Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 07:47

На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka доброе утро Лен!
Jagodka писал(а):
Катюш, это не встречи, это целый Клуб Вот, кстати, мой логотип

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Обалдеть Лен!!!! Какая ты умница! Ну теперь у тебя тааакой мощный стимул! Обязательно держи нас в курсе, как там дело продвигается, а какую методику ваш диетолог продвигает? Что советует? Она всем разное говорит или к каждому индивидуально? интересно как! :roll:

Плаваешь, умничка! Я тоже в бассейн хочу пойти, думаю абонимент купить.
Хорошего воскресенья! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусик. приветик, сестренка! :)
Jagodka писал(а):
, хочу завтра сготовить канелони - купила их в ТЦ, фарш взяла, буду учиться

Ленусик, вот тут глянь, я делала по этому рецепту точь в точь, получилось потрясающе http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html :)
Jagodka писал(а):
Правда моё яблоко никогда песочными часами не станет

Лен, талию всегда можно сделать тоньше, упров разных полный инет, да и у тебя клубе спецы могут подсказать. Главное, чтобы основные жирки ушли, а тело можно моделировать, как хошь. :grin: Я в тебя верю! :)
Jagodka писал(а):
Мне это близко, понятно и интересно, так что я просто балдю от своей новой работы

Как это важно, получать вот такой удовольствие от работы - прям рада-рада за тебя, дорогая!! :friends:
Jagodka писал(а):
А после обеда у нас с дочерью оч приятное дело - шоппинг Пару свитерков просит ребёнок - надо побаловать. Как ни как четверть закончила с 2-мя четвёрками...хотя может и без них....

умничка доча - приятных покупок вам!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Jagodka, приветик!

Jagodka писал(а):
Мне извещение пришло на получение ценного письма из Краснодарского края. У меня там знакомых нет, кроме тебя Что это может быть

Лена, это точно не я. Я даже адреса твоего не знаю.
Сходи, а вдруг что интересное?

Jagodka писал(а):
И все жалуются на отсутствие поддержки мужей Даже отпускать в Клуб их не хотят. Я им говорю: "Это чего! А вот когда реально худеть начнёте, вообще могут быть скандалы!" Мы это всё на форуме проходили

Мда уж... ничего не скажешь :)

Jagodka писал(а):
нравлюсь себе всё больше и больше На днях заглянула в бутик всего за одной водолазочкой В итоге купила 4 разных плюс джемпер, плюс жакет Эх, гулять, так гулять Но с другой стороны, как иначе - на меня же теперь столько женщин смотрит! А это важней, чем мужчины!

И правильно! А тогда сознательно пойдешь покупать много всего, ничего не найдешь! Мои самые удачные покупки - импульсные.

Jagodka писал(а):
Но я раньше не могла - в бассейне плавала Сегодня проплыла 800 м + зарядочка у бортика + Хамам

Умница! :!: удовольствие и для тела, и для души.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 17:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Вот, кстати, мой логотип

обалденный :!: :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Леночек, привет!
Логотип простой, незамороченный, и понятный! :!:
Ну я восхищена тобой, твоим настроениме, твоими отвесами, и твой путь псотройнения к идеальной фигуре мне очень близок, я тож ем утром зефир :D ...и процесс есть...понемного, потихоньку, но есть. Даже БЖУКи не считаю, полагаюсь на опыт!
ЛеночкА, упсехов тебе....клубног развития и стабильности а заработке, т.к. оюбой инетерс связанный с работой, по-любому должен быть сопряжён с материальным успехом! От всей души! :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Лен!
Jagodka писал(а):
Тааааааааааак, не перехвалите меня

:grin: :grin: :grin: ...а ты сделай че-нить плохое, мы тада тебе каааак!!! :twisted: :evil:
Jagodka писал(а):
Вот, кстати, мой логотип

Отлично! :-D
А можно еще отделяемый графический блок сделать - из двух фигурок. Например, чтобы сувенирку маркировать. В качестве "автографа" внизу статей в твой газете помещать, да мало ли куда ещё.
А еще мне оч нра, три буковки "е" синим цветом. ))) Ассоциация сразу пошла: "Е! Е! Е!" - как болльщики скандируют на трибунах или как припев в какой-нибудь заводной песне. Кстаати, можно в рекламе по радио как звуковой лого использовать эти "Е! Е! Е!" :) (ты ж раскрутишься, ясен пень и для радиорекламы созреешь :-D )
ААААА! Остановите меня, Остапа понесло, во мне проснулся рекламист и задушил живого человека :grin: :lol:
Jagodka писал(а):
Как ни как четверть закончила с 2-мя четвёрками...хотя может и без них....

