Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
И знаете, я наверное писала уже об этом - как-то давно лет 8 назад я поправилась примерно 82 кило. Т.е. носила где-то 48-50 размер. А у меня подруга моя очень сильно похудела, с 72 кило до 48 кило - и пригласила нас на свой ДР и оделась так красиво, платье обтягивающее, декольте, муж у меня не кобелиной породы, но тут он прям засмотрелся и когда мы танцевали - сказал - а почему бы тебе так не похудеть, слова эти я запомнила на всю жизнь.... И всегда когда мужья говорят, что мол и так красивая, че ты придумала, что тебе худеть надо и все в таком духе - не верю!!!!
Из-за стресса - пошла на кухню и съела 2 крекера с сыром и 3 куска ветчины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:31 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет. Я у Иры увидела, что ты её позвала, решила сама заглянуть, познакомиться.
Ничего если я тоже выскажусь?
Wild писал(а):
Понимаю, что такой возраст (35 лет) - кризис среднего возраста... скорее всего.
35лет - как раз в самом цвету! :) нечего наговаривать на себя... а то в 50 уже хоронить себя начнёшь? ты ещё очень молодая и вся жизнь перед тобой.
Wild писал(а):
Раз я сижу дома, я ничего не делаю. Типа, а если я ничего не делаю, то почему я устаю тогда????
пусть муж один день посидит дома, сделает всё то по списку, что делаешь ты. Просто без претензий - пусть посмотрит, как ты ничего не делаешь. Он же просто никогда не видел?
Пусть возьмёт выходной и вы вместе будете заниматься твоими делами - по полной...
Wild писал(а):
И всегда когда мужья говорят, что мол и так красивая, че ты придумала, что тебе худеть надо и все в таком духе - не верю!!!!
правильно, не верь. Как бы не любил, как бы не уважал... мужики любят жить просто. а разговоры о похудании уже для них стресс, тем более они не хотят тебя обидеть. боятся женских слёз, потому что не знают что с ними делать... а если сказать женщине даже очень аккуратно, что как бэ она не самая худая, слёз чаще всего не избежать... тем более, что если она это и сама понимает.
Wild писал(а):
а вот это уже не очень правильно.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Wild писал(а):
Причем понимаете, если я занимаюсь домой, детьми и его бухгалтерией, то по сути я ничем не занимаюсь.

Аня, я знаю по меньшей мере две семьи в которых вопрос стоит именно таким образом. Это естественно, что он так думает. Не парься, делай свое дело, НО: хватит заедать стресс - это не поможет! Все одно да по тому...
Юля-Спортсменка писал(а):
Wild писал(а):
а вот это уже не очень правильно.

мягко говоря.
Ешь огурцы тогда, когда метешь все подряд. От колбасы еще больше аппетит разгуливается.

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:15 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Natusilda писал(а):
Ешь огурцы тогда, когда метешь все подряд. От колбасы еще больше аппетит разгуливается.
от огурцов тоже жрать хоцца... курогрудь - вот наше фсё :grin:
на самом деле, я вот сейчас тоже по себе заметила, что едим не только от стресса, а ещё от скуки и жизненной неудовлетворённости.
сидим сейчас дома (с мужниной поломанной ногой), я не довольна этим фактом жутко - чё делаю, ем сладости... нужны позитивные эмоции потому что. а еда - самый простой способ.
нужно найти что-то такое, что будет удовлетворят, но не оставлять от себя лишние кг... лучше ещё чтоб оно с собой их забирало...

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:17 
Виконтесса
Виконтесса

Natusilda
правильно говоришь, буду есть огурцы!

Собираюсь в школу за дочкой... Не помыла окна, не сварила суп - настроения нет...
К маме заеду детей покормить.

