Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 17:57

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Larusya, в любом случае, похудеть можно и без активности, как Кисаня, например.

Larusya писал(а):
Я и не обижаюсь,речь ведь идёт не об отказе совсем,а о сильных,изнуряющих нагрузках.Утренняя гимнастика,йога-это нагрузки др.вида.

Так в том-то и дело, что речь часто идет о легкой утренней гимнастике, йоге :-D
А на счет изнуряющих нагрузок полностью поддержку! :!: Один знакомый спортсмен (серебро на Олимпиаде) мне говорил: "Физкультура лечит, а спорт калечит".

Кэт, ты прости, что мы тут устроили дискуссию! :)
Обожаю цифру 8. Поэтому три восьмерки - это супер! Но три семерки еще лучшие цифры.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Девочки добрый вечер! Была с обеда на работе, только прикатилась, своих накормила и к вам! Сколько у меня гостей, как классно! Спасибо всем , что зашли!
Larusya писал(а):
Я вообще слышала где то,что когда соблюдаешь диету,сильно нагружаться нельзя(физически),а то жир в мышцу переходит и вес не падает,вот уж когда похудеешь до определённого веса,тогда можно понемногу начинать.

Аrinka писал(а):
Кать, а по-моему Хазан вообще против физических упражнений. пока не достигнешь желаемого веса, ну или почти достигнешь, да?

Ну вот Хазан против сильных нагрузок. У нашей "подопытной" журналистки тоже дома был тренажер, он ей сказал(в ее 98кг) ни в коем случае не заниматься! Он обьясняет так. Все мы как правило ведем малоподвижный образ жизни, и тут вдруг садимся да низкокалорийное питание, для организма стресс, а мы еще его начинаем непривычными физическими нагрузками грузить, он просто в шоке. Вес может совсем не уходить, организм будет в состоянии стресса делать запасы даже из минимума продуктов. А вот когда она начала сбрасывать последние кгэшки, тогда он ей "ввел" тренажер. И рекомендовал взять такую нагрузку, которую она потом сможет соблюдать всю жизнь(в идеале). А для кожи и и мышц каждый день массаж и ванны с солями. Я пока в раздумьях. В любом случае постараюсь до 85-80 дойти, потом начну потихоньку.
Larusya писал(а):
А какой?

Элипсоид.
Аrinka писал(а):
Да лан.. отговорки просто, собрались - да поехали, тем более если билет по 50 дол. вообще лафа!

Ну знаешь, как всегда, детей не с кем оставить, то болеют, то дела на работе... Но весной точно поедем. А билеты не всегда по такой цене, но поискать можно. :)
Алка Фиалка писал(а):
Но только не нужно прикрывать свою лень такими "отмазками", типа заниматься вредно. Без обид

Ты права Ал, лень и правда присутствует... Но тут еще есть и сомнения о которых я писала выше. Знаешь, раньше и много -много лет подряд я ВСЕГДА ходила в зал. На аэробику, на тренажеры,, в бассейн. Но когда растолстела, реально тяжело, да и коленка эта... И потом не пойдешь же в зал, чтоб 10минут позаниматься на тренажере? А я не хочу сразу брать на себя "повышенные"обязательства, потому что чуствую, что так я жить всю жизнь не смогу, а хочется ,подобрать ту нагрузку, которую ты постоянно сможешь поддерживать...Поэтому тренажер дома это для меня оптимальный вариант. :) Можно и 10 минут в день заниматься.
Мальвина писал(а):
С отвесиком тебя, Катюшкин!!!

Спасибо Катюша! Рада тебя видеть!
Мне кажется Мюнхен тоже очень красивый город, там одна моя знакомая училась несколько лет, рассказывала, что ей там очень нравилось. Вот и в Мюнхен я хочу...и в Берлин.. :lol:
Алюша писал(а):
Поздравляю с отвесиком...три восьмерки...здорово!!!! Мне б три девятки дождаться

Спасибо Алюша! :)
Алюша писал(а):
Мне б три девятки дождаться

Гала писал(а):
ой а как я была бы рада четырем единицам. ууууу

Ну чуть-чуть поднажмем и увидим! :wink:
Jagodka писал(а):
Конечно, у вас же близко, да и распродажи их авиакомпании делают чаще. Мы вот года 2 назад в Америку под Рождество полетели тоже только потому, что в Америке были билеты просто по бросовой цене - по 250$ в оба конца на человека. И тоже билеты купили друзья прям там, а мы в аэропорт просто с паспортом приехали

