Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 18:45

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 19:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, Оль, вообще красотища!!!!!!!! И все так уютно, и ухоженно :!: Ты права, когда только для своей дачи или дома стараешься, с любовью, то и получается все здоровско просто...И бассейн! Класс! Вот мелкому раздолье!! Купается уже? ну так, плескается? А с беседкой вообще супер будет!! :roll: И травку косите...загляденье короче!! И еще понравилось, что цветочки в камнях! Такой колорит и контраст создает, камешки грубоватые и плющик такой нежненький :good: :good: Ты просто талантище!!! И дача у вас как дом настоящий, еще б побольше и там вообще жить можно!!! 8)

А это слева первая в платочке – это ты што ли??? Так там ноги стройнющие!!! :shock: :shock:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 20:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Мальвина писал(а):
Оль, вообще красотища!!!!!!!!
Спасибо, Кать :oops: :oops: :oops: !
Мальвина писал(а):
Купается уже? ну так, плескается?
Ждем, когда прогреется получше. Бассейн не смотри, что выглядит маленьким, на самом деле он глубокий - 1,5 м! Мы там все плаваем - особенно по утрам, вместо душа; особенно, когда живем там летом; особенно, когда жарко :P :lol: !
Мальвина писал(а):
И дача у вас как дом настоящий, еще б побольше и там вообще жить можно!!!
Так мы там и жили - в общей сложности 3 года. Дом-то жилой, и кухня, и ванная, и ватер клозет есть :P ! Сначала, когда с учебы из Одессы вернулись - не захотели жить с родителями мужа :x и гордо удалились "в деревню к тетке в глушь, в Саратов" :lol:, а потом, когда делали в своей квартире огроменный ремонт с переносом стен и вскрытием полов!
Мальвина писал(а):
А это слева первая в платочке – это ты што ли??? Так там ноги стройнющие!!
Ага :o , в красной бандане... а где ты там "стройнющие" разглядела :shock: ? Мне еще над ними пыхтеть и пыхтеть :x !

Последний раз редактировалось MakArina 11 июн 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 22:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
MakArina
Ндааа, Оля, нет слов! Меня хоть на землю никогда особо не тянуло, но в душе я эстет и ценю твой талант обустроительницы :!: Свила красивое и уютное гнёздышко! Молодец! :good: Отдельный респект за бассейн, смотрю всё продумано, можно на бортике напитки поставить :-D , да тут и барбекью-шашлык рядышком... Романтишное такое настроеньице сразу возникает... :grin: Очень уютная атмосфера приятного вечера в теплой компании близких людей :) А грядки-то вылизаны буквально! :lol: Теперь мы все можем реально представить твой дачный фитнес :lol:

Я пока жила в Кемерово, очень любила поездки на дачу, у нас там сосновый сруб в 2 этажа, 5 х 6. Русская печь сложена, специально печника нанимали, целая эпопея была :? Бассейна нет, но зато банька суперская :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 12:22 
Новичок

Midori писал(а):
(у меня и алоэ в саксаул перерождается),

гг аналогично :lol:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
А я вот за обустройство дачного домика ещё не бралась :( С этого года хочу начать косметический ремонт внутри. До участка когда руки дойдут - не знаю. Там ведь на землю надо с весны выходить, а мы начинаем ездить, когда становится тепло :grin: Вот если машину осенью куплю себе, тогда со следующего сезона начну :grin:
Это у меня такая реакция на землю после 9 лет предыдущего брака, когда я всё лето к верху попой в огороде копалась :lol: Поэтому сейчас для меня дача только отдых - лес, речка, шашлыки :oops:
MakArina, посмотрела, как у тебя здорово и уютно и тоже захотелось цветочков... Где вот только камушек набрать для альпийской горочки? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 15:10 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Там ведь на землю надо с весны выходить, а мы начинаем ездить, когда становится тепло
Это с овощами - с весны, а с цветочками, особенно - с многолетниками или двулетниками - практически в любое время!
Так что, Jagodka, не отлынивай!
Jagodka писал(а):
MakArina, посмотрела, как у тебя здорово и уютно и тоже захотелось цветочков... Где вот только камушек набрать для альпийской горочки?
У нас здесь рядом гранитный карьер, а камней этих в окрестностях разложеноооо!....
А беленькие голыши - это память с моего родного черноморского побережья, прям из-под Туапсе!

Девочки, вчера побывала на Молокочае! Лучше б я туда не ходила!....
Не тот день был для него!
И давление атмосферное менялось, и черешня с клубникой из кухни дразнились (собаки, такие!) и морковка молодая в хол-ке тоскливо скучала по мне!
А меня прямо жаба за ними давила и молокочай был в ТАКУУУУЮЮЮ тягость! Аж башка разболелась к концу дня. Болит до сих пор...
Нет, я понимаю, что не от Молокочая, у дочки тоже болит, таблетку вон, просила. И Малыш спал плохо две ночи...
Это погода виновата.
Надо было мне быть умнее и не переть танком в свой молокочай, традиционный по средам!
И отвесик-то всего (смех да и только!) -500г!...
Ладно, проехали.
В следующий раз буду слушать свой родной организм и не насиловать заздря! Или буду сейчас, пока лето, сезон, преходить на овощные и фруктовые разгрузы!
Вы - как, девочки?
Кто-то на летних РД уже разгружается?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 15:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Кто-то на летних РД уже разгружается?

