Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:45

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Оленька! Привет! Ты я вижу умница! Пока я была в отключке (от сайта) ты продвинулась вперёд! Супер, молодец!!! Скоро я тоже активно подключусь! С прошедшим замечательным праздником весны 8 марта! Будь счастлива!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Belinda писал(а):
Оля фотка очень красивая.Я рада за твои успехи......Так и дальше держать

Спасибо,Наташ.Буду стараться :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Слушай,ты стройная,я может нафек нам это ЗОЖ Тебе мужчинку привела .

Тань,ты что из стана врага? :grin:
Низя нам ЗОЖ теперь бросать....да и до идеала еще далековато :grin:
Спасибо за красавчика :grin: ...Не люблю в жизни таких мужчинок,мне кажется я на их фоне сильно проигрываю :lol:
Olenushka писал(а):
Оленька! Привет! Ты я вижу умница! Пока я была в отключке (от сайта) ты продвинулась вперёд! Супер, молодец!!! Скоро я тоже активно подключусь! С прошедшим замечательным праздником весны 8 марта! Будь счастлива!

Спасибо,Олечка.И тебя тоже с прошедшим 8 марта!Пускай все мечты сбываются!
А по поводу моих успехов....они в общем-то сомнительные....я сначала продвинулась,а потом обратно вернулась....и просто цифру не меняю на линеечке и уже неделю пытаюсь вернуться к ней....расслабилась я тут слегка :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

ПОГОВОРИМ О 9 ДИЕТАХ!

Чем больше людей с лишним весом, тем больше и методов борьбы с ним.Универсальное лекарство от килограммов не найдено до сих пор, но есть,по крайней мере, несколько способов, которые способствуют новейшим данным науки.

1. ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ (ГРЕЙЗИНГ).
Основное достоинство диеты - она снижает суточную калорийность питания.Чем чаще человек ест, тем меньшее количество кал ему нужно, чтобы насытиться.
Если нет переедания, человек весь день сохраняет хороший тонус и
работоспособность, и у него увеличивается и расход энергии.
Нормализуется сон, что так же ведет к снижению веса.
ПЛЮСЫ - это питание полезно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, предотвращает развитие атеросклероза, гипертонии, замедляет процессы старения. Похудательный эффект от грейзинга может быть значительно усилен, если худеющий перейдет еще и на маложирное питание.
МИНУСЫ - если вы не домохозяйка, придется постоянно носить с собой баночки, пропускать перекусы нельзя!

2. МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ.

Если 50-60% от суточной калорийности рациона составляют сложные
углеводы, 25-35% жиры, 10-20% белки, то ваше питание сбалансированное! Если в течении года ежедневно обедать и ужинать по “модели тарелки“,вполне реально сбросить 20-25 кг.
Самую обычную посудину для вторых блюд мысленно делим на 4 части. Половину должны занимать овощи - свежие, отварные или приготовленные на пару и гриле, с небольшим количеством масла или соуса, а можно и вовсе без заправки.
Четверть - гарнир 120-150г (отварные крупы, картофель, макароны),
заправленные также нежирным соусом.
Еще одну четверть занимаем белковой едой 100г(маложирным куском мяса,курицы или индейки без кожицы, рыбы, морепродуктами или бобовыми).Запиваем маложирным молоком, кефиром, несладким чаем или водой. Можно съесть 30г цельнозернового хлеба. Десерт фрукты и ягоды.
ПЛЮСЫ - разнообразное, сбалансированное питание. минимум ограничений. Не нужно считать кал. Общедоступные продукты. Учитываются индивидуальные
вкусовые пристрастия.
МИНУСЫ - сложно для людей, которым нужно пошаговое соблюдение диеты.

3. МАЛОЖИРНОЕ ПИТАНИЕ.
Эта диета переносится легче остальных. Если мясо - то постная говядина,свинина или индейка и курица без кожицы, если рыба - то минтай или треска. Если сладость - то зефир, пастила и мармелад. Молоко и кефир, творог маложирные, и таким образом в день съедать 40-50г жира.
ПЛЮСЫ - переносится легче других диет, нет запретных продуктов, есть можно сколько угодно и когда угодно, не нужно считать кал, продукты общедоступны.
МИНУСЫ - при жестком ограничении жиров может возникнуть дефицит
жирорастворимых витаминов и полиненасыщенных жирных кислот.

