Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 16:21

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
девчонки я подстриглась :oops: Обстригла свои длинные черные волосы. Ну и лана, есть же наращивание в конце концов. Оцените. И новые линзы кстати :wink:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i123/0808/1d/URL]
Вот щас сморю на фото и вижу что похудела ведь :roll:

Последний раз редактировалось Шоколадка 02 авг 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
шоколадка
Выглядишь супер!!!! :!:
Точно похудела - я сразу заметила по фото! :wink:
А глаза - просто бездонные!!! :)
И прическа стильная :!: А вот на моих волосах - как ни стригись - все одинаково смотрится... :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
шоколадка писал(а):
Но на фитнес сеня все равно пойду У меня прям уже азарт начался. Привыкла приятной боли во всем теле, болят даже мышцы шеи и груди, точне чуть выше груди. Главное что бы эффект был
Вчера сделала себе обертывание и прям в нем уснула, проспала 3 часа, проснулась от жары На сегодня фитнес, ик-сауна, антицилюлитный крем, вечером обертывание с мумиё, солевая ванна отменяеться так как КД, значит буит душ с горячим скрабом. Из энергетиков сенягодня: рыбка, картофка, морковка всё паровое без соли, и естеесно состовляющее мой ежедневый рацион овощ. салат с большим количеством зелени и оливковом маслом. Вечером кефир

Здорово работаешь над собой! Молодец! :!:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 00:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
шоколадка, ну красавица, не устаю это повторять!!! Глаза действительно бездонные. Львенок очень точно определение подобрала (Львенок, ты мастер слова :wink: )
И прическа тебе очень к лицу! А наращивать не обязательно, через 3-6 месяцев сами отрастут. Но тебе с этой прической ничем не хуже :!: :!: :!:
А в твоем похудении я и не сомневалась, 10 кг - шутка ли. Молодчинка :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 00:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
шоколадка, блиииииин!!! вот эт ты красавица, слов нету!! Эт точно про тебя: глаз не отвести!! :!: :!: :!: и прическа очень идет, выглядишь моложе намного, девчушка совсем теперь :wink: и глаза оч выразительные, обалденно выглядишь :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лицо естественно похудело: было же кругленькое, а щас овальное :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 00:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
шоколадка
:shock:
Супер причесочка. А глаза... В общем про глаза я чую уже много раз сказали за меня. Шикарные глаза. А какой задор на лице...
Красотища ты наша неописуемая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 00:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Минусик писал(а):
я спрашиваю про то как приняли, потому что в один клуб ходила, так на меня там смотрели... как на изгоя. да еще фразы бросали (не в мой адрес, но все же...) типа "нажрутся сначала булок и конфет, потом страдают"

:evil: :evil: :evil: :evil: прям разозлилась, ей–богу...да чтоб их самих бы когда–нибудь разнесло, да не от булок и конфет, тогда почувствуют, что это такое :evil: :evil: :evil: Ведь легко говорить, когда сам не знаешь, что это... :x Как дала бы им в лоб!...

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 03:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
шоколадка писал(а):
Вот щас сморю на фото и вижу что похудела ведь
Ха! Еще бы! Умничка-красавица ты наша!
И прическа у тебя здоровская! И личико приятно заострилось. А глаза горяяяяааат!
Молодец! :!: Красотка ты наша!
И силы воли тебе не занимать в постройнении, и кулинарка ты знатная - меня вон заразила своей фотосессией на суши подсесть! Сделала я их :x В буквальном смысле - любимый сказал, что вкуснее ни в Киеве, ни в Ростове, ни в Н.Новгороде не едал :oops: !
Спасибо тебе за идею.
Я у себя фото своего дебюта тоже выставила. Заходи!
И спасибо тебе еще, не забываешь за мой дневичок, когда я в запаре - не даешь ему упасть на дно странички :? :roll: :wink:
Удачи тебе! :!:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 06:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

шоколадка Прическа супер, я вот тож щас отращиваю, а потом как подстригусь хитренько как нибудь, еще мож и покрашусь. Да личико у тебя конкретно похудело. А ресницы то какие, мне о таких только мечтать остается. в общем роковая красавица, чтож дальше то будет...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 09:30 
Новичок

