Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 14:30

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: БАГИРКА - новое тело для новой жизни
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Багирка писал(а):
Сегодня разгрузочный день на яблоках.

Ни разу на яблоках не разгружалась...
Легко на яблоках?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник Никеши) Путь к стройности день за днём)))

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Приветик!
Пунтик писал(а):
Багирка писал(а):
Сегодня разгрузочный день на яблоках.

Ни разу на яблоках не разгружалась...
Легко на яблоках?

Из-за большой "кислотности" продукта, как метод похудения не эффективен. Возможно использовать печёные яблоки, это лучше.
Мне однажды во время беременности врач в ЖК (не считаю его врачом вообще) посоветовал разгруз на яблоках (свежих), КАК у меня потом болел желудок! И всякие побочки - изжога и диарея....

Кому то, наверное, это легко и подходит. Но я не верю в эффективность...

Таня. 33 года. Рост 170.
"Каждую ночь, прежде чем уснуть, представляйте себе свой идеальный завтрашний день. Вы увидите - во многом так и будет." (с)

"Самое простое - это сделать свое тело, ведь тут все зависит только от тебя. Если ты не можешь даже этого, то что ты вообще можешь в жизни?"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Доброе утречко.
Nikesha
Вот и мне тоже кажется, что желудку одни яблоки не особо понравятся. Я бы точно на унитазе поселилась.
Нет, я, конечно тоже по осени на даче ем яблоки в диких количествах, но там же не только яблоки...
Багирка, как прошёл разгруз?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 22:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: БАГИРКА_новое тело для новой жизни
Доброй ночи всем живо откликнувшимся! яблочный день дался с трудом. 3 яблочины съела цельными. в соковыжималке сделала фреш - поделила на сок и пюре. кислятина, добавила меда, с зел.чаем пить. рада, что день закончился :bad:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 22:03 
Баронесса
Баронесса

завтрашний день планировала на кефире и др.молочке провести - но уезжаем в деревню на выходные, я там буду не одна, родственники мои "причуды" в еде не одобряют и всячески соблазняют вредной вкуснятиной и просто жратвой в огромных кодичествах. не знаю прям как и пережить и не зажраться...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 22:05 
Баронесса
Баронесса

в "Вестнике ЗОЖ" прочитала : безумная тяга к сладостям и выпечке может означать дефицит хрома. Подробнее спросила у интернета: хром влияет на процессы кроветворения, энергетические процессы и углеводный обмен, а также ускоряет работу инсулина, а без этого химического элемента эффективность работы инсулина снижается, и уровень сахара в крови становится неуправляемым. Хром отвечает за регенерацию и рост тканей, укрепление иммунитета и нормализацию уровня холестерина.
Рекомендуемая диетологами суточная норма хрома колеблется в пределах 40-220 мкг, поэтому важно знать, в каких продуктах хром имеет наибольшую концентрацию. Организм взрослого человека содержит от 6 до 12 мг хрома. Его нехватка в организме может привести к сахарному диабету, ожирению, язве желудка, мигрени, гипогликемии, гипертонии и хроническому гастриту. Предлагаем перечень 9 продуктов с наибольшим содержанием хрома.
1. Говяжья печень
2. Пивные дрожжи
3. Сыр
4. Цельные злаковые крупы
5. Мясо птицы
6. Яйца
4. Морепродукты
5. Яблоки и сливы
6. Орехи и грибы
7. Мука грубого помола
8. Бобовые
9. Помидоры.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Дрожжи пивные "Нагипол-1" у меня куплены, но принимать не могу! Рекомендовано 3-5 таблеток по 3 р\день во время еды. Запах тошнотный мне кажется. И таблетки огромные, застревают в горле и даже с большим количеством воды плохо проходят. А средство-то полезное! Кроме положительного влияния на пищеварительный тракт, пивные дрожжи оказывают положительное влияние на кожу, в том числе и на кожу лица для улучшения цвета лица - благодаря микроэлементам, которые содержатся в этом средстве, цвет становится ровнее, а кожа более гладкой и упругой. Также помогают избавиться от прыщей! Чем бы заменить?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 22:56 
Баронесса
Баронесса

Сегодня получился салатный день: привезли овощей из деревни + фасоль (баночная) + чай с медом. Утром позволила себе хлебцы. Супрастин пила т.к. накусала мошка, поэтому сонливость жуткая, зато лицо отекшее поутихло. Завтра пойду узнавать к приятельнице, которая подрабатывает администратором в фитнес-центре, про пилатес и другие способы.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:16 
Баронесса
Баронесса

