Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 03:31

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Привет!
"Обожаю" эту позицию у мужиков: ты и ТВОИ дети и Я. Ему не хватает внимания, потому что ты занимаешься домом и детьми. А влиться в этот процесс и помочь не судьба? Пусть жена крутиться весь день, а он будет ждать внимания.
Конечно, проще уйти к молоденькой и проблем меньше и обязанностей. И таких захребетников полно.
Думай только о себе и детях. Больно, обидно, но не смертельно. Лучшая часть жизни впереди

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Боже мой, Анют, я в шоке. Это просто ужасно. Наверно, прозвучит банально, но постарайся не опускать руки. Ты молодая и красивая, у тебя есть образование, у тебя есть мама. Конечно, ты сейчас растеряна, но постарайся собраться. Обдумай все. Думать в таком состоянии, когда мысли разбегаются и эмоции топят здравый смысл, лучше на бумаге.
Девочки, как же обидно! Ну ведь все для них делаем! ВСЕ!!! Стараемся изо всех сил, из кожи вылезаем, а они так!
Держись, Анют. Ты достойна лучшего!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 23:49 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
прочитала. ему около 40 чтоли? многие мужчины
в этом возрасте начинают воду мутить.
Очень тебе сочувствую. Придется через все это проходить.
Через всю эту боль. Береги детей. :cry:

На меня тоже нахлынули воспоминания...как это было у меня.
Конечно не совсем так, но тоже было дико больно.
Мы жили вместе, я была беременная, но ребенок оказался
больным и нежизнеспособным. Мне делали искуственные роды
и потом операцию. На следуюший день он забрал меня под
расписку из больницы. Увез сначала в Берлин, через день в Дрезден.
И там бросил. Сам улетел самолетом домой .Он не оставил мне ничего.
У меня даже кофты не было. К нему на выходные должна была приехать
некая Светлана. Я слышала как она оставляла сообшение на автоответчик.
Вот он и избавился от меня. Два дня до этого мой брат сдал мою квартиру
в которой я жила раньше. Буквально за несколько дней я потеряла все что
у меня было. Ребенка, друга, квартиру, мебель, одежду, деньги...у меня
было 1 яблоко с собой. И чужой город на другом конце Германии.
Вечером я сидела в парке под деревом. Шел ливень, гром, молнии, пруд,
и крысы вокруг меня. Как в кино. А еше боль в животе, кровотечение,
блин, даже прокладок не было. Я мерзла и чувствовала что до сумасшествия
осталось пол шага.
Я тогда пыталась покончить жизнь самоубийством, но мне не удалось.
Отец с братом всю ночь ехали и утром забрали меня из больницы. Мне
удалось вернуть свою квартиру. Но я вся перегорела. Сердце как выжгло.
С тех пор уже лет 6 прошло, но я больше не могу влюбиться. И до сих пор
бывает дико больно. Это было так жестоко...

Вот такая история. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 04:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Аня, привет! Как ты там! :Rose:
Старайся, как можно меньше все обдумывать. Начинай действовать :x
Что там у тебя по плану? В бассейн продолжаешь ходить? Уроки с детьми, уборка - занимайся. Гони грусть от себя.
Не осуждай его. Отпусти. Сохраняй достоинство. Если твой - вернется.

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 06:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
pantera120, с ума сойти... Ужасная история. 6 лет - это еще не срок. Ты еще придешь в себя. За такой удар судьба обязательно должна подарить тебе настоящего мужчину. Я очень-очень надеюсь, что такие есть....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 06:44 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Блин, я в шоке. Анюта, держись!!! Я тебя ПОНИМАЮ!!! Как это на самом деле тяжело. Нечто подобное проходила. Я уже рассказывала.
Не ругайся, но если можно, выскажу свое мнение. Тебе нужно отпустить его. Да, будет тяжело, да, будет больно. И пустота на душе. Но отпустив его, ты дашь еще один шанс вашим отношениям. Ты должна измениться прежде всего ради себя. Ты должна полюбить себя! И тогда от тебя будет исходить свет. Свет, который притягивает. И я думаю, что муж вернется. Другой вопрос, захочешь ли ты его принять. А даже если не вернется, тебе с этим светом по жизни будет легче идти, откроются новые двери, новые возможности. И мужчины всегда замечают этот свет.
А ведь когда у нас с мужем это происходило, он был молод. Я даже боюсь представить, чего от него ждать, когда наступит кризис среднего возраста. Поэтому я сейчас занимаюсь СОБОЙ. Прежде всего собой, а потом уже все остальное (дети, муж, дом). То есть я реализую себя, чтобы оставаться мужу интересной (хоть это и не гарантия).
Береги себя и свое здоровье!!! Целую! :Rose:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

За это сообщение автора Baia поблагодарил: Февраляночка(29 сен 2011, 11:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 08:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Привет!
Счастливого дня не смотря на все передряги!
Для поднятия настроения.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:07 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
про свет Baia очень правильно сказала. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
:oy:
Не понимаю, как такое может быть...
ТТТ...

