Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 09:28

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:17 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
ivanova писал(а):
вес не убавился считай за этот месяц, а объемы ушли очень сильно! Значительно больше чем в первый месяц, когда было -8 кг! Интересно...

с прибытием:)
а так часто бывает, что вес стоит а объемы уходят, значит все правильно делаешь ;)

вес - всего лишь цифры, а объемы их ведь видно :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
ivanova

как у тебя всё положительно))
объёмы - это хорошо!!! и стул тоже :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:42 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
ivanova
Приветик, моя хорошая :)
Поздравляю тебя с объемчиками!!!! Для нас это важнее веса :)
А про калораж и стул... так я тоже заметила, что когда увеличила калораж, то стул стал ежедневным :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Всем желаю здравствовать!
ivanova писал(а):
А ещеееее...а еще у меня стул наладился! Теперь как приличная девушка раз в день на горшок O:)

Мне Бы так завидую :lol: !
ivanova писал(а):
а объемы ушли очень сильно! Значительно больше чем в первый месяц, когда было -8 кг! :pardon: Интересно...

ДА -ДА-Да это значит что ужёл ЖИР "будь он не ладен" :binokl: :buket: :buket: Пряздрявляю!! Ура Ура!!!

#77 <a href= #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 20:10 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет!ты с нами и ты счастливая!УРА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
И от меня прими поздравления! Умничка! Так держать! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ivanova писал(а):
объемы ушли очень сильно! Значительно больше чем в первый месяц,

ivanova писал(а):
А ещеееее...а еще у меня стул наладился

Ты умничка!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Зацени мое творение :twisted: ТОРТ НА КИСЕЛЕ

Делала в выходной,бисквит пря во рту тает,ОЧЕНЬ ВКУСНО :P :P :P :P :P
А крем у меня сметанно-йогуртовый
Правда бисквит немного подгорел(духовка старая,а подглядывать низя было) :pardon:

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Всем желаю здравствовать!
Привет девчата! А можно попросить-вот вы такие вкусности показываете аж слюни текут :crazy: ,выложите рецептик повкуснее для пароварки и низкокалорийненько чтоб А?

#77 <a href= #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Вечно_улыбающаяся писал(а):
с прибытием:)
а так часто бывает, что вес стоит а объемы уходят, значит все правильно делаешь ;)

вес - всего лишь цифры, а объемы их ведь видно :)

Точно! Я рада этому!!! :Yahoo!:

Mariska писал(а):
объёмы - это хорошо!!! и стул тоже :wink:

Стул это ваще хорошо!!!! :pardon: Уж я то это знааааю теперь O:)

Топатушка писал(а):
А про калораж и стул... так я тоже заметила, что когда увеличила калораж, то стул стал ежедневным :)

Привет, солнышко :friends: Вот вот..как только начинаешь есть по человечески и в тубзик ходишь как положено :roll: Так что постараюсь теперь кушать хорошо! В пределах дозволенного конечно O:)

skarlet писал(а):
Мне Бы так завидую :lol: !
ДА -ДА-Да это значит что ужёл ЖИР "будь он не ладен" :binokl: :buket: :buket: Пряздрявляю!! Ура Ура!!!

Ну не только жир :pardon: У кого то читала в дневнике, что 1 грамм жира притягивает к себе 2 гр воды, то есть, если ты поправилась на 3 кг, жира только 1 гр, остальное вода, которая сопровождает этот жир, как то так O:-) Да на самом деле все равно что там ушло, главное, что ушло! Хотя мне сейчас вес важнее, чем объемы, мне не до эстетики пока... хочется облегчить жизнь организму... костям, суставам, органам... столько таскать на себе...столько обслуживать...этож ужас!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 07:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Марыся писал(а):
Привет!ты с нами и ты счастливая!УРА!

А я то какая счастливая :friends: Что то у меня не получается регулярно заходить... :( Все какие то дела....эх...

Svetlashka писал(а):
И от меня прими поздравления! Умничка! Так держать! :!:

Спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Девочки, у нас на этой неделе было задание от Женечки - самомассаж. Я выбрала самомассаж от целюлита, так как у меня это реальная проблема! У меня даже не апельсиновая корка, а бугры! Поэтому нарыла следующие материалы,которыми руководствовалась при проведении процедуры.