4. ДИЕТИЧЕСКИЕ МОДИФИКАТОРЫ.
Было установлено, что сытность продуктов и его калорийность никак между собой не связаны. 200 г риса и столовая ложка масла 150кал, но рис сытнее.Начали создавать коктейли, гарниры, супы способствующие похудению.Эффект заключается в том, что, благодаря высокой концентрации белков,витаминов, минералов коктейли быстрее насыщают. И, если принимать их до
еды ( но не заменять ими основные приемы пищи), калорийность дневного рациона уменьшится. В месяц худеется на 2-4 кг.
ПЛЮСЫ - великолепный перекус, кал рациона снижается, обогащение
витаминами и минералами.
МИНУС - может не понравиться вкус, необходима дополнительная коррекция питания.

5. НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА.

Низкокалорийная диета, это не урезание порций, а снижение калорийности еды за счет исключения всяких вредностей вроде пышной сдобы и шоколадных конфет. Зато приветствуются зелень, рыба, птица, яичный белок и бобовые.
ПЛЮСЫ - может сдвинуть вес в начале похудания.
МИНУСЫ - нужно постоянно держать себя в руках, дополнить физнагрузкими скорее всего не удастся, дефицит витаминов и микроэлементов, не меняет образ жизни, а дает временный результат, велика вероятность срывов и возвращения кг.

6. ДИЕТА ПО ГЛИКЕМИЧЕСКОМУ ИНДЕКСУ.
За ориентир принимается ГИ глюкозы или белого хлеба, он равен 100. ГИ от 70 и выше считается высоким, 56-69 средним, 55-низким. Чем ГИ меньше,тем лучше для желащего сбросить вес. Узнать ГИ несложно. Один и тот же продукт может иметь разный ГИ в зависимости от промышленной обработки. У дробленых круп он более низкий, чем у воздушных хлопьев. Есть продукты, ГИ небольшой, а содержание жира высокое. Это шоколад, орехи. Другая хитрость, о которой стоит помнить, что индекс продукта может меняться в зависимости от того, как мы его съели - отдельно от другой пищи или вместе с ней.
ПЛЮСЫ - может быть использована как диабетиками, так и страдающими избыточным весом и нарушением углеводного обмена.
МИНУСЫ - от количества условностец голова идет кругом, не меняет образ жизни, дает временнвй результат, велика вероятность срывов и возвращение кг.

7. ФРАНЦУЗСКАЯ ДИЕТА.
Француженки доверяют не весам, а “синдрому застежки - молнии“. Ходят пешком и не пользуются лифтами. Необходимо относиться к еде спокойно,без фанатизма, есть часто и понемногу, много двигаться и пить достаточное количество воды.
ПЛЮСЫ - нет абсолютных запретов, игровой подход к похудению.
МИНУСЫ - требует много знаний о продуктах.

8. ТАБЛЕТКИ.

Тем, у кого индекс массы тела больше 30, врачи могут назначить
медикаменты. Существует 3 разрешенных лекарства для лечения ожирения:орлистат (ксеникал), сибутрамин (меридиа), римонабант (акомплиа).
ПЛЮСЫ - помогают сбросить дополнительно 3-5кг, иногда усиливают мотив к похудению.
МИНУСЫ - дорогое удовольствие, минимальный результат.

9. БАРИАТРИЯ.

Самый кардинальный способ лечения ожирения. Сейчас в России выполняют 3 вида операций: введение внутрижелудочного баллона, операция бандажирования (на желудок одевается кольцо) и шунтирование (создается“малый желудок“ объемом 20-50мл и к нему подшивается петля тонкой
кишки). Все они ограничивают проход или всасывание пищи. Индекс массы тела больше 30 - установка желудочного баллона, свыше 40 -
бандажирование, 50 - шунтирование.
ПЛЮСЫ - эффективный способ похудеть для тех, чей ИМТ превышает 40-50,стойкий результат.
МИНУСЫ - все риски хирургического вмешательства, дорогое удовольствие,масса противопоказаний, и долгий реабилитационный период.

Вывод - за месяц нужно сбрасывать 2-3 кг (чтобы уж наверняка), наши союзники маложирное, дробное питание, хорошее
настроение и тонизирующие упражнения, не забываем про контрастный душ,антицеллюлитные средства и питательные кремы - и тогда мы точно будем худеть медленно, но верно!!!!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ

Полюбить себя, научиться внимательнее относиться к своим желаниям – эти советы дают всем худеющим. Но почему-то никто не желает толстушке просто стать настоящей женщиной. А ведь тогда и высокая самооценка, и красивая фигура появились бы сами собой!

