Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Жалко, что зимой...В океане не покупалась ...

А кто тебе сказал, что не покупалась :o Кать, мы первый раз ездили на 50-летие к другу. Так он нас всей честной компанией (7 человек) в Доминикану свозил свой ДР отметить. Так что поплавала я в Атлантическом океане и даже под дождём тропическим помокла :-D
Кэт писал(а):
Мне еще инфракрасная сауна очень помогала, она хорошо жирок топит. У вас будет наверное.

Про такую ничего не говорили - только финская сауна и хамам :)
Кэт писал(а):
бассейн очень аппетит поднимает..

:shock: Это меня пугает :lol:
Кать, как бизнес? Я думаю у вас оттока клиентов не будет. Красота всегда в цене! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
А кто тебе сказал, что не покупалась Кать, мы первый раз ездили на 50-летие к другу. Так он нас всей честной компанией (7 человек) в Доминикану свозил свой ДР отметить. Так что поплавала я в Атлантическом океане и даже под дождём тропическим помокла

Круто! Завидууую... :roll: А я под тропическим ливнем тока в аквапарке ,в душе была... Орала на весь аквапарк, то тепленькая нежная водичка, то ледяная как вдарит, потом ваще со всех сторон струи..."Мокрая вся с головы до ног!" :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Про такую ничего не говорили - только финская сауна и хамам

У нас их щас везде ставят, даже "домашние" продаются, можно в квартире монтировать кабинку. Там смысл в том , что прогреваешься инфракрасными лучами, температура не большая ,около 50 градусов, надо сидеть не менее 30минут, тогда эффект невероятный, вода прям льетя... И говорят, что кожа прогревается не на 1 см как в обычной парной, а на 3-4 см глубже, как бы жир топится. Что то у меня правда слабенько стопился... :lol: Но я за питанием строго не следила... :oops:
Jagodka писал(а):
Кать, как бизнес? Я думаю у вас оттока клиентов не будет. Красота всегда в цене!

Ну хуже стало. Народ пытается экономить, и это понятно. "звезды" наши все равно с клиентами, а в общем работы поменьше. Щас правда оживление будет перед Рождеством. Подождем... :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 19:36 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
А я под тропическим ливнем тока в аквапарке ,в душе была

А я в аквапарке ниразу не была, а вот Лялька у меня ездила в аквапарк аж в Казань! :grin:
Кэт писал(а):
У нас их щас везде ставят, даже "домашние" продаются, можно в квартире монтировать кабинку

Класс! Но у нас места под неё точно нет! :(
Кэт писал(а):
Щас правда оживление будет перед Рождеством. Подождем...

ну, перед праздниками точно народ пойдёт. Я вот на 1 декабря к Егорке записалась :-D Не знаю, захочет ли он из меня шоколадку делать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Кэт
добрый вечер!
Скажи мне ,пожалуйста,Оливье каким майонезом ты заправляешь? Низкокаллорийным?
И можно ли колбасу заменить на отварное мясо(в салате)
Приятного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 00:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Ага! Вот так человек устроен. Мне казалось восьмерка покажется и все, буду сидеть и светится от счастья! Ни фига!

Вот и я также. Мечтала хотя бы 75 дойти, а теперь в 72.5 кажусь себе толстухой.

Тошка писал(а):
ЭТО В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМКИ .... УЖАС!!!!!!!!!!!!

Тошка, точно ужас!

Тошка писал(а):
Я вот, со своим за 100, не решаюсь в спортклуб идти. В бассейн бы походила, но ленивые отговорки , а вообще, надо кого-нибудь за компанию соблазнить и ходить!

А почему сама не хочешь? Там быстро познакомишься с кем-нибудь. А кого-то ждать, получится, не получится, это всегда так сложно! Зато знаешь, как вдохновляют люди, которые много скидывают? У нас ходит один мужчина, он очень высокий и крупный, думаю, 150 кг у него было. Он и сейчас высокий и крупный, правда, уже весит в районе 100. Восхищаешься просто такими людьми!

Кэт писал(а):
Ну меня еще и Хазан мой останавливает, и то что бассейн очень аппетит поднимает...

Кэт, а я не замечала, что после бассейна хочется кушать. Не больше чем от любой другой тренировки.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 00:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Алка Фиалка писал(а):
Кэт, а я не замечала, что после бассейна хочется кушать. Не больше чем от любой другой тренировки.