да результат на лицо ты просто молодец так держать

url=http://ticker.7910.org/rus]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 12:53 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
вообщем девочки подумала я тут и решила. Не хорошо выкладывать свои фото где всё отлично(это ж не мои заслуги а матушки природы), опять же не смортю проблеме в лицо. Раз уж я начала заниматься спортом, ежедневные обертвания, втирания антицилюлитных кремов, медовый массаж, то и надо выложить с чем я борюсь, так будет справедливее. Сегодня вот работаю, вчером постараюсь сфотать свои наибольшие проблемы, что бы через пару месяцев видеть хоть какой то результат. Заодно и все увидят помогает наше знаеминотое мумие от растяжек как гриться в картинках.
Вчера разговаривала с тренером, посмотрев на меня сказал минимум пол года что бы был какой то эффект (пришла в тонус) По моим подсчетам это как раз к Новому Году. Придеться абон. сразу на год покупать что б не раслабляться, эх хотела на машину копить, а получается на тело))) Есть че то стала совсем мало, некогда всё, да и перед и после тренировки как раз по 2 часа не зя, вот и получается завтрак и обед.
01.08.08
рыба паровая "Пангасиус" 150 грамм
картошка на пару 100грамм
морковь на пару 50грамм
помидор 50грамм
огурец 50 грамм
салат 100грамм
оливковое масло 10грамм
майонез 20 грамм
итог белки 32\ жиры28\ углеводы 27\ 469 ККал
не густо каэшно :waiting: Зато густо было намазанно вечером гелем эластиком с водорослями на проблемные места и под пленочку на часик :-D
Вчера решилась одеть прошлогодние штанишки 46 размера, и о чудо они застегнулись, но животик сверху обвис :lol: Фото тоже выложу обяз. ну ооочень забавно выглядит. Завтра у подруги день варенья, приеду туда часов в 6, а я ж после 6 не ем, вот сижу думаю че ж делать, буду фруктами себя баловать с вином сухим. 8)

Ну вообщем то и всё, сморю все отдыхают, на форуме тишина.
Кисанька как обычно заглянула с утреца со с оим позитивчиком, пасибки тебе дорогая :Rose:
lulu85 писал(а):
ты просто молодец так держать
буду буду держать планку что бы потом еще выше поставить :wink:
MakArina писал(а):
меня вон заразила своей фотосессией на суши подсесть! Сделала я их
Макариш я просто в шоке как ты так в первый раз, да какие аккуратненькие все. :!:
MakArina писал(а):
И спасибо тебе еще, не забываешь за мой дневичок,
ну сказанула то же))) К тебе туда толпами ходят, а я че, я токо читать успеваю :lol:
Мальвина писал(а):
Ведь легко говорить, когда сам не знаешь, что это... Как дала бы им в лоб!...
а может это и говорят те девушки которые уже в отличной форме, а были когда то.....
У меня такая вот ситуация была. Значица мне 19 лет, работаю в женском коллективе, и ни как у нас как гриться контак не пойдет с одной особой. Девушке 25 лет, моего роста, очень худенькая. В итоге за чаепитием она не выдержала, и говорит:- " Не могу я Любка на тебя смотреть, такая ненависть к тебе просыпается" Я в недоумении спрашиваю, чем же я тебе так не нравлюсь? а она : вижу я твою будущую толстоту, вижу как пузико растет, как попа в жопень превращается, прям смореть пративно как ты булки свои пожираешь, шоколаки с чаем уплетаешь. Короче я в шоке от такого высказывания ведь мой вес тогда составлял 52 кг. На слейдущий день она принесла фото, свои естеесно, где она весила (как я начала худеть на этом форуме) 75 кг. Рассказывала как она худела и т.д. и приговаривала вот Люба оно твое будущее. Мы смортели фото не верили глазам, ведь она сейчас 45 кг. А Мне смешно тогда было , а ведь так оно и получилось. Это конечно ясно что у девушки с психикой не впрорядке уже было, по её рассказом слишком дорого и трудно ей дался этот вес. Но всё же. Но самое страшное что и я становлюсь такой, все чаще ловлю себя на мысли мне не приятны тучные люди, я не хочу с ними общаться, как буд то полнотой можно заразиться :( А с худышками отлично иду на контакт. Что это? Что за парадокс? Я бегу от самой себя? От той которая была раньше? Или могла быть еще хуже? Кто нить с этим сталкивался? Я вообще очень дружелюбный человек, а тут такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 16:07 
Графиня
Графиня

