Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 19:28

На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 16:39 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
jessi.lorel писал(а):
главное хорошего врача найти который будет колоть его в верной дозировке

а как его узнать хороший он или уродину из тебя сделает...этоже лотерея-рука дрогнет и пипец..

jessi.lorel писал(а):
Мама у меня нити ставила в подбородок

у меня знакомая себе тоже золотые нити поставила-у неё от подбородка по скулам вверх...но когда она мне рассказывала как их ставят мне только от рассказа нехорошо стало...я же боль не переношу-меня обезбаливающие не все даже берут-а там длинные иглы под кожу вводятся на всю длину-хай бог милует...
ТРЕНЕР писал(а):
Поздравляю, Людочка, с таким огромным отвесом!

:Rose: :Rose: :Rose: мерси..

Лекс' писал(а):
Люда, нифигась - гипер-отвес, поздравлямсы-обнимасы!

:oops: спасибки..
Лекс' писал(а):
Не перебарщивая)

:grin: а я бывает перебарщиваю и потом умываюсь и рисую чуть скромнее..

jessi.lorel писал(а):
я не выношу когда люди часами рисуют лицо перед зеркалом,

а шо там часами то рисовать?у меня максимум 15 мин уходит :pardon: можно было бы и быстрее конечно,но ресницы я не одним слоем покрываю-вот на них основное время уходит...а так бац трац и нарисовала...на автомате вобщем процесс у меня этот..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 16:41 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

я сегодня куличей напекла-вот..остывают стоят-потом глазурью покрою и посыплю..а яйца уже в субботу покрашу..а вы девочки к Пасхе печёте?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 01:47 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Привет, Людок!
А ты не в курсе, почему Православные от всех других христиан не в положенный срок (как по указу Иисуса Христа -14 Нисана) Пасху празднуют?
Мы уже ( и весь христианский мир) отпраздновали неделю назад, как в Писании положено.

МОИ ФОТКИ
здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 04:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Последняя попытка
калорийка
С отвесом, Люда! А я только у себя написала, что свои 75 догнала :grin: :grin: :grin: . Буду теперь на тебя ориентироваться,не знаю, смогу ли :) .

Я тоже готовлюсь к Пасхе, вчера вот квартиру целый день убирала. ПРавда, куличи не пеку, купила. Яйца тоже в субботу покрашу.
ТРЕНЕР писал(а):
А ты не в курсе, почему Православные от всех других христиан не в положенный срок

Лен, привыкли мы так с детства, так что, спорить с этим бесполезно. Нам же кажется, что мы-то как раз в положенный :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 05:54 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
А ты не в курсе,

не а..не в курсе...даже как то не задумывалась над этим...наверно потому что разные течения религии и поэтому и отличия..
по большому то счёту мы веру не выбирали-в детстве всех детей крестят,в какую веру покрестили той и придерживаемся-ктото больше ктото меньше...
у меня с сыном как то разговор был-он сказал внука крестить не будет-для меня это чтото новенькое..т.к мы все крещённые и он тоже и как это внук будет не крещённый?начала ему объяснять зачем это надо сделать и что он же сам крещённый а своего ребёнка не хочет крестить-а он мне такой-мам,а меня ктото спрашивал хочу ли я быть в эту веру крещённым,без моего согласия вы решили :| я хочу чтоб мой сын сам определился и пусть потом осознанно покрестится...вот так щас молодёжь об этом рассуждает.И я с ним согласилась что в его словах есть доля истины,но он лишает своего ребёнка ангела хранителя который появляется у человека тока после крещения и потом оберегает его всю жизнь.Но спорить с сыном хай бог милует,у него на всё есть свои доводы-атеист мать его за ногу..дай ему доказательства и хоть ты тресни чтото доказывать без них-с детства такой -я ему гав, а от в ответ гав гав не промолчит,за что не раз получал по губам когда у меня доводы заканчивались :x ну а щас уже взрослый и такое не прокатит его затормозить :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 06:06 
Королева
Королева

ФионаФиона писал(а):
Буду теперь на тебя ориентироваться,не знаю, смогу ли .

