Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 08:08

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 17:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Незабудка писал(а):
Destini , а почему на ВЫ ,
Что-то я не помню что-бы я так говорила, просто я не правильно сформулировала запись.
Что-то я своего последнего сообщения не вижу, ну значит не сохранилось. Тогда заново: У меня тоже двое пацанов - 15 и 6 лет. И еще вопрос как ты обычно завтракаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 17:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Незабудка
Привет! Я в своем дневничке выложила упражнения для спины П. Брэгга. Заходи! :)
Ой, смешно получилось - спина Поля Брэгга! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 17:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Выкладываю упр. и в твой дневничок:

ЧЕЛОВЕК МОЛОД КАК РАЗ НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО МОЛОД ЕГО ПОЗВОНОЧНИК

Если привести его в норму, можно сбросить сразу лет 30.
Прежде чем перейти к упражнениям, полезно запрограммировать себя на правильную осанку. Станьте спиной к стене, ноги слегка расставлены, руки свободно опущены; затылок, плечи, икры и пятки касаются стены. Постарайтесь прислониться к стене так, чтобы расстояние между ней и поясницей было не больше полтолщины пальца. Подберите живот, вытяните немного шею вверх. Постарайтесь запомнить это положение. Повторяйте его как можно чаще - и как только сможете удерживать такое положение тела у стены в течение минуты без утомления, можете, сохраняя ту же осанку, пройти вперед.
Вы должны идти так, будто ноги начинаются в середине торса, приводя в движение мускулы спины, живота, бедер и ног. руки ритмично двигаются от самого плеча, голова поднята высоко и гордо.

Приступая к комплексу для позвоночника, помните три правила:
1. не прилагайте резких усилий к закостеневшим местам;
2. выполняя упражнения, соизмеряйте нагрузки со своими физическими возможностями;
3. не стремитесь сразу к максимальной амплитуде движений.

Результаты - через несколько дней регулярных занятий! Комплекс состоит из 5 упражнений. После каждого можно отдохнуть, но выполнить всю серию надо обязательно.

УПРАЖНЕНИЕ 1.
Оно оказывает воздействие на источники головной боли, напряжения глаз, несварения желудка и плохого усвоения пищи.

Лягте на пол лицом вниз, поднимите таз и выгните спину дугой. Тело опирается только на ладони рук и пальцы ног. Таз выше головы. Голова опущена. Ноги расставлены на ширину плеч, колени и локти прямые. Опустите таз почти до пола. Руки и ноги прямые, позвоночник напряжен. Поднимите голову и резко откиньте назад.
Делайте упражнение медленно. Опустите таз как можно ниже, а затем поднимите его как можно выше, выгнув вверх спину, снова опустите, поднимие и опустите. Через несколько движений почувствуете облегчение, т.к. происходит расслабление позвоночника.

УПРАЖНЕНИЕ 2.
Влияет на вялую печень и затвердевшие, преждевременно постаревшие почки.

Исходное положение как у упр. 1. Выгните спину. Тело опирается на прямые руки и ноги. Поверните таз как можно больше влево, опуская левый бок как можно ниже, а затем - вправо. Руки и ноги не сгибать. Движения плавные, медленные, думайте о растяжении позвоночника. Упражнение сложное. Постепенно укрепятся мышцы спины, нервная система - и делать его станет легче.

УПРАЖНЕНИЕ 3.
Стимулирует нервные центры. Улучшает состояние тазовой области, стимулирует рост межпозвонковых хрящей.

Сядьте на пол, упритесь на расставленные прямые руки, расположенные чуть сзади, ноги согнуты. Поднимите таз. Тело упирается на расставленные согнутые ноги и прямые руки. Упр. делается в довольно быстром темпе. Поднимите тело до горизонтального положения позвоночника. Опуститесь в исходное положение.

УПРАЖНЕНИЕ 4.
Придает особую силу нервам, управляющим желудком, растягивает весь позвоночник, приводя организм в сбалансированное состояние.

Лягте на пол на спину, ноги вытянуты, руки в стороны. Согните колени, подтяните их к груди и обхватите руками. Оттолкните колени и бедра от груди, не отпуская рук. Одновременно поднимите голову и попытайтесь коснуться подбородком колен. Держите это положение туловища в течение 5 секунд.

УПРАЖНЕНИЕ 5.
Одно из самых важных для растягивания позвоночника, а кроме того, облегчает работу толстого кишечника.

Исходное положение как в упр.1. Лягте на пол лицом вниз, поднимите высоко таз, выгнув дугой спину, опустив голову и опираясь на прямые руки и ноги. В таком положении обойдите комнату.

В эту программу можно включить и несколько дополнительных упражнений.

1. ЕСЛИ УСТАЛА СПИНА, встаньте прямо, ноги на ширину ступни, поднимитесь на носки и вытяните вверх руки, затем расслабьтесь. Нагнитесь, положите ладони на ноги позади колен, втяните живот и попытайтесь напрячь спину, сопротивляясь руками этому напряжению. Держите это положение 6 секунд. Расслабьтесь. Опять напрягитесь на 6 сек. Расслабьтесь.

2. ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ НА ШЕЙНОЙ МУСКУЛАТУРЕ И ДЛЯ РАСТЯЖЕНИЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.
Встаньте прямо, не напрягаясь. Опустите подбородок на грудь и поворачивайте голову так, чтобы ухо коснулось плеча, затылок - спины, другое ухо - плеча, подбородок - груди. Упр. делайте медленно.

3. ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГИБКОСТИ ПОЗВОНОЧНИКА.
Станьте прямо, ноги вместе. Поднимите прямые руки над головой. Нагнитесь вперед и попытайтесь пальцами рук коснуться пальцев ног, ноги не сгибать. Вернитесь в исходное положение и затем с поднятыми руками отклонитесь назад как можно дальше. Руки и голова также откинуты назад.

4. ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВЫНОСЛИВОСТИ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОЗВОНОЧНИКА.
Лягте на пол на спину. Руки в стороны, ноги прямые. Приподнимите немного ноги и попытайтесь держать их так в течение 60 секунд.

5. Лягте на пол, руки в стороны, ноги вместе. Поднимите правую ногу вертикально, вытянув носок, и положите ее на пол влево, коснувшись пола пальцами ноги за пальцами левой руки. Верните ногу в вертикальное положение, опустите на пол. Повторите то же самое левой ногой.

6. РАСТЯЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА.
Повисните на перекладине так, чтобы не касаться пола. Тело расслабьте - чтобы почувствовать, как растягивается позвоночник. Весите сколько можете.

7. УСИЛЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПОЗВОНОЧНИКА.
Станьте прямо, ноги слегка расставлены. Поднимите плечи как можно выше и плавно отведите назад, а затем вперед - как можно дальше. Повторите 15 раз. Затем повторите эти движения в обратном порядке.

Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ниночка, огромное спасибо! Очент актуальная темка. :!:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:55 
Новичок

Привет Лен! Ктебе как ни зайдёшь, сплошной позитифф :-D
Алюша писал(а):
А я чуть коньки не отбросила на МЧ.
Я свой первый день начала с МЧ, вернее с карачая. У меня муж из средней азии они там заваривают очень крепкий чёрный чай на воде, доливают молоко и доводят до кипения 1 к 3 примерно. Я про диету не стала говорить, боялась сорваться (уж не первый раз) вот и подбила его на всю семью этого карачая наделать. К вечеру меня и трясло и тошнило и голова раскалывалась, ужас :cry: ,
но выдержала, а следующий раз уже всё по правилам делала и есть было неохота и самочувствие отличное :!:
Аrinka писал(а):
они гонят лет в 11-14 , наверное, а потом опять к ласке тянутся..
У меня маленькому 13 - до сих пор сисятник :lol: :lol: :lol: ,моя защита и опора.

Незабудка писал(а):
Не исключено... Мне на НГ Девушка сына сказала : Т. Лена , а вы внуков хотите ??? Я чуть со стула не упала !!! Вот и не знаю до сих пор к чему было это сказано , объяснили потом , что просто любопытствовали...

А я теперь тихоничко на животик поглядываю ...
Вот и у моего старшего любовь-морковь. Как 31 декабря ушёл НГ справлять, заявился 10 января, на даче зависали, а девочке между прочим всего 17 лет, а мой ещё в армии не служил. Вот жду теперь, надеюсь последствий не будет :waiting:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 21:46 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Destini
nimau
Наталi
Ларисса
Добрый вечер вам , девочки !!!

Уф и злючая я !!! Принес сын с работы флешку , а она вся в вирусах... Пока Касперский с ними не разобрался , ну никак нехотел работать комп ... Ну сейчас вроде все... !!!
Destini писал(а):
И еще вопрос как ты обычно завтракаешь?

Как проснусь , сразу выпиваю стакан воды , ну или пол стакана :oops: :oops: Не меньше половины ( положено целый ) , включает работу желудка и вообще полезно... Через пол часа пью актимель или любой из кисломолочных продуктов , выбираю с пониженным содержанием жирности , вписываю его тоже в мой коллараж ( это мой завтрак ) ....
nimau
Спасибо большое за спину Поля Брега :lol: Буду изучать на досуге . Чтоб я без вас делала , девочки ??? Ужас , как же я раньше так ... Прям у нас здесь и домашние доктора и кулинары и психоневрологи ...
:!: :!: :!: Как же здорово , девченки !!! Пока комп глючил , я прям извелась вся , злючая стала , а сейчас ничего отпустило , ну прям наркоманка какая -то форумская...
Натусь , а я с Destini в ее дневничке йогу осваеваем ...В-о-о-о чё...!!! :!: :!: :!:
Ларисса, привет!!!
Ларисса писал(а):
Ктебе как ни зайдёшь, сплошной позитифф

Заходи почаще , подпитывайся ... Плохого не держим (стараемся по крайне мере ) :lol: :lol: :lol:
Ларисса писал(а):
очень крепкий чёрный чай

Так ты что , на черном чае МЧ разгруз делала ???
Ларисса писал(а):
У меня маленькому 13 - до сих пор сисятник

:lol: :lol: :lol:
Ларисса писал(а):
,моя защита и опора.

