Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 10:03

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:27 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Вика, приветики!

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 00:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
Спасибо за пожелание, вечер именно таким и был!
Решила сегодня порадовать моего любимого и пригласила его после работы прогуляться, а то мы все по гостям - давно просто так вдвоем не бывали... правда на улице мерзко, и прогулка наша медленно, но верно перенеслась в кофейню, тем более, что он после работы - еще не ужинал... в общем, мы мило посидели, я себя вела вполне прилично (съела салатик из телятины с грибами и салатом - очень вкусно и вполне диетично), а вот ненаглядного своего перекормила, случайно, он мне выбирать предложил (за него) я все скромно выбрала, но забыла, что он еще и горячее себе заказал - короче мальчик объелся, и весь вечер стенал, как много он съел (если честно, он вообще-то по вечерам не ест, после работы - так - перекус, не то что я :lol: )... потом - таки прошлись по холодку, минут 10, но учитывая, что я до сих пор с соплями решили не рисковать, и ехать уже скорее домой на машине... будем ждать тепла...
Итак, что мы имеем на сегодня:
завтрак - поздно встала - сыр адыг. - 60гр, сыр творожный, хлебцы, йогурт - около 340 кк
перекус, он же обед - творог, йогурт(3 ложки) , банан(1/3_, кофе - все на 130 кк
ужин - салатик из телятины, 1/2 пряника, ложка йогурта, все вместе на 270 кк
Итог 740кк ... ну что-то мне кажется мало, хотя надо учесть, что я позавтракала в 13.00, поэтому приемов пищи было 3 а не 4 как обычно...

У меня, девочки, вопрос, не помню кто, но здесь я часто читаю, разгружается на шоколаде... мне интересно - на каком и сколько его есть ... я купила 70% какао (больше 75% я не люблю - уже не вкусно мне)... вот плитка вся 100 гр... по калориям это около 580 кк... т.е. целую плитку за день и вода + витамины - так что ли? расскажите, кто делал... я завтра еще буду кушать как обычно, а в субботу буду по делам шляться, покушать могу толком не успеть, т.ч. хочу попробовать...

Последний раз редактировалось Tore 15 янв 2010, 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 00:48 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
И тебе - сладких снов:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 07:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
расскажите, кто делал... я завтра еще буду кушать как обычно, а в субботу буду по делам шляться, покушать могу толком не успеть, т.ч. хочу попробовать...
я бывает куплю себе шоколадку и ем ее целый день с чаем... только я вкусную покупаю... особенно люблю дав - горький с цедрой лимона :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 09:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Доброго утречка!!!!
Tore писал(а):
Итог 740кк ..

:shock: :shock: :shock: ,а не маловато?
Еще и разгружаться собралась? :shock: :shock: :shock: Ты так себе обмен веществ замедлишь ,организм испугается и начнет прозапас жиры из воздуха брать.
Tore писал(а):
У меня, девочки, вопрос, не помню кто, но здесь я часто читаю, разгружается на шоколаде... мне интересно - на каком и сколько его есть ... я купила 70% какао (больше 75% я не люблю - уже не вкусно мне)... вот плитка вся 100 гр... по калориям это около 580 кк... т.е. целую плитку за день и вода + витамины - так что ли?

Я вот так и разгружаюсь,люблю такие дни ,сладко :!: :!: :!: :!: :!: :!: ,весь день дую зелчай с шоколадом ,и кусаю его совсем по чуточки ,удовольствие по максимуму растягиваю :!: :!: :!:
Tore писал(а):
витамины - так что ли?

А витамины ты что не каждый день пьешь ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 10:54 
Графиня
Графиня

Я смотрю у тебя в рационе йогурт, а какой? Сладенький или без добавок?

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:28 
Маркиза
Маркиза

Привет, красотульки!

вчерашняя прогулка и воздержание не прошли даром - отвес 900 гр... уря-я!!! :D

shfk писал(а):
особенно люблю дав - горький с цедрой лимона

ой, я не разу ни пробовала... наверна вку-у-сно-о-о :)
я горький шоколад люблю.... особенно с мендалем... а обычно покупаю золотую марку 70% вот такой :

ашта писал(а):
а не маловато

да маловато, но в целом ничего... я когда на Борменталь ходила мне коридор просчитывали - мне при моем малоподвижном образе жизни можно кушать от 600 до 1000кк - я тогда в этом коридоре за пару месяцев безболезненно свои лишних 6 кг (на тот момент) согнала... и вес хорошо держался почти 3 года... до нового приступа - "ешь все что видишь" :lol:

ашта писал(а):
А витамины ты что не каждый день пьешь

каждый :) просто на всякий случай написала, чтобы сразу присечь разговоры - что ты, а как же так, в шоколаде же нет витаминов! :grin:
я вчера вечерком почитала про эти разгрузы на шоколадке - они не рекомендованы людям с проблемами поджелудочной и печени - у меня проблем нет, хотя поджелудочная побаливает время от времени - у нас в семье это наследственное, так вот - в принципе я здорова, но рисковать пока не буду... лучше я разгруз сделаю на тыкве с чем нибудь - для печени очень полезно... а то последний раз когда косметолог ко мне пришла, сказала, что на лице просянок появилось много - печень зашивается... надо на диете посидеть - так и сказала... я то думаю, что спец.нагрузки на печень у меня не было, просто когда питаешься неправильно печень страдает в первую очередь... так что я ее немного поддержу- тыковкой... а там глядишь и до шоколадного дня дойдет... очень я это дело люблю и уважаю :grin:

go8512 писал(а):
Я смотрю у тебя в рационе йогурт, а какой? Сладенький или без добавок?

