Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 04:17

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 00:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Тане4ка писал(а):
Приветики дорогая,а я теперь на работу вышла,как ты думаешь если я завтра после работы отпишусь в еженедельный отчет не поздно будет часиков в 11
Утром не успеваешь, да?... Кажется, Сдобная Особа отчетным днем объявила ВЕСЬ понедельник, - до самого вторника. Надо у нее уточнить...
Jagodka писал(а):
Ты ведь всё по правилам - БЖУ считаешь , а я только стараюсь не есть после 6-ти да физ. упр.
Мне по-другому нельзя! Мне надо думать и за себя, и за того парня! :wink: А правило не есть после 6-ти я НИКОГДА не соблюдала! Это выше моих сил, - я для себя давно поняла, что мне подходит частое и дробное питание, БЕЗ длительных перерывов в приеме пищи. А не то мой организм понимает перерыв более 4-х часов как голод и начинает делать запасы (хозяйственный такой :evil: !). Я и в 12ч. могу яблочко съесть, пару ложек творога зерненого, кусочек гематогена, морковку молодую сладкую погрызть или вот сейчас чай с молоком пью за Ноутом и загрызаю горстью кукурузных несладких хлопьев. И ужинаю часов в 9.
Я вовсе не пропагандирую такой стиль питания, я хочу сказать, что не всем это подходит и не со всеми работает - особенно с совами!
Я просто хочу предостеречь девчонок, что не есть после 6-ти - отнюдь не панацея для стройной фигуры, что тут работает гораздо больше факторов, чтобы достичь ее.
Все-таки, думаю, гораздо важнее - какой у тебя рацион в принципе, а не в какое время ты начал или закончил прием пищи. Нет, я знаю, что замедление ОВ в конце дня еще никто не отменял, но никто из диетологов не учитывает биоритмы каждого отдельного индивидуума :( !
Очевидно, что к 18:00 ОВ замедляется у того чела, который проснулся с петухами на рассвете, целый день потрудился и спать ложится опять же с солнышком, а значит, покушать напоследок в этот день должен пораньше! Но это же речь идет о типичном жаворонке :( ! А уже доказано, что понятие "сова" - не прихоть людей, любящих поспать. Они просто не могут по-другому!
Следовательно, не стоит слепо следовать советам не есть (не пить, не спать), привязанным к какому-то времени, а нужно подстроить их под себя и свои биоритмы.
Jagodka писал(а):
Как доча? Готова к труду и обороне , т. е. к поездке в Англию?
Jagodka, я уже у кого-то из вас с Midori сегодня писала в дневничке, что она у нас девочка-полиглотка (изучает 5 языков вместе с укр. и русск.), и очень ждала и переживала, получит ли визу.
Улетает через 2 недели, но только сейчас начала по-настоящему собираться-паковаться. И подружкам только сейчас сказала - все боялась сглазить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 00:52 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Понимаю, что без ежедневного обезжиренного творога не обойтись... Это пока единственное, что все время есть в моем холодильнике.
Ага! Я тоже давно уже (с беременности) стараюсь, чтобы творог был в хол-ке всегда. Но раньше я его употр. в кач-ве поставщика Са, и он мог быть 5%, и не каждый день. А теперь тоже вижу, что он стал присутствовать в рационе ежедневно и только 0%, 0,6% или мах 2%. Но мне он не в напряг, особенно на завтрак или ланч! Як тут кажуть - треба, так треба!
Midori писал(а):
Надо как-то на курятину приналечь - куриные грудки всегда есть в продаже.
Да! Кур.филейки тоже легко идут - на обед, со свежими сочными овощами (огурцы, помидоры, зел.салат, зелень), на ужин любая тощая рыба (редко - жирная красная, но тут надо хорошенько изощриться, как и с икрой, - чтобы не выйти за пределы Ж) с отв.или запечеными овощами.
Midori писал(а):
Я посмотрела еще, с чего ты начинала - здорово! Без рывков и напрягов, неуклонно и методично - ты настоящи стайер. Я абсолютно уверена, что ты цели достигнешь и больше уже набирать килограммы не будешь. Главное - правильный подход. Беру пример с тебя
Спасибо, милая Midori, за признание. Я Jagodkе уже писала, что у меня есть "контрольный маячок" - мой малыш, которого я кормлю. Вот и приходиться делать осторожные шаги и 5 раз взвесить свои действия, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ ни ему, ни ГВ, ни себе. А сворачивать с пути я не намерена - не той породы!
Вот, Мальвине уже писала, что, может, пора передвинуть цель до 70 кг? В азарт вошла!
Зы: а ты фоту мою с прошлого похудения видела? Ту, где я 85кг? Она вместе с новогодней и мартовской фоткой у меня на 8стр.здесь. Посмотри, если будет интересно.
Adrina писал(а):
ой а их сейчас все время кушаю, либо отварю, либо в духовочке с лучком и травкками (мн врач сказал, что милое дело), я ж кроме похудания еще и вывожу всякую вредную химию из организма, а потому врачи зорко следят за тем как продвигается мое похудение, а еще анализы сдаю постоянно, сейчас мне врач сказал исключить все мясное, кушать много не жирной речной рыбы и куриные грудки, вот...
Ну вот, значит, я подспудно, интуитивно и вышла на такое питание! Надо, надо, все-таки слушать свое внутреннее я, которое мне давно шептало преходить на подобную пищу!
Adrina писал(а):
либо в духовочке с лучком и травкками
надо бы сделать и так, а то все время отвариваю.
Adrina писал(а):
MakArina ну вот я тоже все по шопингам тоскую
Ага! но я буду терпеть до последнего! Килограмм до 80-75!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 06:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
у меня есть "контрольный маячок" - мой малыш, которого я кормлю. Вот и приходиться делать осторожные шаги и 5 раз взвесить свои действия, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ ни ему, ни ГВ, ни себе. А сворачивать с пути я не намерена - не той породы!