САМОМАССАЖ ОТ ЦЕЛЮЛИТА

Техника самомассажа при целюлите:

В качестве прелюдии к массажу облейте бедра контрастным душем.
• Начните с поглаживаний от колена вверх-сначала по 3-4 легких поглаживания со всех сторон, затем более интенсивные движения всей ладонью.
• Соберите “валик“ кожи и жира у колена ип продвигайте его по ноге вверх- по внешней стороне бедра, затем по передней и внутренней.всего два раза для каждой зоны.
• Вымешивайте свою проблемную зону двумя руками, как дрожжевое тесто.
• Нанесите на бедра крем или масло и втирайте его ладонями в разных направлениях, как “утюжка“.
• Сожмите руку в кулак и проводите костяшками пальцев от колена вверх по бедру- с внешней стороны, с внутренней и спереди.для каждой зоны 4-5 движений.
• Энергично шлепайте ладошками по бедрам.
• Отшлепав себя, снова ласково погладьте. Бедра должны быть красными и слегка гореть, при этом полностью впитать крем.

Массаж с помощью захватов

Четыре эффективных приема против целлюлита!
Приемы в виде «захватов» действуют намного глубже, чем поверхностные массажи, вызывают больший прилив крови и тем самым активизируют сосуды и соединительную ткань.
Этот массаж был разработан женщиной-физиотерапевтом и достаточно 10 минут ежедневных занятий, чтобы укрепить ткани и кожу.
Путем хватательных движений Вы можете массировать также предплечья, колени, живот. Это рекомендуется и после беременности.
После процедуры нанести любой антицеллюлитный крем (но не перед массажем, т.к. ваши руки будут скользить и Вы не сможете достаточно сильно захватывать участки тела).
• Захват 1. Для живота, бедер, ягодиц
Сожмите руку в кулак и костяшками пальцев сильно проведите по коже в направлении сверху вниз и наоборот, до тех пор, пока возникнет прилив крови и тело начнет краснеть. (Если у Вас капиллярная сетка, ограничьтесь массажем, описанным в Захватах 2-4).
• Захват 2. Для коленей, бедер, ягодиц
Сложить пальцы вместе и массировать кожу круговыми движениями, слегка нажимая. Круговые движения делают как кончиками пальцев, так и большими пальцами, руки при этом находят друг на друга.
• Захват 3. Для внутренней, стороны рук и бедер
Крепко захватить кожу между большим и остальными пальцами и разглаживать в направлении вверх. При этом щипать не очень сильно, т.к. могут возникнуть синяки.
• Захват 4. Для живота, ягодиц, бедер
Большим и указательным пальцами обеих рук образуйте треугольник и, сильно надавливая, продвигайте их вверх в направлении больших пальцев. Затем разглаживайте кожу, двигая большие пальцы вниз.

Вакуумный самомассаж пылесосом :grin:

Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, не у всех получается работать с банкой и не в каждой стране банку можно купить. Значит нужен мощный пылесос !
Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
Попробуйте :)

Рекомендации по самомассажу

• Массаж при целлюлите производится легкими и плавными движениями. Начинайте делать массаж медленно и постепенно ускоряйте темп. Массаж не должен быть болезненным или оставлять синяки (если они появятся, значит, вы применили излишнюю силу);
• Приступайте к массажу, когда мышцы совершенно расслаблены и достаточно хорошо разогреты. Руки не должны быть влажными или холодными. Если вы не используете никакого специального средства для массажа, посыпьте руки тальком, чтобы они хорошо скользили по коже;
• Продолжительность массажа – 30–60 минут, по крайней мере, один раз в две недели;
• Массаж делается всегда снизу вверх по направлению к сердцу;
• Никогда не следует массировать область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер вокруг лобка.
• Массаж живота делается очень осторожно и особенно легкими движениями. Лучше всего, если массаж живота будет выполнять квалифицированный специалист;
• При наличии сердечных заболеваний, варикозного расширения вен и болезней кожи следует воздержаться от массажа и прибегнуть к другим видам лечения.

