Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От 115 к 70...Стройнею с вами !
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!Желаю здоровья, женского счастья, благополучия и успехов( и в похудалках особенно)))!!!
Оксана_1975 привет!Дни летят, суматоха кругом, суета...Весна наступает и это ОЧЕНЬ радует. Выходные не прошли, а пролетели...Брат уезжал с женой и привозил нам детей,поэтому было весело...правда моя малявка что то сипит(ларингит или аллергия знать даёт пока непонятно))) и это огорчает.Весы радуют и объёмы тоже.Брюки свои зимние сняла и собираюсь выбросить(думаю так надо и сделать,что бы "жирное прошлое "не возвращалось,как думаешь?)Я их начала носить к 3-4 месяцу беременности,потом малы были,этой осенью влезла в них и была счастлива,теперь снимаются без расстёгивания,поэтому думаю пора их на свалку:))) Вчера первый раз одела сапоги весенние на каблуке и пальто...Да, девочки, чувствуешь себя королевой!!! И всё сразу иначе вокруг воспринимается,но...толи ещё будет :D Вот собираюсь поехать и прикупить кросовочки,что бы гуляла красивая мамка с дочей как совсем потеплеет.А так дни суетные, потому,что на работе скоро ожидается грандиозное мероприятие, буду ведущей, вот ещё дней 10 есть для подготовки, все носятся, нервные и напряжённые...ничего, всё будет ОК :!:
Вот скоро месяц уж как я на форуме,незаметно так время летит......буду отчитываться перед "коллегами по цеху" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Самоцвет, так какие все-таки результаты за эти дни? Я заметила, что ежедневные отчеты дисциплинируют. Давай, пиши подробнее, что ела, были ли срывы, какой вес/отвес, какие были эмоции, заменяла ли ты еду какими-то дополнительными удовольствиями, оценивала ли вкус еды?

Самоцвет писал(а):
Брюки свои зимние сняла и собираюсь выбросить(думаю так надо и сделать, что бы "жирное прошлое "не возвращалось, как думаешь?)

Идея-то хорошая. Недавно слышала рекомендацию (в записи радио-шоу "Уроки стройности" от Борменталей), что от "жирных вещей" надо избавляться, чтобы даже соблазна не было вновь вернутся в большой вес - выкинула, и все - назад дороги нет, носить нечего. Но я пока не настолько сбросила вес, чтобы менять размеры и выкидывать одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет!Прошло вот чуть больше месяца с момента регистрации на форуме. результаты есть и это радует,я сейчас болею и...короче писать как то не особо хочется(да и читать-писать тяжковато когда нездоровится,если честно)Кратко скажу так,что 4,5 кг потеряла(может и мало,но...если так ежемесячно,то за год до -50 можно :))Объёмы ушли,очень заметно по вещам. Сейчас пока болею нет смысла особо взвешиваться,результат будет недостоверным....
_Оксана_1975я согласна на 200%,что когда описываешь всё,то это дисциплинирует и даёт возможность анализировать,буду выздоравливать и исправляться...Эмоции -это вообще что то...Сейчас ждём грандиозную проверку на работе,все нервные и уже перегоревшие,т.к. устали жутко...я ещё и заболела,так мне вообще хочется тишины и поскорее прийти в себя...а ещё,естественно,пережива за то,что бы козявку свою от бацил уберечь,а она скучает и так и лезет ко мне....бывает всё:голод,обжорство,противно самой себе....Обещаю ,что как станет полегче я отпишусь обо всём происходящем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Самоцвет, привет!
4,5кг за месяц это хорошо.
Самоцвет писал(а):
.Обещаю ,что как станет полегче я отпишусь обо всём происходящем!

Давай уж, не проподай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Морской Лес
Привет! Почитала твой дневник, ты такая молодец! Заходи в гости!

Самоцвет писал(а):
Брюки свои зимние сняла и собираюсь выбросить(думаю так надо и сделать,что бы "жирное прошлое "не возвращалось

Очень правильный ход! Я когда постройнела все "толстые"шмотки раздала и раздарила, а некоторые отнесла в ателье и мне их ушили. Когда осталась перед пустым шкафом, я испытла такое счастье! Это, я думаю, единственный момент, когда женщина стоит перед открытым шкафом, понимает, что НЕЧЕГО ОДЕТЬ НА РАБОТУ, и при этом безгранично счастлива! После этого отправилась за новым гардеробом по магазинам. Еще одно удивительное ощущение: я не любила ходить по одежным магазинам, потому как всегда это был большой стесс, разочарование и депресса, ведь что мне хотелось, совсем не совпадало с тем что моглось и с тем что скрывало бы мою толстенькую фигурку, а теперь у меня такое ощущение, что я гуляю по магазинам с совсем незнакомой женщиной, и возле стоек с одеждой, я удивленно обнаруживаем совершенно новые пристрастия в одежде, и более того, могу это на себя одеть и быть в этом великолепной! А когда шкаф полон "стройных" красивых одежек (на которые пришлось прилично потратится, ведь нужно было купить ВСЕ начиная с белья и заканчивая зимней курткой), то понимаешь, что НИ ШАГУ НАЗАД!