Макарина, сказать, что я твоими действиями восхищаюсь - ничего не сказать. ТАК ГРАМОТНО ХУДЕТЬ - это супер, конечно. НО ТАК ГРАМОТНО ХУДЕТЬ ПРИ ПОЛНОЦЕННОМ ГВ!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
Я так не смогла, поэтому просто читаю твои посты открыв рот :lol:
Ты такая молодец! Эт тебе камплиман от кормящей мамки со стажем!
MakArina писал(а):
мне подходит частое и дробное питание, БЕЗ длительных перерывов в приеме пищи. А не то мой организм понимает перерыв более 4-х часов как голод и начинает делать запасы

как всё правильно делаешь-то! Я ж говорю - супер!
Девочки, если пытаешься ограничивать рацион при ГВ - либо хуже лактация, либо наступают моменты ТАКОЙ слабости, головокружения...
То, как худеет Макарина, -это подвиг и постоянный самоконтроль!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 07:54 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
MakArina писал(а):
Anasta, сенкссс! А ты уже, смотрю экватор-то перешагнула! Осталось меньше половины!

Спасибо,надеюсь остальные так же скину :)
MakArina писал(а):
- моя Арина в конце июня едет в Лондон ! Учиться ! На месяц !

Суперски,поздравляю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 13:03 
Новичок

MakArina писал(а):
после 6-ти я НИКОГДА не соблюдала! Это выше моих сил, -

А мне что бы после 6 не есть нужно спать ложиться рано гдето в 9 уже дрыхнуть. А так как я ложусь поздно то и ужин у меня поздний происходит. Но стараюсь всё же за 3 часа до сна не есть (хотя бывает и всякое :oops: )

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 13:07 
Новичок

А куда дочка улетает? На отдых или учиться?
MakArina писал(а):
что она у нас девочка-полиглотка (изучает 5 языков вместе с укр. и русск.),

Молодец какая. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 13:38 
Новичок

MakArina Ты же ведь считаешь калории. Незнаешь сколько калорий в украинском хлебе (ржаной круглый такой) А то у себя в дневнике спрашивала наверное его никто не читает. Потому и ответа не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 18:21 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
ТАК ГРАМОТНО ХУДЕТЬ - это супер, конечно. НО ТАК ГРАМОТНО ХУДЕТЬ ПРИ ПОЛНОЦЕННОМ ГВ!!!!!
Спасибо, SilaVoly, я вообще, привыкла делать все правильно - комплекс отличницы, знаешь ли! Или вообще не берусь за дело (типа - мне это не интересно 8) ), или делаю на "-ять" :P (эдакая перфекционистка!).
SilaVoly писал(а):
Девочки, если пытаешься ограничивать рацион при ГВ - либо хуже лактация, либо наступают моменты ТАКОЙ слабости, головокружения...
У меня так и до ГВ бывало. Может, дело в ВСД, а может, просто такое питание - самое физиологично оптимальное..
SilaVoly писал(а):
Я так не смогла, поэтому просто читаю твои посты открыв рот
Да у меня и опыт большой в "имении лишнего" и "расправой" с ним! :lol: Спасибо за копли и восторги в мой адрес :oops: ... Я очень хочу вернуться в свою прежнюю форму :oops: .
Спасибо, Anasta и *Ирина* за то, что разделяете со мной радость по поводу дочкиной поездки.*Ирина*, она едет в Лондонскую школу Европейского языкового центра. курс захотела себе интенсивный (30 ч.в нед). После занятий каждый день у них спорт, танцы, музыка. На выходных у них экскурсии (пешеходные по Лондону, автобусные по Англии). Так что решай сама - отдых это или учеба.
Но на Мальту (побережье и всего 15-20 ч.в нед) она ехать не захотела
*Ирина* писал(а):
Незнаешь сколько калорий в украинском хлебе (ржаной круглый такой) А то у себя в дневнике спрашивала наверное его никто не читает. Потому и ответа не было.
Нет, я читаю, видела этот пост, но подумала, если честно, что вопрос чисто риторический и не отреагировала!
Это же просто - посмотреть на этикетку, в которую хлеб твой упакован или кликнуть в поисковике.... Да и вообще, весь белый хлеб имеет ккал в пределах 230-330, ржаной - 250, хлеб из смешанных сортов муки - 180-220.
Вот тебе хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная): ккал - 198, БЖУ - 6,6:1,2:40.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
никто из диетологов не учитывает биоритмы каждого отдельного индивидуума