Юля-Спортсменка
добро пожаловать!!! Рада, что зашла!
Был как-то момент, когда мне надо было куда-то ехать я попросила его посидеть с детьми часа 4 и приготовить обед, я просто не успела. Так вот приезжаю я домой и вижу, что дом разгромлен - везде валяются игрушки, ужас... Это он так разрешил детям играть, чтобы к нему не лезли и не мешали работать. Когда я спросила ты детей покормил - он сказал, я их спросил есть хотите, они сказали нет... Ну что тут я могла сказать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:39 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Wild писал(а):
хочется ему воодушевления, чувство влюбленности, которое вдохновляет на подвиги (прям процитировала)

Как я его понимаю,мне тоже тааак этого хочется,таааак этого не хватает,вот только почему ты это восприняла,как претензию к своей внешности?????Дело ведь совсем не в этом.Быт,конечно, не добовляет романтики,но как из этого вырваться не знаю, мне кажется совместная поездка вдвоем может как-то помочь,но сама не пробывала,т.к. не с кем моих пацанов оставить.
Лично для себя нашла выход-я уже дней 10 "влюблена" в артиста мьюзикла,он вызывает в моей душе очень приятные эмоции,я по пол ночи смотрю всякие видео с ним, интервью и т.п.-вот такая безопасная для семьи(мужа) увлеченность, но, наврятли такой вариант подойдет твоему мужу :lol: Значит надо как-то придумать,чтоб ты не так уставала,может и , правда,ну их эти окна и т.п.Я себя ловлю на том, что от усталости не такая нежная и ласковая, как раньше, а мужчинам это надо в большом количестве(не только в сексе).
И ХВАТИТ ЖРАТЬ!
От этого ещё больше портится настроение, начинаем злиться на себя,и от это отражается на том же муже.
Интересно, а кто у тебя муж по знаку зодиака?

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Wild(20 сен 2011, 17:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:02 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Wild писал(а):
Был как-то момент, когда мне надо было куда-то ехать я попросила его посидеть с детьми часа 4 и приготовить обед, я просто не успела. Так вот приезжаю я домой и вижу, что дом разгромлен - везде валяются игрушки, ужас... Это он так разрешил детям играть, чтобы к нему не лезли и не мешали работать. Когда я спросила ты детей покормил - он сказал, я их спросил есть хотите, они сказали нет... Ну что тут я могла сказать...
да, потому я и предлагаю вам вместе твоими делами заняться. Чтоб он видел, что делаешь и сколько. Иначе не поймёт.
Экс писал(а):
Как я его понимаю,мне тоже тааак этого хочется,таааак этого не хватает,вот только почему ты это восприняла,как претензию к своей внешности??
хорошее замечание... очень.

НАДО ХУДЕТЬ!

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: Wild(20 сен 2011, 17:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет, Анют.

Я тебе сейчас все объясню. Только вряд ли ты меня послушаешься, так как мы все очень разные. И очень похожие в то же время.
Так вот, как совершенно правильно заметила Юльчик, МУЖИКИ ЛЮБЯТ ЖИТЬ ПРОСТО. В идеале они хотят, чтобы ты была счастлива и красива, дети ухожены, дом в порядке, и желательно все это без финансовых затрат. Конечно, это невозможно. Тебе только один совет: полюби себя. Все!
Ты совершенно растворилась в детях. Да, ты их рожала для себя, но не для того, чтобы потерять себя. Это же просто ужас какой-то "драм-кружок", "кружок по фото", "хоркружок (мне петь охота)". Может быть я безалаберная мамаша, но я считаю, что не нужно так много развития. Нет-нет, я вовсе не против. НО! При условии, что все эти кружки не мешают тебе жить! Ты рожала их не для того, чтобы отдать бабушкам-нянькам. Согласна. Но и не для того, чтобы забить себя в угол. Правильно? Нет ничего страшного в подключении к процессу бабушек. Это не надолго, скоро они повзрослеют и бабушки будут им не нужны.
Ты вспомни, когда была маленькой, ты мечтала родить детей и закончить на этом свою жизнь? (Это в 35-то лет!) Нет. Ты мечтала быть счастливой. Полюби себя. Дай себе свободного времени. Ты этого достойна.
Жизнь каждого нормального человека, в частности женщины, состоит из многих аспектов: забота о своем здоровье, о здоровье своих детей и мужа, работа, как способ самоутверждения (работая на мужа крайне сложно самоутвердиться), хобби, досуг, общение с друзьями. Если какой-то один из этих аспектов начинает выпирать, то жить становится труднее. А с твоим подходом вообще невозможно.
Вот ты говоришь, муж захотел влюбиться. Да он врет. Не так-то просто быть влюбленным взрослым мужчиной. Так как, мы это уже выяснили, они любят жить ПРОСТО. Он хочет воодушевления. Он хочет, чтобы это воодушевление у него происходило от тебя. От твоего ласкового взгляда, от восхваления его достоинств, от гордости за детишек. А тебе некогда.......
На своем опыте: я вначале тоже такая была. Я полностью растворилась в своем муже, когда мы поженились. Он быстро это почувствовал и... сел на шею и поехал. Он не считал нужным сказать мне доброе слово, так как "зазнается еще". А я старалась! Я каждый день отдраивала квартиру, и не дай Бог было что-то из его вещей положить не так. Так вот, в первый раз он немного "прозрел", когда я закончила институт (сыну тогда было уже 4 года) и поняла, что с моим образованием и способностями смогу вполне прокормить себя и ребенка без его помощи. Заметь, ему я об этом не говорила, просто для себя определила. Это раз! При этом я работала. Неожиданно для себя узнала, что я нравлюсь мужчинам. Это два! И у меня появилась уверенность в себе. Я поверила, что умная и красивая. И он это почувствовал. Да, конечно, он рассердился. С покладистой женой ему было проще. Но, он и испугался. Испугался, что я уйду от него, что он может меня потерять. Было непросто. Мы пережили тот период, и сейчас оба влюблены. Друг в друга.

