Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 03:31

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:14 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Господи, почитала и стало дурно!!!!! Держись!!! здесь даже не знаешь, что сказать. С одной стороны может и есть смысл удерживать, а с другой - уходя-уходи! У меня от подруги так муж ушел, за день до годовщины свадьбы. Претензии один к одному, как у тебя. Но при этом подруга моя работала и получала побольше мужа!!!! Она его держать не стала, ушел к другой, что ж - уходи. Через 2 года только оформили развод. И тогда он ей заявил, что если б она за него боролась, то он бы остался. К тому моменту у него уже была полноценная вторая семья - гражданская жена, ребенок. Козел!!!
А другая наоборот боролась до конца. И умоляла, и упрашивала. и к психологу семейному ходили и развод не давала, а все равно ушел и оскорбил еще напоследок.
Наверное здесь нет одного рецепта. "Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - несчастны по-разному" (Л.Толстой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Экс писал(а):
Женщины часто сами заставляют мужчин принять решение, причем не в свою пользу.

Золотые слова! Заставили меня задуматься.
Максимализм, перфекционизм, наверное. Интересно, меняется ли это с годами.

Wild, как бы это ни звучало, хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
Привет. Тут много было сказано слов поддержки и советов. От себя хочу лишь сказать,что все покажет время. Возможно все. И расставание и наоборот воссоединение. Несмотря на исход данной ситуации -помни,что не на этом заканчивается жизнь :D ..банальщину писать не буду. Лишь скажу,как молодая девчушка-сколько мужчин-столько и счастья или несчастья. Не надо унывать из-за расхождений. Несмотря на то,что вы многое прошли вместе. Я всегда считала так-если мужчины так легко переходят в новую жизнь, то ,что мешает сделать женщинам так же. Ведь от природы мы-сильнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 18:06 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет!!! Как дела?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Про бухгалтера подумай, сама работаю и очень довольна: у меня 3 ИП и 2 ООО, сидеть нигде не надо, главное, чтобы всё было сделано. И времени свободного вагон и денег хватает.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Минус 20 килограмм (1)

Wild
Привет! Как ты?? :Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет, Анют.

Я вот с Юлей согласна
Юля-Спортсменка писал(а):
Wild, держись. Будь собой и не разрешай ему на тебя злиться, ругаться и сливать обиды за все годы.
Семья - это работа. Работа с двух сторон. Мне кажется, что он не работал над семьей. И не говорил, что ему чего-то не хватает. А вот тут вот вдруг вспомнил за все годы, что и то не так и это не эдак...
Не хочет - не надо. Ты достойна счастья... а счастье - это не всегда мужик в доме. Пусть он об этом тоже подумает.

Ни одного слова не вычеркнуть.
Я, конечно, понимаю, что нам легко рассуждать, когда все в порядке. Но твой случай только доказывает: никто не застрахован, девочки.
Именно поэтому надо работать над собой: быть красивой, быть в курсе событий в своей профессии, изучать английский, в конце концов.

Бухгалтерия, Анют, это классно. Хорошие специалисты будут всегда нужны в любой области - производство, торговля. А то, что ты видишь в газете, это далеко не все вакансии твоего города. Рассматривай эти объявления, как старт. На теплое место без протекции можно пробиться собственным трудом.

Держись, Анют. Мы за тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:58 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Анют, ну как ты там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:49 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
Wild
привет
прочла всё
у меня тоже есть что сказать на тему "а вот у меня..... и я тоже.."
но не буду
ибо
исходя из опыта (который растянулся на три года!!!)
могу сказать, что ни один совет не будет принят и услышан
и весь путь ты пройдешь так как пройдешь его именно ты.....
посему сил тебе.... и моральных и физических.
держись мать...

ps я в свое время за 3 месяца на 15 кг похудела)))) вот оно - щастье))))

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет.
Не могла пройти мимо. Сама нахожусь в подвешенном состоянии (находилась) правда не было другой.
Я тебя тоже хочу поддержать. И выходи на форум по мере возможности, хотя бы просто поболтать... отвлечься...Здесь никто тебя не обидит и не осудит...
Сил тебе и терпения. :friends:

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:16 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
лисюня писал(а):
И выходи на форум по мере возможности, хотя бы просто поболтать... отвлечься...Здесь никто тебя не обидит и не осудит...

кста про форум
я в то время болталась на своем. родном. профессиональном.
пожалилась..
но там все жестко
меня поставили на место типо хер ли ты страдаешь ..............

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 12:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Девочки, всем доброго времени суток.
Огромное вам спасибо за поддержку, мне она так важна, я не писала ничего, но читала, и мне становилось легче, что есть кто-то кому мои проблемы небезразличны. :Rose:

У меня волнами, иногда спокойно, иногда накатывает так что выть охота.

Девочки, мама моя и многие говорят сходи в бабке - сходила к одной которая гадает на бобах, господи, сама пишу и не верю, что я могла куда-то ходить, по каким-то бабкам... господи, прости меня... Бабка сказала, что он не уйдет.
Пошла еще к одной женщине по совету - сказала, что на него "сделано", типа говорит полечит и все нормализуется. Я не знаю, с одной стороны можно поверить, с другой - не знаю, может это явилось именно следствием кризиса нашей семьи последний год - я действительно мало времени мужу уделяла, я абсолютно с этим согласна, и он наверное что ему не давали дома нашел в другом месте.... Поэтому я не знаю кому верить-не верить, что делать и вообще.