Здорово! У нас таких цен в Америку я не слышала... Мы когда думали лететь по 1400 долларов были билеты, ну и с собой...посчитали и расслабились... :lol:
Гала писал(а):
ВИЛЬНЮСИЧИХА

:lol: :lol: :lol: Наверное виленчанка...Хотя не знаю...
Алка Фиалка писал(а):
Обожаю цифру 8. Поэтому три восьмерки - это супер! Но три семерки еще лучшие цифры

Ага! Вот так человек устроен. Мне казалось восьмерка покажется и все, буду сидеть и светится от счастья! Ни фига! Теперь экватор хочу! Так что Алюша, не думаю, что после 99 ты будешь"спокойнее"худеть, наоборот, такой азарт появляется с каждым новым рубежом. И это очень хорошо! Всем хорошего вечера девочки!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Вес может совсем не уходить, организм будет в состоянии стресса делать запасы даже из минимума продуктов. А вот когда она начала сбрасывать последние кгэшки, тогда он ей "ввел" тренажер. И рекомендовал взять такую нагрузку, которую она потом сможет соблюдать всю жизнь(в идеале). А для кожи и и мышц каждый день массаж и ванны с солями.

вполне логично, мне кажется. :)
Кэт писал(а):
Мы когда думали лететь по 1400 долларов были билеты, ну и с собой...посчитали и расслабились...

нефинассе - мы когда узнавали -у нас самые большие были 600 дол. туда и обратно на человека.
Кэт писал(а):
Наверное виленчанка...Хотя не знаю...

Это красиво.. :roll: Все ж лучше, чем Вильнюсичиха :grin:
Кэт писал(а):
наоборот, такой азарт появляется с каждым новым рубежом. И это очень хорошо! Всем хорошего вечера девочки!

правильно, человек ведь по сути так устроен - никогда не успокаивается и хочет большего и большего.. :wink:
И тебе приятного вечера, Кать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
рекомендовал взять такую нагрузку, которую она потом сможет соблюдать всю жизнь(в идеале).

Знаешь, доля истины в этом есть. Но мне кажется, что в определённом возрасте без физнагрузки уже никуда. Я по себе сужу! Вот прям чувствую, что не хватает этого! :)
Кэт писал(а):
Поэтому тренажер дома это для меня оптимальный вариант. Можно и 10 минут в день заниматься.

20 мин., Кать! и девочки мне советовали, и сама я прочла, что лучше заниматься 20 мин. меняя нагрузку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 22:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Мне кажеться, девчонки, для сжигания жира лучше всего беговая дорожка ,для тонуса мышц лучше бассейн. А самое идельное-больше ночного!!!! :oops:

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Поэтому тренажер дома это для меня оптимальный вариант. Можно и 10 минут в день заниматься.

Все верно! Самое главное - заниматься! А как и где, каждый должен подбирать нагрузку под себя и свой ритм жизни. Движение должно быть в УДОВОЛЬСТВИЕ!
Я тоже не всегда с спортклуб ходила, да и не уверена, что всегда буду. Но вот со спортом постараюсь дружить.

Регина писал(а):
для сжигания жира лучше всего беговая дорожка

Это точно! Но вот для суставов, даже самых здоровых, это не есть гуд, если активно использовать. Элипсоид нагрузку на суставы гораздо меньше дает.

Кэт писал(а):
Jagodka писал(а):
Конечно, у вас же близко, да и распродажи их авиакомпании делают чаще. Мы вот года 2 назад в Америку под Рождество полетели тоже только потому, что в Америке были билеты просто по бросовой цене - по 250$ в оба конца на человека. И тоже билеты купили друзья прям там, а мы в аэропорт просто с паспортом приехали

Здорово! У нас таких цен в Америку я не слышала... Мы когда думали лететь по 1400 долларов были билеты, ну и с собой...

Ягодка, прикольные цены :) Я про такие даже не слышала. В районе 600 реально купить, но вот так дешево, это действительно вам подфортило.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 07:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
ПрЮвет:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро девочки! Вечером успела только у себя отписаться и меня прогнали ... :( Щас пойду к вам, зачитаюсь.... Сегодня не взвешивалась и завтра не буду. Я решила 3 дня отдохнуть от весов. Я в питании не нарушаю, массажик делаю вечером, а с весами только нервы портишь, то туда то сюда. Вот думаю в пятницу РД, взвешусь до и после. Так что психологический отдых от весов у меня. Вот. :)

Аrinka писал(а):
нефинассе - мы когда узнавали -у нас самые большие были 600 дол. туда и обратно на человека.