Самоцвет писал(а):
я сейчас болею

Желаю быстрейшего выздоровления! :sun2:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 12:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ох, как же давно я не была....А тут у меня даже гости!
Аля Летница :Rose: приветик, рада знакомству!Обязательно загляну к тебе...Я пока ещё не молодец...Вес чуть меньше 110, а вот если бы уже меньше 100, тогда я понимаю:)) ну ничего, всё будет...я так подумала,что за месяц -4,5, а за 10 месяцев это уже 45, так что 40-50 кг скинуть без стрессов вполне реально. Что касается "толстых шмоток" я согласна,надо выбрасывать... или раздавать,что бы возврата небыло( ну типо носить то есть что)))Я смотрю сейчас на свои брюки ( когда я была около 150 кг) и................УЖАС...ЧЬИ ОНИ????Я как в в рекламе сейчас могу в одной колошине уместиться:))) Всё огромные вещи я свезла на дачу...выбросить вроде жаль было, а там решила,что могу нашить много подушек разных под попу детям, что бы на земле не сидеть:)))Поролоном наполню и всё, только пару шовчиков сделать надо будет, там же площадь ого-го:))) А вот в этом году решила ,что всё то,что не перешью выброшу на помойку, нечего даже на даче напоминать мне о плохом....Я тоже помню, как мне казалось,что я такая стройняшка( после 150 стала 95:))), вещи совсем другого плана интересовать стали и куртки не мешком, а приталенные и покароче...ну в общем идея ясна и понятна, осталось всё воплотить в жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 12:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ой,совсем забыла...Сегодня вот "торкнуло",как говорят, и я решила на 2 недели ( для начала, пока в привычку не войдёт) отказаться от "дружеских кофе посиделок с вкусняшками на работе" и перейти на чай...допустим с творожком .В принципе всем побарабану, а к разговорам я уже привыкла...стройной то мне быть, а им смотреть:))) Просто заметила,что стала пить много кофе и не всегда это просто кофе, вернее всё чаще +вкусняшка...так мы не скоро увидим двухзначную на весах...поэтому обещаю контролировать и писать отчёт!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 16:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет! Кстати чай с медом и молоком очень вкусно для посиделок, если что. :)

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:22 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Самоцвет писал(а):
Всё огромные вещи я свезла на дачу...

О! Дача! Я как раз зимой стройнела по основному, а весной поехала на дачу и раскопала там шмотки которые носила, когда школу заканчивала (почти 20 лет назад) и вот это ЧУДО - они были на мне слегонца свободноваты!!!!!!!! Так что вперед и с песнями за стройностью!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

stamp , привет!спасибо и тебе удачного дня!
Лиска, привет! Спасибки, мёд-это отличная темка, а вот молоко :bad: с детства, видать, обопилася:)))
Аля Летница приветик! Вещей из моей юности,скажем так, у меня нет, ну и смысла нет...т.к. в 10-м классе я весила больше чем сейчас:))) я вот люблю примерять вещи которые мне явно малы, что бы было к чему стремиться:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:26 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Самоцвет писал(а):
я вот люблю примерять вещи которые мне явно малы, что бы было к чему стремиться:))

Очень правильно! Я такой прийом тоже использую. У меня на видном месте висят шортики, в которых я планирую щеголять летом. Сейчас они застегиваются с превеликим трудом и выглядит это не очень, но к лету будет очень хорошо :)))) А когда только начинала путь к стройности, то висели джинсики. В самом начале они мне едва до колен натягивались. Поставила целью прийти в них на работу в свой день рождения. Пришла! :))))

За это сообщение автора Аля Летница поблагодарил: Самоцвет(30 мар 2015, 18:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Аля Летница вот так и я...штаны нашла,они мне на 10-15 см примерно на животе не сходились...потом бац...наверное растянулись:)))) короче как только я влезла в эти штанишки я потянулась за вкусняшкой :cry: ужас!!!ну почему так,я ведь иногда (вернее раньше так было всегда) стройнела, ловила волну кайфа и дальше,дальше,дальше, а теперь...неделя и чувствую,что штанцы в обтяжку уже...короче нужны радикальные меры, иначе скоро снова малы станут....а мне это ни к чему!!!пора найти что то ещё маленькое и двигаться к цели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 19:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Самоцвет писал(а):
как только я влезла в эти штанишки я потянулась за вкусняшкой

Именно поэтому нам сложно вес удержать. Сбросить, кажется, легко (особенно, когда есть уже кой-какие результаты), а вот удержать...
Ради этого и надо ставить цели долгоиграющие, не просто одеть джинсики, но и в этих джинсах делать то и другое, и третье...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 20:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Оксана_1975, привет! Ты права на 200% !!! Пусть и учили,что у нас должны быть цели очень реальные,НО...надо всё же ставить те самые 70КГ, а не 95 в целях.
Делить всё на этапы,а главное регулярно=ежедневно перечитывать цели,может чуток их корректируя.
Завтра я делаю очередной подход ко всему своему процессу снижения веса и достижения цели в 70 кг:
1. Утром зарядка( если на работу надо,то как минимум по 20 наклонов в разные стороны и ещё чего...минут на 15, а если не работаю, то 30-40 минут упр-я+диск)
2. Вечером 1 час для тела ( выполнения упражнений+диск 30 минут минимум)
3. Чтение ( перечитывание ) книги Броменталей и своих прошлых пищевых дневников (даже интересно, в чём был секрет моих -50???) + постановка или перечитывание целей,образов стройности.
4.......
Критикуйте, добавляйте,помогайте :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.