Baia
Natusilda
Ирина_2010
Хорошо сказали! :!:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Девочки, добрый день, мои хорошие!

Спасибо милые мои за поддержку! Мне очень важна, очень.
Я уже маленько успокоилась, эта неделя была просто как в аду каком-то.
Вчера встала и поняла, что надо жить дальше, больно конечно, очень больно, причем учитывая, что у меня вообще в жизни не было разочарований, никто меня никогда не предавал, родители мои всю жизнь вместе прожили, пока отец не умер.
Несчастной любви не было у меня никогда. Короче я в таком шоке пребываю, просто не описать словами.
Я его и не держу особо, я его отпустила, говорю - если тебе хочется уходить - уходи. У меня теперь проблема другая вышла на первое место - как найти достойную работу, более менее оплачиваемую. Вот это проблема номер один, хотя у меня высшее образование, знаю бухгалтерию (но посмотрев рынок труда - бухгалтеры вообще малооплачиваемая работа), а по специальности меня сейчас уже никто не возьмет, так как не работала уже 10 лет, да и возраста, посмотрела все вакансии - всем молодые нужны, максимум до 35, а в среднем до 30 лет....Конечно понятно, что надо начинать с малого.... Вообще это пока главная проблема.
Насчет мужа - у него какой-то кризис среднего возраста, нервный срыв что-ли. Он сама не знает что хочет, то он уходит, на следующий день он не уходит, потом снова уходит. Я так устала девочки от этого мотания, просто нет сил. Сказала ему - живи как хочешь. На что он сказал - дай мне пожить, я хочу разобраться в себе, с своих мыслях, понять что я хочу на самом деле. Меня вот эта нерешительность в нем просто бесит, мне кажется мужчина должен быть решительным, отвечающим за свои слова и поступки. А не так как говно в проруби болтаться. Он сказал, что у него настолько срыв - что ему стало все чужое, дети, жена, дом....

Вчера стала хоть кушать понемногу.
Вес сегодня 88.9.

Девочки, вы даже не представляете как в моей ситуации надо выговориться, причем своим-то родным, близким я не могу пока такое сказать, больно, хотя он позвонил моей маме и сказал, что уходит от нас, так как полюбил другую женщину. Для моей мамы он был просто суперским зятем и тут такое. Она конечно тоже в трансе, но говорит мне, что надо приложить все усилия, чтобы вернуть его в семью, у многих типа бывает такое помутнение рассудка и все в таком духе.

Baia
спасибо дорогая за совет, я действительно сейчас приложу все усилия, чтобы заняться собой в полной мере. :Rose:

pantera120, боже мой, какая ужасная история.... У меня аж мурашки побежали от всего, и я поняла, что мое положение отнюдь не самое страшное. Счастья тебе, я уверена, что после таких страданий ты его заслужила.

Девочки, вроде храбрюсь днем, а как страшны вечера... просто дико страшно, накатывает сразу по полной программе. :sorry:

Ирина_2010, спасибо за поддержку!!! Я прям искренне вижу, что ты хочешь мне помочь, мне от этого становится реально легче, что есть люди, которые сочувствуют, понимают. :Rose:

Natusilda, Наташа, спасибо тебе огромное. Я если честно тебя вспомнила сразу, скажи мне как ты пережила ситуацию? Планы то есть, только пока желания, подъема их исполнять нет. Т.е. я хочу в бассейн, но без настроения, плыву на дороже, а слезы из глаз катятся. Хочется уйти, забиться куда-нить...

Natkaperm
спасибо тебе!!! Ты знаешь прочитав твой пост мне хоть чуточку, но стало легче. Это важно! :Rose:

Любаш
я вот тоже не понимала, как такое может быть. И до сих пор не понимаю. Причем он высказывает то, что у него на меня обиды были сильные, так как я его забросила, времени ему не уделяла, постоянно ругалась, НЕ ЛЮБИЛА.... и все в таком духе. Вообщем ладно, если честно у меня вот такой огромной обиды на него нет, просто вся ситуация противна. Неприятно то, что теперь я вступаю в ряды брошенных женщин, особенно с детьми... Конечно улыбок это не прибавляет, к сожалению. Что теперь все узнают, что меня муж бросил, и будут как это у нас обычно бывает обвинять меня во всех грехах (за собой не следила, за мужем не следила... и все в таком духе).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Страшно порой тебя читать от осознания того, как может быть больно...
Но я смотрю, ты уж молодцом, молодцом! Восхищаюсь тобой!