Бизнесвумен, стерва, блондинка… Каждая из современных женских ролей – стереотип, униформа, не имеющая никакого отношения к нашей индивидуальности. Нам рассказывают, как мы можем управлять мужчинами даже без их ведома и согласия. Советуют, как должны выглядеть, чтобы считаться красивыми. А между тем наша настоящая женщина, уникальная и не похожая ни на один шаблон, жаждет появления на свет во всей своей естественности и красоте.

Я женский психолог. Веду тренинги по развитию женского начала в наших современных амазонках, которые, живя в большом городе, многого добились. Но, вспомнив о том, что они женщины и что счастья им хочется все-таки женского, немного растерялись. Я подумала: а что, если бы существовали 10 заповедей для такой современной амазонки? Как бы они выглядели?

Заповедь – это не совет. И не рецепт, которому надо следовать неукоснительно. Заповедь – это отражение закона, который существует в жизни независимо от того, знаете вы его или нет. Вы можете жить в резонансе с ним, и тогда он работает. Или в диссонансе, и тогда "дивиденды" получит кто-то другой. Каждая заповедь, если прочувствовать ее, может полностью перевернуть вашу жизнь и представление о себе. Итак, начнем.

10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ АМАЗОНКИ

1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).

2. Быть настоящей женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

3. Настоящая женщина живет в своем темпе. Когда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам. Настоящая Женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В ее действиях самое главное – не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да", если ее сердце говорит "нет". И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

5. Настоящей женщине не нужна "зачетка для общественного мнения". Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для нее девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачетку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем" глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.

6. Настоящая женщина переросла свою "хорошую девочку". Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У нее одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живет по принципу "я должна" или "я не должна". Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки", а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

7. Настоящая женщина не преодолевает препятствия, а обходит их. Бороться – это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для нее – не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и легкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий.

8. Настоящая женщина не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!" Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним. "Ломовая лошадь" – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого.

9. Одиночество для настоящей женщины – это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой – это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

10. Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно" или "еще рано". Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится" и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална писал(а):
Ну что муж ответил

муж сказал что бычка надо молоденького в наше стадо запустить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
Я смогу.Я сдержусь,до этого же все получалось и сейчас получится......вдохнула поглубже,успокоилась....блин,девочки,сама себя не узнаю,сегодня вокруг булки целый день ходила,три раза даже в руки ее брала,пробовала на ощупь,нюхала,но все время ложила на место.....скорей бы ночь,чтобы уснуть и забыть про еду.

Ой,Оленька,понимаю как тебе было тяжело! и каков результат? сдержалась? четвёртый раз не взяла эту злосчастную булку в руки? :?
Олюнька,ты такая красава,ну не нужны тебе эти булки,лучше морковочку погрызи или яблочко или капустку,внуши себе,что булка кака,ты сильная! у тебя всё получится! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
Ой,Оленька,понимаю как тебе было тяжело! и каков результат? сдержалась? четвёртый раз не взяла эту злосчастную булку в руки?

Да,сдержалась.....выдержала весь день на молокочае....и скинула 1,1кг...но в целом ситуация плачевная....я за неделю зажора набрала 4 кг!!!.....еще осталось три килограмма до веса котоый на линеечке.....теперь я думаю все представили как я жрала ту неделю,что умудрилась столько набрать.А жор так и не проходит,из последних сил последние дни сдерживаюсь чтобы после шести не есть....
Все как-то пока неочень радужно,а через месяц мне на свадьбу к сестре ехать....и если еще месяц назад я надеялась похудеть к свадьбе до 80 кг,то теперь даже и не знаю сколько успею скинуть.....на этот месяц хочу себе ввести два разгрузочных дня в неделю.....читала что это вроде в пределах нормы,то есть без вреда для здоровья.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
Да,сдержалась.....выдержала весь день на молокочае....и скинула 1,1кг.

