Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 19:35

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Я с вами, я в строю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и молодец!
Jagodka писал(а):
Удивительно, но она (доча) каким-то чутьём выбирает, что ей есть,

Я такая же была лет до 20... А потом :cry: , начала есть все...и жирненькое, и сладенькое все и по-многу :cry: Теперь вот переучиваюсь заново :grin:
Кстати, вес твой совсем уже линеечку догнал :!: Чуть-чуть осталось!
мазаня писал(а):
А аватарку постать с фоткой, пожалуйста, ведь так приятно общаться смотря в глаза

Присоединяюсь в Наташе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Я решила почиститься сама и не радикально клизмами, а травками.
расскажешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
мазаня, Мальвина, Бася, Санна, Kisania - всем привет!
мазаня писал(а):
А аватарку постать с фоткой, пожалуйста, ведь так приятно общаться смотря в глаза

Санна писал(а):
Присоединяюсь в Наташе!!!

Девочки, аватарку верну, когда вес на линеечке нагоню. А то мне вам в глаза стыдно смотреть :oops: :lol:
Kisania писал(а):
Jagodka писал(а): Я решила почиститься сама и не радикально клизмами, а травками. расскажешь?

Расскажу. Это рекомендации из той же книги:
"Первый вариант чистки толстого кишечника, которым я постоянно пользуюсь – сибирская чистка с помощью льняного семени.
100 гр льняного семени перемалываете, например на кофемолке. Заливаете 250 гр нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая.
Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.
Питание в этот период вегетарианское.
ВНИМАНИЕ! Противопоказания. Если у вас хронический панкреатит или есть другие проблемы с поджелудочной, желчнокаменная болезнь, гепатит, принимать настойку льняного семени на масле нельзя – она может вызвать обострение. При холециститах принимать только во время еды. В этом случае придется обходиться обычным настоем льняного семени на воде: заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. ложку семян льна, дать настояться. В принципе уже через 2 часа настой готов, но будет гораздо лучше, если вы будете держать этот настой в термосе целый день. Принимать на ночь по 1 стакану не процеженного настоя вместе с семенем. Настой пить 2-3 недели.
Противопоказания: гепатит, при холециститах принимать только во время еды.
Второй вариант чистки кишечника, которым я пользуюсь – следующий настой из трав: зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая берутся в пропорции 1 : 1 : 1 : 0,5 и перемешиваются. 1 ст.ложку смеси на 1 стакан кипятка, настаивать не менее 1 часа. Выпивать 100гр за 1 час до еды три раза в день в течение 10 дней.
Противопоказания: гипертония, повышенная свертываемость крови, атеросклероз, кровотечения, вызванные полипами, кистой или другими опухолями матки и ее придатков, беременность, энтероколит.
На период чистки кишечника льняным семенем или травами исключить алкоголь, мучное (особенно свежую выпечку) и сладкое (мед можно, но мед настоящий, без примесей сахара), перейти на вегетарианское питание.
Два признака, что чистка кишечника пошла вам на пользу – вы должны потерять в весе 5 – 10 кг и кишечник должен заработать как часики: один раз в день для мясоедов и два раза в день для вегетарианцев."
Я выбрала для себя 1 вариант, тем более льняное семя очень полезно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, привет! :)
Спасибо за рецептики, я, пожалуй, первым воспользуюсь. :!: Тут правда пишется, что при гепатите противопоказано, а если Боткина болела - это не считается, наверное? Льняное семя - действительно кладезь полезных веществ.
Насчет аватарки, присоединяюсь к мазане, хоть и вкусненькая клубничка, но личико лучше! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Jagodka я бы попробовала но опасаюсь не выдержу вегетарианства, мясоедка та еще. Да и с желчным у меня заморочки с детства.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:54 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Тут правда пишется, что при гепатите противопоказано, а если Боткина болела - это не считается, наверное?

Аrinka, можно с врачём посоветоваться. Правда они не очень любят, когда народными средствами лечатся :)
Да, спасибки за картиночку - чудо девочка! :grin:
Kisania писал(а):
опасаюсь не выдержу вегетарианства, мясоедка та еще.

Kisania, там всего 10 дней! Ты же сильная! :grin:
Kisania писал(а):
Да и с желчным у меня заморочки с детства.

Тоже можно к врачу обратиться за советом. В том же Нете возможно есть консультации Он-лайн. У Светы должна быть информация, она по поводу мужа консультировалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka я подумаю, мне сначала надо доскипидариться хотя бы :lol: :lol: а то боюсь организм вообще меня не поймет, скажет дура кака то:) че творит с собой. А на скипидар аж три месяца надо.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
А на скипидар аж три месяца надо.
:shock:
Kisania, а муж то ничего не имеет против запаха?
Мой вон как-то мумие учуял (я в крем его добавила), так поморщился. Говорит, говнецом попахивает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 21:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
Kisania, а муж то ничего не имеет против запаха?
нее, он же хвоей просто воняет, а с кожи быстро уходит запах, через час уже и не пахнет, там за месяц 15 ванн, потом месяц отдыхаешь и опять 15 ванн.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, а ты их для похудания делаешь или по другим показаниям?
Kisania писал(а):
потом месяц отдыхаешь

