Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 09:44

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *Я этого хочу. Значит, это будет. Аннелия*
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:14 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Молодец, что вернулась! Отличная у вас деффка))) Прелесть какая))

И умничка, что с питанием все хорошо, так держать!!!

Отчислили - грустно конечно, но по мне так учиться без желания и понимания не правильно... Пусть сам решает чего в жизни хочет, взрослый уже... Может и прийдет со времнем к тому, что образование нужно, а может и нет... Все же у нас сейчас не то образование, которое действительно в жизни дать что-то может... Только опыт... А от высшей школы корочка лишщь нужна... не переживай сильно... он-то что говорит по этому поводу? Чего делать теперь думает?

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 06:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.

Доброе утречко! #77

Вес-131.

Питание сегодня:
На завтрак- омлет с капустой, хлеб, чай, сыр
Обед борщ со сметаной
Ужин не знаю, может творог, очень хочется.

Сегодня в планах прокатиться по магазинам, прибарахлиться немного. И надо уже выползти на грядки, совсем я их со своей спиной запустила. :cry:

Нюмчик Аня приветик! :romashka:

Нюмчик писал(а):
Отличная у вас деффка))) Прелесть какая))
Мне она тоже сразу понравилась. Их у мамки отобрали на улице, их было аж 12 штук. Мамку так и не поймали, до сих пор бегает на улице. Когда я приехала в приют, там оставалось уже 7 девок. Моя была самая ласковая и я её забрала. Первое время она пряталась по углам, машин дико боялась. Один раз муж завёл машину, она испугалась, и убежала на улицу к соседнему дому и спряталась в канаву, в трубу. Началась гроза. Это надо было видеть, как я с зонтиком, по колено в грязи, в канаве выманиваю свою Динку. Только через три часа, я смогла выманить её сосиской. Как же она плакала в трубе от страха...
Нюмчик писал(а):
Отчислили - грустно конечно, но по мне так учиться без желания и понимания не правильно..
Он хотел поступать изначально на другой факультет. Но у него могло не хватить проходных баллов и декан его уговорил подать документы на этот. А факультет оказался химический. А с химией у него плохо. Вот он и забросил учёбу. Мне дико обидно, ведь поступил то на бюджет!!! Теперь пойдёт работать... Не хотел работать головой, будет работать руками. Сегодня турну его в службу занятости. Не фиг в интернете сутками сидеть.

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:48 
Графиня
Графиня

Аннелия писал(а):
Вес-131.

Питание сегодня:
На завтрак- омлет с капустой, хлеб, чай, сыр
Обед борщ со сметаной
Ужин не знаю, может творог, очень хочется.

ты перекусы бы добавила бы - 2... Вот как раз творог на перекусы пусти, а на ужин курочку с салатиком?))

Аннелия писал(а):
Только через три часа, я смогла выманить её сосиской. Как же она плакала в трубе от страха...

Ой бедная, маленькая... Ничего, все пройдет... время надо гланое и любовь хозяйская))) И нарадуетесь еще с ней))

Аннелия писал(а):
Теперь пойдёт работать... Не хотел работать головой, будет работать руками. Сегодня турну его в службу занятости. Не фиг в интернете сутками сидеть.

А ты кстати зря... с мыслью, что руками плохо... Сейчас рукастые ой как нужны... Научиться чего-то делать руками - никогда не пропадет, а образование появится желание, всегда получить успеет))

Правильно, пусть работать идет/)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Доброе утречко! #77

Утренний вес 130.7

Не ожидала что будет отвес. Вчера поздно вечером жарила своим мужикам пирожки и слопала парочку пирожков с яблоками и одну лепёшку с молоком. :oops: Исправляюсь. Сегодня на пирожки даже не смотрю.