За это сообщение автора Ирина_2010 поблагодарили: 3 Leam(06 окт 2011, 15:14), Wild(20 сен 2011, 17:17), Йулька-Спортсменка(20 сен 2011, 17:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:17 
Виконтесса
Виконтесса

а ещё от скуки и жизненной неудовлетворённости.

Ой, как точно подмечено.
Я когда первый раз худела заменила себе еды условно говоря на вышивание, т.е. как кушать хочу - садилась и вышивала, сразу об еде забыла... Прям получала огромное удовольствие от этого процесса, но это опять таки было воодушевление.

Natusilda писал(а):
Не парься, делай свое дело, НО: хватит заедать стресс - это не поможет! Все одно да по тому....

Спасибо за совет. Мне так нужны советы, девочки, я просто в растерянности полнейшей.

Экс писал(а):
вот только почему ты это восприняла,как претензию к своей внешности?????

Да нет, я не восприняла это как претензию к внешности, я просто расстроилась в принципе. Что у него вообще такие мысли появились. Хотя наверное это нормально иметь такие мысли. Ведь у меня тоже они есть.

Экс писал(а):
И ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Вот это правильно!
Кстати, сегодня на ужин было только 2 яблока и чай.

Экс писал(а):
Интересно, а кто у тебя муж по знаку зодиака?

Овен.

А я телец.

да, потому я и предлагаю вам вместе твоими делами заняться. Чтоб он видел, что делаешь и сколько. Иначе не поймёт.

Как он говорит - он понимает это, но с его слов - его во первых в удовольствие такая работа, во-вторых тебя обеспечивают и у тебя не болит голова что завтра кушать или как за квартиру заплатить, в-третьих - я все-таки женщина (с его слов) и женщине это привычнее и проще, она по сути предназначена для этого. Т.е. работой он это не считает, это типа развлекуха такая, которая просто ни в какое сравнение не идет с его тяжелой нервной работой.

Ирина_2010 писал(а):
Привет, Анют.

Привет!!!!

Ирина_2010 писал(а):
Тебе только один совет: полюби себя. Все!

Да вроде мне кажется я себя люблю, но со стороны я уже поняла видно, что нет. Наверное так и есть. НО - если я пойду на какой-то вечер с подружками мне просто будет вынесен мозг, типа: да вот я не хожу, вот ты время с мужем и детьми променяла на подружек и все в таком духе. ОЙ, Ирин, хороший ты совет дала, я теперь только поняла, как я себя не любила... Надо срочно что-то делать и менять!

Ирина_2010 писал(а):
Ты совершенно растворилась в детях.

так и есть скорее всего.

Ирина_2010 писал(а):
Так как, мы это уже выяснили, они любят жить ПРОСТО. Он хочет воодушевления. Он хочет, чтобы это воодушевление у него происходило от тебя. От твоего ласкового взгляда, от восхваления его достоинств, от гордости за детишек. А тебе некогда.......

Ира, ты прям словами моего мужа сказала, буквально один в один.
Надо же как ты понимаешь все. Спасибо тебе. :Rose:

Ирина_2010 писал(а):
Мы пережили тот период, и сейчас оба влюблены. Друг в друга.
[/quote]

Я очень рада за вас!!!

