Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 16:46

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 14:58 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
пыталась повторять, мои надо мной ржут

:evil: прально, без них делай! а потом как покажешь!
Jagodka писал(а):
лечь я лягу, а вот встать... Laughing

продолжая военную тему: ЛЕЖИТ БОЕЦ – НЕ СПРАВИЛСЯ С АТАКОЙ... :-D
SilaVoly писал(а):
Даже когда вела группу шейпинга и 30 человек в зале

:o :o :o :o :o
SilaVoly писал(а):
Под страхом защекотания!

я б тоже ни разу не заглянула, боюсь до ус*ачки :grin:
SilaVoly писал(а):
У меня маразм, по моему

да нееее, тебе зрителей нехватает 8)
Jagodka писал(а):
ты ещё крепок старик Броденбом

ХТО Это? это не из латинского? :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Говорят, правильное дыхание тоже важно

говорят... у меня никогда не получалось как-то специально дышать.. Плохо, конечно...
Санна писал(а):
Jagodka писал(а):
Свет, ты не перестаёшь меня удивлять Ты ещё и тренером работала

Свет, и меня

Это было давно и неправда :grin: С 1 по 3 курс института. Денежку я так зарабатывала, себе на наряды... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 18:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мальвина писал(а):
старик Броденбом
ХТО Это? это не из латинского?

Катюх, эта фраза из мультфильма - в детстве смотрела, а фраза эта до сих пор в памяти осталась :grin:
SilaVoly писал(а):
Плохо, конечно...

Значит не очень плохо... :grin: Ну, судя по твоим результатам :grin:
SilaVoly писал(а):
. Денежку я так зарабатывала, себе на наряды...

А я в кукольном театре работала - заготовки для кукол делала из папьемаше :)
Отчитываюсь за сегодня:
3- гречневая каша с молоком
Перекус - 1/2 шоколадного батончика из мюслей
О - салат из помидор, листьев салата и брынзы с р/м, кижуч с овощами и картофельное пюре, чай с лимоном, капучино
Перекус - 2 нектарина
У - салат из морской капусты и винегрет, 3 маленьких фаршированных перчика
Перекус - виноград, травяной чай с молоком
SilaVoly, про фотки помню. Просто там сейчас родители сидят олимпиаду смотрят :grin: Позже выложу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 18:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka заходь ко мне фотки пуза зырить:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Санна, спасибо, дорогая! Как мне нравится твоя улыбка на аватарке

:oops: :oops: :oops: Спасииииииибо :oops:
Ягодка, вы ж завтра с Шоко встречаетесь, вы там про нас не забудьте! Выпейте за наше похудение общее чайку! И помните, мы мысленно с вами :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 21:48 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, заценила :grin:
Санна, выпьем-выпьем! И про вас не забудем :grin:
Второй день читаю скаченную в Нете книгу "Займись главным! Советы мастера спорта. Фалеев Алексей Валентинович."
Много спорных моментов, а с чем-то я согласна. Вот, выношу на ваш суд некоторые цитаты:
- ПОЛНОТА – ЗАРАЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ? ... А дело-то совершенно не в упражнениях и не в диетах. Достаточно просто избавиться от заразы, вызывающей полноту и организм сам перейдет в нормальное состояние. Конечно, если вы добавите в этот период еще и физические упражнения, то похудение пойдет быстрее. Но оно вообще не пойдет или будет кратковременным, если причина полноты не устранена
- По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек. ...Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15 - 16 млн. человеческих жизней. По числу больных в мире, заражения кишечными гельминтозами занимают третье место. В целом более половины населения планеты страдает паразитарными инфекциями.
- раньше считалось, что язва желудка и двенадцатиперстной кишки – это нервное заболевание. Потом, в 1984 г, удалось доказать, что это заболевание вызывает ранее считавшийся безвредным паразит геликобактер.
Потом было выдвинута и подтверждена гипотеза о том, что непроходящие бронхиты, пневмонии и ОРЗ чаще всего являются следствием заселения альвеол легких личинками аскаридов, да и других глистов.
Потом обнаружили, что шизофрения и эпилепсия – страшные болезни, также вызываются личинками самых разных глистов, мигрирующими с кровью липтоспорами, токсоплазмами, в отдельных случаях это могут быть аскариды, группы мелких глистов, заселяющих глазные щели, наконец трихомонада и ее сидячие колонии. Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Склонность людей к самоубийствам – следствие заражения мозга червями.
Псориаз, витальго – болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибами (трихофитон) они создают картину дефектов кожи и зуда.
Выяснили, что бронхиальная астма всегда начинается с аскаридов, когда их личинки повредят ткань альвеол. После них начинают свое дело грибы. Они глубоко разрушают слизистую легких и ее систему иннервации.
Сахарный диабет – болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе.
Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. В.И.Вернадский выделил три закона жизни живых организмов, и первый закон звучит так: «Никакой живой организм не может жить без кремния». Поэтому, когда паразиты начинают интенсивно размножаться, то первое, что они поедают из организма человека – это кремний. А кальций – строитель костей – не усваивается при дифиците кремния. Поэтому остеохондроз, радикулит, полиартрит – это болезни дефицита кремния – также имеют паразитарную основу.
Но самые неожиданные открытия в этой области сделаны в 1989 г. - заявка на открытие НК-427 и называется это открытие так: "Свойство трихомонады превращаться в опухолевую клетку".
Оказывается злокачественная опухоль - это совокупность одноклеточных паразитов трихомонады в "сидячем" положении.
Рак - паразитарное заболевание. Начало его - трихомонада.
Атеросклероз – болезнь заселения стенок сосудов трихомонадами.
Трихомонада названа биологическим противником номер один для человека. Уже обнаружено более 300 подвидов трихомонад.
Кишечная трихомонада (открыта в 1926 г.) вызывает заболевание - гемоколит, колит; энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы.
Пусковым механизмом всех заболеваний являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ПАРАЗИТОВ!

