Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Katarios
Цитата:
Увы, действительно, пудинг))) - Таня это пудинг. - Пудинг, это Таня

ну слава Богу я не похожа на пудинг) пока)))
Цитата:
Знаешь, тут мяса можно купить вагон. Фруктов - два вагона. Овощей - три вагона. Но хорошая настоящая молочка....стоит минимум в 2 раза дороже этого пудинга. Поэтому покупаю всякие ванильные и ванильно-шоколадные пудинги, а о йогуртах Ердман с фруктами и не мечаю

да без молочки туговато...а чего это в Израиле такая напряженка с молоком? ведь это кошерно по-моему!
Цитата:
неустояла перед вашей пивденна нич)))) съела аж 4 штуки))) вкусно делаете

сами лично делаем! я да муж, муж да я))))) а на самом деле конфеты обалденные! У нас в Украине сладости вообще обалденные! много хороших фабрик! У нас и пиво и сладости и молочка да и жить, в принципе, можно...нафиг был вам тот Израиль? ехали бы к нам) у нас тут "израильтян" одесских знаешь как много)))
Цитата:
традиционное английское блюдо - овсянка сэр! 130 гр., вареное яйцо, кофе кружка 200 грамм с сах. и молоком, ой нет , без молока, молоко закончилось , и тот самый пудинг 125 гр.))

каша есть.молодец!
Цитата:
ланч - 4 мармелада в шоколаде 60 гр, и чай

наш хохольский мармелад - прощается)))) он вкусный и практически без консервантов! а вот откуда он у вас там? О_о

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
zosichka
Цитата:
ну слава Богу я не похожа на пудинг) пока)))

вот что бывает если не поставить запятую)))) вспомнилось "казнить нельзя помиловать" :lol:

Цитата:
а чего это в Израиле такая напряженка с молоком

Да с молоком норм, только хорошее стоит дорого. И все местное. К нам ведь только по морю или воздуху можно доставлять. Поскольку живем в окружении врагов :grin: Только с Иорданией нейтралитет и даже что-то дружественное более или менее. А Ливан с Газой ракеты периодически зафигачивают к нам)) Ливан с севера, Газа с юга. Ну и Сирия все войной грозит, голанских высот им захотелось))) Так и отстреливаемся по кругу)))
Морем молочка не доживет, а если доживет то такое напичканое тут к продаже не допустят. Ну а воздухом, сама понимаешь, молочка золотой станет))

Цитата:
У нас и пиво и сладости и молочка да и жить, в принципе, можно...нафиг был вам тот Израиль? ехали бы к нам) у нас тут "израильтян" одесских знаешь как много)))

Ты не представляешь сколько их здесь! Одни выходцы с Украины))) Из нашей группы в ульпане на 20 человек 3 с России, по одному с Белоруссии, Молдовы, Прибалтики, а остальные ваши)))

Цитата:
наш хохольский мармелад - прощается)))) он вкусный и практически без консервантов! а вот откуда он у вас там?

А все "русское" сюда с Украины везут)))) Во всех "русских" магазинах одни украинские товары)) С России процентов 10% не больше, я думаю. Огромный выбор всего, конфет, майонеза, чая, алкоголя, пельменей и заморозки, консервов от тушенки до сгущенки, крупы и т.д. и все от вас))) Так что мы знаем кто ваш главный потребитель))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Ты сама себе йогурт делай, поройся в Инете, из обычного йогурта, в молоке молочнокислые бактерии сбраживают и кефир и йогурт.
А по поводу Голанских высот, так это же евреи захватили арабские территории, причем единственно плодородные,страны, где 90% пустыня, поэтому сирийские претензии не безосновательные, по-моему. :roll:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:08 
Виконтесса
Виконтесса

Vasiliza
Цитата:
Ты сама себе йогурт делай, поройся в Инете, из обычного йогурта, в молоке молочнокислые бактерии сбраживают и кефир и йогурт.

ух ты! классная идейка, ща пороюсь, стоит попробовать :!:

Цитата:
А по поводу Голанских высот, так это же евреи захватили арабские территории, причем единственно плодородные,страны, где 90% пустыня, поэтому сирийские претензии не безосновательные, по-моему.