У нас тоже были как в любой семье непростые периоды связанные с отсутствием денег, непонимание по первости и по неопытности, все было это нормально, мы пережили. Были периоды бурной страсти, спокойные периоды - это ес-но, не может человек на страстях всю жизнь прожить. ТЕм более все-таки молодость - есть молодость.

Ирина, спасибо тебе огромное, я многое для себя почерпнула, попробую реализовать кое-что в жизни, потом расскажу обязательно как получилось или нет.

А вообще девочки, вам огромное спасибо за поддержку, за советы, за мнения, вы себе не представляете как вы мне помогли! :romashka: :romashka: :romashka:

Кстати, забыла рассказать, как я в басик сходила- это кайф ни с чем не сравнимый, во первых было мало народу, на весь басик человек 6. Свободно, никто никому не мешает. Оказывается там есть гидромассаж, вещь! Я помассировала себе живот, попу и бока.... Просто сносит, если не держишься, такая струя сильная, я же впервые такое видела, никогда не ходила на гидромассаж. Завтра снова пойду! Мне очень понравилось, буду ходить хотя бы 2 раза в неделю. Может с подругой 3 получится.

ОЙ, какой постище получился огромный просто, звиняйте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Wild привет! :eek:
А просто чихнуть на все домашние дела и детей и почаще выбираться куда-то с мужем-не вариант?
Найти общее увлечение, проводить вместе время, рассуждать-обсуждать...? Семья-это работа, это огромный совместный труд, а также и отдых. Есть кому сплавить детей? :twisted:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:32 
Виконтесса
Виконтесса

Любаш
так вот в этом и речь, что сплавить особо некуда, да сплавлять нельзя, так как школа 5 дней в неделю и танцы по субботам, пропускать нельзя категорически. А чтобы уехать можно только в воскресенье... а за неделю дела так накопятся, что остается один выходной, чтобы все сделать.
У меня только мама осталась, отец умер 8 лет назад. Мама двоих не берет, так как со здоровьем не порядок и устает от них сильно. Да и работает, ученики у нее.
С другой стороны - бабушка и дедушка есть, но они работают и очень часто ездят по командировкам. Вот сейчас они уехали до конца октября в командировку. Поэтому особо рассчитывать не на кого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:34 
Виконтесса
Виконтесса

Любаш писал(а):
Найти общее увлечение, проводить вместе время, рассуждать-обсуждать..

У нас таких увлечений за глаза, тока времени нет ими заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:47 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Wild писал(а):
в-третьих - я все-таки женщина (с его слов) и женщине это привычнее и проще
шовинисты блин все русские мужики!
мне в офисе сидеть тоже ничего, уже привыкла!
Wild писал(а):
НО - если я пойду на какой-то вечер с подружками мне просто будет вынесен мозг, типа: да вот я не хожу, вот ты время с мужем и детьми променяла на подружек и все в таком духе.
вот это уже неправильно он мыслит.
объяснение такое: на вечере с девочками ты отдохнёшь, подзаправишься эмоционально, новых идей почерпнёшь и всю остальную неделю тебе будет проще посуду мыть.
Wild писал(а):
ТЕм более все-таки молодость - есть молодость.
ТАК! :evil: не говори мне, что 35 - это уже старость! мне всего 4 года осталось до тех пор. Я себя ещё оооочень молодой чувствую, ветер в поле...
Любаш писал(а):
Найти общее увлечение, проводить вместе время
очень хороший совет.
я с мужем пошла лазать... сначала без охоты пошла, а потом очень понравилось.
Wild писал(а):
С другой стороны - бабушка и дедушка есть
скажи им, что если не возьмут детей брак с их сыном развалится.... просто как 2*2
Wild писал(а):
У нас таких увлечений за глаза, тока времени нет ими заниматься.
нужно найти. представь, что нет ничего важнее, чем твой брак и щастье с мужем.
найди это время сейчас, прежде, чем станет поздно... сейчас это просто время. а когда появится отчуждение - там будет пропасть, которую очень сложно преодолеть будет. подумай, что тебе нужно и важнее.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Давай, Анют. Держи хвост морковкой. Мы в свои 35 еще очень молоды, но достаточно опытны. Это же здорово!

А яблоки вечером не ешь. Во-первых, это сахар (простые углеводы), а во-вторых, от них есть захочется. Нежирный белок - это то, что нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:54 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010
спасибо тебе дорогая :Rose: , кстати съела кусок грудки, так как действительно захотелось сильно кушать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102  След.