Вот этот месяц, точнее 10 дней и почисти кишечник. Если сбросишь обещанные автором 10 кг, то будешь у нас на форуме тонкой, звонкой ЗАМом по непонятным вопросам :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 21:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
Kisania, а ты их для похудания делаешь или по другим показаниям?
да для всего делаю, хочу кожу подтонусить, хочу чтоб локоть шелуться перестал, мож радикулит коленно-локтевой погодный уменьшится, ну и для похудания тож, видала как они меня с плато снесли просто :lol: :lol: :lol: Морда лица тож улучшается у меня с них, по крайней мере так грят:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 02:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Из курицы ест только белое мясо, кожицу никогда, хлеб только по утрам (бутерброды), на ночь пьёт кефир, перестала пить колу и пепси.
Вот умничка какая, а? :!:
Jagodka писал(а):
Она девочка умная, но иногда ленится себе еду подогреть и давит что-нибудь в сухомятку, за что переодически получает от меня
Моей скоро 17, а такая же балда!
Kisania писал(а):
а то боюсь организм вообще меня не поймет, скажет дура кака то че творит с собой.
:lol: :lol: :lol: Смешно сказала :!:
Jagodka, насчет чисток-очищений всех этих...
Я вот, позволь порассуждать, с интересом наблюдала твои экзекуции с клизмением и все думала - придешь ты к теперешнему результату или нет?... таки пришла....
Я уже проходила подобные чистки. По Малахову... Похудела на 10-12 (уже не помню, лет 15 назад было), а потом через месяц все вернулось и добавилось сверху :shock: !!!
Это позже, осмысливая и впитывая инфу отовсюду, прониклась и доверяю больше другой теории - не может такой сложный и самодостаточный организм, как наш, зашлаковываться, загрязняться и забиваться. И все врачи это подтверждают.
Организм самоочищается!
А любое внедрение извне оборачивается против.
На место "очищенных" полостей с великой радостью приходят новые каловые камни, залежи, токсины и т.п.
И выход здесь один - не силком (механически, химически или био- и фитологически), а просто обычным здоровым питанием и физнагрузками - медленно и верно оздоравливать свой организм. А он уже сам себя подлечит и подкорректирует, если надо.
Это мое мнение. С ним можно не соглашаться, его можно оспорить или просто пропустить мимо.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 06:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
А я полностью согласна с тобой, Оленька, МАКАРИНА! Все должно идти естественно! Помогаем только правильным питанием и двигательной активностью!
Нашла очередной рецептик каши "для улучшения пищеварения", пойду и к себе, на память запишу. Вдруг пригодится.
Итак, кушаем на завтрак.
2 ст.л. грубо дробленого зерна пшеницы, ячменя, овсянки(лучше чередовать)
2 ст.л. семян льна
2 ст.л. измельченных орехов(кроме арахиса)
2 ст.л. мелко порезанных сухофруктов (курага, чернослив, инжир)
Все тщательно перемешать, залить водой и оставить на ночь. Утром добавить йогурт, простоквашу или кефир. Не рекомендуется при этом употреблять соки и свежие фрукты, иначе в желудке возникнут явления брожения и метеоризм.
Ягодка, ничего, что я у тебя тут расписалась?

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
мож радикулит коленно-локтевой погодный уменьшится

Kisania, обязательно поможет! Мне их и рекомендовали для лечения суставов в первую очередь.
MakArina писал(а):
Похудела на 10-12 (уже не помню, лет 15 назад было), а потом через месяц все вернулось и добавилось сверху !!!

Оль, а я когда первый раз клизмами чистилась, у меня без физнагрузок, без ЗОЖ ушло кг 10! Ну, я тогда помоложе была и так всё прошло удачно! Потом года 3 вообще вес не набирала! А в этот раз с трудом 5 кг с учётом ЗОЖ и зарядки :( А ты считаешь, льняное семя тоже не пить? Оно ведь в любом случае полезное!
MakArina писал(а):
не может такой сложный и самодостаточный организм, как наш, зашлаковываться, загрязняться и забиваться.

А как же тогда РД? Мы же тоже мини-очищение проводим?
Дачница, спасибо за рецептик! Обязательно попробую :grin:
Девочки, у меня опять вес увеличивается. :( Правда вчера поела арбуз в 18.00. Сегодня проснулась с отёками. Может водичка? Завтра буду молокочаится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 10:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka, привет! Ну вот, стоило только отойти на минутку, как тут депрессуха, повышение веса и прочие паразиты :) Ай-яй-яй!
Про паразитов - не верю! Просто исходя из здравого смысла: если всему на свете находится одна причина, то, скорее всего, это не она :) В крайнем случае, для профилактики можно попить горечь:
Льняным семенем, думаю, очищаться можно - тем более, в нем много омега-3 кислот. А вот клизмы - я попробовала. После 5 дней кишечник 3 дня в себя прийти не мог, только сейчас потихоньку начинает восстанавливаться... Так что ну их к ляху!
Насчет диетолога - я думаю, хорошая мысль. Если несмотря на все усилия вес идет вверх, надо советоваться со специалистом. Попробуй, надо же как то процесс активизировать!
А как твои тренировки? Не бросаешь Тарзана? :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 486  След.