Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 21:36

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
porgat!!!!!!!!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:07 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Вера
Прочитала в начале твоего дневника про стакан горячей воды натощак.
Объясни, пожалуйста, принцип действия и эффект

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
vedmochka-olya
Спасибочки :inlove:
Огонек
Спасибо большое за поздравление, да еще какое - в стихах :!:
optimistka
:lol: :lol: :lol: класс :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 08:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Вера писал(а):
Странно до беременности я весила меньше, а по размерам, получается больше. У меня вообще как-то пропорции изменились, у меня всегда были полные бедра и тонкая талия, а сейчас талия стала чуть больше, а бедра равны по размерам груди. Так что перераспределение какое-то получилось Embarassed

Привет, Верочка! У меня тоже самое, сама удивляюсь - ношу вещи 73 кг. периода, хотя вешу 79,5.
Фотографии отличные, вы красавцы!

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 23:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Вера
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Я раньше думала, что 5 лет - это много, а когда у самой была пятая годовщина удивлялась что так бытро 5 лет прошло!

А насчет
Вера писал(а):
Странно до беременности я весила меньше, а по размерам, получается больше.

Так наверное все дело в мышцах, они ж тяжелее жира, поэтому не вес тут определяющий, а объемы! Главное что брюки "добеременные" тебе великоваты, а то, что по кг ты тяжелее чем раньше - это наращенные мышцы! Еще раз выражаю восхищение твоими результатами и полностью согласна с ... (очень извиняюсь, не помню кто из девчонок так написал) что ты "гуру" и вы с Ленчик - это большой пример для всех :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 08:19 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

cve.ka
видишь, как здорово худеть с бооооольшого веса :!:
ЗАЯ
Спасибо за поздравления :wink:
Ты меня так захвалила, что мне прямо не удобно :oops: :oops: :oops:
А на счет размеров права, кто знает мои кг???? А вот основной результат видно :roll:

А сейчас расскажу как създили 8) Очень очень понравилось. Сначала прибыли в Ростов Великий. Витя туда ездил еще в школьные годы, поэтому хотел опять там побывать. Но, Ростов оказался в разрухе. Даже основная достопримечательность Ростовский Кремль находится в каком-то упадке. Там, кстати, снималось много фильмов, в том числе "Иван Васильевич меняет проффесию". Сейчас экскурсии по кремлю проводят только обзорные, по стенам кремля пройти нельзя, видимо разрушаются, и большую часть экскурсии - экскурсовод рассказывал где какие сувениры можно купить.....
Потом мы поехали в Ярославь. Там нас тоже поджидало удивление. Только после Ростова мы уже ничего особенного не ждали, а там...... Все очень красиво. Город очень чистенький, очень красивый, очень ухоженный. Говорят, что город спонсирует Лужков, может так оно и есть, но город действительно, произвел впечатление как заграница :!:
Вечером прибыли в Кострому разместилисиль в гостиннице. Номер был классный, двух комнатный, ужин и завтрак - все по высшему разряду. Звтрак - шведский стол.
Следующий день мы посвятили Костроме. Очень интресный, старинный город - колыбель династии Романовых. Экскурсовод был наш, который сопровождал нас всю поездку, поэтому рассказы про историю Костромы все запомнились.
Отдельное слово скажу про экскурсовода. Нам так повезло с ним :!: Он подавл информацию не в сухих фактах, а с сравнением с нашим временем, с какими-то шутками, поэтому было очень интересно и все что он рассказывал заоминалось :wink:
Приехали в Москву в 9 часов вечера уставшие и довольные. Время за эти выходные как-то растянулось и впечатление было, что отсутствовали как минимум в два раза больше. Только одно меня немного напрягало - очень не хватало дочи. Я настолько привыкла, что мы вместе, что постоянно чувствовала дискомфорт, что я одна. Не хватало ее.... Вот подрастет, везде ее с собой брать будем :friends:
А сейчас фоточки с поездочки......
на развалинах Ростовского Кремля
испей водицы из Кремлевского водопоя;)))
и где мой принц на белом коне????????
Вот, он!!!!! Правда, не совсем на коне :-D :oops: :-D
рапустила косы......
енто я в кокошнике
Ярославль. Слияние двух рек...
Кострома "нуевой километр"
музей льна и бересты. Кострома
КОНЕЦ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 08:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
:shock: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Klass! Klass! Klass!!!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 09:18 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Возвращение старого воина!
Вера просто супер!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 09:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Вера
выглядишь обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели я тоже буду такой всего чере год????????????????????????
Ты М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:

з.ы. и все таки, расскажи мне про стакан воды натощак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 14:39 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
я всегда знала, что ты у нас красавица!
хе!мужа увидела, ура! зацениваю- обалдеть!!!
очень хорошо, что вы оооочень хорошо отдохнули! Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) :Rose: :Rose: :Rose:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 21:07 
Баронесса
Баронесса

Верочка, молодец, эта поездка тебе запомниться надолго, все таки как хорошо так отдохнуть, отметить 5 лет со дня свадьбы, считай медовый месяц опять, фотки супер :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa vedmochka-olya девочки, спасибо :oops:
Сдобная особа
Конечно будешь, и может даже раньше, чем через год. А стакан воды, так это проще простого, я встаю, сразу кипячу водичку, и пока качаю пресс у меня уже готов кипяточек, и я пока что-то параллельно делаю, стканчик водички выпиваю. А потом через пол часа можно завтракать, мой завтрак обычно состоит из станчика свежесваренного, ароматного кофе :!:
optimistka
спасибочки, за такие лестные оценки, а особенно за мужа, приятно, что ты так его оценила :oops:
Ленчик
Спасибо, правда было очень здорово, действительно запомнится надолго.... И всем советую такой вид отдыха :!: :!: :!:

А у меня вес пока остановился, видимо организм стабилизируется, но я не отчаеваюсь, а стараюсь двинуться дальше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Вера
Приветище!!! Во-первых,поздравляю вас с Витей с пятилетним юбилеем совместной жизни! Во-вторых,конечно же,вы просто молодцы,что устроили себе эту поездку! Хех,тоже хочется куда-нибудь съездить,сразу вспомнилось: :lol: ...давно это было!...были мы тогда ещё школьниками,одиннадцатиклассниками,с мужем учились в параллельных классах.По путёвке от школы ездили в Москву,вернее в Тверь,но в Москве бывали практически каждый день! Незабываемые впечатления! Не знаю,толи другой часовой пояс,толи ещё что,но я всё время спала на ходу! Просыпалась только в коротких перебежках от музея к музею! Засыпала у каждого экспоната, прям стоя,стоило только экскурсоводу немного затянуть свой рассказ! До сих пор со смехом вспоминаю концерт Добрынина,нет я его конечно успела заметить краем глаза,но слышать не слышала,единственное что запомнилось с того концерта:"Таня,просыпайся,концерт окончен! ":lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...А в цирке!!! Так хотелось смотреть представление,но...и тогда я проснулась только от ужасного грохота и осколков летящих мне прямо на голову,оказалось это взорвалась лампа небольшого прожектора! :lol: :lol: :lol:
А ещё! Как то разгуливая по Арбату я совершенно спокойно говорю учителю сопровождающему нас в той поездке: "Смотрите,нам на встречу гордо вышагивает в чёрной,каракулевой шляпе с огроменными полями малюсенькая женщина Лия Ахеджакова." Учительница наша с отвисшей челюстью ещё долго бежала за ней,заглядывая в лицо,это выглядело конечно не очень красиво.А потом она меня часто спрашивала почему я так спокойно отреагировала на артистку словно вчера с ней только виделась,а мне знаете ли,тогда хоть трава не расти-лишь бы скорее выспаться!!!
Вот такой и была моя первая поездка в Москву,впечатления не забываемые!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:49 
Графиня
Графиня

Вера писал(а):
стканчик водички выпиваю

а какой эффект? чувство сытости? почему именно горячую? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Привет, Вера!
Поздравляю с юбилеем! Счастливо и вместе прожить вам ещё много раз по столько!
Фотки классные! Выглядишь хорошо, молодец!
Вера писал(а):
А у меня вес пока остановился, видимо организм стабилизируется, но я не отчаеваюсь, а стараюсь двинуться дальше...
С этим не переживай. Продолжай начатое, и вес победится окончательно, дойдешь до своего идеала.
Вера писал(а):
Но, Ростов оказался в разрухе. Даже основная достопримечательность Ростовский Кремль находится в каком-то упадке.
Я была там ещё 10 лет назад, когда ездили в Н.Н. к друзьям и на "день рождения Пушкина" - 200-летие. Проехались тогда почти по всему Золотому Кольцу до Углича. Ростов уже тогда будил смешанные чувства - величия и жалости....
Не умеем мы, славяне, беречь и гордиться своей историей, культурой и природой. Кичиться - да! Хвастаться - да! А тихо и достойно (а не по указке к какому-то событию) содержать такие памятники - не умеем. Обидно.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73  След.