Эт пока 13 ..., а потом ищи их свищи опоры эти .... Пока повзраслеют , с ума сойдешь ... Вот и старалась их всегда в семейные дела всунуть , чтоб далеко не отдалялись .
Ларисса писал(а):
Вот и у моего старшего любовь-морковь. Как 31 декабря ушёл НГ справлять, заявился 10 января,

А моих теперь не выгонишь , говорят , что нет , лучше чем дома , ни где нет ... И вместе с невестами засидают ... :grin:
Выросли поумнели .... А мы на стол на НГ за 2 мес раньше закупки делать начали ( с консервации конечно начиная всякой ). Правда все помогали и невесты тоже ...
Ларисса писал(а):
Вот жду теперь, надеюсь последствий не будет

Вообще они сейчас в этом деле грамотные , надейся на лучшее . Или няньчить будешь , все равно хорошо ...Только , что 17 лет , это не очень хорошо...
Ларисса писал(а):
а мой ещё в армии не служил

А сколько старшему ???

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:02 
Новичок

Незабудка писал(а):
Пока комп глючил , я прям извелась вся , злючая стала , а сейчас ничего отпустило , ну прям наркоманка какая -то форумская...
Мои мужики перемигиваются "у мамы крышу снесло из-за компа не выгонишь" я и вправду всё свободное время теперь на форуме.
Незабудка писал(а):
Так ты что , на черном чае МЧ разгруз делала ???
Ну, эт чтоб не признаваться, что я на диету сажусь(могла ведь сорваться) А этот карачай у меня вся семья пьёт(папик приучил) он русский, но уроженец узбекистана.
Незабудка писал(а):
Вообще они сейчас в этом деле грамотные , надейся на лучшее .
ничё другого и не остаётся :lol: :lol: :lol:
Незабудка писал(а):
А сколько старшему ???
20 лет, а девочка кстати Волгоградская.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:42 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Ларисса писал(а):
А этот карачай у меня вся семья пьёт

Да еще и крепкий такой , там же одни дубильные вещества ....Они ж наоборот тормозить будут ....
Ларисса писал(а):
, а девочка кстати Волгоградская.

А ты где живешь , если не в Волгограде , как девочка то к вам попала :oops: Эт я так любопытничаю ... :grin: Землячку почуяла всетаки ... :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:54 
Новичок

Незабудка писал(а):
Да еще и крепкий такой , там же одни дубильные вещества ....Они ж наоборот тормозить будут ....

Дык этож я только в первый день и отвесик усе равно был.

Незабудка писал(а):
А ты где живешь , если не в Волгограде , как девочка то к вам попала Эт я так любопытничаю ... Землячку почуяла всетаки ...
Калач, рядушком...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Незабудка писал(а):
а я с Destini в ее дневничке йогу осваеваем ...В-о-о-о чё...!!!

Надо будет к вам прикомпаниться.
Завтра и пойду. А ща баиньки.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЕНУСЯ!!! :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 08:38 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

С ДОБРЫМ УТРОМ И ПРИЯТНОГО ДНЯ !!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 08:51 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77

Ларисса, привет !!!
Ларисса писал(а):
Калач, рядушком...

Ура !!! Родня встретилась !!! Надо это дело отметить !!!

Наталi писал(а):
Надо будет к вам прикомпаниться.
Завтра и пойду

Давай , давай ... Йога как раз и работе кишечника поможет. Надо вот еще дополнительно литературу и диски на эту тему подкупить ....
Я еще читала , что йога не терпит мясо , от него тело становится венее гибким .... :waiting:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 08:52 
Баронесса
Баронесса

Незабудка писал(а):
Pie писал(а):
Незабудка, сколько твоим детям?

Да малышки .... :lol: :lol: :lol: старшему-23 , а младшенькому - 21 .... :grin:

Правда обхохочешься!!
Меня так радует,что мы все разновозрастные, а общаемся на одной волне!
Кстати Незабудка, я полная кретинка, подсчитала воспользовавшись твоими рекондациями сколько мне надо БЖУков, я полностью питалась неправильно, а еще думаю, что вес стоит?

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 09:09 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Чуча писал(а):
я полностью питалась неправильно, а еще думаю, что вес стоит?

Не переживай , сразу все сделать правильно еще не у кого не получалось , все мы через свои ошибки проходим . Хорошо то ,что вес не набирался ... :lol:
Чуча писал(а):
все разновозрастные, а общаемся на одной волне!

Меня это тоже очень радует !!! Единая цель убирает возрастные границы...И что возраст , это года , а желания , чувства и душа у всех ворастов одинаковы ... :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 09:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Я по поводу позвоночника, йоги и т.п.
Если для начала сходить к мануальному терапевту или остеопату (кому что больше нравится), то все пойдет еще лучше!т.к. Вас вернут в норму, а вашей целью будет: поддерживать все енто

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 155  След.