...

я буду в среду разгружаться... :?:
Tore писал(а):
ну если конечно повезет и я таки схудну...

отставить пессимизм-ПОВЕЗЕТ! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:52 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
*HELLGA* писал(а):
???

Олечка, я имею в виду питание в эти дни :)
*HELLGA* писал(а):
я буду в среду разгружаться...

я с тобой - вот только решу сегодня на шоколаде или на ряженке - на шоколаде легче, на ряженке - полезней :unknown:
*HELLGA* писал(а):
отставить пессимизм-ПОВЕЗЕТ!

go8512 писал(а):
обязательно схуднешь....куда ж денешься?

буду стараться :chapaev:
Как ни странно, после юбилея я даже слегка отвесилась, и увидела на весах наконец то шестерку... никогда не думала, что буду рада этой цифре, но главное - когда получается отвесить - кажется что многое по плечу... сегодня вес 69.9 :grin: вроде мелочь, а как приятно....
вчерашний день начался как РД а закончился тупо - зажором...
и после этого даже вес 69.9 :twisted: это просто подарок судьбы...
впросто вчера был понедельник и после моего недельного отсутсвия накопилось столько всякое х...ни по работе, что я вчера уже часам к 4 была злая как та собака... гав-гав целый день... вроде вокруг взрослые "умные" мужики, а пока я не приехла за неделю не хера не двигалось... ну что за народ... вчера пол дня просто тупо слушала что и почему они не делали... и тихо херела... если бы я такие басни рассказывала моим заказчикам, они бы меня давно прибили бы и выкинули нах... а нашам шабоям все можно :evil: :evil: :evil:
ладно - это лирика, теперь о главном...
сегодня от радости что не привесилась кушаю плотно :grin: но стараюсь по каллориям не перебрать... полдник и ужин будут облегченные...
вечером напишу чего ела... сейчас пойду девченки прогуляюсь по вашим дневничкам!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
пока я не приехла за неделю не хера не двигалось... ну что за народ... вчера пол дня просто тупо слушала что и почему они не делали... и тихо херела... если бы я такие басни рассказывала моим заказчикам, они бы меня давно прибили бы и выкинули нах... а нашам шабоям все можно

Да никто работать не хочет, на стройке особенно, так всегда было. Моя мама была авторским надзором последние лет 15. Боже, сколько она косяков заставляла исполнять!Такое ощущение что эти "умные дяденьки" вообще не понимают, что строится и зачем все это надо. Ее присылали так же исправлять ошибки, же вроде, был надзор, куда он смотрел?ХЗ.
Tore писал(а):
сегодня от радости что не привесилась кушаю плотно

Ну это блин святое! Вичка! Ты худеть вроде собралась, так соберись уже! За тебя ни кто не похудеет! И чудес не бывает!
Tore писал(а):
полдник и ужин будут облегченные...

Ну вот это другой разговор!
Надеюсь, так и будет!
Жиру бой! :x

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:33 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Да никто работать не хочет, на стройке особенно,

ага... есть конечно исключения... но в большинстве так... :(
Лиска писал(а):
Ну это блин святое! Вичка! Ты худеть вроде собралась, так соберись уже! За тебя ни кто не похудеет! И чудес не бывает!

Лизок, ты мну ругай почаще, а то я быстро расхолаживаюсь... на самом деле я перестаю за собой следить,когда нет результата... вот топчусь на одном месте и забиваю... поэтому решила все таки вернуть РД, на них я хоть худела... а просто на 1000-1200 кк я буду худеть очень долго - отвесы случаются лишь изредка...
так что буду завтра вместе с Хельгой РД делать :|
Лиска писал(а):
Ну вот это другой разговор!
Надеюсь, так и будет!

Лис, только ради тебя - честное слово - буду держаться из зо всех сил...
Вот кстати к разговору о машинах в теме у Бамбинки, выложу фотку той, на которой я должна ездить... она в гараже стоит - папа ее спецом с автоматом взял , чтобы я водила (он у меня все больше на служебной катается), так что покажу вам, на чем я ездить собиралась собиралась да так и не собралась :sorry:
минивЕна наша :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Прекрасная машина! А почему не собралась! Когда соберешься?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 70  След.