Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июн 2025, 16:02

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 07:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Круглосуточно красивая женщина
Контрольный обмер))

Вес 87 кг. Так и без изменений за последние 4 дня.

Объем груди 107см(-6 см)
Объем талии 92 см(-5 см)
Объем бедер 111 см(-5 см)

Все уменьшилось, но не знаю, насколько это правдоподобно, потому что я страдаю топографическим кретинизмом слегка, так что не ручаюсь, что в прошлый раз мерила в тех же местах. Хотя старалась попасть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:27 
Баронесса
Баронесса

Пища за сегодня

8.30 хлопья с молоком, банан, 2 кусочка киндер-шоколада, 130 г яблочного пюре "Фрутоняня"

11.30 3 столовые ложки вареного риса, политые соевым соусом(забыла посолить рис, когда варила), 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1,5 крабовые палочки(от суши осталось))))

12.30 яблоко

15.00 2 половника куриного бульона(не очень наваристый получился), с 2 вареными яйцами(в бульон крошу) и 2 хлебца.

18.00 кусок вареной курицы и салат(листья салата, огурец, половинка помидора - все несоленое и незаправленное)

20.00 проголодалась к этому времени
сестра подсказала накрутить суши из риса и огурца - они получаются очень тоненькими и маленькими - 4 рулончика накрутила. Рисом немного желудок наполнила и хорошо) Сейчас кушать не хочу.

Ни фитнеса, ни прогулок не получилось - сначала химию учила, потом Звездные войны смотрела(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! По мне так хорошее у тебя питание, просто иногда бывает такое что вес стоит, а объемы уходят. Побольше прогулок и не забрасывать начатое. А вообще мне кажется с рисом тебе надо завязывать, а то ты как китаец рис... рис... Я питаюсь морской капустой, с ней выпускают много салатов. Вот на праздниках я ела салат с морской капустой с тунцом - очень вкусно мне кажется. Прочитала в интернете что это очень хороший продукт для похудения. И главное им хорошо наедаешься, пишут что он как-то разбухает и дает чувство сытости. 250 гр. баночка у меня уходит за 3 дня, в 100 гр. всего 100 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:18 
Баронесса
Баронесса

almaz
Привет))
Да, я люблю Китай и куитайскую кухню.
Мечтаю скорей найти работу, заработать отпуск и снова туда поехать)
Не поняла только, чем плох рис? Ведь китайцы не толстеют и долго выглядят молодо как раз потому. что рис кушают)
Да и рис я только вчера ела, и до этого один раз суши делала, так что не так уж и много))
Морская капуста, которую кушала я, содержала на 100 гр только 40 ккал)))
Спасибо за поддержку, буду стараться)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
myKlementina писал(а):
Не поняла только, чем плох рис?

И я не поняла...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рис который продают у нас в магазинах, немного не тот рис что едят китайцы. Наш рис белый, обработанный паром и всякой другой всячиной, поэтому пользы от него совершенно никакой. Для похудения и для общей пользы используется неочищенный коричневый рис, но лично у нас такого точно в магазинах не найти. Хотя это мое личное специфическое мнение.

Это я нашла в интернете

Советы для похудения.
Ешьте чаще. Если есть понемногу, но часто, содержание инсулина в крови останется стабильным, а это помогает умерить аппетит. Если же не есть целый день, то вечером вы скорее всего начнете "мести" все подряд без разбора.

Отдайте препочтение "долгоиграющим углеводам". Белый хлеб и рис, картошка и макароны ведут к таким же скачкам глюкозы в крови, как и сладости. Рекомендуем хлеб и макароны из муки грубого помола, неочищенные крупы.

Отвлекайтесь. Чтобы не жевать у телевизора, постарайтесь чем-нибудь занять руки: делайте маникюр, вяжите, возитесь с головоломкой. Тогда вам вряд ли захотется что-нибудь пожевать. Или перестаньте сидеть у телевизора, выйдите из квартиры, выберите занятие, которое несовместимо с постоянным приемом пищи.

Держите себя в руках. Если вам сложно бороться с желанием есть, психологи советуют сохранять спокойствие. Попробуйте съедать маленькие порции правильно подобранных продуктов и не отказывайтесь от того, чтобы иногда побаловать себя. Лучше иногда немного отступать от правил, чем сорваться после строгой диеты и оставить все попытки питаться правильно.

Физическая активность - залог успеха. Те, кто регулярно занимается спортом, реже переедают, возможно потому, что у них всегда приподнятое настроение. Поэтому они обычно не ищут утешения в еде. Многие признаются, что после занятий перестраивается организм и хочется есть совсем другие продукты. Вместо мяса и колбасы - овощи и фрукты. Вместо пива и вина хочется соков и воды. Чтобы похудеть, один раз в неделю тренируйтесь с большой интенсивностью, в остальные дни - с умеренной.

Еда не единственное лекарство от стресса. Существует много способов поднять настроение. Научитесь сами утешать себя. Можно принять горячую ванну, занятся медитацией, пойти на тренировку или поболтать с подругой. И потом вы будете чувствовать себя намного лучше: ведь вы успешно избежали другой причины стресса - переедания.