Дело не в плодородности. Израильский народ это такой народ который сделал из той же самой пустыни ботанический сад и развился именно за счет экспорта фруктов, овощей.
А когда Израиль только поднимался, арабы не разрешали ничего сажать, все уничтожали. Но у них есть закон, что дожило до рассвета то угодно Богу. И евреи сажали ночью. Молодые репатрианты, съехавшиеся со всего мира организовывали вылазки и сажали по ночам сады и плантации. И это под носом у арабов, которые могли напасть, я уж не говорю про шакалов, скорпионов и прочую живность, водящуюся здесь. На сегодняшний день в стране создано более 160 заповедников и заказников, и более 40 национальных парков. И это все сделали люди.
Возвращаясь к Голанским высотам, дело в том что это стратегически важный объект. С Голанских высот весь север Израиля как на ладони. Мы там были на экскурсии, видели. Там до сих пор остались сирийские укрепления из которых открывался огонь. Их просто нельзя отдать. Это все равно что дать врагу оружие, а самому сесть в глубокую яму и ждать когда по тебе выстрелят.
А это для сравнения два вида с дороги на наше и не наше поселения))) думаю легко догадаться кто где. И что им спрашивается мешает деревья посадить :grin: неужели с другой стороны почва плодороднее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Katarios писал(а):
Дело не в плодородности. Израильский народ это такой народ который сделал из той же самой пустыни ботанический сад и развился именно за счет экспорта фруктов, овощей.

Красота какая!
тебе, наверное, виднее, но ты и про пропаганду израильскую не забывай. Я-пацифист, за мир во всем мире, но если бы ко мне ночью домой пришли выгнали из дома, а дом спалили , а отца расстреляли, я думаю-это не было бы оправданием тому, что на этом месте теперь сад.Это мое мнение. Я общалась с арабами, которым пришлось это пережить, поэтому я их тоже понимаю. Понимаю и евреев, им тоже надо где-то жить, воевать-это только эскалировать конфликты-надо уметь договариваться.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Кать, смотрю политдебаты начались :twisted:
Сколько существует государство Израиль, столько противоположных мнений будет.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

Vasiliza

Цитата:
если бы ко мне ночью домой пришли выгнали из дома, а дом спалили , а отца расстреляли, я думаю-это не было бы оправданием тому, что на этом месте теперь сад.Это мое мнение. Я общалась с арабами, которым пришлось это пережить, поэтому я их тоже понимаю

Тяжело делать выводы из такого эпизода. Думаю, если с ним так поступили, то вряд ли он был простым землепашцем. И у боевиков и террористов есть семьи, матери, жены и даже дети. И у них всегда будет свое видение ситуации.

Да всякое было. И евреям есть на что пожаловаться, и арабам, и чеченцам, и русским, и сербам, и осетинцам, и конечно японцам. У всех были как победы там и горести. Тут уж никуда не денешься. Таков мир. Таковы люди.
А пропаганды тут никакой нет. В школах есть наверное, но взрослых это уже не касается. Мы на факты смотрим :)

Чайничек
Верно. Всегда существуют противоположные мнения. Наверное, по совершенно любой теме))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Katarios
Цитата:
вот что бывает если не поставить запятую)))) вспомнилось "казнить нельзя помиловать"

а я еще морда. всегда воспользуюсь и поязвлю)))

Цитата:
Да с молоком норм, только хорошее стоит дорого. И все местное. К нам ведь только по морю или воздуху можно доставлять. Поскольку живем в окружении врагов Только с Иорданией нейтралитет и даже что-то дружественное более или менее. А Ливан с Газой ракеты периодически зафигачивают к нам)) Ливан с севера, Газа с юга. Ну и Сирия все войной грозит, голанских высот им захотелось))) Так и отстреливаемся по кругу)))
Морем молочка не доживет, а если доживет то такое напичканое тут к продаже не допустят. Ну а воздухом, сама понимаешь, молочка золотой станет))

да уж...редкостный писец... ну а местное молоко совсем гадкое?Или просто дорогое?
Цитата:
Ты не представляешь сколько их здесь! Одни выходцы с Украины))) Из нашей группы в ульпане на 20 человек 3 с России, по одному с Белоруссии, Молдовы, Прибалтики, а остальные ваши)))

Цитата:
А все "русское" сюда с Украины везут)))) Во всех "русских" магазинах одни украинские товары)) С России процентов 10% не больше, я думаю. Огромный выбор всего, конфет, майонеза, чая, алкоголя, пельменей и заморозки, консервов от тушенки до сгущенки, крупы и т.д. и все от вас))) Так что мы знаем кто ваш главный потребитель))))

ну что я могу сказать. у Украины безвизовый режим с израилем. большое количество диаспоры.по сути для своих и везем! но у нас продукты хорошие! не боись)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:17 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
да уж...редкостный писец... ну а местное молоко совсем гадкое?Или просто дорогое?