ооо..на меня ориентироваться -нашла на кого :lol: я же худею худею-а потом могу и набирать начать...шо не раз тут уже такое было :oops: у меня куда ветер подует :wink: я ж не отказываю себе в праздниках...вот щас их нет и я худею-ближайшие в мае планируются-вот там всё до кучи начнётся-17 мая мой др,18 мая проводы сына младшего в армию-недавно нам сказали что 19 мая его призовут служить.На Пасху в этом году сильно не разгонишся -отметим конечно,но не в том формате как обычно,так шо думаю мне она не страшна в плане набора веса-я паски не очень люблю,я себе творожную сделаю.
ФионаФиона писал(а):
ПРавда, куличи не пеку

та я тоже не каждый год их пеку-иногда тоже покупаю-щас готовые не хуже домашних продают...это подружка моя молдавская меня сагитировала на выпечку чтоб вместе приготовить-она правда много печёт на 3 семьи %) я 6 шт спекла среднего размера-хватит :twisted: одну родителям потом отнесу и одну брату и себе 4 шт-мои с молоком любят очень их,а я терпеть не могу сколько потом крошек на кухне от куличей,у нас кстати куличи пасками называют :wink: это я тут культур мультур пишу куличи,а дома говорю пасок напекла :grin:
ФионаФиона писал(а):
Лен, привыкли мы так с детства, так что, спорить с этим бесполезно

:yes: :yes: :yes:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 06:08 
Королева
Королева

вес сегодня 75,8
вроде стабилизировался на 75-поменяю линеечку :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 06:11 
Королева
Королева

сегодня опять проснулась в 5 утра :lol: и легла же около 12 ночи..муж уже подкалывает что я сова и жаворонок в одном флаконе :grin: а у меня и правда-рано не могу уснуть,но и не спиться мне долго.. :|

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 07:58 
Королева
Королева

усё девки...к нам щас лучше не приезжать-новое ввели изза короны -будут всех штрафовать приезжающих и штрафы нехилые до 30 тыс.р. :?:
https://kerch.fm/2020/04/16/gostjam-kry ... portu.html
у нас тут свои порядки и свои законы -свой парламент указивки всем выдаёт...изза короны вообще жескач пошёл-куча нарядов росгвардии везде и полициии,проверяют документы и составляют протоколы если кто лазиет и не сидит дома,потом все эти протоколы в суд идут и штрафы...теперь паспорт должен быть всегда если выходишь из дома,даже в магаз пойдёшь могут остановить и прописку проверить-если прописка и магаз рядом то нет вопросов и никто не цепляется,но если вдруг прописан в одном районе ,а поедешь в другой район скупиться то это уже будет попадалово с протоколом.Ещё напрягает что постоянно в рупоры объявляют всем сидеть дома-у нас недалеко пожарная часть и там мощные рупоры,раньше их использовали для проверки сирен -тоже жутко когда они выть начинали ,но конечно предупреждали когда их включат и что это просто проверка типа гражданской обороны,а щас для вот таких объявлений везде эти рупоры используют.
Магазины позакрывали,кафе и т.п тоже...но дали добро и открыли ломбарды-типа чем можем тем поможем когда люди сидят без денег, чтоб было место где деньги брать-пипец..щас люди начнут нести чтоб прокормить семьи пока сидят без работы..как говориться кому война, а кому мать родна..последнее позакладывают. И микрозаймам тоже дали зелёный свет-тоже открылись и начали работать,под бешеные проценты начали деньги давать.У нас же нет российских банков,у нас свои и микрозаймов как грибов после дождя-куда не плюнь везде они и нужен тока паспорт чтоб денег дали,а в банке там геморно очень денег взять.
Ещё мост перекрыт-тока по пропускам пускают на материк от нас,а с материка ещё и справка нужна что ты не болен-вобщем хрен проедешь просто так.
Малой чумарнел нестриженный стока времени-барбер шоп закрыт,так он списался с мастером и втихоря к нему в другой район ездил-на дому постригся -пипец...дожились...Старший тоже страдал-у него же борода и тоже в барбершопе регулярно ему там формы придавали-но у них вообще никак щас-психанул вчера и сбрил свою бороду :| теперь страдает что выглядит как ребёнок,а мне так нравится когда он без бороды :grin: она ему возраст сильно накидывает та дурацкая борода,я канеш понимаю шо модно но мне не нра.. :x