Эт точно! Я хоть по натуре и сова, но образ жизни часто это не позволяет, поэтому приучила я свой организм кушать с самого утра, чтобы в самый пик (у меня если я встаю в 6.30 – это 11 часов) он не бурчал, как ненормальный, а все в меру...
MakArina писал(а):
мне подходит частое и дробное питание, БЕЗ длительных перерывов в приеме пищи

понимаю тебя прекрасно!! потому что иначе потом буквально набрасываешься на еду и причем все подряд в рот метется: что вижу, то и жру. А так, если постоянно то яблочко, то банан, то йогурт, то не совсем сметрельно, да и голод приглушен :roll:

А про дочку: эт даже не важно, сколько ей лет, для мамы ведь всегда так...Моя мама тож безумно переживала, когда я собиралась (хотя мне–то 22 было!!). Даже плакала, хотя я еще не уехала, а потом тем более...ну у меня ситуация, конечно, другая, я сюда на совсем самостоятельное растерзание бюргеров, да и не на год, поэтому... :-D Но все равно, думаю, хоть и год, но первое время будешь безумно скучать...

П.С. Новые штаны незастегивающиеся щас повешу :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 23:14 
Баронесса
Баронесса

Мальвина писал(а):
А про дочку: эт даже не важно, сколько ей лет, для мамы ведь всегда так...Моя мама тож безумно переживала, когда я собиралась (хотя мне–то 22 было!!). Даже плакала,

и моя мама плакала когда я Россию уезжала в 28 лет(!!!) и сейчас каждый раз пачет при расставании и я когда с родителями расстаюсь всегда плачу (они у меня такие старенькие уже :cry: )
MakArina
Дочка у тебя просто умница !!! Благодоря конечно маме :wink:
Мальвина писал(а):
П.С. Новые штаны незастегивающиеся щас повешу
я тоже заразилась от Мазани и Мальвины и начала свой секонд хенд трясти , результаты тоже вывесила :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 03:03 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
Но все равно, думаю, хоть и год, но первое время будешь безумно скучать...
П.С. Новые штаны незастегивающиеся щас повешу
Штаны и тебя в них :lol: :wink: уже заценила! :!:
А Аришку мы провожаем на месяц, а не на год! Я и соскучиться не успею! Тут другое - мандраж, переживание за ее первое самостоятельное "плавание" по взрослому и по-настоящему заграничному миру. Она ведь даже летит сама!
Катенок писал(а):
я тоже заразилась от Мазани и Мальвины и начала свой секонд хенд трясти , результаты тоже вывесила
Я уже тоже заценила!
...свои, что ли, фоты завтра сделать и вывесить? В вещах, которые уже носить невозможно :lol: ! А то секонда моего уже не осталось - весь дочь доносила!

Кстати, люди! Вот что интересное за прошлую неделю заметила за собой!
Вот уже третий цикл начался - привесы, отеки и зажоры не достают меня (как и раньше, их не было никогда), только вселенская лень :evil: на фитнесс и рычание на всех вокруг по любому поводу :twisted: ! Ну, это пройдет, знаю :P !
А вот объёмы все равно уменьшаются :o !
Сегодня по привычке, выработанной за 3 мес. похудения, снова замерялась (хотя и решила вывешивать цифры только 2 раза в неделю), и снова уменьшилась - где на см, а где и на 2! Вот это для меня новость!
Всё! Лень - в отставку! Завтра фитнесить с новыми силами, и никаких поблажек ни в рационе, ни в массаже!

Последний раз редактировалось MakArina 10 июн 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
...свои, что ли фоты завтра зделать и вывесить? В вещах, которые уже носить невозможно

Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Давай!! :Bravo: Фооооотки!!!
Про замерчики – классно!! А какой следующий этап??? Когда уже совсем все по парабану, а все равно худеется по инерции??? :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Что-то у нас сегодня с сайтом после обеда было?
Меня на отправке постов 2 раза вообще из форума "попросило" :evil: !
Так обидно! Как раз время было пообщаться!
Теперь ждать до позднего вечера встречи с вами придется :shock: ...

Я потихоньку худею, завтра собралась на Молокочай.
Хотя сегодня был огромный соблазн изменить традиционному по средам Молокочаю и присесть на молодую морковочку - такая вкусная, зараза! :roll:
Завтра, проснувшись, посоветуюсь со своим организмом и настроением и все вместе мы решим :lol: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 23:35 
Новичок

MakArina писал(а):
Меня на отправке постов 2 раза вообще из форума "попросило" !

Я тоже днем зашла а меня никуда не пускают. Малая как раз уснула думала посидеть а тут как назло :(
Думала что с инетом что то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 23:39 
Новичок

MakArina писал(а):
Так что решай сама - отдых это или учеба.

Это называеться совмещать приятное с полезным. Удачи ей.

Последний раз редактировалось *Ирина* 10 июн 2008, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 118  След.