Я - нет, я сегодня на молокочае! :grin:
Мне кто-то посоветовал вот такой РД (по-моему, где-то уже писала об этом :grin: ):
4 грейпфрута(можно апельсины), белки 7 вкрутую сваренных яиц,2 литра воды. Интервал между белком и фруктами не менее одного часа. Как правило 700-1000 гр в день улетает! Воду пить обязательно! Иначе организм из-за невыведенных токсинов даст команду стоп, и жир сгорать не будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 15:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
4 грейпфрута(можно апельсины), белки 7 вкрутую сваренных яиц,2 литра воды. Интервал между белком и фруктами не менее одного часа. Как правило 700-1000 гр в день улетает!

Ух ты чего!! :-D Сначала белками все забить, потом жиросгорающими фруктами заесть, а потом воду, шоб токсины выводить...как блин все складно–то, а!!

Оль, про отвесы начинаю ощущать. Права ты, как всегда: вес вроде так, по 100гр, по 200, а объемы меньше становятся! :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Я - нет, я сегодня на молокочае!
Удачного молокочайничанья!..... А чего ты сегодня - не водочку да с малосольненьким за Рассею-то? Нееет? :o :shock: Нашла день для РД!
Ладно :wink: , расскажешь потом, как прошло!
Jagodka писал(а):
Мне кто-то посоветовал вот такой РД (по-моему, где-то уже писала об этом ):
4 грейпфрута(можно апельсины), белки 7 вкрутую сваренных яиц,2 литра воды.
Ага, я этот знаю, но он тоже - зимний (цитрусовые сейчас - ни к черту, как вата!).
Я хотела про наши летние узанать: черешневые, клубничные, морковные.... Каково на этих продуктах-то?
Девочки, ау!
Отзовитесь, кто испытал?
Мальвина писал(а):
Оль, про отвесы начинаю ощущать.
Йеесссссс! :P Так мы их :x !
А потом - контрольным добъем :x !
:lol: :lol: :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:18 
Маркиза
Маркиза

Ликбез по похудательным терминам (часто бывает - новички спрашивают):
- РД - разгрузочный день.
- отвес - суточный (обычно) сброс веса хотя бы в 100г!
- привес - наоборот, набор веса, как правило после -
- Жора, жор, зажор - срывы на еду. Бывают, когда придерживаешься слишком скудного несбалансированного рациона или ставишь себе слишком много пищевых запретов.
- КД - критические дни, - знаменательны отеками, привесами, зажорами. Легко с ними справляться, когда твой рацион - здоровый и сбалансированный, а ты - физически тренирована.
- плато - вполне закономерная остановка в сбросе веса и объемов тела для перестраивания организма на другой режим работы, т.н. приспособление, привыкание. Длится от 1 до 4-х недель.
- БЖУ - нормы-соотношение Белков, Жиров и Углеводов в рационе, при которых организм сбрасывает вес, стабилизирует его, закрепляет или просто функционирует без проблем со своим здоровьем.
Кстати, вот здесь много полезного можно для себя найти - ссылочки, формулы.
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 46&start=0[/b]

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 04:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ой, MakArina, а ведь догонишь меня ленивую скоро, как и обещала месяц назад. :wink: :!: Тем более я ухожу на "каникулы". Собираемся в двухнедельное путешествие по Канаде и здесь наша пища будет в основном гамбургеры и пицца. Другого на трассах не держат :(.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 11:56 
Новичок

MakArina
У тебя тут как всегда здорово! Просто заходишь сюда отдыхать - порядок и гармония. Не я одна такая - вон сколько к тебе приходит хороших людей! :)

Очень надеялась посмотреть на какие-нибудь фоточки и мне повезло! У вас не дача, а сказка! (твоими стараниями, естесственно). Да еще и с бассейном!!! Просто как в фильмах про американскую мечту. :)