было

стало когда сбрил бороду

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 11:02 
Баронесса
Баронесса

калорийка писал(а):
я же худею худею-а потом могу и набирать начать...шо не раз тут уже такое было

Ага, у всех нас такое было :grin: :grin: :grin:
Насчет детей, да. Мои сыновья тоже не особо религиозные, а уж как там решат со своими детьми, это я точно лезть не собираюсь. Посоветую и все.
калорийка писал(а):
и легла же около 12 ночи..муж уже подкалывает что я сова и жаворонок в одном флаконе

вот-вот. я все-таки надеюсь, что это временно. просто мы все переживаем.

калорийка писал(а):
у нас тут свои порядки и свои законы -свой парламент указивки всем выдаёт...изза короны вообще жескач пошёл-

да, это просто ужас. В МОскве народ по пропускам выходит.
У нас такого нет. Пока. Но и народ шаблается туда-сюда. Я утром выхожу рано, если мне надо. Старики гуляют :( , не могут они дома сидеть. Печально. В нашем 100тысячном городке уже 60 больных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 22:38 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Люда, у меня борода не грузится :?: А без грузится.

К Пасхе готовлюсь никак. Ибо праздник в первую очередь религиозный, я от этого всего далека. Куличи могу в любое время года напечь )

У нас тоже пропуска и штрафы. Рупоры только не орут. Ну куда деваться, я уже морально год готова дома сидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 03:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
ооойййй...пропуска.. я промолчу.. :?
у меня тоже "до" не грузится.. но у меня муж тоже говорит-никогда не сбрею-буду как ребенок :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 06:11 
Королева
Королева

Доброе утро девочки!!!
Сегодня проснулась в 4 утра :| :|
вес тот же 75,8.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 06:25 
Баронесса
Баронесса

Бодрая морковь писал(а):
Рупоры только не орут.

рупоры у нас прямо как в военных советских фильмах, я сразу закрываю окно на время :grin: .

Бодрая морковь писал(а):
я уже морально год готова дома сидеть.

вот это ты серьезную подготовку провела! :grin: Да, в принципе, и я готова а шо делать-то. если придется, будем как миленькие. Только меня сильно волнует, хватит ли у людей ресурсов, ээээх :(
калорийка писал(а):
Доброе утро девочки!!!
Сегодня проснулась в 4 утра
вес тот же 75,8.

Доброе! Ага, я тож с ранья вскочила. Ну как вскочила :-D . Полежала, честно попыталась досмотреть сон, потом поуговаривала себя уснуть, ни фига, ну ладно. Позависала в соцсетях, потом смотрю, сын не спит, с ним чая попили-поболтали. Посуду помыла, вот к компу села, буду к занятиям готовиться.
Хорошего дня и классного отвеса!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 02:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Ну дела у вас, не особо вроде шевелились, и вдруг - запиндюрили такой жесткач.
Даже у нас полехше - по крайней мере, на нашей окраине.

Внук - такой лапа, а ить уже скоро ползать будет, а там и бегать!

Твой старошой без бороды - и впрямь мальчишка, супер! Вот ведь жизнь: деушки мечтают выглядеть моложе,
а ребятам солидности подавай бородастой - ну, солиден, каэш, солиден с бородой, и паспорт не спрашивают
наверняка при покупке спиртнога)).

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9082 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 606  След.