Нюмчик Анечка привет!
Нюмчик писал(а):
ты перекусы бы добавила бы - 2
Как-то не получаются у меня перекусы, забываю я о них. Завтрак, обед и ужин соблюдаю, а перекусывать не хочется. Просто чай пью, без всего.
Нюмчик писал(а):
Ой бедная, маленькая... Ничего, все пройдет... время надо гланое и любовь хозяйская))) И нарадуетесь еще с ней))
Она уже освоилась, носится по улице с младшим, даже лает. Очень забавная собака нам попалась. Вчера отдала ей на растерзание мягкую игрушку, бросала подальше, а потом забирала, и хвалила когда она её мне отдавала. Сидит она только на скамейке рядом со мной, почему то не любит попой в траве сидеть. Заберётся ко мне под мышку и вздыхает, смотрит влюблённо. Скоро стерилизовать буду. На улице у нас одни кобели, боюсь что Динка загуляет а топить щенков рука не поднимется, для меня собаки как люди, иногда даже лучше людей.
Нюмчик писал(а):
А ты кстати зря... с мыслью, что руками плохо... Сейчас рукастые ой как нужны... Научиться чего-то делать руками - никогда не пропадет, а образование появится желание, всегда получить успеет))
Да не рукастый он... В голове одни компьютеры... Ничего не хочет делать, только сидит в тёмной комнате у ноута и играет... Ну и вечерами гулять ходит с друзьями. Я конечно спуску ему не даю, гоняю, заставляю делать необходимую работу по дому.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:09 
Графиня
Графиня

Аннелия писал(а):
Утренний вес 130.7

Урааа :Yahoo!: Так держать)) Умничка :!:

Аннелия писал(а):
Не ожидала что будет отвес.

Отвес может быть и потому что до этого кушала правильно... А пирожки вполне могут завтра на весах отразиться... Главное не пугайся, просто постарайся особой не шалить :wink:

Аннелия писал(а):
Как-то не получаются у меня перекусы, забываю я о них.

А зря... Это конечно дело твое. но с перекусами легче худеется и чувство голода не одолевает и метаболизм разгоняется... Много же говорят о том, что самое правильное питание это часто и по немногу :wink: Может придешь со временем к этому...

Аннелия писал(а):
Она уже освоилась, носится по улице с младшим, даже лает. Очень забавная собака нам попалась. Вчера отдала ей на растерзание мягкую игрушку, бросала подальше, а потом забирала, и хвалила когда она её мне отдавала. Сидит она только на скамейке рядом со мной, почему то не любит попой в траве сидеть. Заберётся ко мне под мышку и вздыхает, смотрит влюблённо. Скоро стерилизовать буду. На улице у нас одни кобели, боюсь что Динка загуляет а топить щенков рука не поднимется, для меня собаки как люди, иногда даже лучше людей.

Здорово))) Интересно, когда она вырастит тоже на лавке сидеть будет))))
Мы тоже свою недавно стерилизовали, но она мелкая, ей не страшно... Так чтоб не мешалось.... А кобеля муж не дает оперировать, говорит нафига мол... Борюсь пока. Собакам лучше так, если не разводить... и собак я тоже очень люблю, тоже отношение к ним теплое очень... Полноценные члены семьи - спят со мной в обнимку)))

Аннелия писал(а):
Да не рукастый он... В голове одни компьютеры... Ничего не хочет делать, только сидит в тёмной комнате у ноута и играет... Ну и вечерами гулять ходит с друзьями. Я конечно спуску ему не даю, гоняю, заставляю делать необходимую работу по дому.

Это возраст такой... пройдет. А гонять ага, надо... А руки может и разовьет свои, научится... дело времени тоже все... Хотя чтобы в игры играть, тоже ловкость пальцев нужна определенная)) Может ему это - пианистом? :idea: (шутка конечно, хотя...). А в армию его не заберут, нет?

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:42 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Анюта :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:29 
Баронесса
Баронесса

Привет.

Выходные прошли нормально.

Вес сегодня 130.6. Уфф, держу пока, хотя вчера был очень поздний ужин.

