Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 19:15

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
Олечка, я имею в виду питание в эти дни

Ааааа :D фуухх...)))
Tore писал(а):
я с тобой

давай!! :idea:
Tore писал(а):
никогда не думала, что буду рада этой цифре, но главное - когда получается отвесить - кажется что многое по плечу... сегодня вес 69.9 вроде мелочь, а как приятно....

а я никогда не думала(вот уже почти 2 года),что буду радоваться цифре 61 :lol:
Tore писал(а):
вчерашний день начался как РД а закончился тупо - зажором...

вот этого и боюсь :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Лиска писал(а):
Прекрасная машина! А почему не собралась! Когда соберешься?

Мне тоже нравится, я на ней пару раз на даче ездила - мягонькая такая...
а не собралась я потому что боюсь водить машину там, где много транспорта - паника начинается, неадекват в общем... пока решение этой проблемы я не нашла... мучаюсь от этого очень - работа динамичная, надо постоянно куда-то мотаться - а я тормоз без колес :cry:

*HELLGA* писал(а):
Tore писал(а):
я с тобой

давай!!

Я твердо решила... т.к. сегодня еще по случаю мной была закуплена шоколадка горькая 65-75 % какао "Верность качеству", так что дигустация и одновременно РД однозначно завтра состояться... :friends:
*HELLGA* писал(а):
а я никогда не думала(вот уже почти 2 года),что буду радоваться цифре 61

во жизнь все как повернула :)
*HELLGA* писал(а):
вот этого и боюсь

да... это неприятно... и расстраивает сильно...

сегодня я ела:
з: форель слабосоленая, черный хлеб с маслом (чуток), кусочек пирога с капустой - 375 кк
о: селедка под шубой (какое счастье - она закончилась), еще вторая половина кусочка от пирога , мандарин - 595 кк
п: чай с ириской 60 кк
ужин: кусок тушеной курицы, мандарин, долька банана - 280кк
итого:1310 кк
да уж - обед совсем похудельческий... но селедка закончилась, и я ее гадину больше видеть не желаю... зараза, она для меня как сыр для мыши ... не могу отказаться если вижу... поэтому на новый год надо драпать из дома - а то тут обязательно ее приготовят...
завтра РД - потом поглядим на наши успехи...
УРА... с завтрашнего дня мой ненаглядный в отпуске - будем ездить по магазинам, заказывать материалы на ремонт - наконец то... а заодно он меня и по работе повозит - я хоть все дела перед НГ поподгоняю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 07:45 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Tore писал(а):
не собралась я потому что боюсь водить машину там, где много транспорта - паника начинается, неадекват в общем...

Вик тоже самое со мной...не могу преодолеть свой страх вообще сесть за руль...видимо не моё это...все настаивают на том, чтобы я научилась водить машину и наконец-то сама ездила и никого не отвлекала....но для меня это просто кошмар :?
Tore писал(а):
так что дигустация и одновременно РД однозначно завтра состояться...

с разгрузом :grin:
Tore писал(а):
будем ездить по магазинам, заказывать материалы на ремонт - наконец то

это приятные хлопоты...дизайном сама заниматься будешь?

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Привет всем.
Сегодняшний РД прошел нормально, если не считать того, что начался он все-таки овсянкой - уже привыкла плотно завтракать, желудок с утра просил нормальной еды... в течении дня мотались по городу, заскочили перекусить, из шоколадного был только чиз-кейк - пошел на ура :lol: уже так делала- в принципе там жиров больше чем в шоколаде, но и наедаешься на более долгое время :)
шоколад 65-75-85-99% какао опробовала весь (он там маленькими брикетиками в коробке ) - все понравилось, только 99% очень вязкий и горький - я его смешивала по кусочку с 75% - получилось самое то :)
посмотрим что завтра будет с весом :twisted:
go8512 писал(а):
Вик тоже самое со мной...не могу преодолеть свой страх вообще сесть за руль...видимо не моё это...все настаивают на том, чтобы я научилась водить машину и наконец-то сама ездила и никого не отвлекала....но для меня это просто кошмар

Придется себя все-таки пересилить рано или поздно - мы живем в очень мобильное время - надо быстро реагировать, так что жизнь заставит конечно... но пока у меня есть возможность избегать стресса - я так и делаю :pardon:
go8512 писал(а):
это приятные хлопоты...дизайном сама заниматься будешь?