ну вот видишь какая ты молодец! Оль 4 кг это же не жир,а наверняка тыела много сладкого и соленоого,вот водичка и задержалась в тканях! ты мч пей между едой и не так будет хотеться кушать! и воды попей,перед тем,как рука к еде потянется! и не расстраивайся,не стресуй,всё наладится! я тебя уже просила-напиши всё,что ты за день съедаешь,когда увидишь сама этот список,то ты поймёшь свою ошибку!
и в тетрадке записывай всё-всё-всё,вот увидишь,чтобы лишний раз не записывать"каку" тебе её и есть не захочется! короче полный контроль над собой и помни о мотивации!!! :!:
всё получится,солнышко!!!я тебе шлю позитив! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оль приветик!
А может ну их, эти разгрузы. Может побольше физкультуры. Там пробежечки, или шопинг быстрым шагом. (Двойной между прочем расход калорий - типа + на нервы ). Вот мне правда кажется что расходовать легче, чем не набирать.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Оля Михална писал(а):
теперь я думаю все представили как я жрала ту неделю,что умудрилась столько набрать.А жор так и не проходит,из последних сил последние дни сдерживаюсь чтобы после шести не есть....

Оленька, ты так пишешь, что никому из нас это незнакомо. И все мы такие идеальные и волевые. Я могу за день полтора кг наесть. Конечно, такая ситуация не может радовать, но я знаю, что хоть через пять лет прибавки веса и стояния на месте я дойду до желанного веса. И не буду себя насильно подгонять. Кстати, Ирена тебе правильно написала, что тебе с мотивацией пора определиться. Возможно, что недостаточно желанная цель и тормозит пока тебя. Я сама тут свое подсознание задабриваю) Сегодня сдерживалась потому, что в пон-к контрольное взвешивание, а утром на весах было на 700 грамм больше, чем в прошлый пон-к)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
У тебя тут прям жизнь кипит,и фотки,и ролики прикольные.Посмеялась,класс.В фотошопе как барышню обработали хорошо,а? Ой и мне бы тоже так под музыку и за 10 минут. :grin: .Ты молодчина.Взвесилась,это самое главное.Фронт работ определился,дальше уже дело техники.Все пойдет хорошо.И не заморачивайся ты на сроки.Свадьба-не свадьба.Ясное дело,что хочется конечно как можно стройнее появиться,но в рамках жизни- парой месяцев раньше-парой месяцев позже не так важно.Важна тенденция и удерживание результатов.Если ты будешь к свадьбе 82 - не страшно.Главное после нее все не бросить,сюда вернуться и продолжать двигать линеечку дальше.Я еще я вот недавно поняла,что большой срыв начинается с маленькой незапланированной поблажки.Я сегодня расстроеная,меня допустим обидили,или я так напереживалась,что позволю ка я себе немного -и все....На завтра у меня схема повторяется один в один.А поводов расстроиться у меня,да еще на фоне обостренных дефицитом калорий нервов хоть отбавляй.И так изо дня в день.Сейчас у меня например просто навязчивая идея себя побаловать-уже неделю.И все время под руку попадается то пирожок,то конфетка.Причем,не жор,не голод мучительный,а мелкопакостное такое искушение слопать что-нибудь вкусненькое в награду за истрепанные нервы или в надежде подправить испорченное настроение.И главное сознательно ищу другие способы наградить или повеселеть-нифига.В башке одни вкусности.Так что держись Оль.И если словишь это прекрасное состояние,когда почувствуешь что можешь так питаться всю жизнь и вес сам уходит,ни под каким предлогом его не бросай.Его так трудно достигнуть,а потом так легко потерять за день.Держись!!!!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:10 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
Причем,не жор,не голод мучительный,а мелкопакостное такое искушение слопать что-нибудь вкусненькое в награду за истрепанные нервы или в надежде подправить испорченное настроение

Натусь,так надо слопать,значит организму это надо! награди себя,не мучай,может ты потом на эти конфеты ещё месяц смотреть не будешь! ая себя по утрам всегда 2-4 квадратиками чёрного шоколада радую и вес идёт по тихоньку! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:44 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
Оль 4 кг это же не жир,а наверняка тыела много сладкого и соленоого,вот водичка и задержалась в тканях

я не знаю что это,но уходить оно не хочет :)
angellira писал(а):
ты мч пей между едой и не так будет хотеться кушать! и воды попей,перед тем,как рука к еде потянется

да вот же пью,но я хоть литр воды выпью,а если есть хочу,то все равно поем :grin:
angellira писал(а):
я тебя уже просила-напиши всё,что ты за день съедаешь,когда увидишь сама этот список,то ты поймёшь свою ошибку!