Ну за 600 у нас тоже в инете "выбрасывают", но к сожалению это на конкретные даты, а тогда, когда мы хотели лететь, была такая цена. :( А еще же виза! Ее так сложно получить...Теперь Литва типа без виз в Америку...Ага, дудки. У мужа сестра сейчас там живет, в Вашингтоне, так ее мама (мужа моего тетя) к ней никак не может полететь уже лет 5 наверное визу не дают. И там же без обьяснения причин. а теперь она говорит, нисколько не легче, просто можно запрос о себе по инету отправить и получить ответ в виде цвета. Я точно не помню, ну по мойму красный-в визе отказано, желтый, явиться в посольство для рассмотрения, зеленый визу дают. Но почти всем красный... Так что ничего не меняется.
Jagodka писал(а):
20 мин., Кать! и девочки мне советовали, и сама я прочла, что лучше заниматься 20 мин. меняя нагрузку

Ок, буду 20 минут. :) Это реально для меня, а вот что я буду в спортзал ходить не очень...Хотя в прошлом году 3 раза в неделю целый год ходила в бассейн! Правда похудела мало, зато вся стала твердая такая. Но я не хочу быть толстой и твердой, хочу худой и твердой. Вот и думаю, что надо массу согнать, потом укреплять.
Регина писал(а):
Мне кажеться, девчонки, для сжигания жира лучше всего беговая дорожка ,для тонуса мышц лучше бассейн. А самое идельное-больше ночного!!!!

Мне беговая не подходит из за коленки, и ваще я на ней какая то нервная делаюсь, это ощущение, что земля из под ног уходит, мне как то не по себе... :lol: А ночного хоть отбавляй, если ты это имеешь в виду, не помогает... :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Это точно! Но вот для суставов, даже самых здоровых, это не есть гуд, если активно использовать. Элипсоид нагрузку на суставы гораздо меньше дает.

Воот. Спасибо Алла, для меня это самое главное.
Kisania привет! :wink:
Всем хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 10:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, доброе утречко, Катюш!! :grin:

Кэт писал(а):
Я решила 3 дня отдохнуть от весов. Я в питании не нарушаю, массажик делаю вечером, а с весами только нервы портишь, то туда то сюда. Вот думаю в пятницу РД, взвешусь до и после

правильно и отвесик побольше будет, сразу веселее.. :wink:
Кэт писал(а):
А еще же виза! Ее так сложно получить

Это правда, мне не дали 2 года назад, тем более, что я собралась ехать с Настей, типа без мужа, а вдруг останусь.. :?
:x
Кэт писал(а):
и ваще я на ней какая то нервная делаюсь, это ощущение, что земля из под ног уходит, мне как то не по себе...

Ну так известно же...Самое неприятное в жизни - ждать и догонять...А тут полное ощущение того, что догонять надо кого-то - ту же дорожку.. :twisted:
Приятного дня, Кэт!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!!!
Кэт писал(а):
Оль, в слове "почти" небось 8 см кроются?

Нет, не обманываю. У меня обхват голени 40 см... Вот я и не знаю чего с ней делать :unknown:
Кэт писал(а):
Доброе утро девочки!!! УРРРААА!!! Отвес после РД 1200!!! Я такого и не помню уже... Вес 88.800! Так и показало-три восьмерки! Я три раза на весы вставала, даже после душа еще раз встала, все глазам своим не верила... Сбросила 15.400! Ой как я рада!!!

И я рада!!! :yesss:
Катюш, не ходила на весы? Ну и ладно. ты ж хорошо кушаешь... Умничка!
Кэт писал(а):
хочу худой и твердой

тоже так хочу :oops:
Хорошего денечка!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, Кэт!
Кэт писал(а):
Я решила 3 дня отдохнуть от весов.

Может и разумно так, чтоб не дёргаться :-D
Кэт писал(а):
Ну за 600 у нас тоже в инете "выбрасывают", но к сожалению это на конкретные даты

Так и у нас тогда было - с фиксированной датой туда и обратно - с 25.12 по 05.01. Это безусловно минус - не удалось мне ДР в Америке отметить :grin: Но сейчас уже таких билетов точно нет и не будет - кризис! А первый раз мы по 600 $ летали, но тоже зимой - в феврале :)
Кэт писал(а):
Ее так сложно получить...

