Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:47

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 21:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Знаешь, я вот (в силу своей национальности может быть) не могу понять этот перевод на гос.язык. НУ НЕТУ ЭТОГО ГОС,ЯЗЫКА!!!!! Создайте единую терминологию, все упорядочили бы, а потом требуйте... Русский нельзя искоренять. он как английский, а сейчас и турецкий, китайский - это интернациональные языки. Их знать желательно в цивиллизованых странах. Я не спорю, язык страны, где живешь знать необходимо, но не такими методами.
Я тоже в шоке со всего этого. в сентябре, перед выходом на работу, хотят мну экзамен зделать на его знание. А я бум-бум :oops: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 21:18 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Ласточка писал(а):
Создайте единую терминологию, все упорядочили бы, а потом требуйте... Русский нельзя искоренять. он как английский, а сейчас и турецкий, китайский - это интернациональные языки. Их знать желательно в цивиллизованых странах. Я не спорю, язык страны, где живешь знать необходимо, но не такими методами.

я согласна на все 100% !
Ласточка писал(а):
в сентябре, перед выходом на работу, хотят мну экзамен зделать на его знание. А я бум-бум

У тя хоть отмазка есть: я не казашка. А нашему отделу новый директор сделал замечание, что кроме главного экономиста, больше из отдела никто не знает казакша. :evil: И возразить-то ему нечего. Формально вроде бы как прав. А чисто по-человечески... Он сам с юга, конечно, будет знать язык. А нам бедным северянам что делать, ума не приложу. Придется на курсы шлепать. :cry:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 21:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Ладно, Ласточка! Сегодня я к тебе в гости уже не успею. Пойду баиньки. А завтра загляну в твой дневничок! И к другим девочкам тоже!!! :) Спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 21:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! Все будет так, как лучше для нас! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Baia
Привет! ОГОГО ты не просто победитель, ты абсолютный чемпион! Вот это даааааааааа! Нет слов. Это тебе
А моя старшенькая тоже в этом году в первый класс как и твоя :wink: Растут дети то :D . Как твоя дочка в школу хочет? Моя каждый день считает сколько до 1 сентября осталось, и умоляет лето скорее пройти. :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: Baia(31 июл 2009, 17:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Да,девчата,насчет языка-давно надо было за него взятся!Я даже думала пока с ребенком сижу-пойду на курсы,да так и забыла благополучно.У нас северный Казахстан,все казахи были обрусевшие,от смешанных браков,да и мало их было,городу-то чуть больше 50ти.А теперь аралманы приехали,они все южные и говор непонятный,наши-то северные когда говорят я почти все понимаю потому что у них и акцент другой и много русских слов\и мата\.И злость за себя берет что южане на обоих языках говорят свободно,а мы на их-ни бельмес.У нас к приезду Нурика вообще чего отмочили-построили шикарную мечеть рядом с больничным городком,там и морг и роддом и травма,люди мучаются а в громкоговорители молитвы:аааааллллллллаааааааааааааа......и тд.Орет так что слышно по всему городу,да еще и въезд в аварийном месте сделали,там и без нее тачки вечно чпокались....Показушники,короче.Но мечеть красивая!!!Просто картинка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:37 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)

Марусенция писал(а):
этом году в первый класс

А мы-в садик!Не дождемся!Вчера уши прокололи,чтобы совсем взрослая стала! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Соль писал(а):
Показушники,короче.

вот вроде вы в казахстане живете, а как про нас. Та же ситуация, только у нас перед другим дядяй выпендреж идет. Привет из солнечного Татарстана :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 17:17 
Графиня
Графиня

Девочки, добрый вечер! Пишу вам, а настроения - 0. :cry: :cry: :cry: На работе полная ж... Совсем жизни не дают. В понедельник будет ровно месяц, как к нам пришел новый директор, а за это время сменился практически весь руководящий состав - начальники отделов и служб. А сегодня наше предприятие защищалось (ФХД) перед вышестоящей инстанцией и там полностью разгромили первого зама директора (в свое время очень мне помог и многие были под его протекцией и ничего не боялись за его широкой спиной), золотой человек. Второго такого не найти. А сегодня его сказали уволить по статье, а также главбуха и главного экономиста впридачу. Еще и всех начальников служб позвали, так сказать прилюдная казнь. Я в шоке. Никогда с таким не сталкивалась. И мой шеф, у которого я работала, написал по собственному желанию. Сказали, что скоро будет аттестация всех работников предприятия и все, кто не новенький (не свои) будут валить по-черному. :cry: :cry: :cry: Прямо плакать хочется от такой несправедливости. Разве можно так поступать? Зачем увольнять по статье? Неужели у людей ни стыда, ни совести? Если нужно место, то так и сказали бы прямо: освободи, пиши по собственному. Люди же не тупые. Как только таких тиранов земля носит? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 19:20 
Графиня
Графиня

Baia, страсти какие!!! Ну ты держись! Будем надеяться, что ты выстоишь. блин, я в шоке :eek:
А про дядю Нурика :lol: Эт как всегда. Наверное, пора к вам в гости ехать, посмотреть что настроили за последние годы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 10:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia, приветик!