Нельзя ходить в гости на голодный желудок. Фрукты, стакан молока или томатного сока с зерновым хлебцем перед выходом из дома помогут подавить аппетит.

Придумайте, как можно общаться с друзьями без еды. В гостях все обычно едят больше, как говорится, за компанию. Дурной пример, как известно, заразителен. Поэтому, когда встречаетесь с друзьями, постарайтесь заниматься чем-то, не связанным с едой: отправляйтесь в парк, в театр, на дискотеку или покатайтесь на роликах.

Приобщайте других к вашей системе питания и упражнениям. Жестоко оставаться на пути "снижения", когда все вокруг едят щоколадные эклеры или чизбургеры. Вам нужна помощь, чтобы пережить тяжелое время и получить хороший результат. Вашими союзниками могут стать друзья или члены вашей семьи.

Смиритесь с возможностью срыва.Большинство людей не может добиться мгновенных изменений. Это сродни попыткам научится кататься на велосипеде. Вам просто нужно повторять эти попытки, пока не поймете, что нужно делать, чтобы не падать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:07 
Баронесса
Баронесса

Все-таки я не согласна с теми, кто говорит, что рис сродни белому хлебу и макаронам. Мне кажется - крупа - она и есть крупа)))
Ни разу не видела, чтобы китайцы кушали коричневый рис.
Что касается обработки паром - тут я совсем не спец, но насколько я знаю - самый диетический способ приготовки продуктов - на пару.
Мне после риса совсем не хочется кушать, в оличие от сладостей))
Такое ощущение, будто он разбухает в желудке и наполняет его, так что кушать не хочется)))

А советы очень хорошие!!)) Спасибо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я все могу!
myKlementina, Привет!
А чем китайцы едят рис?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Nushkasergevna
Привет!))
Палочками, конечно)
У них рис получается немного склеенный, поэтому его легко палочками кушать - вроде как отрываешь кусочек от комка и кушаешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Привет, myKlementina!

Приехала, заглянула к тебе - а тут вся молодец такая!!!

Рис - это весьма хороший продукт. Правда, лучше, если он у тебя будет на завтрак-обед. Если тебе не нравятся мюсли - ешь на завтрак суши, так это аристократически получится.... А по сути те же сложные углеводы... :wink:

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:19 
Баронесса
Баронесса

myKlementina,
у меня подруга ест рассыпчатый рис палочками :| а еще,наверное, очень легко худеть, если все палочками кушать :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:18 
Баронесса
Баронесса

Анжелика
Спасибо, я стараюсь)))
Nushkasergevna
Я палочками как вилкой кушаю, поэтому такой способ мне не годится. А новичкам - да, за милую душу. Устанут всю порцию кушать палочками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:25 
Баронесса
Баронесса

За сегодня
8.00 творожная масса с курагой - половина обычной пачки с ложкой сметаны и с водичкой, 2 хлебца с салатом и колбасой, 2 кусочка шоколадки.
11.30 творожок с джемом 4% и !о ужас! я съела блинчик с мясом. Не знаю, насколько это плохо. Но курица была на обед, да и тошнило уже от нее, чтобы 2 раза в день кушать.
13.30 съела курицу вареную, кусочек маленький сыра и салат нарезала - листья салата, кукуруза консервированная, огурец, помидор.
А потом так поесть хотелось еще, но замоталась и не получилось больше покушать.
22.00 пришла с универа и нарезала салатик - 1 огурец, 1 помидор. Посолила.

Спорта опять сегодня нету. А все химия.
Завтра встану с утра и включу какую-нибудь фитнес-программу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:05 
Баронесса
Баронесса

Сделала процедурки для кожи - растирание варежкой и деревянным массажером.
Кстати - о коже.

Видела советы от девушки, которая придумала систему Минус 60.
Там она пишет про какое-то мумиё или мумие. И вроде оно помогает от растяжек.
Я не рожала и мне 23, но у меня много растяжек на животе, причем они могли появляться буквально в день но новой. Отправили меня к эндокринологу - все гормоны в норме. Но откуда взялись растяжки - неизвестно.
Так вот узнала я об этом мумии. Зашла на Википедию - "экскрименты летучих мышей". Ну обалдеть - какашки мышиные пить! Оказалось, пить не надо, надо смешивать с кремом для тела и втирать.

Кто-нибудь знает, что такое мумие? Действительно ли от него есть эффект? И самое главное - не вреден ли он для здоровья?

Не нашла его химическую формулу. Собственно - нет ли в нем чего-то, что всасываясь в организм, ему вредит?
Просто рястжки у многих и все говорят, что убрать их невозможно, если они уже появились. А тут какое-то прямо волшебное средство. которое, пусть не убирает растяжки полностью, но почти что это делает. Сомнительно. Кто поможет советом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:10 
Баронесса
Баронесса

myKlementina,
Как ты? Я Очень соскучилась! За это время ты была большой умничкой! Так Держать! быстрее меня худеешь))))!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.