шоколадка писал(а):
все чаще ловлю себя на мысли мне не приятны тучные люди, я не хочу с ними общаться, как буд то полнотой можно заразиться

у меня тож такое немного есть... :( но не то чтобы не хочу с ними общаться, просто думаю: ну почему же вы ничего не предпринимаете, ведь все возможно!! Или когда с утра в метро вижу, как дородные дамы, занимающие 2 места на сиденьи, уже с утра лопают огромные плюшки...вот тогда у меня появляется неприязнь...и только с некоторых пор. Наверно, и прадва есть такая ерунда, что самые жестокие – это похудевшие люди, которые сами это "выстрадали", поэтому так беспощадны к другим. У меня нет такОООго негатива. Иногда даже бывает такое, что хочется к очень полным подойти и сказать: хочешь, я тебе помогу? Расскажу, что знаю сама, расскажу о живых примерах?...Ну не знаю, порывы прям такие есть. А иногда, как говорится, негатив, бывает...вот так.

История, конечно, поучительная, с твоей коллегой...но ведь на самом деле не все же от плюшек, булок и шоколадок. А в обмене веществ и количестве съеденного. Ведь некоторые их и тоннами поедают, и ничего не случается...ну да ладно, главное, что мы это все осознали уже и на правильном пути ЗОЖ... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 17:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
шоколадка писал(а):
Но самое страшное что и я становлюсь такой, все чаще ловлю себя на мысли мне не приятны тучные люди, я не хочу с ними общаться, как буд то полнотой можно заразиться :( А с худышками отлично иду на контакт. Что это? Что за парадокс? Я бегу от самой себя? От той которая была раньше? Или могла быть еще хуже? Кто нить с этим сталкивался? Я вообще очень дружелюбный человек, а тут такое.

Мальвина писал(а):
не то чтобы не хочу с ними общаться, просто думаю: ну почему же вы ничего не предпринимаете, ведь все возможно!! Или когда с утра в метро вижу, как дородные дамы, занимающие 2 места на сиденьи, уже с утра лопают огромные плюшки...вот тогда у меня появляется неприязнь...и только с некоторых пор. Наверно, и прадва есть такая ерунда, что самые жестокие – это похудевшие люди, которые сами это "выстрадали", поэтому так беспощадны к другим.
Девочки, а у меня обратный эффект. Раньше - да, я неприязненно относилась к тем, кто занимает по два места в метро и создает толпу. А сейчас, глядя на тетю весом в 100 кг, думаю - "А ведь она, может быть, на нашем форуме зарегистрирована, начала худеть, старается..." И сразу никакой неприязни не остается. Почитав дневники, я понимаю, какие серьезные проблемы нам приходится решать, знаю, как трудно худеть и как легко набирать вес, поэтому отношусь к полным с сочувствием.

Но вот что плохо - это то, что я всех достаю с БЖУ. Придет ко мне гостья с кексиком чаю попить, а я по привычке суюсь читать состав: "Таак, жира - 30%, ой, да это же две дневных нормы, есть нельзя!" Гостья бледнеет. Она ж не за тем пришла, а чаю выпить... Занудство это хочу в себе искоренять - пусть худеют те, кто этого действительно желает...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 10:15 
Баронесса
Баронесса

шоколадка, а я твою фотографию не увидела, тебя новую не увидел!!! :cry: :cry: :cry: Не справедливо!!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 11:01 
Баронесса
Баронесса

Девочки, тему вы конечно очень насущную затронули...я вот тоже :oops: немного недолюбливаю тех людей, которые на холодильник работают...как-будто нет других страстей и интересов в жизни...а им только вкусненько и сытненько покушать :wink: эх и сама такой иногда бываю - прям ненависть к себе родимой просыпается :cry: но я борюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83  След.