Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 09:31

На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Людок, ну Мирена не худшее что может быть, многим ставят, у подруги мама с ней долго ходила, а вот обычную поставила и она вросла у неё, возраст тоже был 45+, короче думай. Я бы себе никакую ставить не стала, это абортивный метод, как то не очень приятная вещь. Презервативы есть сейчас такие хорошие, может тебе рассмотреть этот вариант? Не по 5 же раз в день у вас секс чтобы так париться. Таблетки я пила, не для контрацепции, вес не набрала, но на отмене целлюлит был сильный и да либидо на 0, плюс кожа сохла. Вообщем тоже плохо. Тебе так то максимум лет на 5 нужен метод контрацепции а там и климакс придёт, поэтому я бы презерватив выбрала. Без вмешательств. Перевязка труб ты что, это страсть такая, полостная операция, зачем тебе это опять же ради 5 лет? Короче все твои методы не стоят того.

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
jessi.lorel
Перевязка труб делается с помощью лапароскопи, выписывают быстро.
И как по мне спираль=таблетки по своему действию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:36 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Я только не поняла, цель предохраняться или избавиться от миомы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:12 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ой девчёнки..херня дела у меня..
сделала узи-миома выросла...была как спичечная головка ,а щас ставят 7 недель увеличение матки и сам узел размером 4 на 4 см :( и 3 кисты..
потопала я с этим узи к врачу-она в шоке-говорит надо срочно оперироваться-удалять этот узел-как то там назвала вид этой миомы(они ,миомы,разные бывают)вобщем у меня та что в саркому переродиться может ..надо ехать в Симферополь,там через проколы в животе удалят и прижгут.А через полгода,как всё заживёт ставить мирену и это даже не обсуждается теперь-она уберёт мне кд и всё будет в порядке.
Врач созвонилась с хирургом симферопольским что эти операции делает,узнала до когда там щас очередь-почти до середины декабря и дала мне номер чтоб я вечером как он освободится сама с ним созвонилась и уже точно обговорила на какое число меня возьмут и сколько это будет стоить.
Сходила блин на массаж..
хотя с другой стороны и хорошо что сходила и там разрешение врача надо,а то я бы так всё тянула и тянула сходить провериться..
я кстати у узистки спросила тоже можно ли мне массаж этот аппаратный-она сказала что можно,говорит запрета нет,просто не рекомендуют,а то что не рекомендуют значит не запрещено :?:

я купила абонемент на массаж со следующего понедельника -буду ходить утром в понедельник,среду,пятницу-10 сеансов 3 в 1 и 5 сеансов кукла мотанка,мне сегодня эта забинтовка бинтами понравилась-объёмы у меня правда не сильно ушли,где то по 1 см,где то по 1,5 см,на ляжках по 2,5 см .
Замеры до снимали и я офигела-у меня мало того что ляжки толстые,так они ещё и разного объёма :evil: :?: одна 69 см,другая 64 см-сдуреть..5 см разница..
как раз курс массажа пройду и потом поеду операцию сделаю..анализы гинеколог сказала можно у них все сдать-только корону сходить тест в платной надо будет сделать.
нас пригласили на свадьбу на 24 января в подмосковье в г.Видное-теперь и незнаю смогу ли я туда полететь после операции-если полгода заживать всё будет-то через месяц наверно ещё всё болеть будет..а за свадьбу надо до 1 декабря родственникам сообщить поедем мы или нет-им там бронь оплачивать надо за ресторан и гостиницу и попросили чтоб точно все определились кто едет кто нет..я вообще собиралась лететь самолётом,а теперь подумаю...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, хорошо что сходила, я каждые полгода делаю узи как положено, жаль что ты так запустила все... к концу января заживет все, лапара то не так травматична, не переживай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:58 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

jessi.lorel писал(а):
Люда, хорошо что сходила, я каждые полгода делаю узи как положено, жаль что ты так запустила все... к концу января заживет все, лапара то не так травматична, не переживай

ну да...запустила-надо было ходить узи делать и смотреть растёт или нет...
понадеялась что другая гинеколог мне сказала что в моём возрасте не стоит изза неё переживать и что даже нет смысла лечить-скоро климакс и она сама усохнет..ага..усохла..расти начала..и ещё сказала что уже организм взял направление в сторону старения и все процессы замедляются и нет такого деления клеток как у молодых-это им страшны все эти новообразования,что клетки в быстром темпе делятся и растут и изза этого, если в раковые перерождаются то быстрая смерть-у пожилых с этим всё гораздо медленнее и для них всякие новообразования не так страшны как молодым.Хер его знает-слушаешь,веришь,специалисты же вроде-а на деле всё совсем по другому получается.Видать я ещё не такая старая :mrgreen:
и да-операция лапароскопия-2 прокола в животе,но там кроме удаления самой миомы она сказала надо будет чтоб стенки матки изнутри выжгли и шейку матки тоже,убрать кисты 3 шт.Вобщем целое дело..
щас почитаю про операции в Израиле как они там убирают перекрывая сосуд-может туда смотаться?у меня там подруга в Хайфе живёт-наверно ей сегодня звякну пусть цены разузнает и на сколько это по времени длится-может лучше там ? :?: вот блин..не было печали так черти накачали..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:59 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
Я только не поняла, цель предохраняться или избавиться от миомы?