Я потеряла счет суткам, дням и ночам. Практически не сплю, не ем. Вес 87. Вроде и так сказать не умираю, что постоянно думаю и думаю и думаю. Разослала много резюме.
Насчет бухгалтерии - у меня очень мало опыта, я вела только фирму мужа да и то по УСН. Поэтому браться - я просто побоюсь ответственности, либо идти к кому-то под крыло сначала для опыта.

Муж дома, пока... мне плохо. Очень много было сказано с его стороны в мою сторону, очень много - что я не уделяла ему внимания, когда он этого хотел, что я сидела на форумах, что я когда он просил что-то переступала через его чувства, короче очень много, многое я сама осознала, что да не стоило бы так поступать, конечно я его не оправдываю, но моя вина тоже в этом есть. Он действительно просто отличный муж и отец, девочки, вы просто не представляете как я жила все эти годы, как королева - что мне надо - он все делал, заботливый, очень любящий муж и отец. Очень уважительный, не пьет, не курит, за все наши 12 лет не было ни одного раза (за счет командировок) чтобы он не ночевал дома. Таких мужчин мало на свете, это действительно так.

Ему тоже плохо - это видно, он мучается также как я. Но говорит, что мы не можем больше найти общего языка, что я его не понимаю, а та, другая, стала его другом, которая очень его понимает, принимает таким каким он есть и все в таком духе.

Девочки, не могу смириться с мыслью, что я останусь одна и буду одна воспитывать детей, не могу. Мне это не дает покоя. Я не хочу воспитывать детей одна, не хочу, чтобы наши дети росли не в полной семье, не хочу, чтобы они страдали от того, что мама с папой не вместе, не хочу. Не знаю что с собой поделать.

Насчет подруг - я рассказала своим 2-м близким подругам, конечно они меня поддерживают, но я умом понимаю, что у них свои семьи, свои проблемы, одна вообще вот-вот родить должна, кому нужны сопли-слезы....

A Fairy with an Ax, а чем в итоге дело закончилось? Что ты делала? Мне очень важен любой опыт...

Я вообще не знаю как себя вести.... :o

Вот такие дела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Wild писал(а):
Он действительно просто отличный муж и отец

Wild писал(а):
заботливый, очень любящий муж и отец.

Wild писал(а):
Очень уважительный, не пьет, не курит

Wild писал(а):
за все наши 12 лет не было ни одного раза (за счет командировок) чтобы он не ночевал дома.

Wild писал(а):
Таких мужчин мало на свете, это действительно так.

Wild писал(а):
Ему тоже плохо - это видно, он мучается также как я.

Wild писал(а):
говорит, что мы не можем больше найти общего языка, что я его не понимаю, а та, другая, стала его другом, которая очень его понимает, принимает таким каким он есть и все в таком духе.

Гммм...стоит применить упорство, раз таких мужчин мало...Не отпускай просто так.
Почему он говорит, что ты его не понимаешь и не принимаешь?...Это действительно так?...Прислушайся, попробуй понять...
Бабки...а ты не обдумывала вариант пригласить его к семейному психологу? (не находи причины, не оправдывайся, просто поверь, что это может помочь вам сильно)...Просто найдите время для его посещения, найдите желание...Если бы он хотел уйти, ушёл бы действительно давно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 13:07 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Wild писал(а):
Очень уважительный, не пьет, не курит, за все наши 12 лет не было ни одного раза (за счет командировок) чтобы он не ночевал дома.
это было бы уже достаточным поводом.
Wild писал(а):
Девочки, не могу смириться с мыслью, что я останусь одна и буду одна воспитывать детей, не могу. Мне это не дает покоя. Я не хочу воспитывать детей одна, не хочу, чтобы наши дети росли не в полной семье, не хочу, чтобы они страдали от того, что мама с папой не вместе, не хочу. Не знаю что с собой поделать.
а у меня было так:
когда мы в германию переехали, папа очень долго и мучительно не мог найти работу. и вообще он не очень хотел туда переезжать (у него в россии тогда оставались родители, сестра). в общем они с мамой начали ругаться. ругаться страшно и ужасно. папа маму во всём обвинят. во всех своих неудачах... мне было 14-15, сестре 9-10...
и я скажу, что лучше бы не слышать детям всей этой ругатни... мало того, что очень резко взрослеешь, так ещё начинает терять уверенность в себя... начинаешь думать, что всё это из-за тебя (один из маминых аргументов был, что в россии они нас на ноги поставить быть чисто по финансовым соображениям не смогли бы).
папа рвался домой, в россию...
мама сказала ему езжай. купила билет в одну сторону... он вернулся через месяц. ещё недели через 2 начал работать.
не та ситуация, конечно, я согласна.... и вообще я хотела сказать, что за взрослыми разборками, дети часто забываются... и забывается, сколько дети на самом деле понимают!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 13:22 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
а он только тебе дает вину за свои поступки?
то есть он полная невинная жертва тебя?
меня такое бесит если честно...

он тебе изменял неизвестно сколько времени, и молчал
до последнего, пока ты сама об этом не узнала.

ему не стыдно после такого тебе вглаза смотреть вообше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 102  След.