а меня пробивает на еду, ооооооооооооо, мама дорогая :?
Привет, Кэти! Хорошие у тебя циферки :!: Желаю, чтобы в пятницу весы показали самый большой отвес, который только у тебя был ... кг так на 2-3!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 06:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кэти, приветик:)

Вы тут все икры меряете, я тоже свою смеряла - 32 см:)

Кэт писал(а):
А если серьезно, то нарушила немножко в выходные, потом как то так неприятно было на душе, а когда все соблюдаешь, без срывов ,то и настроение получше...

у меня тож так:) Как съем гадость какую нить так скребет на душе то.

Санна писал(а):
а меня пробивает на еду, ооооооооооооо, мама дорогая
и меня, после бассейна не помню, но вот летом как накупаешься так слона готова съесть.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, привет! А ты где? С утра на работу убезжала? А как же мы, Кэт? Мы же лучше работы? :cry: ... :lol:
Как вес, Кать? Я может завтра опять на РД пойду, и опять на мч. Решила молокочаем и вес, и простуду согнать :wink:
Алка Фиалка писал(а):
а теперь в 72.5 кажусь себе толстухой.

:shock: Алла, я бы по твоим фоткам такого не сказала :o Толстухой там даже не пахнет :grin:
Kisania писал(а):
но вот летом как накупаешься так слона готова съесть.

А на природе всегда есть хочется :-D
Кать, удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Добрый день девочки! Я ж была утром на празднике у дочки. Где мы "русский народный зайчик". :) Такие молодцы они, так замечательно выступили! а какие частушки пели, родители просто лежали все. У нас очень "креативные" учителя, переделывают и песни и танцы ставят такие им современные и сами в костюмы наряжаются. Короче море позитива. :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
Я вот на 1 декабря к Егорке записалась Не знаю, захочет ли он из меня шоколадку делать

Ждем Лена, так хочется посмотреть , что он тебе придумает!
Larusya писал(а):
Скажи мне ,пожалуйста,Оливье каким майонезом ты заправляешь? Низкокаллорийным?
И можно ли колбасу заменить на отварное мясо(в салате)

Привет!Larusya! Я стараюсь брать нежирный майонез, но если не получается, то заправляю каким есть. А на мясо вроде бы нельзя менять...Я тоже всегда готовила с отварным мясом или с курицей, а тут с колбасой, ну я и делаю с колбасой. Мне и так тоже вкусно. :)
Алка Фиалка писал(а):
А почему сама не хочешь? Там быстро познакомишься с кем-нибудь. А кого-то ждать, получится, не получится, это всегда так сложно

Это точно. Я всегда одна ходила. Даже как то несколько раз знакомые хотели пристроится а я особенно то и не уговаривала. Потому что придется подстраиваться. Ты можешь в это время, она в другое, ты хочешь подольше позаниматься , а она не может долго,.. Да и ваще,когда на тренажерах занимаешься, то какие разговоры могут быть? Короче там и не пообщаешься...Только что в бане можно посидетьпоговорить. Но опять же еще 5 человек плотненько сидят и вас слушают... :)
Алка Фиалка писал(а):

Мне даже не сразу , а часа через 3 такой жор начинался! После воды всегда так...
Санна писал(а):
Привет, Кэти! Хорошие у тебя циферки Желаю, чтобы в пятницу весы показали самый большой отвес, который только у тебя был ... кг так на 2-3!!!

Санна привет! Ой так много? :shock: Я ж вся обвисну тогда. :lol: Но все равно спасибо! Бум стараться!
Kisania писал(а):
у меня тож так Как съем гадость какую нить так скребет на душе то

Хорошо, что я не одна такая "правильная". Раньше трескала и не задумывалась, а теперь если чего лишнего сьешь, то вроде и не ругаешь себя, но все равно как то не комфортно, хочется скорее разгрузочку сделать... :wink:
Jagodka писал(а):
Кэт, привет! А ты где? С утра на работу убезжала? А как же мы, Кэт? Мы же лучше работы?

Тута я уже! Канеш вы лучше работы! Ктож с этим поспорит?! :lol:
И без работы я прекрасно могу обойтись, а без вас уже нет... :oops:
Jagodka писал(а):
Как вес, Кать? Я может завтра опять на РД пойду, и опять на мч. Решила молокочаем и вес, и простуду согнать

Я ж не встаю на весы! Отдыхаю! Так хорошо, не было ежика, и не надо...А то это воспринимаешь уже как катастрофу... :lol: Завтра у меня опять РД. Ты со мной? Ой как хорошо то!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет, Кэти!
Кэт писал(а):
Такие молодцы они, так замечательно выступили! а какие частушки пели, родители просто лежали все.

