Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 21:54

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Боремся с метаболизмом...
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 11:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Боремся с метаболизмом...
Заболела. Для полного счастья привалили КД. Вес стоит, но настроение хорошее. Теперь то я знаю - все равно уйдет.
Ползаю по блогам диона, рассказываю страшные сказки на ночь девушкам, собирающимся худеть на питании в 500 ккал, потому что "ну это же лучше".
Надо собраться в кучку и сходить оплатить абонементы в бассейн, пока места в моих группах не все заняты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 13:21 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
А ну не болеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 14:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Экс
Спасибо :) Буду стараться. Это я на балконе в мороз уборку делала - подмерзла немного. У нас в каком-то из соседних домов кто-то держит хищную птицу, навроде сокола, но чуть покрупнее. Видимо выпустили полетать, а этот "орел" у меня на лоджии голубем закусить решил. "В мире животных не отходя от кассы", еле вычистила :evil: Ну и напугал еще, зараза. Сидела, рисовала, в наушниках, никого не трогала, пошла покурить, занавеску отдернула и чуть инфаркт не заработала :ofigel: Надо этому летуну в следующий раз табличку калорийности и мешок овса выдать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 05:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!
Мышь писал(а):
Надо этому летуну в следующий раз табличку калорийности и мешок овса выдать

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 20:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ну вот, "приход" и по мою душу... На часах восемь двадцать вечера, в планировщике 643 килокалории, в душе тоска. И то, такая цифра только потому, что только что "соблазнилась" на пакетик адски калорийной овсяной каши с черникой и сахаром.
Ничего не хочу. :bad:
Скорее бы муж пришел, продержаться то какой-то час осталось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 11:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Мышь
Приветик! Смотрю совсем раскисла. Выздоравливай скорее! :o

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 12:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька
Спасибо! :Rose: Да, вчера как-то совсем тоскливо было, ничего, сегодня новый день и все хорошо :) Это КД, наверное, на меня так влияют...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:15 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет. Я слежу за твоим дневничком и очень за тебя переживаю.
Давай, занимайся собой, старайся поднять калораж и тем самым похудеть - у тебя же уже начало получаться! Давай, соберись, выздоравливай и вперёд на борьбу с весом!!!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Люличка
Спасибо большое :) Стараюсь, но, видимо, не очень успешно, каллораж опять свалился, сегодня попытаюсь обратно выровнять, купила пару новых для себя продуктов, буду пробовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:15 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Как самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Экс
Приветик! :) Жива и почти здорова :) Правда, не худеется, но я в КД и не рассчитывала.

Появилась пищевая "странность".
Сегодня разделывала мясо для собаки на порции и, простите, задавилась слюной. Жутко, практически нестерпимо хочется СЫРОГО мяса. В жизни никогда такого не было :shock: Я знаю, что такие "приходы" сигнализируют о том, что организму чего-то очень сильно не хватает, стало интересно - чего конкретно... :eek: Что может быть в составе сырого мяса, чего нет в вареном? (Белок теперь добираю железно) Витамины дополнительные какие-то?

У меня была одна знакомая - ела сырое мясо, резала тонкими полупрозрачными ломтиками и ела. Мы "про себя" пальцами у виска крутили. А меня вот, теперь, так же "таращит", хоть крути, хоть не крути...
Пробовать не решилась (для меня это примерно как азиат, жующий живые личинки, т.е. допускаю, что бывает, но присоединиться не тянет), но доразделывать не смогла - всучила маме, ушла курить и размышлять о "тщете всего сущего" (с)...
Люди, что делать то?! %) До колотунчика хочется :o Не есть же его, в самом деле... Мы не Франция, да и собачья конина из Ашана, мягко говоря, не карпаччо... :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:58 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Мышь писал(а):
Экс
Приветик! :) Жива и почти здорова :) Правда, не худеется, но я в КД и не рассчитывала.

Появилась пищевая "странность".
Сегодня разделывала мясо для собаки на порции и, простите, задавилась слюной. Жутко, практически нестерпимо хочется СЫРОГО мяса. В жизни никогда такого не было :shock: Я знаю, что такие "приходы" сигнализируют о том, что организму чего-то очень сильно не хватает, стало интересно - чего конкретно... :eek: Что может быть в составе сырого мяса, чего нет в вареном? (Белок теперь добираю железно) Витамины дополнительные какие-то?