Уездились сегодня, но: плитку выбрали на пол в прихожую, двери в ванную и гардероб и ламинат в комнату... осталась только плитка на кухню - постараемся выбрать в цвет основного пола - т.е. ламината... выбор был между недорогой паркетной доской и хорошим ламинатом, выбрали последний, так как и цвет больше подходил, и дорогой ламинат по своим эксплуатационным качествам лучше, чем дешевый паркет... ну еще попутно ездили по моим рабочим делам - устали как кони на скачках... но вроде КПД мой подрос :grin:
Ольчик, диз конечна делаю сама - ну кто ж будет у дизайнера дизайн делать :grin: на самом деле изысков у меня там минимум... все очень просто, основной упор делаем на экологичность и качество материалов... а так же на простоту в эксплуатации :)
Кстати, сегодняшний вес перед РД был 69,7 кг - так что еще долой 200 грамм :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 21:53 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
из шоколадного был только чиз-кейк

вкуснятина....просто обожаю.... а я тут недавно тирамису сама делала...ммммммм..........
Tore писал(а):
все очень просто, основной упор делаем на экологичность и качество материалов... а так же на простоту в эксплуатации

как сделаете будешь фотками хвалиться
Tore писал(а):
Кстати, сегодняшний вес перед РД был 69,7 кг - так что еще долой 200 грамм

все гениальное просто! с нами все у тебя получится :grin:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 08:55 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
После РД вес 68,7 - ровно минус киллограмм :-D
конечно вода ушла, и будет после норм питания привес, но все-таки - если от отвеса останется хотя бы половина - уже праздник :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
После РД вес 68,7
привет молодец:)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Большое спасибо :)
Правда сегодня был день совершенно не разгрузочный, но в принципе ничего особо страшного - около 1200 кк, чуть больше за счет фруктов, сьеденых на ужин с чаем... на самом деле сегодня прекрасный день - я дома работала, никуда не бегала - и даже телефон иногда игнорировала - предоставила людей самим себе - зачастую такой метод хорошо работает - перекладывание на меня чужих обязанностей мне порядком поднадоело :x
завтра поедем закупать все что нужно - то что вчера повыберали - сегодня посчитали сколько нужно денег и всего прочего - завтра с утра рванем... в обед на квартирку приедет замерщик - двери входные меняем, и еще штукатуры - обьемы подсчитать... так что будем потихоньку делать :twisted:
мы вчера были в кафе, где собираемся отмечать новый год (ну там, где я чизкейк вчера слопала :twisted: ), так вот - там вроде прикольно, но вот например пельмени Веталик не одобрил, сказал - магазинные :bad:
а первое и тортик были вкусные - прямо и не знаю что делать... дома с родителями встречать не охота, еще и бабушка болеет - вроде не весело... друзья с которыми мы бы хотели встречать - уезжают (едут к родителям), а которые в ростове остаются - все уже с детьми - что это за новый год - когда уже им скорее бы малых уложить и самим прелечь :) так что будем по ходу встречать вдвоем в кафе... правда не дешевое удовольствие - 3500 с человека.... но, надеюсь нам понравится... вечеринка называется "В погоне за белым кроликом", по мотивам Керолла... костюмы на тему приветствуются... вот я вчера вечером полазила - поискала алгоритмы - еще не решила кем нарядится...
А вы где будете новый год встречать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:24 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
После РД вес 68,7 - ровно минус киллограмм

Викуля, атас! :grin:
Tore писал(а):
на самом деле сегодня прекрасный день

я узнаю Вику :grin:
Tore писал(а):
вечеринка называется "Вв кургу погоне за белым кроликом", по мотивам Керолла...

наверно будет прикольно...мне самой очень нравятся теметические праздники...даже в кругу друзей, а уж если при большом скоплении народа так вообще бомба, главное не увидеть свой наряд на ком-нибудь другом :lol:
Tore писал(а):
А вы где будете новый год встречать?

а я дома... с семьей...мой последний новый год в кругу друзей был когда наступал 2008 год...а потом закружилось и уже не до друзей мне...хотя ребенок чуть побольше станет и можно опять...
Tore писал(а):
еще не решила кем нарядится...

тогда ты Алиса, а твоя вторая половинка кролик :grin:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
У меня дежавю.. я тебе уже писала.. а сообщения нет :(

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки!!! :)
shfk писал(а):
У меня дежавю.. я тебе уже писала.. а сообщения нет

Не, Ксеня, не дежавю... твое сообщение я видела, оно потом пропало... там про новый год было - я помню :-D
go8512 писал(а):
Викуля, атас!

Оль, все вернулось за выходные... опять 69,9... нельзя мне питаться 3 раза в день... надо хотя бы 4 и с пользой... вчера вот мотались целый день, только в 14.00 смогли пообедать, это при том, что завтрак был часов в 8... короче зашли в кафешку... я ничего лучше не придумала чем блинный пирог... ну конечно блюдо для худеющих :grin: короче, принесли мне такую штуку классную, я не пожалела честно... пусть даже и жирновато, но это можно дома готовить правильно... короче постыне блины (я бы сказала вода с мукой, ну в лучшем случае еще и яйцо было), но между ними проложено слоями по очереди: тушеное в сливках (или в сметане) куриное филе, морковка натертая на мелкой терке с чесноком и сметаной и тушеные в сметане шампиньоны - все это безобразие выложено на тарелочку (видно выложено через небольшую сьемную круглую формочку, в размер которой обрезаны блины) давольно небольшого диаметра - очень вкусно, подают это блюдо охлажденным - на праздик можно приготовить - очень необычное сочетание тушеной курицы со свежей сладкой морковкой... мням... и все бы хорошо закончилось... но поскольку я ела только один раз в течение дня, то к вечеру я опять хотела кушать... сьела я не много, в основном ряженку с отрубями, правда были еще пару конфет :oops: но все до 18... однако, весы были неумолимы - не фиг жрать что хочется - ешь что положено...
поэтому сегодня старалась изо всех собачих сил, но опять целый день в бегах... что ела - даже писать не буду - не стыдно - я то старалась кушать как надо, а скорее без смысленно, так как еда была не очень правильная, но все таки в конце концов я насчитала за сегодня 1195кк...
завтра будет полуразгруз - с утра буду активию с хлопьями, на обед с собой возьму яблоко и кусочек шоколада (для поддержания сил - буду целый день в разьездах - поесть будет негде и некогда), а к полднику надеюсь вернуться домой и поесть тушеных овощей или ряженки с отрубями - это блюдо меня здорово выручает - сытно и быстно... правда потом рескуешь не добежать до горшка :lol:
go8512 писал(а):
наверно будет прикольно...мне самой очень нравятся теметические праздники...даже в кругу друзей, а уж если при большом скоплении народа так вообще бомба, главное не увидеть свой наряд на ком-нибудь другом

