Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 05:51

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 23:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Я вот думаю,что наверное пришло время считать калории. Не хочется жутко. На это времени уходит тьма. А где ж его взять то? У меня тоже вес стоит.

А по поводу работы сказать нечего. Действительно было, есть и будет иногда трудно. Держись. Желаю тебе быстрее найти достойный выход из положения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, привет!

С работой у тебя абсолютно правильная позиция не переживать. Ведь переживай - не переживай, легче не станет. Просто сейчас сложный период в целом, вот многие издерганные.
Ты справишься! Ты смогла справиться со своим весом в 153 кг. После такого тебе все под силу!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 23:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: через терни к своему идеальному весу...
Донна Роза
Наташа привет! Ах какие обалденные фотки! :shock: Если сравнить старые фотки с твоей последней, создается впечатления, что на них совершенно разные люди! А какие ты испытываешь ощущения, на ходясь практически в другом теле? Наверное гордость и эйфоию!? Теперь я понимаю почему ты не очень растраиваешся на счет +,- 200-500кг веса. Совершив такое перевоплощение :shock: :shock: :shock: ! После этого наверно все остальное меочь, ерунда. Еще раз тебя поздравляю с таким результатом, молодец! А Мотька твоя просто суперррррррр :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 00:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Наташ, а я фотки вообще прозевала. Да ты просто красавица. Я честно так думаю. Это первое, что мне на ум пришло. Главное лицо такое хорошее. Тебе и 30 не дашь. Выглядишь просто суперски. Я действительно оболдела!!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 02:51 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Донна Роза
ой девушка, какая же ты харрошенькая.... аж слов нет... но эмоции переполняют меня.... и вообще какие 37????!!! :eek: . по фото дам 27 максимум, а может и 25 не дам... прямо девочка совсем :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: а вот та извиняюсь бабища неопределенного возраста на 5 страничке, никакого отношения к тебе не имеет, это все вранье и наговоры...
блин, у меня правда не хватает слов чтобы выразить свое восхищение проделанной работой. :!: :!: :!: :!: бесподобно... мне бы хоть маленький ошметочек вашей силы воли и целеустремленности :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 04:19 
Новичок

Наташа, привет!!! Посмотрела фото и не верится, что ты весила когда-то 153 кг! Обманывешь нас? Ты на студентку старших курсов похожа! Красотка :!:

Начала с 11.10. 2010года
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2650

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 11:28 
Новичок

Донна Роза, Привет!!!!!!!!!!!! Я тобой просто восхищена!!! Ты какая умничка!!! Вот читаю твой дневничёк и радуюсь!!!! Какие люди бывают!!!! Давай дружить :friends: Заходи ко мне , может подскажешь мне что-нибудь :-D Я тут новичек=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:03 
Новичок

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Диана,
Fatalina,
Pie
Алка Фиалка
кубышка
Семкина мать
Волшебница
may, здравствуйте! Очень рада всем вам, дорогие девочки!

Диана писал(а):
Донна Роза писал(а): салата из дайкона и моркови (Диана привет!)Ну и как? Это вкусно или я - извращенка?

Дианочка, салат очень вкусный! Спасибо за идею! Я делала из длинного редиса, он мне показался менее острым, чем круглая зеленая редька, а еще в сочетании с нерафинированным растит. маслом - вообще замечательно!

Диана писал(а):
Крепись Натуля! У многих сейчас полная жо. Если права - не сдавайся. И не переживай. На свете нет ничего дороже жизни и здоровья. А мышиная возня она была, есть и будет. Жуй фрукты и улыбайся. Пусть ещё подергаются...

Pie писал(а):
Действительно было, есть и будет иногда трудно. Держись. Желаю тебе быстрее найти достойный выход из положения.

Алка Фиалка писал(а):
С работой у тебя абсолютно правильная позиция не переживать. Ведь переживай - не переживай, легче не станет. Просто сейчас сложный период в целом, вот многие издерганные. Ты справишься! Ты смогла справиться со своим весом в 153 кг. После такого тебе все под силу!

Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку!
Pie писал(а):
Я вот думаю,что наверное пришло время считать калории. Не хочется жутко. На это времени уходит тьма. А где ж его взять то? У меня тоже вес стоит.

Ох пришло, Ириша, только вот, что я думаю, подсчет ведь не остановит меня от лишнего лакомого кусочка и без подсчетов я порой знаю, что конфета или печенюшка, или лишняя ложка каши нежелательны, но ведь лопаю! Здесь еще самодисциплина нужна!
Fatalina писал(а):
Донна Роза,здравствуйте!Зашла на знакомство

may писал(а):
Давай дружить Заходи ко мне , может подскажешь мне что-нибудь Я тут новичек=)

Очень приятно, будем знакомы, меня Наталья зовут! Обязательно загляну к вам в гости!

кубышка
Pie
Волшебница
Семкина мать
may, спасибо за комплименты, вы меня прямо засмущали :oops: , так не долго совсем расслабиться, хотя меня сейчас ругать следует, а не хвалить, ну теперь после такого количества приятных слов стыдно распускаться, буду марку держать и стремиться дальше!

кубышка писал(а):
А какие ты испытываешь ощущения, на ходясь практически в другом теле? Наверное гордость и эйфоию!? Теперь я понимаю почему ты не очень растраиваешся на счет +,- 200-500кг веса.

Марина, ну дело в том, что вес то я сбрасывала год и постепенно привыкала к переменам, поэтому ощущаю себя еще порой необычно, иногда даже удивляюсь своему отражению в зеркале, хотя постоянно нахожу в себе массу недостатков, поэтому есть пока к чему стремиться! Гордось безусловно присутствует, т.к. действительно результат очень приличный.
Волшебница писал(а):
мне бы хоть маленький ошметочек вашей силы воли и целеустремленности

Так я стараюсь делиться своим опытом в дневничке, надеюсь он кому-то поможет добиться желаемого. Стоит только очень-очень захотеть!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:51 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
Ох пришло, Ириша, только вот, что я думаю, подсчет ведь не остановит меня от лишнего лакомого кусочка и без подсчетов я порой знаю, что конфета или печенюшка, или лишняя ложка каши нежелательны, но ведь лопаю! Здесь еще самодисциплина нужна!

Не соглашусь с тобой. Я сегодня начала считать (хочу как Минусик табличку в Экселе сделать) и это меня удержало от куска.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет наташ!
Какая ты стройняшка на фотке! Просто супер!!!!
И очень молодо выглядишь! Прямо девочка совсем!
А кошка какая классная! маленькая львица...
Донна Роза писал(а):
хотя постоянно нахожу в себе массу недостатков, поэтому есть пока к чему стремиться!

Ты знаешь, мне кажется, что мы женщины так устроены. Никогда не бываем ПОЛНОСТЬЮ довольны собой. Я вот помню похудела после первых родов , весила 63 кг и казалась , что столько лишнего на мне еще. Потом когда уже разьелась, ну думаю, дура, нет чтоб наслаждаться своей фигуркой. Селяви...
Хорошего вечера Натуль!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie писал(а):
Не соглашусь с тобой. Я сегодня начала считать (хочу как Минусик табличку в Экселе сделать) и это меня удержало от куска.

Ира, слушай я в шоке! Вот сейчас села и подсчитала все, что сегодня съела, получилось 2000 ккал :evil: И я еще жду, чтобы вес снизился! Только вот странно на сайтах очень разная информация о потребности в калориях: в отдном месте норма для меня для поддержания веса 1800 ккал, а в другом 2422 ккал (без учета физ. нагрузки). Если придерживаться первой нормы, то я уже потолстеть давно должна, а если второй, то похудеть, а я на месте топчусь, не понимаю.
Кэт, приветик и спасибки тебе за приятные слова в мой адрес!
Кэт писал(а):
Ты знаешь, мне кажется, что мы женщины так устроены. Никогда не бываем ПОЛНОСТЬЮ довольны собой. Я вот помню похудела после первых родов , весила 63 кг и казалась , что столько лишнего на мне еще. Потом когда уже разьелась, ну думаю, дура, нет чтоб наслаждаться своей фигуркой.