Wild писал(а):
Он сама не знает что хочет, то он уходит, на следующий день он не уходит, потом снова уходит. Я так устала девочки от этого мотания, просто нет сил. Сказала ему - живи как хочешь. На что он сказал - дай мне пожить, я хочу разобраться в себе, с своих мыслях, понять что я хочу на самом деле.

Ага, пусть разберётся в своих тараканах, пусть!
Его метания-это привязанность, да и наличие чувств к тебе отрицать нельзя...
Пусть пометается как маятник туда-сюда, а потом, когда за дверь метнётся, ты захлопни её и больше не открывай. Хотя бы дверь в свою душу, наплевал он в неё поскольку. :pardon:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:03 
Королева
Королева

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик,Анют!Ну у тебя и дела творятся %)
Держись!Тебе надо всем своим видом показать, что тебе всё равно,что у тебя прекрасно жизнь протекает и без него. Устрой загадочные звонки, смс себе и т.п.Будь веселой и жизнерадостной, смейся при нём побольше, разговаривая по телефону,например, но не нарочито, а будто скрываешь от него, но , чтоб он слышал.Займись собой(бассейн, парикмахерская и т.п.), типа , ты тоже освободилась от этого бремя супружеской жизни.
Если бы он решил уйти, уже бы ушел!Но ты, я так поняла, практически сама все выяснила и заставила его сказать, что он уходит. Мужчины, в своём большинстве, большие консерваторы.Есть , конечно, мужчины-спички (искренне часто влюбляются, у моей заловки был такой муж), но мне кажется, что это не твой случай, иначе к этому возрасту твой муж уже был бы женат не один раз.Всё-таки он консерватор, но у него кризис и он хочет "потусить". Не надо выяснять уходит он или нет. Живи как с соседом, просто и ровно. Мне кажется никуда он не уйдет,ну или если и уёдет, то вернётся. Много видела таких семей, и многое зависит от женщины в такой ситуации, вот это наше-женское-хотим определенности, поскорее расставить точки над и и т.п.-НЕ НАДО ЭТОГО! Женщины часто сами заставляют мужчин принять решение, причем не в свою пользу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Привет! Все проходит - пройдет и это. Время лечит. Пусть звучит банально, но... это аксиома. Анют, где же твои подруги, друзья??? Да, форум помогает, но и в реале нужна помощь, поддержка. Вечерами тяжелее всего, думаешь, как я его проживу??? Именно поэтому я в свое время выходила с подругами по вечерам куда-нибудь. Просто, чтобы забыться. И эта поддержка была дороже всего. Откройся им, позволь помочь тебе.
Кстати, моя мама об этом так и не узнала (о том, что во второй раз меня муж "предал"). Я тогда не стала говорить, надеялась, что все образуется. Так и получилось. Не хотелось мне ее расстраивать. А вот твой муж поступил, как мне кажется, не совсем порядочно, рассказав все твоей маме. Ты должна была это сделать сама, если посчитала бы нужным. ИМХО.
Держись, золотце!!! Всей душой за тебя переживаем и болеем!
Насчет работы. Если у тебя бух.образование, ты ведь можешь брать работу по сдаче отчетности частных фирм. Взять несколько. Я, правда, не знаю, как у вас обстоит с этим дело. Но у нас такое в порядке вещей. Сама одну ИПшку обслуживаю, и свекровь моя взяла несколько ИП и ТОО.
В сумме получается хорошая зарплата, при этом график остается свободным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:31 
Графиня
Графиня

Экс
Золотые слова! Подписываюсь под каждым :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:46 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Wild, держись. Будь собой и не разрешай ему на тебя злиться, ругаться и сливать обиды за все годы.
Семья - это работа. Работа с двух сторон. Мне кажется, что он не работал над семьей. И не говорил, что ему чего-то не хватает. А вот тут вот вдруг вспомнил за все годы, что и то не так и это не эдак...
Не хочет - не надо. Ты достойна счастья... а счастье - это не всегда мужик в доме. Пусть он об этом тоже подумает.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 102  След.