Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 20:01

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Софии
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
Пасхальный кулич (бездрожжевой)
Ингредиенты:

• Кефир 1,5 стакана
• Сахарный песок ¾ стакана, соль каменная 1ч.л. (без горки)
• Ванильный сахар 1 п. (8гр.)
• Сода 1 ч.л. с горкой
• Масло сливочное 60гр.
• Мука пшеничная 3 стакана (может чуть меньше или больше, в зависимости от кефира)
• Лимонная кислота 1 ч.л.
*изюм или сухофрукты 1/2 стакана. Если сухофрукты использовать в приготовлении, то их нужно порезать.

Для глазури:
• Кефир около 2 ст.л. (можно делать с натуральным лимонным или апельсиновым соком)
• Сахарная пудра 80гр.

Приготовление:

1. В кефир добавить сахар, ванильный сахар, соду и размешать до появления мелких пузырьков (их должно быть очень много).
2. Масло довести до кипения и влить в кефирную массу, перемешать до однородности венчиком.
3. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать, всыпать в кефирную массу, и замесить тесто. Я вымешиваю ложкой. Затем добавить изюм. Тесто должно быть очень мягкое и липкое, но не течет, а плавно свисает с ложки.
4. Выложить тесто в формы для куличей. Я пекла в бумажных покупных формах. Можно взять железную банку и, выстелить ее бумагой для выпечки. Формы наполнить на 2/3! Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут, все зависит от духовки.
5. Приготовление глазури. В сахарную пудру добавить порциями кефир (или сок) и перемешать. Консистенция должна быть густо льющаяся. Выложить глазурь на центр остывшего кулича и дать ей растечься. По желанию украсить сахарными конфетти.
Из этого количества теста получается два кулича, один средний, другой маленький, как на фото!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:10 
Виконтесса
Виконтесса

Апельсиновое варенье
Ингредиенты:
сахар1 кг
вода1.5 стакана
апельсины1 кг
молотый имбирь1 ч.л.

Приготовление:

Апельсины помыть, нарезать небольшими кусочками и засыпать половиной сахара.
Приготовить сироп: смешать воду и 500 г сахара, довести до кипения и сразу снять с огня. Влить сироп к апельсиновым долькам, добавить молотый имбирь. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса

Я сижу тут в своем дневники как в песочнице - что-то копаю, леплю что-то... чирикаю сама с собой - эдакий самодостаточный ребёнок. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
София1 писал(а):
чирикаю сама с собой

Ну не скажи. У тебя больше 5000 просмотров.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:52 
Виконтесса
Виконтесса

Денис писал(а):
София1 писал(а):
чирикаю сама с собой

Ну не скажи. У тебя больше 5000 просмотров.
Приветы!

Да, с количеством просмотров ты прав. Я думаю всё же я ресурсом ошиблась. Здесь много просто разговоров. То есть это давно уже не Худеем Вместе. Скорее это Болтушкинадосуге. Мне бы почитать конечно в свое время дневники - посмотреть есть ли там содержание или нет. Потому что получается я пришла за похудением, а тут собственно о чем угодно кроме самого похудения.

Наверно когда буду сохранять вес уйду отсюда - потому что нет смысла здесь пребывать - название сайта и содержание уже давно расходятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
София1
Дело не в ресурсе, как то получается, что в основном ты переписываешься с людьми, которые тут давно, мы уже и худели и толстели и все методы и статьи не один раз обсудили, не интересно нам уже это и то, что когда человек уходит с форума в 99% вес набирает, тоже поняли. Вот от сюда и пропасть в интересах. Попробуй походить по новичкам, посмотри групповые худелки, в таких местах это все обсуждается. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
София1 писал(а):
Я думаю всё же я ресурсом ошиблась. Здесь много просто разговоров. То есть это давно уже не Худеем Вместе. Скорее это Болтушкинадосуге.

Не корову проиграла. Взяла да иушла :grin:
Скажу больше. Тема похудения искусственно раздута до неимоверных размеров. Искусственно потому, что все хотят урвать с этого лакомый кусочек. Начиная с "отцов"-диетологов и кончая авторами сверхметодик и книжкоиздателей. Каждый типа привносит именно "свою" фишку, без которой ну никак похудеть нельзя. Хирурги туда-же - только операция! Все это бред сивой кобылы. Начиная с самих ожиревших "отцов", и кончая все знающими до мелочей и последних наработок науки, но при этом так-же ожиревшими теоретиками.
Суть нормализации проста до безумия - съедать меньше чем расходуешь и соблюдать пропорции БЖУ. Ну и не жрать откровенного дерьма. Все!
Остальное психология. И если честно, то не фиг искать поддержек у себе подобных. Искать надо у тех, на кого ты хочешь быть похож. Это в любой области.
Хочешь быть как балерина, значит у балерин. Хочешь стать хорошим велосипедистом - у велосипедистов. Хочешь просто стать красивой и здоровой - у фитнесснесс. Не надо вообще циклиться на похудении, не надо отдавать ему столько почести! Это того не стоит, это порождает Его :o , Его неимоверную сложность :shock: , страх и неуверенность перед Ним :? Забыть надо надо про него по хорошему и наконец заняться действительно стоящими делами, вспоминая про те два предложения, про которые я написал выше. И придет оно, это похудение, никудашеньки не денется. Вообще надо искоренить его как понятие, а просто заняться действенными, реальными делами.
А ты молодец, шустришь. Так и надо. Ну а болтологи пусть продолжают свою болтвоню, раз им это надо. А ресурс да, надо поменять название на типа Худеем ввинчивая болты - ну это, раз болт, два болт, разве не подходит? :lol: Или Строим тело на Болтах :idea: и гайках! А че, гайки тоже здесь многие любят завинчивать, типа на кефирчике недельку посидеть :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:36 
Виконтесса
Виконтесса