Олечка, йогурт у меня бывает разный, когда как... сейчас в основном данон сладкий (маложнирный), а чаще активия без добавок, я с ней салатики делаю и солёный творог... вообще я люблю большое кифир, но от него в животе урчит :grin: еще ряженку могу пить... из кисломолочных все... но когда хочется сладкого, то я думаю вместо печенюшку уж лучше я сладкий йогурт съем - все пользы больше...

Последний раз редактировалось Tore 15 янв 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Tore писал(а):
наверна вку-у-сно-о-о
вкусно очень, правда стоит в два раза дороже чем обычная шоколадка :D

Tore писал(а):
так что я ее немного поддержу- тыковкой...
я когда беременной была у меня печень просто "КОНЧАЛАСЬ", так мне врач потом выписал эсенсеале для поддержания пить каждый день - и все вроде нормализовалось :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:03 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
вкусно очень, правда стоит в два раза дороже чем обычная шоколадка

ничего, разик можно себя побаловать...
shfk писал(а):
врач потом выписал эсенсеале для поддержания пить каждый день

надо будет пропить тоже....
кстати, я забыла витаминку - щас пока вспомнила побегу выпью... а вот какаой шоколад - шоколад в шоколаде :o :-D

А еще нашла у себя забавные картинки

Вот какая я сейчас:

и какая стройняшка я буду :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:35 
Графиня
Графиня

Да, Dove с цедрой это пальчики съешь. Подруга как-то приносила, я вообще к горькому шоколаду равнодушна, а этот прям понравился.

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:07 
Графиня
Графиня

Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
и правда забавные картинки :)
а я йогурт сама делаю,так как начиталась в инете что из себя представляет продукция ДАНОН.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:00 
Маркиза
Маркиза

go8512 писал(а):
Да, Dove с цедрой это пальчики съешь. Подруга как-то приносила, я вообще к горькому шоколаду равнодушна, а этот прям понравился.

усе.... уговорили.... завтра пойду в магазин буду требовать дав с лимонкой :D
Лилюнчик писал(а):
а я йогурт сама делаю,так как начиталась в инете что из себя представляет продукция ДАНОН.

да могу себе представить... я стараюсь об этом не думать... просто когда стала одно время разбираться во всех этих консервантах, имульгаторах, красителях - пришла к выводу, что из магазина кушать ничего нельзя... практически везде в той или иной форме эта дрянь есть... на рынке - фрукты-овощи с пестицидами... вода с тяжелыми металлами... остается только лечь и умереть... меня подруга моя позабавила, я грит своей молой эти пюре детские не покупаю, там всякие каки... бе... я вот куплю ей яблочко, сама на терочке потру в пюре... я обрыдалась - говорю - эй дорогая, а ты яблочко где купила - она - у бабуси на рынке... я просто разрыдалась - а бабуся тебе конечно сказала, что она их сама вырастила и не разу ничем на них не дыхнула вредоносным... ахтунг товарисчи... эти бабули, так же как и чернявинькие товарисчи торгующие на рынке, в лучшем случае покупают эти яблочки (и все прочее) у колхозников, пребывающих на этот рынок часов в 5 утра... и потом носят эти яблочки по 2 недели в кулечке по 5 кг... типа свои... караул... а чем там у нас нынче сады то подкармливают, чтоб яблочки от нашей экологии прямо на дереве не сгнили - знаешь - она бедная на меня смотрела, как солдат на вошь... продукты, продающиеся под маркой детских (не подделанные под фирму, а именно спец. производства) проходят серьезный контроль - это я знаю от мамы своей подруги, она технологом на пищевом производстве работает... говорит, чтобы гос. контроль пройти их там корошо наклоняют... повторяю - спец. продукты сертифицированного производства... ну ето все димагогия... короче, я поняла только одно - кушать то, что по определению вредно, конечно нельзя... но есть то, что в принципе съедобно и не является ядом в чистом виде - можно... человек он как таракан - ко всему должен адаптироваться - или вымрет нафиг :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:07 
Маркиза
Маркиза

Так, рациончик мой на сегодня:
завтрак - сыр адыгейский, творог, банан, мед, пряник все на 290 кк
обед - 1 яйцо, сыр адыгейский, хлебцы - 160 кк
подник - ужин - вялотякущие - рис с овощами (налопалась, правда 2 раза по-немногу, но в общем много вышло - ну хоть отвела душу - сто лет не ела ) , йогурт, пряник, 1/2 конфетки, творожок и банан - все где то в промежутке с 20,00 до 22,00 в принципе получилось что не объелась, но риса многовато все-таки всего 655 кк
итого за день 1 105 кк

Лилюнчик писал(а):
а я йогурт сама делаю

кстати - а научи, интересно как и из чего? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
человек он как таракан - ко всему должен адаптироваться - или вымрет нафиг
точно, точно, ведь если судить что все вредно, то жить вообще вредно... так что надо и к плохому привыкать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 10:29 
Графиня
Графиня

Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Ну я лично привыкать не хочу, чем меньше я буду есть все эти красители и т.п. то мне же лучше будет, и так всего хватает,а я эти йогурты каждый день ела.
Йогурт делаю так
http://desertmen.narod.ru/

я добавляю сахар по вкусу,уже в готовый йогурт, ягодами и фрукты по вкусу,иногда кусочками ,иногда в блендере перемалываю ,получается вкусно и не так вредно как магазинный, и домашний йогурт будет не таким густым,так как в магазинный добавляют загуститель. Так же ем йогурт с отрубями и апицампой http://www.tentorium-shop.ru/product.aspx?ProductID=157
Закваску я покупаю данон без добавок и наполнителей.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70  След.