У меня была одна знакомая - ела сырое мясо, резала тонкими полупрозрачными ломтиками и ела. Мы "про себя" пальцами у виска крутили. А меня вот, теперь, так же "таращит", хоть крути, хоть не крути...
Пробовать не решилась (для меня это примерно как азиат, жующий живые личинки, т.е. допускаю, что бывает, но присоединиться не тянет), но доразделывать не смогла - всучила маме, ушла курить и размышлять о "тщете всего сущего" (с)...
Люди, что делать то?! %) До колотунчика хочется :o Не есть же его, в самом деле... Мы не Франция, да и собачья конина из Ашана, мягко говоря, не карпаччо... :no:

в германии бывают такие паштеты из полу-сырого мяса... может у вас там тоже такое в магазине есть? а если нет, так может всё же поесть карпачо? - если не дома, так в каком ресторане?
а ещё что-нить с железом - мясо сырое пахнет кровью - а если на это тянет, то не хватает железа, скорее всего... И ты говоришь, что у тебя КД? тогда вообще понятно...

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Люличка
Спасибо за ответ :Rose:
Нет, у нас "сырое" может быть только копченым... во всяком случае, не попадалось ничего похожего.
Не знаю, не рискну я кушать наше магазинное "мяско" в таком виде, имею примерное представление, как оно "к продаже готовтися". Мне собаку то им кормить страшно (но тут по-другому никак - у нее проблемы с питанием, единственный, на данный момент возможный вариант), каждый раз думаю, только бы нормально "проскочило"... не думаю, что ресторанное будет лучше, я у нас даже слабопрожаренного побаиваюсь :( Хоть во Францию едь, ей богу... или на крайний север, за нормальной строганиной... тьфу... вот что за напасть такая?
Может, кстати и железо, хотя вариантов может быть довольно много...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 09:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем доброго утра :)
Вес все еще стоит, но есть хорошие новости. Про "целлюлит". Сегодня сама себя в зеркало не узнала :shock:

Когда начала худеть, параллельно подключив бассейн, жир с меня начал уходить "кусками" и отразилось это все на бедрах и попе. Как-то увидела себя в бассейне в зеркало, издалека - стало плохо. Я в свои 100 хоть и плотная была, но "гладкая". А тут нате: попа "рюкзачком" провисла, и что на ней, что на бедрах - жуткие рытвины и целлюлит страшенный вылез. Естественно, я понимала, что при таком похудении это нормально и надо просто перетерпеть, но, на всякий случай, решила прикупить кремчиков.
Что я делала: сначала взяла крем Гарньер для повышения упругости кожи, потом докупила скраб и массажный крем Грин Мама (антицеллюлитные) и пластиковую массажную перчатку. В "волшебную силу" кремов я, как водится, не особо верю, но решила "на всякий пожарный" помазаться и слегка помассажироваться.
Полторы недели, как штык, без пропусков я все это на себя "вываливала", перчатка вообще стала лучшим другом - даже когда просто под душем мылась, вместо мочалки растиралась ею.
Стало получше, рытвины начали выравниваться. И вот вчера, "контрольным в голову" сделала я себе медовое обертывание (две-три столовых ложки меда, молотый кофе, пол чайной ложки красного перца), намазалась, замоталась пленкой, высидеть с этой адской смесью смогла час, потом, после душа, ноги еще минут сорок "жгло". И вот сегодня утром - "тадам!", не поверила своим глазам. Бедра круглые, ровные, на попе всего одна внятная ямочка осталась.
Понятно, что при дальнейшем сбросе веса все это опять "загуляет", но я, по-крайней мере, теперь знаю как с этим бороться. Думаю, если не бросать и делать "от души" и регулярно, жир уходить будет более менее равномерно, не оставляя таких "канав" как были...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Мышь писал(а):
Стало получше, рытвины начали выравниваться. И вот вчера, "контрольным в голову" сделала я себе медовое обертывание (две-три столовых ложки меда, молотый кофе, пол чайной ложки красного перца), намазалась, замоталась пленкой, высидеть с этой адской смесью смогла час, потом, после душа, ноги еще минут сорок "жгло". И вот сегодня утром - "тадам!", не поверила своим глазам. Бедра круглые, ровные, на попе всего одна внятная ямочка осталась.

Здорово!

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.