Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Митинка писал(а):
Она была замужем за другим, вышла в магазин, познакомилась с инструктором и тут же пошли к нему и переспали

Жуть! Вот она судьба. Не знаешь, что найдешь и что потеряешь. Но дама та точно не промах. :grin: :grin:

Митинка писал(а):
ну никак я не уйду в уверенную пятерку

Все у тебя получится. Но со временем и с нормальным питанием. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
Привет Машик!
Это что еще за раскисон?))) Я тоже вон сколько лет на одном весе стояла и ниче! зубки сцепила - поперла)))
так что все ок!
Про инструктора - жесть...тут явно было не все ок с отношениями с предыдущим мужем - другого оправдания просто нет. если бы все было ок. вряд ли бы твоя подруга в постель к незнакомцу прыгнула!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 18:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Koterina писал(а):
Но дама та точно не промах.

:lol: хорошо выразилась :)
Zosen'ka писал(а):
Это что еще за раскисон?

Заяц, то ко мне заходишь редко, никакого раскисона. Может даже было бы лучше, если бы я раскисла, а потом бы взяла себя в руки. А так - жизнь хорошо и жить хорошо, только вес не снижается :)
Zosen'ka писал(а):
тут явно было не все ок с отношениями с предыдущим мужем - другого оправдания просто нет. если бы все было ок. вряд ли бы твоя подруга в постель к незнакомцу прыгнула!

А мне кажется, что есть разные люди. Я не думаю, что все, кто мужьям и женам изменяет, несчастливо живут. Просто характеры такие. Вон, у меня был один, женат, все у них хорошо (правда, насколько я вообще, конечно, могу это знать, но я уверена, что все у них ок), а постоянно в гречку скачет. ну такой человек просто :)

Ох, девчонки, вернулись мы с шашлыков. Я хорошо себя вела, две картошины только съела, остальное -овощички и мясо. И две конфеты :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 05:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Привет! Сегодня минус 100 (66,00). Возвращаюсь к своей теме :)
Вчера после шашлыков напрягли бабушку и пошли с мужем на "Морской бой". Такое удовольствие получила! Отличный фильмец :)
А у Левчика начались последствия шашлыка: живот болит, тошнит. Блин, он так мало съел вчера... :(
Девочки, всем хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 08:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Митинка писал(а):
Я хорошо себя вела, две картошины только съела, остальное -овощички и мясо. И две конфет

Ну и хорошо. Можешь, когда захочешь. :) Пробовать можно все, главное - не переедать.

Митинка писал(а):
пошли с мужем на "Морской бой". Такое удовольствие получила! Отличный фильмец

Рада за вас. Все успеваете - и отдыхать, и работать.

Митинка писал(а):
у Левчика начались последствия шашлыка: живот болит, тошнит

Надо принимать меры. Лечитесь и выздоравливайте.

Митинка писал(а):
. Я не думаю, что все, кто мужьям и женам изменяет, несчастливо живут

Никто с этим и не спорит. Такие случае, мне кажется, даже не единичные. Так говорю, потому что знаю лично такие семье, где супруг или супруга изменяли друг другу. И продолжают жить вместе. Но я бы так не смогла. Конечно, никогда не говори никогда. И потом скрывать измену могут далеко не все. А отсюда раскаяния, муки совести, болячки и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка писал(а):
Заяц, то ко мне заходишь редко, никакого раскисона

ох...грешна)))
Митинка писал(а):
Я не думаю, что все, кто мужьям и женам изменяет, несчастливо живут. Просто характеры такие.

Маш.может я еще не имею достаточно жизненного опыта. но мне кажется что в нормальной семье, счастливой - измен нет и быть не может! Когда кто-то кому то изменяет и другое это еще и принимает - что может быть хуже вообще не знаю...
Измены говорят о том. что человеку не хватает чего-то в браке. иногда это может быть просто нехватка общения и откровения.Но опять таки - это лично мое мнение. Брак в котором есть измены - не брак!Точнее бракованный брак - простите за тавтологию)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:18 
Принцесса
Принцесса

Koterina писал(а):
Лечитесь и выздоравливайте.

Спасибо, скачет вовсю уже :)
Zosen'ka писал(а):
Точнее бракованный брак - простите за тавтологию

Хорошо сказала :)
Знаете, девочки, насчет измен, мне кажется, тут не может быть единственно правильного мнения. Но я, становясь старше и приобретая жизненный опыт, все реже и реже высказываю категоричные мнения. Одним одно хорошо, другим - другое, все мы разные ведь.
У меня была ситуация (не измена :lol: кто помнит прошлое лето, тот вспомнит, а вообще это неважно). Я всю жизнь имела по одному вопросу крайне категоричное мнение, мол я так никогда не поступлю. А пришли отпределенные обстоятельства - и глазом не моргнула, так и поступила. Вот стех пор я и не высказываюсь категорично.
Если вернуться к вопросу измен. Мой муж, когда я ему рассказала об этой парочке, вообще сказал, что не верит, и что так в жизни не бывает, так только в фильмах. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Zosen'ka писал(а):
Измены говорят о том. что человеку не хватает чего-то в браке. иногда это может быть просто нехватка общения и откровения.Но опять таки - это лично мое мнение. Брак в котором есть измены - не брак!Точнее бракованный брак - простите за тавтологию)

:yes: реально, люди просто во время не поговорили
Митинка писал(а):
Если вернуться к вопросу измен. Мой муж, когда я ему рассказала об этой парочке, вообще сказал, что не верит, и что так в жизни не бывает, так только в фильмах.