О, это точно проблема. Мы сами удивились с мужем, что нам визу дали :? Мы же с ним в гражданском браке, а америкашки это не приветствуют! Наверное, просто офицер на собеседовании хороший попался :wink: До сих пор жалеем, что не сделали визу 2-х годичной, могли бы ещё пару раз скататься :grin:
Кэт писал(а):
Хотя в прошлом году 3 раза в неделю целый год ходила в бассейн! Правда похудела мало, зато вся стала твердая такая

Дааааа? А я такие надежды именно на бассейн имею! :o Я правда не просто плавать хочу, а аквааэробикой заняться :)
Алка Фиалка писал(а):
Регина писал(а):для сжигания жира лучше всего беговая дорожка

Бася правда не очень одобряет эллипсоид, говорит, что велотренажёр лучше, но в инструкции к эллипсоиду пишут:
"В отличии от других тренажеров, занятие на эллиптическом тренажере значительно снижает нагузку на позвоночник и коленные суставы. Тренируясь на зллиптическом тренажере Вы одновременно тренируете все группы мышц."
Кэт писал(а):
А ночного хоть отбавляй, если ты это имеешь в виду, не помогает...

Аха, только положительные эмоции :-D
Удачного дня, Катюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Кэт
Привет!
С отвесиком!!!! Молодчина!!! И циферы красивыееееееее!!! :grin:
Кэт писал(а):
Ага! Вот так человек устроен. Мне казалось восьмерка покажется и все, буду сидеть и светится от счастья! Ни фига! Теперь экватор хочу! Так что Алюша, не думаю, что после 99 ты будешь"спокойнее"худеть, наоборот, такой азарт появляется с каждым новым рубежом. И это очень хорошо! Всем хорошего вечера девочки!

Это точно! Нам всегда мало! Надо еще и еще!!! :grin: :grin:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 13:45 
Баронесса
Баронесса

Приветик, Катюш! Я у тебя тут почитала, словно в фитнес-центре побывала! :grin: Я согласна с теорией, что при большом весе, физ. нагрузка должна быть умеренной. Я вот, со своим за 100, не решаюсь в спортклуб идти. В бассейн бы походила, но ленивые отговорки :oops: , а вообще, надо кого-нибудь за компанию соблазнить и ходить! :grin: С отвесиком тебя,Кэт, цифра, прям, магическая 88.8! Супер!
:lol: :lol: :lol: ЭТО В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМКИ .... :lol: :lol: :lol: УЖАС!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 13:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Привет!!!
Кэт писал(а):
Вот думаю в пятницу РД, взвешусь до и после. Так что психологический отдых от весов у меня.

Я с тобой в пятницу на весы :grin: , тож не хочу пока взвешиваться.
Удачного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Ну так известно же...Самое неприятное в жизни - ждать и догонять...А тут полное ощущение того, что догонять надо кого-то - ту же дорожку..

:lol: :lol: :lol: И еще не устойчивое положение, я поначалу ваще чуть не падала на ней... :lol:
Минусик писал(а):

И я рада!!!

Спасибо Оль! :)
Минусик писал(а):
Ну и ладно. ты ж хорошо кушаешь...

:lol: :lol: :lol: Ой, хорошо...Точно не голодаю!
А если серьезно, то нарушила немножко в выходные, потом как то так неприятно было на душе, а когда все соблюдаешь, без срывов ,то и настроение получше...

Jagodka писал(а):
А первый раз мы по 600 $ летали, но тоже зимой - в феврале

А ты два раза была даже? Здорово! Жалко, что зимой...В океане не покупалась ...
Jagodka писал(а):
Дааааа? А я такие надежды именно на бассейн имею! Я правда не просто плавать хочу, а аквааэробикой заняться

И правильно делаешь, что надежды питаешь! Конечно поможет! Ты же и за питанием следишь, так что результат будет заметен! Главное не кушать сразу после бассейна, подождать пару часов, но хочетсяяяя... :oops:
Мне еще инфракрасная сауна очень помогала, она хорошо жирок топит. У вас будет наверное.
Олюня писал(а):
С отвесиком!!!! Молодчина!!! И циферы красивыееееееее!!!

Спасибо Олюня! :)
Тошка писал(а):
а вообще, надо кого-нибудь за компанию соблазнить и ходить!

Тут главное начать, потом втягиваешься. Я целый год ходила, и даже мысли не было пропустить...А с осени никак не начну. Ну меня еще и Хазан мой останавливает, и то что бассейн очень аппетит поднимает... Думаю оставить это как тяжелую артилерию на весну, когда последние кгэшки поганю(ттт)
Тошка писал(а):
ЭТО В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМКИ .... УЖАС!!!!!!!!!!!!

:shock: :shock: :shock: Да уж! Ужас точно... И что ,интересно, женщину способно толкнуть, чтоб она вот так изуродовалась? :)
Алюша писал(а):
Я с тобой в пятницу на весы , тож не хочу пока взвешиваться.

Привет Алюша! Ну надеюсь, что поздравим друг друга с отвесиками! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 388  След.