Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 06:34

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бегом к стройным ногам...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Бегом за стройными ногами...
Нашла:
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе! » и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М
2 ДЦ — Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ — интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4°C, а может даже и 36.3°C?

6 ДЦ — Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3°C, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0. 002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ — полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ — стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ — Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ — целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать… Гордо ставим пометку ПА в графике… Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ — БТ 36.8°C, щипает локоть

17 ДЦ — БТ гадина остановилась на отметке 36.85°C и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.87°C5

18 дц — тянет ля, и пя. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ — Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ — Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8°C

22 ДЦ — БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла:(Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ — Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ — Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ — Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ — Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9°C!!! Но, как говорил Станиславский «Не верю! » Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную… Дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

Стремлюсь к 55 кг
Цель №1 - уменьшить количество потребляемой пищи, и достичь 59,8 кг - цель достигнута и опять потеряна - С Нового года в бой!!!

МОИ ФОТО - стр. 2-3, 12, 20, 25, 26, 27

Мечта женщины – быть женщиной мечты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 12:01 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

gazel писал(а):
Так и знала, вся проблема в предках не из Эфиопии :lol:

Ага :grin:

Стремлюсь к 55 кг
Цель №1 - уменьшить количество потребляемой пищи, и достичь 59,8 кг - цель достигнута и опять потеряна - С Нового года в бой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 12:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Джексон писал(а):
1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

:grin: :grin: :grin: Но как знакомо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вы решаете - пора кого-нибудь родить. Не то, чтоб вы сильно хотите. Но это как стричь ногти - когда-то все равно придется. Тем более, что со всех сторон вам намекают - ногти у вас уже не те, может, скоро и вовсе выпадут - рожайте, пока есть.

Рожаете вы очень издалека. Вы очень ответственны, не то что всякие.
Прежде, чем с чувством-толком приступить, вам нужен профосмотр. Без заключения врачей - вы больше не такая. И вы записываетесь во все кабинеты, включая ухогорлоноса - мало ли какие органы пригодятся в зачатии. Все находят вас смертельно больной. Особенно логопед. Ваша жизнь висит на сопле, веревочке долго не виться. Ну и что, что вы цветете и пахнете?! Это плесень, милочка! Вам рисуют схему лечения. В длину она как трасса Киев-Одесса-через Мурманск. Чтобы хватило денег по ней излечиться, нужно умереть. И родиться в новой комплектации, с 167-ю лишними почками товарного вида.

В клистер такую медицину! Ваш выбор - ЗОЖ. Вы переходите на опилки, морковную ботву и слабый раствор лопуха. Только самое лучшее - вам этим организмом еще рожать. Вы покупаете диск с песнями бамбука и стоите в позе собаки столько, что академик Павлов выходит из учебника подтереть вам слюну. Каждое утро из ледяного ведра вы поливаете себе иммунитет. Дочку назовем Порфирийиванов! Отличное имя, я сказала. В гриль-ресторане, где без мяса подают только крем-брюлле, вы просите приготовить кукурузные рыльца. На парУ и без соли, пожалуйста. Вы так близки с природой, что на севере у вас пробивается мох и вырастает подосиновик. Но несмотря на все рыльца, вы почему-то не беременеете.

В дупло здоровый образ! Что говорит по поводу нетрадиционная медицина? Журнал "Огородница" настаивает на фикусе. У него голубая аура и сильные беременные флюиды. Вы высаживаете по фикусу на жилой метр. Кошка у соседей над вами рожает цирк юрия куклачева. Ваш фикус системы "земля-небо". Но с вами этот фикус не проходит.

- Только берёзка! - лучшая подруга знает, как заставить вас почковаться. - Вы как закончили, ты сразу опа! - встала и стоишь соплами вверх - гонишь березовый сок куда надо...
.
Вы издеваетесь, да? В жопу рыльца! На суку вы вертели березку. Вы идете на Пилу-6 - чисто поржать. Зверски убиваете крабовые палочки для салата "Нежность". Запиваете двойной мэри - повтрите, плиз. Засыпаете под аллюминивые огурцы на брезентовом поле. Поутру выплываете из сливного бачка царевной-лебедь. Зачем-то беременной.

Это фикусы срекошетили от соседской кошки. Не иначе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:39 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

gazel
:!: :!: :!: :lol: :lol: :lol: Спасибо, посмеялась от души!

Стремлюсь к 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Опять не спится :x Проветриваем квартиру... пожарила сегодня мойвы, запах, гад, сконцентрировался в спальне, надухарила и открыла балкон.

Стремлюсь к 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: Самая обаятельная и привлекательная!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Девочки, весело тут у Вас!

