Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 19:01

На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!

Jagodka писал(а):
Успех мне не помешает - завтра будет первое занятие по БФ, а в четверг запускаю маленькую группу всего из 5-ти человек на программу "Худеем вместе" с диетологом и психологом Так что разрешаю себя ругать матерными словами, чтоб всё получилось Сама тоже на лекции буду ходить - уму разуму учиться Очень волнуюсь, очень...Очень хочется, чтоб у моих девушек, у моих первенцев всё получилось

Ура! Поздравляю! А тебе желаю самой взять от своих диетологов и психологов самое лучшее и двинуться дальше!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 07:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Лен как все прошло?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 11:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Cherytti
Аrinka
complimenty:)
Минусик
SilaVoly
Тирамису
Алка Фиалка
Kisania
привет, мои хорошие :friends: Очень рада вас видеть! И спасибо за добрые пожелания :Rose:
Занятия в Клубе начались, правда народу пришло меньше - кто-то болеет, кто-то не смог и подтянется позже, есть и передумавшие :( Одна дама, пока ждала занятия БФ в Клубе, стала ходить куда-то на какую-то дыхательную гимнастику и ей стало плохо. Поэтому и от БФ она тоже отказалась...ну, бывает.... А инструктор у меня девочка с опытом, народ вроде ей доволен :grin:
Первое занятие с диетологом тоже прошло успешно, я посидела послушала :grin: А вчера прошла первая клубная встреча. Поскольку народу ходит пока мало, специалистов со стороны ещё не зову, всё сама-сама-сама :roll: Подготовила тему "Народная медицина и фитотерапия в борьбе за стройность" - материала было море (большая заслуга и нашего форума :wink: ), но успели только поговорить об различных способах очищения организма, чайку попить и поболтать
:-D Я оказалась права - такое общение очень нужно женщинам :) Вообщем, работа пошла и это ГУД :-D
Теперь по существу 8) - ещё подвинула линеечку на 600 г :dancing: Моя довольна :D Могло бы быть и больше, но я принципиально не исключаю из рациона зефир, лукум, мармелад, иногда ем утром круасан с кофе. Если убрать всё это, вес пойдёт веселей. Но я боюсь, что потом он также весело вернётся, поэтому решила худеть медленней, но вкусно :-D
За неделю совсем забы(и)ла на квартиру, сегодня буду фитнесить по дому :D Вечером - бассейн!
Постораюсь ко всем забежать в гости! Хороших выходных! :sun2: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Лен!
Jagodka писал(а):
вчера прошла первая клубная встреча. Поскольку народу ходит пока мало, специалистов со стороны ещё не зову, всё сама-сама-сама

вот и молодца )))
Jagodka писал(а):
такое общение очень нужно женщинам

А дух соревнования привносишь, да? Типа наших "местных" групповых похуделок?
Jagodka писал(а):
ещё подвинула линеечку на 600 г Моя довольна

это ж замечательно!!!!
Jagodka писал(а):
Если убрать всё это, вес пойдёт веселей. Но я боюсь, что потом он также весело вернётся, поэтому решила худеть медленней, но вкусно

ага, себя нужно радовать и баловать... чтобы потом не заедать голодные "обиды" (сказала Светка, попивая горячее какао с мёдом :lol: )
Jagodka писал(а):
буду фитнесить по дому Вечером - бассейн!

Пчелка - ягодка наша! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Jagodka писал(а):
Теперь по существу - ещё подвинула линеечку на 600 г

Поздравляю! :!:
Jagodka писал(а):
Я оказалась права - такое общение очень нужно женщинам Вообщем, работа пошла и это ГУД

Интересно,и замечательно! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
А дух соревнования привносишь, да? Типа наших "местных" групповых похуделок?

на следующей клубной встрече объявлю! И даже призы планирую :grin: Только вот скорее всего смотреть будем не на вес, а на объёмы :)
SilaVoly писал(а):
сказала Светка, попивая горячее какао с мёдом )

Эка невидаль :grin: Свет, какао с мёдом не только можно, но и нужно! В программе Сибарит Стоянова даже рекомендует пить какао вечером и перед сном для подавления аппетита :-D
SilaVoly писал(а):
вот и молодца )))

Cherytti писал(а):
Поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!
Jagodka писал(а):
Занятия в Клубе начались

Отлично! Ну а то что пришло чуть меньше народу, это всегда так, редко когда у всех все получается.

Jagodka писал(а):
А вчера прошла первая клубная встреча. Поскольку народу ходит пока мало, специалистов со стороны ещё не зову, всё сама-сама-сама Подготовила тему "Народная медицина и фитотерапия в борьбе за стройность" - материала было море (большая заслуга и нашего форума ), но успели только поговорить об различных способах очищения организма, чайку попить и поболтать

Фактически наши инетовские посиделки, только он-лайн. Хорошая штука! Если когда-нибудь моя командировка в НН попадет на пятницу, обязательно вечером загляну.

Ну и отвесиком! Вот и двинулось все с мертвой точки.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:10 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Ой, Аллочка, привет! Только про тебя вспоминала :grin: Мне извещение пришло на получение ценного письма из Краснодарского края. У меня там знакомых нет, кроме тебя :grin: Что это может быть :?
Алка Фиалка писал(а):
Ну а то что пришло чуть меньше народу, это всегда так, редко когда у всех все получается.