А я в тетрадку то пишу,и понимаю в чем ошибки,но что-то вот пока никак с жором справиться не могу....жрёмс по прежнему,но правда все только до шести,потом ни-ни....может потихоньку вырулю на прежний режим.
Завтра опозорюсь в отчете,мне как-то стремновато писать что у меня привес 3 кг
angellira писал(а):
всё получится,солнышко!!!я тебе шлю позитив!

спасибо,Иреночка))
Елена и К писал(а):
А может ну их, эти разгрузы. Может побольше физкультуры. Там пробежечки, или шопинг быстрым шагом. (Двойной между прочем расход калорий - типа + на нервы ). Вот мне правда кажется что расходовать легче, чем не набирать.

Ой,Лен,я уже не знаю что лучше....но вот собираюсь на днях сходить на разведку в новый фитнес-клуб,посмотрим что там интересного...точнее вопрос в том насколько туда будет удобно ездить,я не поклонница спорта за которым надо ездить за тридевять земель.
А на шоппинг то денюжки нужны,а с ними пока не густо,а ходить просто так по магазинам это по-моему мазахизм и пустая трата времени...хотя я знаю людей которым нравится,у меня подружка прежде чем себе купить какую-то понравившуюся вещь в магазине предварительно раза три как минимум прийдет в этот магазин посмотреть :grin: ...а я так не умею,мне понравилось-покупаю...если сразу не купила то специально потом не поеду еще раз.
Вичка-спичка писал(а):
Я могу за день полтора кг наесть.

Для меня это тоже обычное дело.....я вот когда читаю в журналах или где-то слышу "если вы систематически будете переедать чего-то там,то в год это будет приносить лишних 3-5 кг" то у меня это вызывает только усмешку,я могу эти 5 кг за неделю набрать.
Вичка-спичка писал(а):
Конечно, такая ситуация не может радовать, но я знаю, что хоть через пять лет прибавки веса и стояния на месте я дойду до желанного веса.

Мне бы такое терпение....мне иногда кажется что я никогда не добьюсь желаемого веса,это конечно не значит что я сдаюсь,я знаю что всю жизнь буду с ним бороться,но как же все таки уже хочется добиться заметных результатов.
Натуська писал(а):
Я еще я вот недавно поняла,что большой срыв начинается с маленькой незапланированной поблажки.Я сегодня расстроеная,меня допустим обидили,или я так напереживалась,что позволю ка я себе немного -и все....На завтра у меня схема повторяется один в один.А поводов расстроиться у меня,да еще на фоне обостренных дефицитом калорий нервов хоть отбавляй.И так изо дня в день.

Натусь,как я тебя понимаю....вроде не ешь вкусненького и не хочется,а стоит что-то съесть и понеслась.....я например не могу обойтись кусочком шоколада как Ирен,если я его ем то полплитки как минимум....чувства меры напрочь отсутствует.
Натуська писал(а):
Сейчас у меня например просто навязчивая идея себя побаловать-уже неделю.И все время под руку попадается то пирожок,то конфетка

А ты себя что совсем баловать перестала?ты же раньше не отказывала себе совсем во вкусняшках.
Натуська писал(а):
И если словишь это прекрасное состояние,когда почувствуешь что можешь так питаться всю жизнь и вес сам уходит,ни под каким предлогом его не бросай.Его так трудно достигнуть,а потом так легко потерять за день.Держись!!!!

Натусь,я очень люблю это состояние,и очень хочу его снова обрести,но какое-то оно у меня недолговечное.
Завтра новая неделя начинается и с новыми силами ринемся в бой,попробую себя на неделю подкупить какой-нибудь новой вещичкой...если выдержу неделю нормального режима питания то поеду за обновкой...может хоть так подействует.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:53 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
.я например не могу обойтись кусочком шоколада как Ирен,если я его ем то полплитки как минимум

ну ешь,но только до 12. попробуй понедельно себе ставить задачи и обязательно хвалить себя за достигнутые цели! Например на этой неделе обещай себе,что все сладости и вредности ты будешь кушать до 12,после 12 ни-ни,договорись с собой,что позволишь себе это съесть завтра,но тоже до 12! Постарайся не кушать после 18-19 ничего! выдержи 1-2 дня,организм привыкнет и уже не будет требовать еды! попробуй! Оль,возьми же себя наконец в руки,прошу тебя! нет,не прошу, Я ТРЕБУЮ!!!! (и улыбаться не буду! вот так!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Оль,почитай тут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 79  След.