:!: :!: :!: Здорово!
Кэт писал(а):
У нас очень "креативные" учителя, переделывают и песни и танцы ставят такие им современные и сами в костюмы наряжаются

Ух ты! Интересно! Наверное, учителя очень любят и наслаждаются своей работой!
Кэт писал(а):
Ой так много? Я ж вся обвисну тогда

Нормально! :wink: Один разок можно на столько! Не боись, все будет без последствий! :wink:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Привет! посмотри как форум к новому году разросся, я по утрам себя уже только на второй строничке нахожу.Если собрать весь ушедший жир этого форума , прикинь да?
Кэт писал(а):
У нас очень "креативные" учителя, переделывают и песни и танцы ставят такие им современные и сами в костюмы наряжаются
это редкость, вооще класс!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветики! :)
Кэт писал(а):
была утром на празднике у дочки. Где мы "русский народный зайчик". Такие молодцы они, так замечательно выступили! а какие частушки пели, родители просто лежали все. У нас очень "креативные" учителя

Повезло доче твоей - и вырастет такой коммуникабельной, будет в жизни проще.. :)
Кэт писал(а):
А на мясо вроде бы нельзя менять...Я тоже всегда готовила с отварным мясом или с курицей, а тут с колбасой, ну я и делаю с колбасой.

Я вот не меняла тоде. а теперь, навернрое, буду несоленую курогрудь резать туда, врач сказал соль сократить на пару недель до минимума. :x
Кэт писал(а):
в бане можно посидетьпоговорить. Но опять же еще 5 человек плотненько сидят и вас слушают...

:lol: представила картинку... :grin:
Кэт писал(а):
Мне даже не сразу , а часа через 3 такой жор начинался!

Мне вообще после физ-нагрузки есть хоцца, поэтому я ее на вечер перенесла - вместо ужина, так сказать..После 8 часов вечера уж совсем не захочется бяку в рот тянуть, вот и хорошо! :)
Кэт писал(а):
Я ж не встаю на весы! Отдыхаю! Так хорошо, не было ежика, и не надо

А когда взвесишься?? После РД? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
8 часов вечера уж совсем не захочется бяку в рот тянуть, вот и хорошо!

:shock: меня и в час ночи может потянуть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 16:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Аrinka писал(а):
..После 8 часов вечера уж совсем не захочется бяку в рот тянуть, вот и хорошо!

мне в рот она всегда лезет в независимости от время суток, так и прячусь от бяки... :lol:

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
Ух ты! Интересно! Наверное, учителя очень любят и наслаждаются своей работой!

Аrinka писал(а):
Повезло доче твоей - и вырастет такой коммуникабельной, будет в жизни проще..

Спасибо девочки! Это все потому , что русских школ немного тут. И выжили сильнейшие. Не хвастаясь скажу, что после русских школ поступаемость намного выше, чем после литовских. А никто и не сомневался. :wink: Я очень переживала за детей, как они тут будут учиться, а сейчас я спокойна. Тут люди(учителя) так работают еще и как бы в "противовес", как бы "несмотря ни на что", патриотизм это что ли... Вот пример. В России 9 мая выходной, у нас нет. Я спрашивала, как в Питере у друзей дети 9 мая отмечают, просто выходной и хорошо. Ну урок какой-нибудь накануне проведут. А тут всю школу, заказывали автобусы, возили на военное кладбище, к обелиску. Все дети с цветами, туда ветераны приходят, я спрашивала у своего кому подарил? Он говорит два к обелиску положил, остальные дедушкам в орденах отдал. Так трогательно... И там народу! Море! Просто нашим политикам не выгодно это показывать...Вобщем ладно, не в этом дело, наплевать на них.
Что то Остапа понесло... :)
Завтра к сыну иду на праздник теперь. :)
Аrinka писал(а):
Мне вообще после физ-нагрузки есть хоцца, поэтому я ее на вечер перенесла - вместо ужина, так сказать..После 8 часов вечера уж совсем не захочется бяку в рот тянуть, вот и хорошо

Я чуствую , что тоже часиков в 9 буду заниматься, когда сериал какой-нить смотрю... А раньше врятли получится... И потом сразу в душ и в кровать, чтоб тоько на кухню не зайти!
Гала писал(а):
мне в рот она всегда лезет в независимости от время суток, так и прячусь от бяки

Во-во! И я спрячусь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 388  След.