Да не, молоко очень хорошее, живое, настоящее. И вполне доступное. Просто я ж не молока хочу, а йогуртов)) творога , ряженки.
Хорошие йогурты, чтоб с фруктами, тут очень дорогие. Для нас во всяком случае. Поэтому покупаю очень очень редко.
А творог соленый в основном. Огромный выбор, но все с добавками от укропа до чего-то мне неизвестного)))
Я покупаю обычный творог в русском магазине, он не соленый но такой ...зернистый что ли. А я люблю нежный, пластами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Katarios писал(а):
Просто я ж не молока хочу, а йогуртов)) творога , ряженки.

У меня подруга в англии работает. Так она говорит, что когда приезжает домой, то родители ее балуют вареной колбасой (пы.сы. она не худеет, ей не надо)
Нет там нормальной колбасы (все очень жирные или острые). И по молочке тоже скучает :lol: Ну специфичной молочке. Типа, кефир, ряженка и т.д.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
Катюш.ну тебе тогда только йогуртница. по другому никак! раз купишь и горя не будешь знать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
приветик Katarios)))

____________________________________________________________________________________________________
ФОТО КОНКУРС "ВЕСНА" ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! (жми сюда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 19:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вот, что я нашла. Моя мама делала без всякой йогуртницы, а сейчас и подруга делает. Разорись на один биойогурт или кефир и у тебя столько будет безплатного йогурта, что не будешь знать куда его девать.-) :grin: В той емкости, что разводишь свои йогурты, культуру бактерий-такой белый комочек надо пересаживать на новый субстрат(молоко, типа) для этого йогурт процеживаешь и теплой водичке полощешь. Ну и естественно, чтоб емкости все чистые были, чтоб в жаре там еще чего-нить не завелось-) :grin: Удачи!

"А теперь собственно рецепт:

Прежде всего, я сделала закваску. Вскипятила молоко, чуть больше стакана, остудила его до 40 градусов. Растворила препарат бактерий (я использую «лактобактерин», бутылочки по 5 доз, продаются в аптеке, стоят порядка 60 рублей за 10 штук) в кипяченой теплой воде. Смешала все в маленьком термосе и оставила на сутки. Готовую закваску – а получилось что-то вроде очень жидкого кефирчика с нежным, кисленьким вкусом и запахом, - я разлила в баночки от фруктового пюре. Вышло 2 баночки (по 130 граммов). Одну из них я убрала в холодильник до лучших времен, а со второй продолжила эксперименты.

Вскипятила еще стакан молока, вылила его в глубокую миску, остудила и, как рекомендовали в статье, тонкой струйкой, помешивая, влила туда закваску. Потом закрыла крышкой и оставила в тепле на несколько часов.

Тут у меня получилось уточнение: в журнале было написано, что сгусток творога образуется сам собой. Но у меня в миске, хотя какое-то брожение умов и шло, густоты особой не было. Тогда я слегка подогрела массу в микроволновке (около минуты, мощность 600), все время следя за ней, и прекратив нагрев сразу, как только отсеклась сыворотка.

Процедила содержимое через чистую марлечку, в ней же завязала в узелок и на ночь подвесила над раковиной, чтоб стек остаток сыворотки.

Утром в узелке оказался нежный, слабокислый творожок, по консистенции похожий на «даниссимо», но более плотный. Всего около 100 граммов – он как раз вошел в мою любимую баночку от фруктового пюре :-)).

В принципе, дочка согласилась есть такой творожок и без ничего. Но я решила еще немножко похимичить. :-). Чайную ложку творога я как следует растерла, смешала со щепоткой сахарной пудры и с чайной же ложкой яблочного пюре «фрутоняня». В итоге у меня получился самый настоящий йогурт, ничем, кроме более нежного вкуса и свежести не отличающийся от покупного. "

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 08:22 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Цитата:
Катюш.ну тебе тогда только йогуртница. по другому никак! раз купишь и горя не будешь знать!

Шо, еще и йогуртницы есть ??? :shock: А можно плиз поподробнее?

Vasiliza
Спасибо за интересный рецепт :!: дело конечно хлопотное, но стоит попробовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 08:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
доброе утро)

:grin: :grin: спа за картиночку :oops:

_____________________________________________________________________________________
ФОТО КОНКУРС "ВЕСНА" ГОЛОСОВАНИЕ!(жми сюда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 67  След.