Пять основных приемов массажа при целлюлите:

Поглаживание
Это легкое движение кончиками пальцев, которым начинается и заканчивается любой вид массажа. Оно состоит в простом поглаживании пальцами той или иной области тела. Этот прием улучшает кровообращение в капиллярах.

Растирание
Отличается от поглаживания тем, что при выполнении этого приема пальцы широко расставлены и плотно прилегают к коже, которая при этом смещается по направлению к нижележащим тканям. Растирание повышает тонус глубоколежащих тканей, уменьшает толщину подкожного жирового слоя, а также абсорбцию жидкости. На ногах этот прием выполняется всегда снизу вверх, а на бедрах – круговыми движениями. Не рекомендуется при наличии большого количества поверхностных вен, а также при повышенной ломкости капилляров.
Другая разновидность этого приема выполняется так: обхватите лодыжку обеими руками, соединив с одной стороны большие пальцы, а с другой – мизинцы. Теперь поднимайтесь до начала бедра, плотно прижимая пальцы, но не разминая ткани. Руки должны только скользить по коже. Такой массаж применяется для лодыжек, голеней и колен.

Надавливание
Выполняется ладонями или пальцами, круговыми движениями вдоль массируемой области тела. Производится медленно и постепенно, без рывков, с одинаковым нажимом. Этот прием усиливает кровообращение. Применяется при массаже ягодиц и верхней части бедра.

Разминание
Этот прием имеет две разновидности: поверхностное и глубокое разминание. При первом ограничиваются тем, что оттягивают и отпускают кожу, добиваясь размягчения поверхностных тканей. При глубоком разминании захватывают обеими руками как можно больший участок кожи и подкожных тканей и разминают как тесто. (Избегайте слишком сильного давления.) Постепенно руки сближают. Этот прием способствует исчезновению небольших очагов целлюлита и возвращает тонус мышцам.

Похлопывание
Состоит из серии ударов различной интенсивности. Удары наносятся суставами сжатых в кулак пальцев или просто постукиванием пальцами по массируемому участку тела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:07 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

пандочка писал(а):
Зацени мое творение :twisted: ТОРТ НА КИСЕЛЕ

Делала в выходной,бисквит пря во рту тает,ОЧЕНЬ ВКУСНО :P :P :P :P :P
А крем у меня сметанно-йогуртовый

Я очень рада, что тебе понравился рецептик!!!! :Yahoo!: С персиками...ммм... :roll: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Доброе утро, красавицы мои!!!!

Начались КД и на весах отвес! Ура! :Yahoo!: :crazy: Посмотрим, что будет в понедельник, когда настанет время двигать линеечку... :eek: Надеюсь эффект закрепится!

Я всю неделю пеку, готовлю, собираю грибы и ягоды, закручиваю... устала :? На любимый форум заглядываю не часто :oops: Но скоро сезон заготовок пройдет и я исправлюсь :pardon:

Вот вам кексик шоколадно-кофейный от меня... для настроения! O:)

В свое оправдание могу сказать, что приготовив 4 разных кексоа, 3 вида печенья и 2 пирога за неделю.... я от всего этого пробовала по маааахонькому кусочку с утра! Я собой горда! :crazy:

Сегодня и завтра будет испытание на прочность...приезжают гости..будет ДР нашего друга... шашлыки, майонезные салаты притащат с собой...Держись, Оксана...держись.... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:59 
Королева
Королева

Награды: 28
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
ivanova
Выдержки тебе, Оксик :) Я верю в тебя :) В понедельник увидим хороший отвес :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Остается спросить, кто всё это "4 разных кексоа, 3 вида печенья и 2 пирога" съел :eek:

Хочу тебя поблагодарить за идею яиц в микро. Я конечно знала что такое существует, но воплотить как то руки не доходили. Сегодня запекла так яйца с грибами и съела на ужин. Сытно и не калорийно. До этого я на сковородке жарила или с 1 ч.л. масла или совсем без него, но получалось как то не очень. Классная идея. Спасибо тебе!!!

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.