gazel писал(а):
София1
Дело не в ресурсе, как то получается, что в основном ты переписываешься с людьми, которые тут давно, мы уже и худели и толстели и все методы и статьи не один раз обсудили, не интересно нам уже это и то, что когда человек уходит с форума в 99% вес набирает, тоже поняли.

Таня, но ведь это уже получается - образ жизни "Я худею".
То есть человек ожидает что какая-то волшебная палочка будет в форме новой диеты, которая сотворит чудо и вуаля - это же ведь самообман. Получается что по сути худение/набор веса/сохранение - это такой интересный процесс что не важен становится результат.
То есть не подобрано питание - подобрана новая версия самообмана.
Дело ведь даже не в обсуждении статей, дело в том что САМО ДЕЛО (то есть похудение) просто саботируется.
У тебя допустим понятно - тебе нужно пока не набрать вес.

В чем фишка пребывания здесь на "Худеем вместе" - если результата нет? Результат не ищется, не подбираются варианты приемлемые для себя? :friends:

За это сообщение автора София1 поблагодарил: Заза(29 мар 2015, 16:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
gazel писал(а):
когда человек уходит с форума в 99% вес набирает

Это говорит только о том, что человек так ничему здесь и не научился, и болтовня его здесь была напрасна, и потраченное время тоже (естественно в плане похудения). Ну а разговаривать то конечно никто не запрещает, раз это нравится. Просто мы о чем говорим с Софией, что ресурс по своему назначению сильно разбавлен. Нет здесь банов за праздно сказанные слова как во многих других. Хорошо это иль плохо? Для стремящихся похудеть - думаю плохо, для просто общения людей - хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:41 
Виконтесса
Виконтесса

Денис писал(а):
Скажу больше. Тема похудения искусственно раздута до неимоверных размеров. Искусственно потому, что все хотят урвать с этого лакомый кусочек. Начиная с "отцов"-диетологов и кончая авторами сверхметодик и книжкоиздателей. Каждый типа привносит именно "свою" фишку, без которой ну никак похудеть нельзя. Хирурги туда-же - только операция! Все это бред сивой кобылы. Начиная с самих ожиревших "отцов", и кончая все знающими до мелочей и последних наработок науки, но при этом так-же ожиревшими теоретиками.
Суть нормализации проста до безумия - съедать меньше чем расходуешь и соблюдать пропорции БЖУ. Ну и не жрать откровенного дерьма.

Вооот! Похудение давно уже коммерческий процесс! Я тоже уже об этом говорила тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:45 
Виконтесса
Виконтесса

Денис писал(а):
Не корову проиграла. Взяла да иушла :grin:

Да, доделаю дела и летом перепрыгну на что-то другое физкультурное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
София1 писал(а):
перепрыгну на что-то другое физкультурное

СВИНТИШЬ!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:20 
Виконтесса
Виконтесса

Денис писал(а):
София1 писал(а):
перепрыгну на что-то другое физкультурное

СВИНТИШЬ!!! :lol:

свинтю))) уйду в группу "экзорцисты, - любителю хулахупа"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
София1 писал(а):
gazel писал(а):
София1
Дело не в ресурсе, как то получается, что в основном ты переписываешься с людьми, которые тут давно, мы уже и худели и толстели и все методы и статьи не один раз обсудили, не интересно нам уже это и то, что когда человек уходит с форума в 99% вес набирает, тоже поняли.

Таня, но ведь это уже получается - образ жизни "Я худею".
То есть человек ожидает что какая-то волшебная палочка будет в форме новой диеты, которая сотворит чудо и вуаля - это же ведь самообман. Получается что по сути худение/набор веса/сохранение - это такой интересный процесс что не важен становится результат.
То есть не подобрано питание - подобрана новая версия самообмана.
Дело ведь даже не в обсуждении статей, дело в том что САМО ДЕЛО (то есть похудение) просто саботируется.
У тебя допустим понятно - тебе нужно пока не набрать вес.

В чем фишка пребывания здесь на "Худеем вместе" - если результата нет? Результат не ищется, не подбираются варианты приемлемые для себя? :friends:

Лично для меня фишка именно в общении, скучно мне, все работают, все заняты, а мне хоть тут языком потрещать))) но когда я пришла сюда, у меня была цель, я ещё добивалась и окружали меня люди с такой же целью, так что дело не в ресурсе, кто ищет, тот найдёт.
Про образ... На наши образ жизни очень влияет окружение, как ни крути и когда ты попадаешь в общество, где приняты другие стандарты и образы, твои так же меняются. Может тебя окружают хорошие примеры, но поверь, такое редкость.
Если тебе нужен клуб по интересам, зайди в групповые похуделки, почитай, может найдешь то, что тебе надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60  След.