вообще с целью предохранения хотела поставить.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:08 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
jessi.lorel
Перевязка труб делается с помощью лапароскопи, выписывают быстро.
И как по мне спираль=таблетки по своему действию.

нефига..таблетку приём пропустишь и залетишь...а со спиралью спокойна 5 лет(бывают конечно случаи залёта и с ней,но там редкие исключения и то если спираль сместится,а чтоб она сместилась надо тяжести таскать-я сколько ставила залётов не было)И таблетки не всем подходят и не всем их можно принимать-они же гормональные...мне таблетки например нельзя-у меня перед кд головные боли по несколько дней типа мигрени-а это прямое противопоказание гинеколог сказала,какой то там синдром назвала..
хотя вот эта гормональная спираль мирена ,вот она, вполне возможно, что по своему действию схожа с таблетками.Хотя тоже уверяют что гормоны только на матку воздействуют от спирали,а не на весь организм..за таблетки тоже говорят что там микроскопическое количество гормона,но ведь прёт же от них многих не по детски и волосами обрастают-там ещё их правильно врач подобрать должен-индивидуально-а у нас как?вы же сами знаете что не все врачи специалисты в своём деле..и ошибки их потом нам боком выходят..я боюсь таких экспериментов на себе например :(

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:10 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Я тоже так думаю, хорошо что пошла проверилась. Чем дальше, тем серьезнее.
С лапарой дня через 3 выписывают домой, после дают 10 дней больничного и на работу. Так что через месяц летать сможешь) Я бы согласилась на свадьбу если бы это был кто-то близкий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

То что ты написала про Израиль, глянула, в Москве такие тоже делают, через бедро заходят, но не всегда это возможно, зависит от размера и количества образований. Поэтому не обязательно аж в Израиль лететь, можно и в Москве сделать, как раз собралась на свадьбу, отгуляешь и потом в клинику, не горит же, сколько времени сидишь с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:21 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

калорийка писал(а):
щас почитаю про операции в Израиле как они там убирают перекрывая сосуд-может туда смотаться?у меня там подруга в Хайфе живёт-наверно ей сегодня звякну пусть цены разузнает и на сколько это по времени длится-может лучше там ?..

В РФ вроде тоже такое делают
Цены в Израиле будут заоблачные, так что, если решишься, то готовься выложить кругленькую сумму + перелет + ещё могут не пустить из-за ковида.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:24 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
а вот обычную поставила и она вросла у неё

я с последней спиралью вместо 5 лет отходила 8-работала тогда и всё у меня времени не было сходить снять её..тоже врач боялась что она вросла и на узи изза этого послала-не вросла,узист сказала не у всех врастает,что типа то предрасположенность есть такая,но вот на том узи у меня миому и увидели кстати..спираль ту мне под наркозом снимали и скоблили как аборт-нахера непонятно..до этого просто на кресле ставили и на кресле снимали-что её там снимать-за нитку потянули, как тампон, и она вышла..она там как паста с шариковой ручки по толщине,ну и усики вверху ещё,но они когда вставляют как зонтик раскрываются в полости матки,а при вытаскивании складываются..вобщем ничего сложного.
jessi.lorel писал(а):
Не по 5 же раз в день у вас секс чтобы так париться.

:-D :lol: :lol: :lol: ну нет конечно...
jessi.lorel писал(а):
Презервативы есть сейчас такие хорошие, может тебе рассмотреть этот вариант?

ну на этом варианте уже 5 лет и сижу..
jessi.lorel писал(а):
Тебе так то максимум лет на 5 нужен метод контрацепции а там и климакс придёт

та мало ты мне дала :lol: у нас в роду у всех поздно ,после 60 + наступает..так что Климом забеременеть на старости лет желания нет.. :mrgreen: O:-) смех смехом а пока идут кд залёт может быть полноценный-а идут они регулярно пока..
jessi.lorel писал(а):
Перевязка труб ты что, это страсть такая, полостная операция,

вот чёт я не подумала об этом..помню что знакомой после 4 -х родов перевязывали..но у неё кесарево было.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:32 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
Так что через месяц летать сможешь) Я бы согласилась на свадьбу если бы это был кто-то близкий.

не..это дальние родственники для меня..у меня есть младший брат,и его жены это племянник женится будет-её старшего брата сын.Брат мой уже билеты на всю свою семью купил-они по любому едут.Мы все общаемся конечно,родители жениха тут живут,а мальчишка в Москву учится уехал и там невесту нашёл и свадьбу там решили делать-мы конечно возмущались почему не тут,но там из экономических расчётов-со стороны невесты гостей в 3 раза больше и т.к они гостям всем проживание оплачивают то там получается дешевле гораздо чем тут у нас.Нам тока перелёт за свой счёт,а там всё за их будет.Я если туда и поеду то не на пару дней конечно-по Москве погулять хочется хотя бы недельку с мужем-но ещё и с карантином что там будет под конец января тоже неизвестно-вдруг всё позакрывают :sorry: :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:35 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
ещё могут не пустить из-за ковида.

кстати да..я же тока на днях с подружкой разговаривала и она говорила что у них до конца месяца щас карантин..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:37 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
глянула, в Москве такие тоже делают

щас и я погуглю где чего кто делает..то я когда то давно про Израиль читала что там на поток такие операции поставлены,а у нас матку удалят когда можно всё гораздо проще и безболезненней делать..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9082 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 606  След.