Сегодня нервный день, у меня на младшенького сынишку напал соседский пёс- кавказец. Почти лев... Он вырвался из соседского двора схватил за ручку и сбил с велика. Мой муж и соседи кинулись, отогнали собаку. Укус на ручке небольшой, только кожу прихватило. Хорошо что кровь вышла, а то синячище был бы огромный. Сейчас ребёнок нормально... Поспал, играет на улице с подружкой. А соседи, хозяева собаки, обещали что или сделают так что собака больше не выбежит, или вообще уберут её. Соседи приходили, извинялись...С соседями ссориться не буду, они очень хорошие люди, мы с ними уже 20 лет рядом живём и я слова плохого о них сказать не могу. Всё это случайность...Вот... Такая история ... Я до сих пор неспокойна... Как подумаю что муж мог бы не успеть... Или собака схватила бы посильнее... Очень сильно перенервничала... Аж сердце до сих пор давит.

Нюмчик королевишнаПривет, девочки! :romashka:

Нюмчик писал(а):
Отвес может быть и потому что до этого кушала правильно... А пирожки вполне могут завтра на весах отразиться... Главное не пугайся, просто постарайся особой не шалить
Вроде вес держу... Очень стараюсь не жрать лишнего.
Нюмчик писал(а):
Мы тоже свою недавно стерилизовали, но она мелкая, ей не страшно...
Ой расскажи пожалуйста. У тебя девочка? Мальчик? Как собачка перенесла операцию? Долго заживало?? Я так переживаю, ей же будет больно, а она только начала нам доверять...
Нюмчик писал(а):
Это возраст такой... пройдет. А гонять ага, надо... А руки может и разовьет свои, научится... дело времени тоже все... Хотя чтобы в игры играть, тоже ловкость пальцев нужна определенная)) Может ему это - пианистом? (шутка конечно, хотя...). А в армию его не заберут, нет?
Не, не пианист он. Хотя жаль, я музыку люблю :lol: В армию могут забрать, хотя у него тяжёлая степень плоскостопия. Сейчас берут всех, в 1994 году детей мало рождалось.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Аннелия писал(а):
на младшенького сынишку напал соседский пёс- кавказец. Почти лев...

ну надо же,,,хорошо,что всё обошлось...

Аннелия писал(а):
В армию могут забрать, хотя у него тяжёлая степень плоскостопия. Сейчас берут всех, в 1994 году детей мало рождалось.

а то сам,,,чего думает...????
Аннелия писал(а):
Вроде вес держу... Очень стараюсь не жрать лишнего.

умничка !!!!!!!!
всё получится,,,главное идти,,,и не сворачивать
с нашего пути,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Добрый вечер!

Утренний вес 130. Двигаемся понемногу. :)

Ела сегодня:
Поздний завтрак или ранний обед(???) : макароны отварные, минтай жареный, чай, хлеб с сыром и помидором.
Ужин:кефир взбитый со свежими овощами(морковь, капуста, помидор, огурец, лук зелёный, сельдерей)
Второй ужин: кефир взбитый с яблоком и малиной.

Поясню: встала поздно, вчера долго ночью книжку читала, поэтому завтракала поздно(или обедала рано?). Потом полдня ездила по городу по делам и инстанциям . А ужин такой получился потому что сегодня в машине просто измучилась от жары, есть ничего не хотелось, а прохладный кефирчик с овощами и фруктами был самое то. :!:

Опять мало пила воды. Надо бы держать в машине бутылку с водой, но она так нагревается, что пить её не хочется...

Сегодня немного прибарахлилась, купила себе блузку и брючки-капри в тон, и бельё. Довольна.