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 06:18 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро!
Вес на месте, 66 ровно. :( По всем признакам должен был быть отвес, куда он делся? :(
Только что муж прокумарил страшно. Я хотела ему не говорить пока о размышлениях на тему закрытия магазина, думала уже сообщить окончательное решение, но как-то несколько дней назад проговорилась, ну, была какая-то ситуация.
Он тут же стал рассказывать, что не стоит его закрывать. Я говорю, а почему, когда я не хотела закрывать, ты мне только и твердил, что надо закрывать, а теперь все наоборот? Не ответил...
Сегодня он опять завел эту тему, наачл меня спрашивать о моем видении пути выхода из кризиса магазина, чего, мол, сейчас не хватает. Я ему рассказываю: того, сего... Ну я-то вижу, чего не хватает, просто на то, чтобы не хватало, нет средств, а кредит брать не хочу, так как не уверена в том, что это действительно окажутся те самые правильные меры и будет все ок. Я ему это все (в двадцать пятый раз) рассказала. А он: ну, если ты даже не можешь поставить правильно цель, так бизнес не ведут (и тд в таких же выражениях), значит. надо закрывать. Блин, я ж тебе и говорю, что НАДО ЗАКРЫВАТЬ. О чем разговор????
Блин. такое чувство, что ему будет очень не хватать магазина, чтобы с умным видом можно было мне говорить прописные истины и показывать, какой он умный, а я - дура. Вот когда я зарабатывала больше его, я и словом боялась намекнуть на это, не дай Бог обидится или там у него самооценка упадет. А тут - вот такая фигня.
Я понимаю, ему тоже нелегко, у него заработки упали очень по независящим от него причинам, он комплексует и т.п. Но, получается, за счет меня решает свои внутренние проблемы. И вижу, почему так стало. Потому что много с ним советовалась, как вроде и без него не могу решить ничего. Все, с интернетом будет все иначе, вообще его посвящать не буду в это дело.
Мне много есть ему, что сказать на тему заработков, работы и бизнеса, но боюсь его обидеть. Хотя вот в такие моменты мне кажется, что можно спокойно однажды все и высказать, чтобы не забывался и не строил из себя крутого за счет меня. А то вечно боюсь его обидеть, а он меня не боится. Когда я ему обозначаю, что он меня обижает таким поведением, он говорит, что я неправильно на критику реагирую, что надо не обижаться, а делать выводы. Может, и так, фиг его знает.
Фух, вот и встряска перед рабочим днем!
Девочки, надеюсь, у вас утро более спокойное и приятное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 08:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Прочла, Маш... Вот соглассна с тобой! Вечно мы женщины стелем перед мужьями, оберегаем их ранимую душу, а в ответ получаем что? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Машунь!

По поводу поведения мужа. Наверное у большинства так. У нас тоже...я даже перестала уже по этому вопросу циклиться, просто стараюсь не создавать "аварийных" ситуаций. Себе дороже...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 15:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Нормальное поведение мужчины. Тоже самое происходило. Когда у него 3 года были неприятности на работе, я его поддерживала и все было как так и надо. Теперь эта ситуация разрешилась, он зарабатывает условно в три раза больше меня. А неприятности на работе теперь у меня. И что вы думаете? Он меня поддерживает? Я про свои сложности вообще стараюсь не вспоминать, иначе начнется: ты мне надоела со своими проблемами, мне это не интересно, ты все равно кроме этого ничего не умеешь, терпи или делай как хочешь - это твое личное дело и проблемы и т.д. А когда приходишь с работы и молчишь, начинает лезть: что ты молчишь, ничего не рассказываешь, как у тебя дела? Еще говорят что женщины не предсказуемы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
almaz писал(а):
А когда приходишь с работы и молчишь, начинает лезть: что ты молчишь, ничего не рассказываешь, как у тебя дела?

Я тоже вообще стараюсь с мужем не обсуждать тему - работа, потому как начинаешь делиться с ним какими то проблемами, пытаешься найти поддержку, в случае дикой усталости (умственной), когда реальный загруз на работе - увидеть хоть какое то понимание и сочувствие, практически всегда один и то же ответ: "Да ладно, сидишь там на Жопе ровно, чего уставать то?" Так что, чтобы ещё не переживать и по этому поводу я вообще сейчас мужа ни во что не посвящаю.
У меня всегда всё хорошо. :D

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:24 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
Вот соглассна с тобой!

Лайли писал(а):
Наверное у большинства так.

almaz писал(а):
Тоже самое происходило.

Надюшкин писал(а):
я вообще сейчас мужа ни во что не посвящаю

Спасибо вам, мои дорогие девочки, именно то написали, что мне и хотелось прочитать :) А у меня постоянно в голове крутилась мысль, что я сама во всем виновата, в таком его поведении, а прочитала ваши посты - и легче стало, эта проблема есть у большинства. Что ж, это не значит, что надо все пускать на самотек, поэтому продолжу поменьше трепаться о работе.
Сегодня у меня отвес 100 г (65,9). С ежами совсем плохо. может, были бы и больше отвесы, но скоро КД, у меня всегда так.
Сынуля заболел. Еще вчера утром жаловался на горло, но я в сад повела, а вечером температура поднялась. Сегодня дома оставлю, поведу Златушку только. Блин. а дел сегодня столько! Бабушка, конечно, поможет, но все равно...
Вот такие у нас дела. Все хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Митинка писал(а):
Сынуля заболел. Еще вчера утром жаловался на горло, но я в сад повела, а вечером температура поднялась.

Скорейшего выздоровления Вам!!! Мы тоже недавно переболели... :(

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 573  След.