МЕНЮ сегодняшнее. 1) завтрак: яблочная шарлотка 1 кус + кофе. Перекус: хлебец ржаной + чай зел. 2) Обед: котлетка куриная на пару + винигрет. Перекус: печеньки брецель + много много тыквенного сока 3) Ужин: ЗАБЫЛА про ужин - завертелась в делах, вспомнила, что кушать охота уже в 21 час

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 23:44 
Баронесса
Баронесса

МЕНЮ на сегодня. 1) Завтрак - слойка со сгущенкой (мааааленькая)+ кофе черный. 2) Обед - салат из квашеной капусты с клюквой на масле+суп пюре сырный+кабачок тушёный фаршированный мясом птицы+какао+1\4 блина без всего 3) Перекус - чай черн с 1\2 блина (все того же) 4) Ужин - ужин был у мамочки в гостях, поэтому было обильно и вкусно но не совсем правильно, единственная правильной едой оказались имбирные мармеладки, которые я принесла в подарок ей - все гости их оценили! ФИЗ.НАГРУЗКА - очень очень очень много ходьбы пешком! тут и прогулка с сыном на Соборную горку кормить утей, голубей и прочую живность, и маршбросок по магазинам для бабули, и пешая ночная почти прогулка т.к. маршрутки уже не ходили. МОТИВАТОР - завтра пойду выбирать весы, а то по объёмам и одежде трудно понять отвесы\привесы, пусть циферки подействуют на мотивацию к постройнеть!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:58 
Баронесса
Баронесса

Сегодня случилась дача. ПЛЮСЫ: пешком от авт. остановку туда 2 км и обратно 2 км но уже с пакетами с ягодой-зеленью+пока обдирала смородину кланялась ведёрку с каждой ягодкой+купалась под прохладной водой из шланга+обед начался со свежего вкуснейшего дачного салата из самовыращенных овощей. МИНУСЫ: мама ночевала на даче, а я с с сыном в городе, поэтому проснулись в 9:30 час и без завтрака рванули на маршрутку, - по пути кусила шоколадное мороженое у сына, - обед хоть и начался с салата, но продолжился заварной пюрехой из пакета, хлебом с колбасой и чаем с печенем "коровка", которое привез отчим (намек обе "коровки" я и мама поняли и сожрали всю пачку), - несмотря на то, что при сборе смородины действовала по принцыпу "одну ягоду вижу, другую беру, третю в рот кладу", должно же было потянуть посетить строение типа скворечник, но живот вздулся и пардон запёрло, дома приняла Слабикап, с таким мамончиком спать идти тяжко, вот жду эффекта; - вечером когда перебирала ягоды в не очень милой компании 88летней склочной бабушки и ею включенного на весь ор телевизора, от стресса сожрала за компанию с ней и сыном еще 4 куска белого хлеба со стаканом снежка. ВОПРОС: ну как научиться правильно питаться в окружении любимейших родственников, не имеющих представления о правильном питании, а малейшие мои попытки воспринимающие как посягательство стать непременно анорексичкой??? мама еще и комплимент сделала "хорошо выглядишь" - а у меня обожравшийся живот как берементос на 4 месяце футболку растягивает... СПОРТ: не могу? не хочу. Не могу себя заставить делать хоть какуюто физ.нагрузку. Где ты, моя Мотивация? Недели две (потеплело только сегодня днем с +15 до +24) уже хожу в одних и тех же джинсах и паре футболок, не крашусь, с волосами ничего не делаю, даже на каблуки не вставала :sorry: СТЫДНО. Попробую начать исправляться.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 23:07 
Баронесса
Баронесса

А вот и мотиватор, точнее анти-мотиватор нашёлся: сестра скинула дачные фото, как мы воздушного змея детям запускаем. Нечаянно жопней к объективу повернулась я - сижу слезы утираю :cry: какой мне пляж, какой новый купальник! Хочу ведь до отпуска к 1 сент взять себя в руки и увидеть эффект... но хотеть и делать это разные вещи.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 23:17 
Баронесса
Баронесса

вот как то так

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 93.76 KIB | Просмотров: 2700 ]

#77[/url]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 23:20 
Баронесса
Баронесса

и вот еще фоточка - ну сестренка удружила, не пожалела, самую красоту показала мою)))

Вложения:
tLW2FRvoJLA.jpg
tLW2FRvoJLA.jpg [ 24.08 KIB | Просмотров: 2700 ]

#77[/url]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 23:21 
Баронесса
Баронесса

переделываю клич: КОНЯ ПО ЦАРСТВА ЗА КОНЯ _ ХОТЬ ВСЕ ЦАРСТВО ЗА СТРОЙНЫЕ БЕДРА :P

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.