Baia писал(а):
Помнишь, я писала про платье на свадьбу купленное. Оно мне уже большое!И теперь не знаю, плакать или радоваться?

Конечно, радоваться! Ты только представь себе сколько вокруг женщин, которые мечтают постройнеть, но у них никак не получается! Да они в обмен на сброшенные кг. весь свой гардеробчик отдали бы! Платье ведь оно и так быстро бы надоело, а с новой фигурой еще себе можешь кучу красивых вещей прикупить, которые еще лучше смотреться будут.
Baia писал(а):
На работе полная ж... Совсем жизни не дают. В понедельник будет ровно месяц, как к нам пришел новый директор, а за это время сменился практически весь руководящий состав - начальники отделов и служб.

У нас на работе тоже полная "ж". Праввда до увольнения по статье дело еще не дошло, но у нас сейчас происходит слияние 2 предприятий и все наши сотрудники идут либо на понижение, либо вообще на увольнение. Меня тоже понизили... Ладно, лишь бы били все живы-здоровы, а работа - это не главное в жизни, хотя без нее тоже никуда, но тут главное приоритеты для себя расставить.

Баечка, а ты как всегда умничка! Поздравляю тебя в победе на группой похуделке!!!!

А я, кстати, была в ваших краях, давно, правда, но воспоминания свежи в памяти. Отдыхала на озере Иссык-Куль в начале 90-х, останавливалась в Бешкеке. Очень красивая у вас природа и люди очень радушные.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:23 
Маркиза
Маркиза

Baia, привет!
Как ни зайду к тебе так вижу изменения и все время в лучшую сторону, уже почти 20 кг за бортом :!: Такая молодец :buket:
Baia писал(а):
кто не новенький (не свои) будут валить по-черному.

Это чисто наш, совдеповский подход, ну ни че не меняется. Приходит новая метла и пока всех из своей деревни не перетащит не успокоится. Ты особенно то не расстраивайся, все равно ты ничего не изменишь, как говорила моя мама, три к носу! :wink: А вообще, я сколько раз убеждалась, все что ни делается, все к лучшему. Может у бога на тебя другие виды, не эта работа, а что нибудь в 150 раз лучше :wink: Поживем увидим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 14:43 
Виконтесса
Виконтесса

Марусенция писал(а):
все что ни делается, все к лучшему. Может у бога на тебя другие виды, не эта работа, а что нибудь в 150 раз лучше

Лучше и не скажешь!!!Присоединяюсь!Да в такой ситуации и не знаешь что посоветовать,остается только ахать и надеется на лучшее.Держись,подруга!
Baia писал(а):
Как только таких тиранов земля носит?

Хуже только шеф моего мужа.Частник,очень богатое предприятие.Когда ему вздумалось уволить директора он собрал всю верхушку и публично оскорблял человека,унижал,обозвал "пи....сом",взял ломик и расхерачил его тачку,которую когда-то сам ему подарил.А еще иногда напивался и стрелял из ружья по окнам конторы.ППЦ!Но никто никогда не пострадал.
Баечка,отвечаю относительно ламината.
Вещь конечно красивая,но много нюансов.Начну с того,что пол под ним должен быть идеально ровным.Придется нанимать рабочих для стяжки,а эта работа дешевая и грязная,идут с неохотой.Стелить-одно удовольствие.Обязательно под него стелится прокладка,такой мягкий целофанчик,от стен должен быть отступ около 2см,потом плинтусом закроется,а если его не будет,то со временем пол станет бугрится.Если все же будете нанимать укладчиков-торгуйся,много не плати,работа очень легкая.Так же подумай и о качестве л-та,он различается и по толщине и по верхнему слою;есть несколько категорий-для малопроходимых помещений\спальни\,средней и большой проходимости типа коридора.Зайди заранее в магазин,возьми каталог ,почитай и конечно обзвони все крупные строймагазины.Мы купили во время какой-то акции чуть не не треть дешевле.Нам он обошелся как дорогой линолеум.Мыть его надо только слегка влажной тряпкой и вдоль рисунка.А если пробежать мокрыми ногами-следы остануться и вообще на нем все пылинки видно.Пока проходит его усадка-он слегка вибрирует под ногами и еще если уронить что-то тяжелое или острое-останется дырочка.Я их замазываю обычной мастикой по дереву,муж пока не заметил.Нежелательно проливать на него жидкости\и писать\.Ну вот вроде и плохого много написала и опять же мне он нравится.Такой симпатишный!У нас им отделана только детская и длинющий коридор.Три года уже почти держится.Это дешевый,а ты наверное подороже купишь.Ну вот,спрашивай если что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 08:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Привет Баечка!

Ты такая умничка! Пока я колесила по отпускам ты уже семерочку разменяла! Такими темпами к новому году у тебя пятерочка появится! Так держать!!!

А на работе смотрю такой ужас у вас творится! Борьба за выживание какая то. Мир несправелив и нам бессмысленно с этим бороться. Мужества, терпения и удачи желаю тебе Баюш в этой "схватке".

А это для настроения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:53 
Маркиза
Маркиза

Привет! Как дел?
А я вчера Дашке рюкзак школьный прикупила, с Барби, цветочками, бабочками, ну все дела :!: А вы как уже готовы в школу? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 155  След.