ох, строгая мама Лена. Моя с 4мя 4ками, а я вот - хвалю :grin: (правда, свитерки новые моей кукле не обломились пока :grin: :grin: :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт
Аrinka
Алка Фиалка
Kisania
Настырная
SilaVoly
привет, други мои :grin: И всем остальным здрассте :romashka:
Вчера вес был линеечный, сегодня - не знаю :? Не до взвешивания мне - на температуру пробило :twisted: Ещё вчера заметила, что что-то не то...С Ольгой с шоппинга вернулись, я как разбитое корыто...вообщем и температура небольшая, а суставы и всё тело ломит - жуть :evil: Решила на работу сегодня не ходить, отлежусь, а то завтра в соседний город за тиражом ехать - газетку мою клубную напечатали :) Заказала там, поскольку даже с учётом дороги мне обходится дешевле, чем у себя в городе :( Лечусь арбидолом, на ночь - фервекс, с утра перешла на Оциллококцинум - пропью 3 дня. Гомеопатические правда, но Ольге их наш педиатр советовал :)
Теперь отвечу на ваши вопросы :D
Кэт писал(а):
а какую методику ваш диетолог продвигает?

В основе - теория Гинзбурга: маложирное питание (она даже рекомендует худеть на 1600-1700 кал), позитивный настрой (чему будет помогать наш психолог - сегодня у них первое занятие!) и обязательно физическая нагрузка - хотя бы пешие прогулки, но долго :grin: Индивидуальные рекомендации тоже будет давать исходя из их анкеты и личного общения :)
Кэт писал(а):
Плаваешь, умничка!

Отплавалась, кажись :twisted: вот после бассейна и заболела...а может просто совпало.... :(
Аrinka писал(а):
вот тут глянь, я делала по этому рецепту точь в точь, получилось потрясающе

Спасибо, моя хорошая! И искать не пришлось :wink: Вчера сил хватило только вечером фарш приготовить, остальное сегодня доделаю :) потом расскажу, как получилось :D
Аrinka писал(а):
Лен, талию всегда можно сделать тоньше, упров разных полный инет

Помнишь я статью выкладывала - "Похудательный трактат", так вот там тётка пишет, что талию "яблоко" может сделать только за счёт увеличения верха и бёдер...как-то так...то есть создать визуально видимость талии :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Сходи, а вдруг что интересное?

Вот теперь буду мучиться любопытством как минимум до завтра :x
Алка Фиалка писал(а):
Мои самые удачные покупки - импульсные.

Точно, Ал! Я тоже случайно мимо проходила :roll:
Kisania писал(а):
обалденный

Настырная писал(а):
Логотип простой, незамороченный, и понятный!

Спасибки! Знакомый дизайнер сваял :oops:
Настырная писал(а):
упсехов тебе....клубног развития и стабильности а заработке, т.к. оюбой инетерс связанный с работой, по-любому должен быть сопряжён с материальным успехом! От всей души!

:Rose: - за тёплые слова и пожелания :)
SilaVoly писал(а):
...а ты сделай че-нить плохое, мы тада тебе каааак!!!

Сделала :x вчера есть не хотелось, так я орешки грызла весь день...белочка, млин :twisted:
SilaVoly писал(а):
А можно еще отделяемый графический блок сделать - из двух фигурок. Например, чтобы сувенирку маркировать. В качестве "автографа" внизу статей в твой газете помещать, да мало ли куда ещё.

:grin: на счёт автографа - оч интересная мысль :-D
SilaVoly писал(а):
А еще мне оч нра, три буковки "е" синим цветом. ))) Ассоциация сразу пошла: "Е! Е! Е!" - как болльщики скандируют на трибунах или как припев в какой-нибудь заводной песне

Свет, надо же, мне дизайнер так и сказал, когда я спросила про три синие буквы "е": Вы, - говорит, будете худеть вместе и напевать "Е-е-е" :lol:
SilaVoly писал(а):
ААААА! Остановите меня, Остапа понесло, во мне проснулся рекламист и задушил живого человека

Говорите, говорите, девушка :-D
SilaVoly писал(а):
равда, свитерки новые моей кукле не обломились пока

Да моей тоже :grin: Обошли весь ТЦ, прикупили ремень широкий к школьному сарафану и шапку вязаную на зиму (чему я несказанно рада, так как по большей части она без шапки ходит зимой :twisted: ). А вот свитер так и не нашли. Везде продают полуверы-жакеты (даже не знаю, как правильно их назвать!) с короткими или чуть спущенными рукавами :twisted: Я понимаю, что так модно, но на нашу зиму тоже надо что-то шить! Вообщем, на следующие выхи в Мегу поедем :)
Сейчас загляну к вам и спатки пойду :oops: Здоровый сон - лучшее лекарство :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:04 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Приветик, сестренка!! :)
Jagodka писал(а):
и температура небольшая, а суставы и всё тело ломит - жуть Решила на работу сегодня не ходить