- , как оказалось, что заражение ленточными глистами приводит к лишнему весу.
Для таких людей жир – единственная химическая защита от отравления испражнениями ленточных глистов. Не сгоревший жир используется организмом как растворитель грязи – продуктов жизнедеятельности паразитов и распихивается организмом во все места, округляя тело.
- Таким образом цепочку возникновения любого заболевания выглядит так:
1. Неправильное питание приводит к образованию в кишечнике завалов из непереваренной пищи.
2. В кишечных завалах начинают развиваться паразиты.
3. Паразиты поедают полезные вещества и выделяют яды – продукты своей жизнедеятельности, а это приводят к истощению иммунитета и различным заболеваниям.
- если мы почистимся от паразитов и потом перейдем на естественное питание и добавим небольшую ежедневную физическую нагрузку, то мы избавимся от любых болезней.
А организм сам начнет худеть, так как жир, как растворитель грязи, больше будет не нужен.
Это тезисно и только начало, далее я прочла о методах очищения. Впереди ещё 100 стр. :o страхов...
SilaVoly, по твоей просьбе выкладываю фотку камина :grin:
Видела такие? У них 2 режима - просто поглазеть :grin: и режим обогрева, но жрёт э/э в этом режиме оч много! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 05:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Это тезисно и только начало, далее я прочла о методах очищения. Впереди ещё 100 стр. страхов...

Оооой.... :shock: Слушай, а автор, часом, не преувеличивает? С одним согласна - паразиты вредны... Но чтоб прямо причина ВСЕХ болезней... Не знай - не знай... :grin: Я для профилактики один раз в год съедаю натощак стакан тыквенных семечек (не жареных), на этом и успокаиваюсь... А ещё сырую рыбу НИ ЗА ЧТО есть не стану! Муж в состоянии даже баранину "по-татарски" (сырую, маринованую) прожевать, а я - НИКОГДА! :mrgreen:
Jagodka писал(а):
по твоей просьбе выкладываю фотку камина

Спасибо, что просьбу уважила. Щас хвалить тебя буду! Слушай:
Во-первых, очень уютно! Создана полная иллюзия настоящего камина.
Во-вторых, хотя явно присутствуют элементы классики (что замечательно), камин выглядит очень стильно, современно и великолепно вписывается в современный интерьер. А как эффектен контраст белого кирпича и темного дерева полок!

Словом, дизайнеру - уважуха и респект! :grin:

П.С. Сорри за стиль отзыва :grin: Годы защиты дизайн-проектов перед заказчиками сделали своё чёрное дело... :lol: :lol: :lol:
П.П.С. А в зеркале отражается кирпичная кладка - это одна из стен у тебя такая? Прикольнааа....

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Но чтоб прямо причина ВСЕХ болезней... Не знай - не знай...

Вот и я не знай :( Но давит такая информация на подкорку :twisted:
SilaVoly писал(а):
для профилактики один раз в год съедаю натощак стакан тыквенных семечек (не жареных), на этом и успокаиваюсь...

Там это есть в рекомендациях после очистительных клизм, но я пока выберу более щадящий способоб (чем клизмы):
1. чистки толстого кишечника с помощью льняного семени.
2. чистка печени свекольным отваром.
3. очищение от паразитов способом, основаным на употреблении липовой золы.
SilaVoly писал(а):
Словом, дизайнеру - уважуха и респект!

:oops: Спасибо! Мне самой так нравится моя квартира. Я прям хожу дома и кайф ловлю. :grin:
А теперь о главном - настроение на нуле! Вес растёт! Да-да, растёт! Я ничего не понимаю! Что не так? Где не так? Придётся всё-таки обращаться к диетологу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 10:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Мне самой так нравится моя квартира.

Мне тоже понравилась, а каминчик прелесть.
Jagodka писал(а):
Вес растёт! Да-да, растёт! Я ничего не понимаю! Что не так? Где не так?

Это, что то в атмосфере с давлением и вода задерживается, у нас все сейчас это заметили. Ну и страшная у тебя здесь статейка. :evil:
Приятных выходных! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, а ты не хочешь попоробовать вариант Мазани? Она свои калории распределяет как-то хитро и БЖУ не считает...
А вообще, я тоже, если была бы возможность, обратилась бы к диетологу... Только я у нас в городе о таких услугах даже и не слышала...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Минусик писал(а):
вариант Мазани? Она свои калории распределяет как-то хитро

Спасибки, спрашу. Хотя она как раз с диетологом и обсуждает свой процесс :grin:
Минусик писал(а):
Только я у нас в городе о таких услугах даже и не слышала...

А я не у себя в городе диетолога нашла. Мне порекомендовали доктора Ковалькова. Он в Москве, но даёт консультации он-лайн по телефону через программу Скайп. Я по-моему уже писала про это. Сначала его консультации через Нет были бесплатные, а когда о нём заговорили, он стал уже консультировать за деньги. Могу дать ссылочку, но позже, когда домой приду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, ага, я нашла этот сайт...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 18:22 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ягодка, ты про танцы не забудь рассказывать. Понравилось, получилось? Я себе хочу что-нибудь для настроения прикупить.
Но представлю себя танцующую и получается что-то вроде этого -

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 19:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka ну ты прям напугала меня статьей то, как представлю что во мне ползает это стадо паразитов - брррр

А аватарку почему сменила?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки настроение отвратительное - полная депресуха :(
Завтра уезжаю на дачу. Надеюсь, за эти 2 дня приду в себя. Потом пообщаемся, сорри

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 486  След.