И ты уже почти на полпути!!! Двузначная цифра смотрится очень внушительно. Ура-ура-ура!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 01:07 
Маркиза
Маркиза

arase писал(а):
Ой, MakArina, а ведь догонишь меня ленивую скоро, как и обещала месяц назад.
arase писал(а):
Собираемся в двухнедельное путешествие по Канаде и здесь наша пища будет в основном гамбургеры и пицца. Другого на трассах не держат
А ведь и догоню! Нет, точно - догоню! ....Гамбургеры :shock: .... Конечно, догоню! :P
А ты, arase, после каждого габургера в машину не садись, а следом с полчасика, хотя бы, беги! Мы так с сестрой в детстве делали, когда долго с семьей ехали на машине к морю.
Правда, мне не помогло :x ... Все равно, была упитанным ребенком :evil: .
Зы: а я тоже попала в 4%, знающих-то!
....Только что-то не верится мне, что цифры эти правдивы... Неужели в РФ (а мы с тобой, я так понимаю, за пределами, и то - выдали на "ять"!) так плохо знают язык? Да и вопросы были легкими, как по мне :oops: .
Сестричка писал(а):
У тебя тут как всегда здорово! Просто заходишь сюда отдыхать - порядок и гармония. Не я одна такая - вон сколько к тебе приходит хороших людей!
Привет, Сестричка! Права ты - люди у меня все в гостях - самые замечательные! Для них и стараюсь - посты пишу, как дом обустраиваю - чтобы и себе комфортно было, и гостям интересно и нескучно...
Сестричка писал(а):
Очень надеялась посмотреть на какие-нибудь фоточки и мне повезло! У вас не дача, а сказка! (твоими стараниями, естесственно). Да еще и с бассейном!!! Просто как в фильмах про американскую мечту
Ага :oops: , только у меня мечта была русской, а воплотилась в Украине с украинским принцем :P ...
Сестричка писал(а):
И ты уже почти на полпути!!! Двузначная цифра смотрится очень внушительно. Ура-ура-ура!!!
Спасибо, что заметила и похвалила :oops: . Мне самой эта цифра нравится намного больше - даже расслабляться начинаю :evil: ! Хорошо, что напомнила о том, что путь-то пройден наполовину только, вернее - наполовину не пройден!:x - как про стакан, который наполовину пуст или наполовину полон...

Вот, сегодня, собрав всю свою волю в кулак (привет, Сила Воли, я не очень больно собирала :wink: !), решила позаниматься фитнесом, который тосковал без меня уже 2-ю неделю (с начала КД).
Фитнес устроила себе оригинальный (а то он ТАК по мне соскучился!) - после обеда загрузила Малыша в коляску, напаковала его "Чикковский" рюкзак памперсами, водой и сменой одежды и пошли мы с ним на дачу к папке! Папка наш там с утра с дядьками устанавливал свежесрубленную беседку.
Малыш-то ехал, я - шла! Шла 2 часа. 8 км. Вдоль асфальтовой дороги по лесочку, где пташки співали, квіточки лісові пахли, кусты шиповника цвели, земляника под листиками висела-красовалась...
Шла и наслаждалась чистым сосновым воздухом (машин было мало), вдыхала и вспоминала (не глядя, напамять) пьяные ароматы цветущей бузины; любовалась дикими ромашками и васильками у тропинки; распугивала изумрудных ящериц, греющихся на солнышке; лакомилась земляникой, раздвигая листья травы.
...если б еще не комары :evil: .... Наверное, их создала природа, чтоб нам жизнь медом не казалась!....
У любимого глаза на лоб вылезли :shock: , когда он нас увидел. А его, подвергающего всё сомнениям Козерога, удивить довольно трудно! Уже ради этого стОило совершить такой променад!
Короче, по моим подсчетам, сожгла я около 240 ккал (всего), но я на даче еще ведерко клубники собрала (ползая, наклоняясь и приседая в течение получаса), а когда комары стали совсем наглеть, в доме прокачала пресс (от скуки) - 180 раз на прямые мышцы живота. (А Малыш в это время исследовал новые просторы комнат и старые Аришины игрушки, воскресенные к жизни из коробок чулана специально для мальчуна :) .)
В общем, старт для фитнеса дан, теперь нужно поддерживать занятия регулярностью - дома ли на эллипсоиде, пешочком ли на дачу :x :lol:

Последний раз редактировалось MakArina 14 июн 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 06:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina писал(а):
Вдоль асфальтовой дороги по лесочку, где пташки співали, квіточки лісові пахли, кусты шиповника цвели, земляника под листиками висела-красовалась...
Шла и наслаждалась чистым сосновым воздухом (машин было мало), вдыхала и вспоминала (не глядя, на память) пьяные ароматы цветущей бузины; любовалась дикими ромашками и васильками у тропинки; распугивала изумрудных ящериц, греющихся на солнышке; лакомилась земляникой, раздвигая листья травы.
Фигасе :shock: :o Такой литературный талантище!!!! :!: Я пока читала, даже запах вашей земляники по к листиками прячущейся ощутила :!: :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 11:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Малыш-то ехал, я - шла! Шла 2 часа. 8 км. Вдоль асфальтовой дороги по лесочку, где пташки співали, квіточки лісові пахли, кусты шиповника цвели, земляника под листиками висела-красовалась...

Вот это да, вот это я понимаю! :!: :!:
МОЛОДЕЦ!!! Теперь вот так все лето!!!
К концу, думаю, будешь добегать за пол-часа незапыхавшись :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 118  След.