ага... я на прошлый новый год была мальвиной :opa:
вот мы с подружкой по елкой :lol:
go8512 писал(а):
а я дома... с семьей...мой последний новый год в кругу друзей был когда наступал 2008 год...а потом закружилось и уже не до друзей мне...хотя ребенок чуть побольше станет и можно опять...

ну пока малыши еще совсем - конечно, куда ж ходить - дома в основном все и празднуют, как постарше станут так будете встречать новый год компанией, в которой у всех такие же ляльки будут - их укладывать в одной комнате - а сами до утра в другой отмечать :)

go8512 писал(а):
тогда ты Алиса, а твоя вторая половинка кролик

ой не знаю, может я то и Алиса, а вот половинка моя однозначно будет безумным шляпником - у нас и шляпа заготовлена :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:04 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
опять 69,9

ты прям в омут с головой, увидела 68 и расслабилась...как же я тебя понимаю, сама жрать в момент начинаю :lol:
Tore писал(а):
я ничего лучше не придумала чем блинный пирог... ну конечно блюдо для худеющих

как же вкусно ты его описала, аж слюнки потекли..несите тряпочку, а то клава залипнет :lol: Вик, я все ж предерживаюсь такой истины-ешь все что хочешь, но в меру и спорт должен присутствовать...как только я его забрасываю, всё...пипец, не худею....поэтому пирог ты молодца, что съела, не одну ж морковку грызть, только о порциях подумай и о том, как бы этот пирог вкуснячий не отложился на пятой точке твоей :grin:
Tore писал(а):
я на прошлый новый год была мальвиной

какая ты классненькая :Yahoo!:Эт ты в каком весе?
Tore писал(а):
будут - их укладывать в одной комнате - а сами до утра в другой отмечать

неее.....если отмечать, то без деток...я люблю пошляться на улице где гульба полным ходом...я вообще не считаю новый год невесть каким праздником, поэтому не считаю его семейным...так веселуха :grin:
Tore писал(а):
у нас и шляпа заготовлена

вот видишь...уже решили кем нарядиться

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:22 
Маркиза
Маркиза

go8512 писал(а):
ты прям в омут с головой, увидела 68 и расслабилась...

100% :lol:
Оль, сегодня опять 68,9 :o минус кило - с фига ли :?
Короче вес ходит вверх вниз :twisted:
go8512 писал(а):
подумай и о том, как бы этот пирог вкуснячий не отложился на пятой точке твоей

да мне бы на лбу выбить это напоминание :sorry: сама себя не могу простить за эту слабость :sorry:
go8512 писал(а):
какая ты классненькая Эт ты в каком весе?

да немного меньше чем сейчас - где то 67-66 ...

go8512 писал(а):
неее.....если отмечать, то без деток...я люблю пошляться на улице где гульба полным ходом...я вообще не считаю новый год невесть каким праздником, поэтому не считаю его семейным...так веселуха

ну это наилучший вариант празднования - я тоже считаю что в НГ должно быть весело и компанейно :friends:
go8512 писал(а):
вот видишь...уже решили кем нарядиться

да вот за мной вопрос - у меня ни шляпы ни хвоста - не шляпник я и не кот чеширский... а вообще эта сказка моя любимая на самом деле :lublu:
во какая красота:

кстати, если интересно посмотри фотосессию Энни Лейбовиц с Водяновой на тему Алисы

http://helen-gr.livejournal.com/145507.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:45 
Маркиза
Маркиза

Кстати, сегодня я ела как надо...
Писать не буду- ничего лишнего, чуть больше чем намечала, но в целом за день вышло 1160 кк... посмотрим завтра не весы :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 22:08 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
Оль, сегодня опять 68,9 минус кило - с фига ли

у меня перед отвалом вес так прыгает, а потом бац.....и отваливается :lol:
Tore писал(а):
сама себя не могу простить за эту слабость

да лан...полакомилась и в завязку...
Tore писал(а):
а вообще эта сказка моя любимая на самом деле

а я этот фильм не смотрела :eek:
а вообще в наряде Алисы нет ничего отличительного, только грязно-голубое платье....тогда ты в кроли ударься

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70  След.