правильно решила. ленусик, здоровье прежде всего. Тем более там уже и без тебя деятельность крутится.. А ты поспи сегодня. поваляйся, авось получше станет. А то и завтра не ходи. Грипп - такая гадость.. :?
Jagodka писал(а):
маложирное питание (она даже рекомендует худеть на 1600-1700 кал), позитивный настрой (чему будет помогать наш психолог - сегодня у них первое занятие!) и обязательно физическая нагрузка - хотя бы пешие прогулки, но долго

все очень-очень правильно, вот я так теперь и буду стройнеть дальше. только сладкое до 12-ти кушать. :-D
Jagodka писал(а):
Вчера сил хватило только вечером фарш приготовить, остальное сегодня доделаю потом расскажу, как получилось

попробуй, мне понравилось. Вообще этот сайт потрясающий просто, полазь под настроение , погляди там рецептики! :!:
Jagodka писал(а):
свитер так и не нашли. Везде продают полуверы-жакеты (даже не знаю, как правильно их назвать!) с короткими или чуть спущенными рукавами

вот-вот, у нас та же хрень. Я тоже хотела теплый свитерок Насте прикупить, а всюду только такие полупердяшки без рукавов.. :twisted: Все равно, что весной везде были плащики с рукавами три четверти, совершенно непрактичные. :x
Jagodka писал(а):
спатки пойду Здоровый сон - лучшее лекарство

Отдыхай, Ленусик, выздоравливай поскорее. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Jagodka доброе утро Лен!
Jagodka писал(а):
я как разбитое корыто...вообщем и температура небольшая, а суставы и всё тело ломит - жуть

Ну вот, лечись Ленусь. Здоровья тебе!
Jagodka писал(а):
с утра перешла на Оциллококцинум - пропью 3 дня. Гомеопатические правда, но Ольге их наш педиатр советовал

Нам очень помогает это лекарство. Одобрямс. :)
Jagodka писал(а):
Индивидуальные рекомендации тоже будет давать исходя из их анкеты и личного общения

Лен, я еще все под впечатлением, молодец! Восхищаюсь тобой и желаю удачи! От всей души. :)
А как часто встречи? На весы встают каждый раз? При всех? Как это все организовано?
Ничего , что я спрашиваю Лен? Просто я когда-то ходила на кремлевке на такие встречи, мне очень помогло тогда. Потом я часто думала, что мне их не хватает. Вот хорошо, что форум наш нашла, но личное общение , канеш, это еще эффективнее.
Хорошего дня тебе и поправляйся (не болей в смысле) поскорее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Лен!
Jagodka писал(а):
Свет, надо же, мне дизайнер так и сказал, когда я спросила про три синие буквы "е": Вы, - говорит, будете худеть вместе и напевать "Е-е-е"

воот, скажи дизайнеру, что "читается" её творческая задумка :-D
Jagodka писал(а):
Здоровый сон - лучшее лекарство

100% Как сегодня то делишки???
Jagodka писал(а):
моей тоже Обошли весь ТЦ, прикупили ремень широкий к школьному сарафану и шапку вязаную на зиму (чему я несказанно рада, так как по большей части она без шапки ходит зимой ). А вот свитер так и не нашли. Везде продают полуверы-жакеты (даже не знаю, как правильно их назвать!) с короткими или чуть спущенными рукавами Я понимаю, что так модно, но на нашу зиму тоже надо что-то шить!

Лен, в отдельчиках, где торгуют колготками и нижним бельем, продаются довольно теплые водолазки из микрофибры. Ну, мы же носим с юбками зимой колготки из микрофибры и не мерзнем. И водолазки эти тож плотно по фигурке сидят. Вот поверх них и надевайте все эти вязаные жакетики-кардиганчики с рукавом 3/4. И тепло и модненько... Я своей кукле так хотела подобрать, но на неё ещё велики будут водолазочки, больно ручки у нас тоооненькие :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ленусик, выздоравливай :cvetok: :romashka: :chmok:
Я в дизайне не разбираюсь, но как обывателю мне очень понравился логотип ! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 06:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Удачной поездки:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро ,Ленусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:11 
Принцесса
Принцесса

Ленусик, ты как?? Выздоравливаешь?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:35 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Леночка, привет!
Jagodka писал(а):
Вообщем, работа пошла и это ГУД

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
ещё подвинула линеечку на 600 г

Умница! С отвесиком тебя! :!:
Jagodka писал(а):
нравлюсь себе всё больше и больше

А вот это и есть настоящий результат работы над собой! Леночка, я так рада за тебя! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 486  След.