королевишна писал(а):
ну надо же,,,хорошо,что всё обошлось...
Вроде обошлось он о происшествии не вспоминает... Но на ручке довольно приличный синяк и ссадина. Я боюсь как бы нам этот испуг впоследствии не сказался на здоровье.
королевишна писал(а):
а то сам,,,чего думает...????
Ищет работу... И боится что заберут в армию.
королевишна писал(а):
умничка !!!!!!!!всё получится,,,главное идти,,,и не сворачиватьс нашего пути,,,
Держусь. :) Стараюсь не жрать много...

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:46 
Графиня
Графиня

Аннелия писал(а):
Он вырвался из соседского двора схватил за ручку и сбил с велика.

Аннелия писал(а):
Как подумаю что муж мог бы не успеть... Или собака схватила бы посильнее...

Собаки все-таки не людоеды и если не приучены рвать, то с людьми никогда так не поступают... У охранной собаки, в том числе кавказцев инстинкт, что надо схватить и держать пока хозяин не придет, так они и действуют... Так что вероятность печальных последствий от собак ооочень минимальна - да, максимум это ссадина и психологическая травма.

Аннелия писал(а):
Ой расскажи пожалуйста. У тебя девочка? Мальчик? Как собачка перенесла операцию? Долго заживало?? Я так переживаю, ей же будет больно, а она только начала нам доверять...

Стирилизовали девочку... Тоже очень страшно было - первый раз осознанно подвергла собаку операции. Самое опасное это наркоз, если собака здорова, то скорей всего он вообще никак не отразится на ее состоянии, но есть ряд скрытых заболеваний, которые даже очень опытному врачу сложно определить, по-этому риск последствий от наркоза есть всегда... При выборе клиники - обязательно должна быть реанимация, чтобы смогли спасти, если что-то пойдет не штатно... денег лучше не экономить на этом... Сама же операция очень простая и не опасная, небольшой полосной разрез. накладывают саморассасывающиеся швы. Заживает примерно 5 дней. это время собака ходит в попоне и нужно обрабатывать шрам 1 раз в день обеззараживающим раствором и тонким слоем левомеколя. Нам собаку вернули уже проснувшуюся от наркоза... Это ужасный процесс и любящему хозяину очень тяжело за ним наблюдать. Полностью собака отходит от наркоза примерно через 1,5 сутки...

кстати по-поводу возраста стирилизации... Врачи говорят, что лучше всего стирилизовать примерно в 9 месяцев, т.е. после первой течки, когда организм суки уже полностью сформирован, чтобы не нарушился процесс роста.

а на счет больно - я не знаю... Знаю только, что через 2 дня у меня была уже активная веселая собака ни капли на меня не обиженная, а когда пришли ее забирать, то она так пищала от радости, что мне сразу стало понятно, я поступила правильно... Для меня лучше перетерпеть 1 раз, чем она будет по 2 месяца в году сидеть закрытая в комнате... Думаю для нее тоже)))

Аннелия писал(а):
Утренний вес 130. Двигаемся понемногу. :)

Урааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать)))

Аннелия писал(а):
Опять мало пила воды. Надо бы держать в машине бутылку с водой, но она так нагревается, что пить её не хочется...

Вообще в машине лучше держать конечно... Когда я начала брать с собой воду, то как правила выпивала все пока она еще не нагрелась))) Не насильно, а просто так получалось... Просто возьми за правило, что когда ты куда-то выезжаешь из дома, ьто всегда бери с собой бутылку воды... Может ты и не выпьешь ее всю, но что-то в любом случае попадет в тебя, а это уже намного лучше, чем ничего :wink:

Аннелия писал(а):
Сегодня немного прибарахлилась, купила себе блузку и брючки-капри в тон, и бельё. Довольна.

С покупочками :!:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:18 
Принцесса
Принцесса

приветик Анюта !!!! :friends:
Аннелия писал(а):
Ищет работу... И боится что заберут в армию.

ну теперь бойся,,,не бойся,,,
будет так,как будет,,, :wink:

Аннелия писал(а):
встала поздно, вчера долго ночью книжку читала, поэтому завтракала поздно(или обедала рано?).