Женя, что сказал Коля, прочитав все это?
Джексон писал(а):
....пожарила сегодня мойвы,...

Я иногда вопреки всем жарю мойву. Ем ее практически одна, но мне ТаК вКуСнО-о!!!
А запах - это, да.... Весь день потом можно проветривать. Только в -20 балкон не откроешь :grin:

Джексон писал(а):
Сбегала сегодня утром в аптеку - накупила тестов и буду просто развлекаться, просто даже при отр рез-те меня это постепенно успокоит. оказалось я не одна такая

Будем держать за тебя пальчики!!! Что нам еще остается?

Джексон писал(а):
а двое мужиков - это уже что-то, посуды реально больше мыть, готовить больше, полы быстрее грязнеют...

Да, знакомо :) . Есть чудные вещи: посудомойка и робот-пылесос. :wink:
А брат с какой периодичностью? На сколько?

Мои фото "до" и "после"

Здесь я потеряла 11,1 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

gerly
Привет Лен!
Колька смеялся - особенно просмотр под лампой взятой у прораба :D

Мойвы я вчера объелась, наверное надолго :grin: Братишка на месяц, полтора, потом домой дней на 10, когда больше. Похоже останется он на НГ, работа вырисовывается (дежурство на объекте). Сегодня ездили в Железнодорожный. Подъем был в 5 - думаю уснуть нормально, пока терплю :)

После работы на птичку заскочили кое-что забрать, Колька новые спиннинги присмотрел и не купил. а я по приезду еще с водителем по магазам бегала, подарок присматривали, что-то мне видеоап-ра не по душе - глаз не лег. надо сам купит. вспомнила про эти удочки - позвонила и заказала 3 шт. а еще медаль нашли лучшему рыбаку. как раз все в тему будет. :)

Стремлюсь к 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:36 
Княгиня
Княгиня

Джексон писал(а):
что-то мне видеоап-ра не по душе - глаз не лег. надо сам купит. вспомнила про эти удочки - позвонила и заказала 3 шт. а еще медаль нашли лучшему рыбаку. как раз все в тему будет. :)

Вот и правильно, в технике, как ни крути мужчины толку больше знают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

gazel писал(а):
Джексон писал(а):
что-то мне видеоап-ра не по душе - глаз не лег. надо сам купит. вспомнила про эти удочки - позвонила и заказала 3 шт. а еще медаль нашли лучшему рыбаку. как раз все в тему будет. :)

Вот и правильно, в технике, как ни крути мужчины толку больше знают.

вот и я решила, а удочкам точно рад будет :-D

Стремлюсь к 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:04 
Маркиза
Маркиза

Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Женя, привет!

Мои фото "до" и "после"

Здесь я потеряла 11,1 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:07 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Джексон писал(а):
Братишка на месяц, полтора, потом домой дней на 10, когда больше. Похоже останется он на НГ

Родители одни в Н.г. грустить не будут?
Или, я так поняла, работа (доходы) важнее...
Джексон писал(а):
вспомнила про эти удочки - позвонила и заказала 3 шт. а еще медаль нашли лучшему рыбаку. как раз все в тему будет. :)

Какая замечательная жена!
Мужу спиннинг выбирает! Сама! :!:
Кто на д/р будет? Народу много?

Мои фото "до" и "после"

Здесь я потеряла 11,1 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:36 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Привет Лен!
Родители привыкшие сами праздновать :D - да и деньги вещь немаловажная

На ДР в офисе поздравим, может с теми кто есть куда-нить съездим, а так никаких гуляний. :D
Мы немножко другие - может странно звучит - никаких больших семейных праздников - застольев, никаких друзей с семьями.

Я вообще была удивлена когда мне "позволили" здесь общаться - оч он у меня ревнивый к вниманию, раньше даже к родителям ревновал :-D , прошло, но вот женский пол (кроме меня) и на работе исключен, не то что в жизни... поэтому наверное и на рыбалку езжу :grin:

Стремлюсь к 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Джексон писал(а):

Мы немножко другие - может странно звучит - никаких больших семейных праздников - застольев, никаких друзей с семьями.

У нас тоже этого нет :pardon: У него друзья отдельно, точнее я их конечно всех знаю и т.д., но в гости семьями не ходим, да и не люблю я это :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Джексон писал(а):

gazel писал(а):
У нас тоже этого нет

Женя, Таня - знаю многих, у кого именно так.
Джексон писал(а):
...Я вообще была удивлена когда мне "позволили" здесь общаться - оч он у меня ревнивый к вниманию, раньше даже к родителям ревновал ... ,

У меня мама говорит про папу: "Он даже к табуретке, на которой я сижу, ревнует" :lol:

Мои фото "до" и "после"

Здесь я потеряла 11,1 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.