Это точно, Катюша! Я вот год назад смотрела свои фотографии 15-летней давности (во мне тогда было 92 кг.) и такой стройняшкой сама себе казалась. Если бы мне тогда сказали, что через год 87 кг. весить буду - не поверила бы ни за что! Только вот сейчас уже другие цели...и себя уже совсем другой видеть хочется.

Отчет дня. Вес стоит на месте.
Рацион:
1 -й завтрак: каша ячневая с добавлением молока 0,5% (в готовую кашу) 200 гр., салат из сырых овощей (морковь, тыква, грейпфрут) -посыпка из молотых семечек (подсолнечника, тыквы, льна и кунжута) - 150 гр., какао с молоком и 2 ч.л. сахара;
2-й завтрак: 150 гр. творога 0% и 1 ст. кефира с отрубями; апельсин
Обед: салат овощной с 1 ч.л. оливк. масла, котлета говяжья запеченая в духовке, 200 гр. фасоли в томате;
Перекус: яблоко, чай и 2 конфеты;
Ужин: 150 гр. творога 0% с молоком и 30 гр. хлопьев, 100 гр. салата из моркови и тыквы, чай, 1 зефир и 4 финика.

Зарядка: 20 мин. аэробики, больше делать не стала из-за пониженного давления (100 на 70).

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Донна Роза приветик!!!!
Выглядишь потрясающе!!! Такая стройняшка!!! :!: :!: :!:
Я в восторге :Rose: :Rose: :Rose:
И рациончики твои радуют (если, не видеть конфеток :grin: ) - с удовольствием подсматриваю. И рецептиков классных всегда у тебя в дневничке полно.
Кошечка у тебя симпатяшка!!!! Жаль только, что с работой не ахти, но я тоже согласна, что с твоей целеустремленностью и уверенностью в себе - у тебя все замечательно разрешиться. Искренне тебе этого желаю!
И сил и терпения тебе, чтобы пережить плато!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:45 
Новичок

Донна Роза писал(а):
Я вот год назад смотрела свои фотографии 15-летней давности (во мне тогда было 92 кг.) и такой стройняшкой сама себе казалась. Если бы мне тогда сказали, что через год 87 кг. весить буду - не поверила бы ни за что! Только вот сейчас уже другие цели...и себя уже совсем другой видеть хочется.

Эх я вот до 12 лет худенькой была, даже художественной гимнастикой занималась=)))) :lol: :lol: :lol: А вот теперь даже смешно когда вспоминаю стоя у зеркала=))) Представляю, как 122кг колобок бегает с ленточкой=))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 10:01 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Донна Роза
100 на 70 пониженное.. как все таки странно устроены люди.. у меня мое рабочее 90 на 60... помнится. я когда медосмотр походила чтобы какую то форму для поступления в институт заполнить, так после сдачи крови из вены (а хуже для меня ничего нет - не берется кровь шприцом и на сгибе локтя венку найти не могут, так что на кисти прокалывают венку, вешают иголочку и сижу жду пока им там накапает сколько нужно) пошла к трапевту на заключение. так она мне давление 3 раза померила, потом себе, потом в другой кабинет сходила за другим прибором, думала мошт у нее сломался... короче там было что то неправдоподобно маленькое и на ее взгляд я должна с таким давлением уже без сознания быть и меня бы откачать не помешало бы... так она быстренько где то конфет шикаладных намутила и чаю горячего, мы с ней сидели чаи распивали)))) а в коридоре очереееедь.... но так приятно было, что обо мне позаботились :oops: :) вот такие у нас врачи в детской поликлинике. а как во взрослую перешла. такое ощущение что им вообще на все плевать. хоть сдохни...

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 318  След.