знаешь...в нашем деле режим,,,играет,,,
важную роль,я считаю,,,,поэтому,,,вставай(старайся),,,
и обязательно завтракай,,,
по мне лучше остаться без ужина,но завтрак обязателен,,,
я по себе сужу,,,я даже разгрузы если делаю,,,и то с завтраком,,,,

линеечка твоя прям хорошеет,,,
УМНИЧКА !!!!!!!! у тебя всё получится,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:47 
Баронесса
Баронесса

Привет!

Утренний вес - 129.2 Рада! #77

Сегодня опять с питанием плохо. С утра пораньше опять пришлось уехать не позавтракамши, а на обед заехала к подружке и у неё ела пельмени , кусочек чёрного хлеба, и с чайную ложку майонеза... До сих пор кажется что что они камнем лежат в желудке... Но у меня выбора не было, хорошо что хоть накормили, а то целый день моталась бы по городу голодная... На перекус было яблоко. На ужин у меня капустный салат и варёное яйцо. Воду пила, но маловато.

Сегодня у нас целый день гроза. Днём так гремело, такие молнии сверкали, было очень страшно. В частном секторе от молний загорелись три дома. Знаю об этом потому что у меня муж пожарный, и он их тушил. Я видела только столб дыма.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: И я за тем же!
Аннелия
Привет! Я знакомиться! Смотрю у тебя уже есть результат!Поздравляю!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:12 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик королевишна Привет!

Нюмчик писал(а):
Так что вероятность печальных последствий от собак ооочень минимальна - да, максимум это ссадина и психологическая травма.
Я больше всего боюсь психологической травмы. Как и когда она проявится. Непонятно. :(

Анечка спасибо что рассказала про стерилизацию. Очень переживаю за Динку. Ей сейчас 4 месяца. В приюте мне предложили стерилизовать её в конце этого месяца . К ним приедет ветеринар, будет стерилизовать сестрёнок Динки и других щенков. Я пока ещё думаю. Перелопатила инет, там пишут что можно стерилизовать аж с 3 месяцев... А мне так жалко её.
Нюмчик писал(а):
Просто возьми за правило, что когда ты куда-то выезжаешь из дома, ьто всегда бери с собой бутылку воды... Может ты и не выпьешь ее всю, но что-то в любом случае попадет в тебя, а это уже намного лучше, чем ничего
Сегодня брала с собой небольшую бутылочку... Пила потихоньку, но тёплая вода не лезет... Решила наливать воду в термос, там она точно не нагреется. :)
Нюмчик писал(а):
С покупочками
Спасибо! Сегодня в них уже прогулялась. :)
королевишна писал(а):
ну теперь бойся,,,не бойся,,,будет так,как будет,,,
Да, всё было в его руках. Только учись. Мы ему помогали во всём. А сейчас пусть сам всё расхлёбывает.

королевишна писал(а):
знаешь...в нашем деле режим,,,играет,,,важную роль,я считаю,,,,поэтому,,,вставай(старайся),,,и обязательно завтракай,,,по мне лучше остаться без ужина,но завтрак обязателен,,,я по себе сужу,,,я даже разгрузы если делаю,,,и то с завтраком,,,,
Ты права. Я всегда стараюяь завтракать, но вот второй день просто никак не получается. Приходится срываться из дома не перекусив. Сегодня с вечера приготовлю себе что нибудь, чтоб не убегать голодной.

королевишна писал(а):
линеечка твоя прям хорошеет,,,УМНИЧКА !!!!!!!! у тебя всё получится,,
Стараюсь. И так целых полтора месяца потеряла со своими проблемами и болячками.
Теперь надо ходить побольше, или хотя бы вечерами выбираться на прогулку с собакой

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:14 
Баронесса
Баронесса

Ирина2105 Привет! Я всегда рада новым знакомым, забегай почаще! :romashka:

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.