Да я знаю. Главное, чтоб тем, кто пришли понравилось всё :)
Алка Фиалка писал(а):
Фактически наши инетовские посиделки, только он-лайн. Хорошая штука

Аха, я вижу, что женщинам надо выговориться! И все жалуются на отсутствие поддержки мужей :) Даже отпускать в Клуб их не хотят. Я им говорю: "Это чего! А вот когда реально худеть начнёте, вообще могут быть скандалы!" Мы это всё на форуме проходили :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Если когда-нибудь моя командировка в НН попадет на пятницу, обязательно вечером загляну.

Буду только рада, Алка Фиалка! Но ты заранее предупреди - я основательнее подготовлюсь :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Ну и отвесиком! Вот и двинулось все с мертвой точки.

Да...нравлюсь себе всё больше и больше :roll: На днях заглянула в бутик всего за одной водолазочкой :oops: В итоге купила 4 разных 8) плюс джемпер, плюс жакет :roll: Эх, гулять, так гулять :lol: Но с другой стороны, как иначе - на меня же теперь столько женщин смотрит! :-D А это важней, чем мужчины! 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
На днях заглянула в бутик всего за одной водолазочкой В итоге купила 4 разных плюс джемпер, плюс жакет Эх, гулять, так гулять Но с другой стороны, как иначе - на меня же теперь столько женщин смотрит! А это важней, чем мужчины!

:-D :-D :-D
Как же ж мне твой настрой нравится! :) Леночка, :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусики, приветик! :grin:
Jagodka писал(а):
И даже призы планирую Только вот скорее всего смотреть будем не на вес, а на объёмы

Очень правильно, Ленусик, потому как вес - состояние переменчивое и часто совсем не из-за набора жиров. :)
Jagodka писал(а):
Я оказалась права - такое общение очень нужно женщинам Вообщем, работа пошла и это ГУД

все будет ГУД теперь. Ты уже имеешь представление о том. что ик ак делать и народ подтянется. потому как вещь полезная и нужная. :) :!:
Jagodka писал(а):
ещё подвинула линеечку на 600 г Моя довольна

и я за тебя довольна. дорогулька мояяяя!!! :Yahoo!: :dancing:
Прям приятно смотреть, на твой настрой и на вес. Скоро и семерочка не за горами.. :-D
Приятных выходных, сестренка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет Ленусь!
Jagodka писал(а):

Лен, обьясни опаздавшим, плиз. Я правильно поняла, ты организовала такие встречи похудательные? И с БФ в том числе? Напиши мне оч интересно. :)
Jagodka писал(а):
Теперь по существу - ещё подвинула линеечку на 600 г Моя довольна

:!: Умничка Лен!
Jagodka писал(а):
Да...нравлюсь себе всё больше и больше На днях заглянула в бутик всего за одной водолазочкой В итоге купила 4 разных плюс джемпер, плюс жакет Эх, гулять, так гулять Но с другой стороны, как иначе - на меня же теперь столько женщин смотрит! А это важней, чем мужчины

Это точно! Поздравляю с обновочками! Обязательно нужно себя радовать периодически. :)

Хороших выходных Ленусь! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
О, чего тут творится то :eek: :o :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Лен, читаю тебя и только один смайл в голове: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Jagodka писал(а):
ещё подвинула линеечку на 600 г

Очень рада за тебя!
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем добрый вечер! Или уже ночь :eek: Но я раньше не могла - в бассейне плавала :grin: Сегодня проплыла 800 м + зарядочка у бортика + Хамам :roll: Ела всё по ЗОЖу, правда лукумку с орешком всё-таки захомячила :D Но вот после бассейна только кефир, так что я сегодня умка дека :grin:
SilaVoly писал(а):
Как же ж мне твой настрой нравится!

Тааааааааааак, не перехвалите меня :oops: Светик, и я тебя :lublu:
Аrinka писал(а):
потому как вес - состояние переменчивое и часто совсем не из-за набора жиров.

вот-вот, да и вечером взвешиваться не совсем правильно :wink: А тут всё по-честному будет :)
Аrinka писал(а):
Скоро и семерочка не за горами..

Ой, Аришик, я как тебя сегодня на фотке увидела, поняла, что тоже хочу так похудеть :-D Правда моё яблоко никогда песочными часами не станет :(
Кэт писал(а):
Лен, обьясни опаздавшим, плиз. Я правильно поняла, ты организовала такие встречи похудательные? И с БФ в том числе? Напиши мне оч интересно

Катюш, это не встречи, это целый Клуб :grin: Вот, кстати, мой логотип
Работаю по двум направлениям: БФ - для всех, а программа-тренинг "Худеем вместе" - для тех, кто хочет откорректировать свой вес и питание :grin: Программу ведут профессиональный диетолог и психолог, а я организовываю Клубные встречи-посиделки :roll: Мне это близко, понятно и интересно, так что я просто балдю от своей новой работы :-D
Бася писал(а):
О, чего тут творится то

И не говори, Саш! Кто бы мог подумать, правда? :lol:
Санна, Ксюшик, очень рада, что ты забежала ко мне! Только вчера тебя вспоминали и с Аринкой, и с Ларисой из Нижнего - я вчера ей звонила. У неё богатырь уже большой, срок ставят на 4 января :) Сейчас почитаю у тебя в дневничке, как ты :wink:
У кого завтра что, а я опять продолжу домашний фитнес - накопилось дел за неделю :? Да, хочу завтра сготовить канелони - купила их в ТЦ, фарш взяла, буду учиться :D надо в Нете порыскать, как лучше их приготовить или к Ниночке за консультацией сбегать! :grin:
А после обеда у нас с дочерью оч приятное дело - шоппинг :lol: Пару свитерков просит ребёнок - надо побаловать. Как ни как четверть закончила с 2-мя четвёрками...хотя может и без них....
Всем доброго воскресного дня! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 486  След.